Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kerryvaya:

По-моему, с этим Ричардом какая-то интрига была связана...вроде как , автор дала понять, что он из аристократии, а не простой пират

...

Lorik:

natti писал(а):
lorik писал(а):
Когда мы в Феврале обсуждали эту книгу, Таня вот так написала:
yvvva писал(а):
главный герой уже упоминался в романе про Дрю. Он ещё всё от Джеймса там бегал, да и вообще нервничал находясь в Англии .

Значит ОН!
Хммммм...он там все к Джорджи лип и постоянно по поводу и без в любви признавался.
Честно сказать, Ричард показался мне назойливым и несколько глуповатым молодым человеком.
Я правильно понимаю, что роман еще не переведен?

Вроде говорили, что он только в июне выйдет на английском, нет?

...

natti:

lorik писал(а):
Вроде говорили, что он только в июне выйдет на английском, нет?

Значит пока будем ожидать и почитаем что-нибудь из старенького!

...

STERVA PS LISA:

Мне очень нравится Линдсей. Для поднятия настроения и необременительного чтива ее романы - блеск (хотя те, что обвиняют автора в том, что она повторяется и немного однообразна , правы)
Линдсей обаятельна, хорошо пишет практически на всю тематику , но у меня все-таки есть немного дегтя и для нее (хотя я повторяюсь, что она замечательная и остроумная и люблю я ее куда больше популярной Клейпас, над романами которой можно спать (покорнейше прошу простить мое предвзятое отношение)

Вот, например,
"Женщина-воин" Это же венец маразма и шаблонности.
Красивая и сильная Женщина из будущего влюбилась и прогнулась под , конечно, еще более сильным и шовинистически настроенным Мужланом из "прошлого". Сюжет и развитие сюжета предугадывались, никакой интриги, хотя в романах этой писательницы такое часто встречается, но Линдсей выручает ее стиль и острый слог. Как такое может быть? Женщина сознательно отказалась от всех благ, от всего ради чего? чтоб только и делать, что рожать ему детей ? (сделаю небольшое отхождение от темы - на страницах о ДЖУДИТ МАКНОТ я немного поспорила с девушкой по имени miraslava на тему "УИтни, любимая" . Ее мнением было то, что Клейтон злобный агрессор и его (и ему подобных) следовало бы казнить на гильотине)) . Я Клейтона защищала, хотя он, конечно, тиран и деспот. Но тут речь об обаянии персонажа. Клейтон был невероятно обаятелен. Герой из "Женщины-воин" - ни в грош. Но на эту тему я тут спор разводить не стану

Идем далее "Раб моих желаний" Это было бы очень смешно, если бы не было так печально. Более добавить не могу о впечатлениях.
Прекрасная героиня , кажется, Ровенна была вынуждена выдти замуж за какого-то старца, но старец не выдержав брачной ночи отбросил копыта. И тут ее брату (?) приходит "гениальная" мысль , что эта самая Ровенна должна, обязательно должна понести и родить во благо непонятно чего (не помню) Они нашли первого мужлана ,заковали его в цепи и .....
В общем, мужлан оказался крутым чуваком, сбежал, украл героиню, заставил ее пройти через все унижения и потом женился на ней. Хэппи Энд) Да, это было вполне в духе времени, но опять же, герою для того, чтоб так свинствовать недоставало обаяния. Его не хотелось простить.

Потом напишу еще)

...

Nissa:

kerryvaya писал(а):
По-моему, с этим Ричардом какая-то интрига была связана...вроде как , автор дала понять, что он из аристократии, а не простой пират

А я думала, один из главных героев должен быть Мэлори.

...

Irinita:

А, может, Ричард тоже из Мэлори, просто мы этого пока не знаем?

...

kerryvaya:

А может дама будет из Мэлори...их там в ассортименте Laughing

STERVA PS LISA, то о чем вы написала, конечно вопрос спортный, но лично я с вами абсолютна согласна Smile

...

Temarka:

lorik писал(а):
Тэмари, вот здесь я переводила аннотацию

Спасибо, солнц! Flowers Я как раз вспомнила о Жане Поле.

Irinita писал(а):
А, может, Ричард тоже из Мэлори, просто мы этого пока не знаем?

Точно, точно, как Кэтрин оказалась, может и он окажется))) Laughing

...

Nissa:

kerryvaya писал(а):
STERVA PS LISA, то о чем вы написала, конечно вопрос спортный, но лично я с вами абсолютна согласна Smile

Вот именно!!! Спорный!!! Обожаю роман Раб моих желаний. В свое время он произвел на меня сильнейшее впечатление. Я помню его в мельчайших подробностях. Но спорить я не буду. Каждое мнение имеет право на существование, и никого не хочу переубеждать.

...

очаровашка:

STERVA PS LISA спасибо за отзывы.
лично я очень люблю эти романы и не согласна с вами Laughing

...

Kimmi:

STERVA PS LISA, спасибо за отзывы Very Happy

STERVA PS LISA писал(а):
Прекрасная героиня , кажется, Ровенна была вынуждена выдти замуж за какого-то старца, но старец не выдержав брачной ночи отбросил копыта.

хотя не читала, но мне уже это не нравится Sad .

...

сун:

Temarka писал(а):
Точно, точно, как Кэтрин оказалась, может и он окажется)))

А Кэтрин из какой книги я что такую героиню никак вспомнить не могу всю голову сломала

...

Angel:

сун писал(а):
Temarka писал(а):
Точно, точно, как Кэтрин оказалась, может, и он окажется)))

А Кэтрин из какой книги? Я что-то такую героиню никак вспомнить не могу, всю голову сломала.

Вообще, Кэтрин - героиня "Тайной страсти", но здесь имеется в виду Кэти - героиня "Ничего, кроме соблазна".

Kimmi писал(а):
Хотя не читала, но мне уже это не нравится.

Хм... А почему?

...

сун:

Angel писал(а):
Вообще, Кэтрин - героиня "Тайной страсти", но здесь имеется в виду Кэти - героиня "Ничего, кроме соблазна".

Спасибо огромное! Думала что перечитала все а оказалась нет вот спасибо иду скачивать и читать Ar

...

Силк:

Nissa, солидарна. prv Мне тоже очень нравится "Раб моих желаний". И мне непонятно, как может не нравиться книга, которую даже не читал?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню