Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Rusa:

ОМГ! Вот тебе и новое задание... (чешет тыковку) ... терзают меня смутные сомнения, что в этот раз завалю... мдась...

Надин, красотка!))) А ты не думаешь, что слова на баннере сподвигнут некоторых, ниже живущих, пообещать-таки тебе вечной любОви, тока не на земле, прям как ты и просишь?)))
Кэт, а скока обожания в глаза, ммм))) Тарису, наверняка, это очень нравится)))
Флёр, такая вся в пёрЫшку (это же оно, да?)... Соблазняешь кого? (переведя взгляд на баннер) Мммм, кажется еще и порядки устанавливаешь)))

(напевая) Мое сееееердце остановилось... Мое сеееееердце замерло...
Еще бы, когда ТАКОЕ показывают! (делает вид, что совершенно не испугалась) В общем, смотрю я в ТД, кроме ночных репортажей, теперь еще и ужастики показывают.

Надин, а все же по внешнему виду и не скажешь, что ты можешь
Цитата:
*громко рявкнула командным голосом*

Тир, вот везет же, а! Я тоже хочу на подушечку и под одеялко... (представив как было бы хорошо, чуть не утыкается лбом в клаву)

...

Оксаночка:

*машет лапкой* Слышу-слышу *идёт дальше, т.е. не идёт, а работает дальше* Я скоро помру без выходных(( Вот сегодня ещё рывок, а завтра... если опять какую-нибудь сволочь ОРВИ не скосит. Люблю я своих сотрудников до зубовного скрежета.

Руста, а море, прибой, цветы, птицы поющие потом исчезли или всё осталось в виде бонуса? Здорово каждый раз, заходя в спальню, словно перешагивать в другой мир))

...

Руста:

Да ну, Окси, (деловито так заправляя постель) зачем нам в спальне сырость разводить? Да и птицы эти... Они ж не только поют, они еще и какают(( Ну а цветы... цветы пусть стоят в вазах. (Сказав это, как отрубив, лишенная какой-либо романтичности Принцесса рухнула в кресло и, грызя ручку, стала сочинять сказочную историю о любви простой русской девушки к эльфу и демону. Одновременно.)

...

Lady Elwie:

(зевая) и к архангелу))) в моем случае)) двум... нет... второй пусть молится))

...

Nadin-Z:

Русик, ты такая нежная, такая... розовая )))

Руса, не похоже? Вон и Тира не повелась на такой голос. Хм... придется лучше тренироваться )))
rusa писал(а):
А ты не думаешь, что слова на баннере сподвигнут некоторых, ниже живущих, пообещать-таки тебе вечной любОви, тока не на земле, прям как ты и просишь?)))

Shocked э... я как-то об этом не думала... и не думаю... да... точно не думаю...

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
лишенная какой-либо романтичности

*с сомнением качает головой* Принцесса это вы о ком говорить изволите? Не о себе точно))
Lady Elwie писал(а):
нет... второй пусть молится))

жистокая)) Зачем фото тогда отправила?

Русик, сет счастья))

Ди, тренируйся командовать, в жизни всё пригодится))

...

Rusa:

Надин писал(а):
Shocked э... я как-то об этом не думала... и не думаю... да... точно не думаю...

Прааальна, и не думай, потом суприз буит))))

Ага, Оксик)) Счастье есть... и пить тоже счастье)))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
...сет счастья))

Веселья, веселья))) И с чего такая веселуха, Руса?))) Близится Новый год? (Бубнящим тоном Сихаила) А вокруг столько несчастных... И ты должна подумать и о них тоже! (Из воздуха возникает гладкий розовый палец архангела) Должок, ученица, должок!

...

Оксаночка:

*пытается скрутить свой палец в характерный крючок, но ничего не выходит* Может лет через сто получится их скрючивать.
Это я сама себе напоминаю)) Написание отчета о втором задании ужо перешло в завершающую стадию и может даже и будет скоро дописан...
*вздохнула* И тогда за третье. Чет тут же вспомнилось "А компот! Кто не работает, тот ест!"))

...

Rusa:

Какой близится? Он несется на всех парусах!))) Того гляди все пропустишь)) Столько дел, столько дел... (составляет в уме список, поочередно загибая пальчики)
Голос свыше писал(а):
А вокруг столько несчастных... И ты должна подумать и о них тоже! Должок, ученица, должок!

(осела, от неожиданности чуть не промахнувшись мимо стула)
Ээээ... Наставник, дорогой, почему вы не в настроении? Вам не нравятся праздники? Хотите поговорить об этом?))))

...

Тира:

*в суфлерско будке кряхтение, сопение, шелест страничек* Принцесса,пожалуйста, пишите свою сказку, читатель ждет и скоро сам начнет грызть чего-нибудь. *слюнявит палец и переворачивает листочек и бубнит* интересно, как Андрэ с Агваром разминулся ... И чего переживаете, новый год наступит вовремя)) Кики, сочувствую, но, к сожалению, как показывает практика, есть сложности с диагностикой на ранней стадии((

...

Loreley:

Kiki, соболезную! Смерть человека в любом возрасте - это трагедия. Как бы мы не говорили, что понятно и ожидаемо когда уходят старики, но для близких - это печаль. В воскресенье исполнился год, как не стало моего брата (ему было 43)...рак. И не хочу даже рассуждать на тему "а если бы...", "а может..."

Флёр, а что за новое время у тебя начинается? И с кем?

Руса, жизнь в розовом свете...или это я незаметно морфия на работе наелась?

...

Loreley:

Рус, с настроем-то сразу видно - все в порядке!!

А соль и сахер Лора не ест...на случай если кто-нибудь захочет туда подсыпать чего

...

Rusa:

Кики, ага, аки майская роза))
О, сразу песТня вспомнилась)))
Я рождена для любви.
В душе огонь, а в руках - мимоза.
Ну где ж ты, мой юный пион?
Ждёт тебя твоя майская роза!

(совершает характерные жесты)

Лори писал(а):
А соль и сахер Лора не ест... на случай если кто-нибудь захочет туда подсыпать чего

Вообще-вообще? Ни фига се... я б не смогла. Ну может быть без соли (и то смотря что), но чтоб без сахара... Неее, даже представлять не хОчу, каково это)))

...

Tsvetochek:

Образовался просвет между клиентами и вот я здеся)))
Всем спасибо за теплые слова о сете.
Руста, Руса права - на аве пЁрышки))) И спасибо за ответ от ученика.
Элви, главное, что Смерть не использует тебя как лампу в прошлый раз
Лори, конечно новое время начинается))) Скоро же Новый Год и новый выпуск ХТД
Девы, с эскулапами в белых халатах с бооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооольшими карманами
я ужО познакомилась, чуть не стала инвалидом и теперь у меня есть свой проверенный специалист, которая и меня на ноги подняла и мою маму.
Хотя, если честно, будь моя воля я бы их отстреливала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню