Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

гелена:

Привет!
Мария Ширинова писал(а):
И даже взбодрили!!!
Стрелять уже не пойду, пить тоже. Буду валяться, и шастать по форуму.

Если что, обращайся
ниакрис писал(а):
а подруга даже согласилась быть динозавром, говорит, лягу и буду ждать раскопок

Хорошая подруга! Покажешь потом фото? Главное, чтобы её дети не затоптали
Женевьева писал(а):
У моей сотрудницы подругу бросил муж, когда ее двойняшкам было 2 месяца. Причем они ждали ребенка 6 лет. Вот и пойми поступки этих мужиков

Кошмар какой! Это не мужик, а жаба! И правда, рожаем мы детей для себя и рассчитывать всё равно нужно только на себя, а с мужиками - сплошная лотерея! Может оказаться замечательным отцом и оставаться им и после развода, может быть такой вот жабой!
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
По-моему это "болезнь" всех мужчин.

И лечить их нужно кардинально жесткими мерами, сковородкой, например

Жен, у меня рука тяжёлая, а если ещё к ней чугун добавить, так можно и ....
Мария Ширинова писал(а):
Калинка писал(а):
У меня сын двеннадцати лет

Это дружок нашего Дани.
Гел, регистрируй ребенка на форуме, ему тут компашка нашлась.

Мы им клуб организуем "Дети пенсионерок - любительниц" Будут матерям "косточки перемывать"
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
А я вот прочитала в романе про чуму и решила ее поизучать.

Прикольно.

Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а):
Напрасно ты, Маш, игнорируешь советы подруг, они плохого не пожелают

После опытов с детским кремом я уже начинаю сомневаться.

И зря! Мы добра желаем! Подлечим тебя кремом и личную жизнь с развратным австро - немцем наладим Да,
Эль?
Фройляйн писал(а):
Ой, Маша, ой, страшные подозрения у меня на их счёт!

Не-не, мы хорошие, а главное опытные
froellf писал(а):
гелена писал(а):
И у меня проф. болезнь, а на Эльфи маразм напал
Я в борьбе с ним потянула спину оказывается

Так может у меня тоже маразм был?
froellf писал(а):
Я рядом с тобой и просто уже валяюсь по столом Светик, Маня, Тася! Вы с нами?

Нам даже оружие не понадобится
dizzy писал(а):
Калинка писал(а):
не выдержал тяжёлых будней в роли отца, и побежал к маме под крылышко.

Вот, надо же, к маме сбежал Shocked, капец, я на месте мамы, пинками бы его обратно запинала. как так, не выдержал, своих бы точно за такое отношение к ребенку и жене так задолбала, что они от меня обратно бы бежали и радовались, что возвращаются.

Молодец, Ира!
эля-заинька писал(а):
Так парень приобретет можно сказать всемирную славу)))) Его будут знать в лицо)

Так она, слава , у него уже есть
mada писал(а):
Вот в лицо то мы его как раз и не знаем.

Эля, фото в студию!
mada писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
И это еще не финал. Через неделю опять по тому же кругу.

Маша, ты их сделаешь! Мы в тебя верим, а если что, не забывай, что у нас тут имеется банда со сковородками, скалками и т.д. и т.п.

Ага и если что . С поролоном или без, но всё равно обалдеют!
эля-заинька писал(а):
мы все клубом с тобой)

Маш, поддержим, подтолкнём!

...

Marinohka:

Доброе утро!

Ох! Ничего себе понаписали, сейчас пойду читать.
Но судя по тому, что успела увидеть краем глаза, проблема применения вазелина продолжает будоражить умы.
Тогда и от меня. Имею жуткую аллергию на руках и кожу часто трескающуюся до крови, спасаюсь, нет не вазелином, как многие подумали, а кремом для рук фирмы "KLORANE" с экстрактом тополиных почек. Мои трещины на руках лечит на раз.
Всё ушла читать.

...

Леди Вулф:

Привет леди!!!!
Я вас прочитала, но отвечать не хочу. Всю ночь сегодня не спала, но не устала. Работа в разгаре. У меня сегодня ужассссссссссссные клиенты! Так и хочется им по голове сковородой пару раз заехать!
Будет настроение отпишусь!

...

Marinohka:

Калинка писал(а):
то мне (о ужас!!! ), тридцать восемь лет. У меня сын двеннадцати лет

Все цифры и даже пол ребенка совпадают.
Фройляйн писал(а):
как подруга лежит припорошенная землицей и ждёт когда отара шестилеток пробегутся по ней в поисках "потерянного" динозавра!

А кстати миленькая такая картинка, я бы только подружке стакан с мартини в руку сунула, ну чтобы не скучно лежать было.
Мария Ширинова писал(а):
Завяжи им всем глаза и пусть друг друга ищут. Главное условие конкурса - абсолютная тишина.

Угу, вот так походят с завязанными глазами пару часиков, потом повязки снять, накормить тортиком и отдать родителям. А если серьёзно, то можно устроить пиратскую вечеринку, одноразовая посуда соответствующей тематики, карта с кладом напечатанная на принтере и сам клад и зарытый в глубинах дома (квартиры). Вещи на карте обозначить кустами, деревьями, островами. и тд.
Мария Ширинова писал(а):
Они пытались что-то мне им смазывать, а потом еще куда-то заглядывать.
Зная их очумелые ручки, я не далась.

Картина рисуется более страшная, чем подруга зарытая во дворе.
froellf писал(а):
эля-заинька писал(а):
Леди, наши ряды косит всякая напасть, соберемся и встанем грудью против этого)

эля-заинька писал(а):
Мой первый размер со всем поролоном стоит на страже) Так что подтягиваемся, товарищи, на эту самую стражу, долго мне не выстоять)

гелена писал(а):
Мой второй с поролоном присоединяется к тебе

filchik писал(а):
я с вами, девочки. Поролон и гелиевые прокладки стоят на страже Болячки и прочие бяки, БРЫСЬ!

Женевьева писал(а):
Тогда мой D будет впереди нашего строя

Женевьева писал(а):
Я же говорю, что я первая в строю
Я рядом с тобой и просто уже валяюсь по столом

Почитала, свалилась под стол,* отсмеявшись, но всё ещё икая* мне со своим D куда приткнуться?
dizzy писал(а):
Я тоже не романтик, вообще в романтику не верю, особенно в наше время, ну и возраст уже не романтичный видимо

С возрастом мечтать стала больше, но всё четче понимаю, что ничего не сбудется.

...

Электра:

Добрый день, леди!!!
А что-то разболелась - все утро голова кружится, будто на качелях-каруселях каталась
По поводу вчерашней темы. Сразу извиняюсь, если я кого-то обидела или задела. Ли, я тебя ни в коем случае не отговариваю, но в своей системе координат считаю правильным сказать о планах своему мужчине. Я своего мужа (тогда еще будущего) предупредила сразу - абортов не будет, если я забеременею, то ребенок будет - с ним или без него.
гелена писал(а):
По-моему это "болезнь" всех мужчин.

Зато недавно услышала, как мой муж хвалил, что у него жена хорошо водит
гелена писал(а):
Вот и мажь кремом с лисичкой , а вдруг шрам рассосётся ?

Как? Стереть свою индивидуальность . А кремом я могу что-нибудь другое намазать
Леди Вулф писал(а):
Больше мы этот вопрос не затрагивали.

В таком случае, думаю, что все предельно ясно - ребенок будет желанным для обоих. А все-таки пожениться не хотите? Ведь не обязательно закатывать свадьбу - можно просто расписаться и поехать куда-нибудь отдохнуть!
Леди Вулф писал(а):
Только вто в ходит ли в этот список жена, я не знаю.

Я могу тебе сказать одну потрясающую фразу, которую услышала от очень мудрой женщины - "бывают бывшие жены, но бывших матерей детей не бывает". Если для него самое главное семья, то мать его детей автоматически становиться семьей.
Леди Вулф писал(а):
Его грандиозные планы периодически повергают меня в шок.Я их уже боюсь.

Почему? Пусть мужчина стремится, добивается. Ведь все только ради будущего, если Бог даст, то совместного
mada писал(а):
А я люблю ее.

Может мне еще разок попробовать
Фройляйн писал(а):
Никто и никогда не будет любить тебя так искренне такой какая ты есть, кроме твоего дитя.

Это самые золотые слова
эля-заинька писал(а):
Маруся, мы с тобой не романтики) Это видно семейное

У меня был один ухажер, такой смешной, на втором свидании он уже решил, как мы с ним деток назовем (при том, что у нас никогда и ничего не было, даже не целовались). Отшить его было практически нереально.Через неделю я ему звоню, говорю - "Приходи днем в гости, только паспорт захвати - пойдем заявление подавать" . До сих пор жду
эля-заинька писал(а):
Профессия Ведьма

Жалко . Но книга по-детски наивная и этим подкупает, автор, кажется, написала ее в 20 лет.
эля-заинька писал(а):
Это ли не белокурого красавца ты имеешь в виду?

Его, родимого...Как он свою ведьму любит . А еще у ней есть персонаж, которого мы с тобой оценим - красавчик, с израненной душой, который потрясающе дерется и язвит, но это уже в другой книге.
эля-заинька писал(а):
И теперь это рваная рана в мужниной душе?)))

эля-заинька писал(а):
Правильно, пугай злой Элей, она страшнее)

Можно всей семьей
Мария Ширинова писал(а):
Ненавижу наши госструктуры!!!

Я как в рекламе - как я Вас понимаю
Мария Ширинова писал(а):
Лучший обладатель моего автомобиля и не могут разобраться кому из них я должна платить налоги, при этом наябедничали мировым судьям, а те мне иск выкатили.

Офигели...В суд на этих гадов
Мария Ширинова писал(а):
Хамовитая дама пришла в себя только после того, как пообещала а)подать на них в суд, б)написать заяву в полицию. После этого со мной беседовали, как с дорогим гостем.

Видимо, рассчитывали, что при твоей хрупкой внешности ты их не сможешь на место поставить...Вот гады...
Мария Ширинова писал(а):
Через неделю опять по тому же кругу.

Может сразу идти с заявлением на имя начальника? Машенька, только сил и терпения!
гелена писал(а):
Двоюродную сестру не хотите?

Хотим
гелена писал(а):
Ты КРАСИВАЯ.

Точно - родня
Элечка, Эльфи, вы бы видели КАКИЕ у Леночки ноги - это мечта
эля-заинька писал(а):
после каждого похода в гос органы хочется расстрелять всю вертикаль.

Или хотя бы по попе надавать. Бесит меня это - каждая мелкая сошка мнит из себя кого-то
ниакрис писал(а):
моему 6 лет на днях стукнет, и я сейчас придумываю чем деток, развлечь

Можно мини-поиском сокровищ. Я, когда работала в летнем лагере, примерно такое делала: в одной комнате прячу бумажку с "кладом"(например, с надписью - праздничный торт). Параллельно раскладываю подсказки - от одной к другой(пр-р первая в коридоре на ней написано - отгадайте 5 загадок, отгадали, отдаем следующую записку - идти в ванную комнату, там просим спеть/рассказать стишок, даем следующую бумажку и т.д.), но это только в том случае, если будут помощники - одной тяжело . Могу еще что-нибудь повспоминать из "бурного прошлого вожатой"
ниакрис писал(а):
а подруга даже согласилась быть динозавром, говорит, лягу и буду ждать раскопок

Золотой человек
ниакрис писал(а):
закрывают наш д/офис , где я работаю, и просят самой написать заявления, но я пока стою на сокращении, типа если не нужна сокращайте ....

Правильно, тогда они будут обязаны платить компенсацию за 2 мес.. а ты, в это время, подыщешь нормальную работу!
filchik писал(а):
Вот это правильная позиция! Раз положены компенсации, значит будьте любезны, а то ещё не понятно, сколько будешь новую работу искать.

Женевьева писал(а):
Эля, нам молоко нужно ежедневно выдавать, ведь мы постоянно с этим сталкиваемся.

Я, пока в Военном работала тоже молоко требовала. все смеялись и говорили, что сливки нужно просить
Женевьева писал(а):
Тогда мой D будет впереди нашего строя

Умерла от зависти
Женевьева писал(а):
Вот и пойми поступки этих мужиков

У моей подруги очень похожая ситуация была - стала встречаться с разведенным парнем, забеременела, поженились, развелись. Потом уже оказалось, что она у него такого рода уже 4-я бывшая жена, у всех по месячному ребенку оставалось, когда этот "благодетель" уходил
Женевьева писал(а):
. Все, что я ни начинаю читать кажется мне глупым и абсурдным.

У меня почти полгода так . Только парочка СЛР пошла и Элечкин "Ветер пустошей"
Женевьева писал(а):
но потом (по совету соседки) запретила мужу садиться в машину, когда я за рулем.

У меня так не получается - я обычно всех забираю, не могу же я мужа бросить
Женевьева писал(а):
Стоит каменной стеной, гадина, но я ее..

Может сдать кровь на посев(или как-то так), выявить из-за чего аллергия, тогда врач более конкретно пропишет лечение? Или я со свиным рылом в калашный ряд, и все уже давно сделано?
Virgin писал(а):
Она, как выпьет, все сетует, что раньше я была "хорошая", выпивала, а теперь ни грамма! "Испортилась"!

Вот противная Вирги, отказалась от правильного образа жизни
Virgin писал(а):
Несильно. Но кровь была. Синячка нет.

А голова не болит?
Virgin писал(а):
Ну другим же не выбивают. Вроде как капы есть для этой цели.

У очень многих хоккеистов нет зубов , может с капой не удобно или не так весело
Virgin писал(а):
А я вот прочитала в романе про чуму и решила ее поизучать

Тяжелая тема.
Virgin писал(а):
Артем прыгал на кресле и упал подбородком со всего маху на подлокотник. Думала, зашивать надо будет, но вроде ничего.

Мамочки
Калинка писал(а):
Я если хотите потом своими похвастаюсь

Хотим , и еще собой на фоне цветов - даже сильней хотим
Калинка писал(а):
Пока осваиваюсь и прислушиваюсь

Пора вливаться
Калинка писал(а):
то мне (о ужас!!! ), тридцать восемь лет.

Очень хороший возраст
Калинка писал(а):
У меня сын двеннадцати лет

А как зовут? Сынулька - это классно, мы с мужем тоже очень хотим
Калинка писал(а):
С мужем развелась когда ребёнок был ещё в пелёнках, не выдержал тяжёлых будней в роли отца, и побежал к маме под крылышко

Засранец . А свекровь его пинками под попу назад не погнала?
Калинка писал(а):
Работаю в конструкторском бюро

А что конструируете?
Фройляйн писал(а):
как подруга лежит припорошенная землицей и ждёт когда отара шестилеток пробегутся по ней в поисках "потерянного" динозавра!

Юмористка
Мария Ширинова писал(а):
Воооот!!! Хочется вернуть на 5 сек 37-ой год!!!

Сразу вспоминаю маленький анекдотик:
Страшный сон Чубайса - в Москве отключили свет, а на дворе 37-й год...
Мария Ширинова писал(а):
Завяжи им всем глаза и пусть друг друга ищут. Главное условие конкурса - абсолютная тишина.

Тогда можно их вывести в чисто поле, чтоб наверняка
Мария Ширинова писал(а):
Действительно ужас.

Мария Ширинова писал(а):
Они пытались что-то мне им смазывать, а потом еще куда-то заглядывать.

QUEEN писал(а):
настроение сегодня препаршивое, хочется либо застрелиться самой, либо кого-то расстрелять (я даже знаю кого)....поэтому читать вас и отвечать буду завтра....

Как ты сегодня? Кто нашей девочке изгадил день ?
froellf писал(а):
Фро! Ласточка! Как мама? А ручка Адамчика не беспокоит?

Присоединяюсь к вопросу. И как ушки?
froellf писал(а):
Сегодня передачу смотрели про невидимых жильцов наших домов - сразу спать расхотелось

Бросай смотреть всякую гадость. Люди веками так жили и здоровы были, а сейчас столько бякости находят, что уже в гроб пора.
froellf писал(а):
Я бы порулить хотела

А я бы пострелять
froellf писал(а):
У меня подруга одна вырастила чудесную девочку!

Я сама только с мамой выросла. Поэтому знаю, как иногда маме тяжело одной.
froellf писал(а):
Как начнешь что-то обсуждать - сразу столько вариантов

Можно не обсуждать , а намекнуть, что уже и ребеночка хочется
froellf писал(а):
Он случайно не Рак?

Я - Рак Это диагноз?
dizzy писал(а):
ну и возраст уже не романтичный видимо

Думаю, возраст не особо причем. Мне в 10 лет мальчик на Луну предлагал полететь, меня больше всего интересовала - что я там кушать буду
dizzy писал(а):
Пока никак. Ждем-с, до 30 мая, а может и дольше.

И мы ждем! Все будет хорошо!!!
шоти писал(а):
хороши и долго в букете стоят

Я, может, в следующем году посажу - такие красивые и необычные . а их купить реально(луковки) для посадки?
шоти писал(а):
Я уже почти посадила осталось цветы рассадой рассадить

Я тоже помидоры планирую
эля-заинька писал(а):
Красавчик) у меня любовь к мужчинам со сломанным носом и видом бандюгана)

+1
эля-заинька писал(а):
filchik писал(а): Тело МЧС доставало. Все в шоке, теперь будут выяснять чей люк. Очень жалко.

Какой ужас, вот так живешь, что-то делаешь и раз в момент и нет

Жутко...
эля-заинька писал(а):
По поводу мужа, может, я немного и задумываюсь, а вот на детей совсем не стоит, это такая привязка на ближайшие 18 лет, что я пока на такое не настроена и не готова

Когда появиться именно ТВОЙ мужчина - все придет само
mada писал(а):
Вот в лицо то мы его как раз и не знаем.

- но догадываемся

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Эльфик, мои дети на выходные ездили в Питер. Посмотрели город, была ночная экскурсия под разведенными мостами, ездили в Петродворец. Впечатлений море, очень понравилось. Мне тоже захотелось, соскучилась за Питером. Собаку оставили на папу(он сейчас приехал работать к ним). Я расстроилась, что этот нехороший человек забрал мою работу собачей няньки. А вот и нет Бедная собаченция двое суток ничего не ела. Он ей сварил ГОРОХОВЫЙ суп. Невестка смеется и зовет меня на откармливать Найдочку. Но я надеюсь, что ко мне приедет сестра. Она на родине не была лет 20.

шоти, еще раз большущее спасибо за подарок! Читала вчера до 3х ночи. Очень понравилось! Пока не дочитаю, ничего делать по дому не буду. А вы спрашиваете про слабость. Лень-матушка это!

Калинка, вы в вашем возрасте еще бутончик!

Марусик, а голова кружится не на живые ножки?

...

mada:

ja-mai писал(а):
Он ей сварил ГОРОХОВЫЙ суп.

мама дорогая!
А он с ними живет?
ja-mai писал(а):
шоти, еще раз большущее спасибо за подарок! Читала вчера до 3х ночи. Очень понравилось!

Что читала?
ja-mai писал(а):
Марусик, а голова кружится не на живые ножки?

У меня, кстати, тоже мелькнула мысль.
Электра писал(а):
Может мне еще разок попробовать

А что ты читала?
Электра писал(а):
У меня был один ухажер, такой смешной, на втором свидании он уже решил, как мы с ним деток назовем (при том, что у нас никогда и ничего не было, даже не целовались). Отшить его было практически нереально.Через неделю я ему звоню, говорю - "Приходи днем в гости, только паспорт захвати - пойдем заявление подавать" . До сих пор жду

Как языком молоть, так они все молодцы, а вот когда до дела доходит!
Marinohka писал(а):
мне со своим D куда приткнуться?

пристраивайся к нам в первый ряд.

...

dizzy:

шоти писал(а):
а это тяжело, подвешенное состояние, нервы, напряженка

Да, неприятно очень, стараемся на эту тему пока не говорить.
шоти писал(а):
Мои невестки обе не пьют совсем, вместе с ними не пьют и сыновья, своим невесткам низко в ноги кланяюсь, потому что в семье очень много зависит от женщины.

Да, это здорово, что девочки хорошие
шоти писал(а):
а у нас 70% мужчин бросает жену и автоматически ребенка!

Но если платят алименты, то потом очень даже могут на взрослого ребёнка на выплату подать, хотя алименты крохи, в основном, а сколько уже таких судов есть.
эля-заинька писал(а):
а вот на детей совсем не стоит, это такая привязка на ближайшие 18 лет, что я пока на такое не настроена и не готова

Просто человек хороший не встретился, желание на детей само появится
Marinohka писал(а):
я бы только подружке стакан с мартини в руку сунула, ну чтобы не скучно лежать было.

Ну так можно и полежать, лучше пару стаканчиков
Электра писал(а):
Мне в 10 лет мальчик на Луну предлагал полететь, меня больше всего интересовала - что я там кушать буду

Вот, очень правильный подход, как говорится "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!"
Электра писал(а):
Потом уже оказалось, что она у него такого рода уже 4-я бывшая жена, у всех по месячному ребенку оставалось, когда этот "благодетель" уходил

Это, что такое хобби у него было?
Электра писал(а):
может с капой не удобно или не так весело

Скорее второе, а так всем весело на него глядя
Электра писал(а):
froellf писал(а):
Я бы порулить хотела

А я бы пострелять

И порулить, и пострелять, и вообще Т-34 - железный аргумент, везде к месту будет
ja-mai писал(а):
Он ей сварил ГОРОХОВЫЙ суп.

Бедняга собачка, такой супчик, конечно она не будет есть

...

ja-mai:

mada писал(а):
А он с ними живет?

Нет, на квартире. Это пока детей не было, хозяйничал.

mada писал(а):
Что читала?

Каммингс Заложница. Чудесная вещь! Но может я делаю ненужную рекламу?

...

шоти:

Добрый день , Леди!
Перед поездкой на дачу решила на часок комп включить.
ja-mai писал(а):
Каммингс Заложница. Чудесная вещь! Но может я делаю ненужную рекламу?

почему не нужную, книга хорошая, автор прекрасный, я рада ,что вам понравилась, если кому еще надо - сброшу.
dizzy писал(а):
Электра писал(а): Потом уже оказалось, что она у него такого рода уже 4-я бывшая жена, у всех по месячному ребенку оставалось, когда этот "благодетель" уходил

Это, что такое хобби у него было?

больше на месть женщине похоже или на больную голову Sad
mada писал(а):
Как языком молоть, так они все молодцы, а вот когда до дела доходит!

то быстренько в кусты Laughing
Электра писал(а):
А что-то разболелась - все утро голова кружится

а давление? Sad
Электра писал(а):
"бывают бывшие жены, но бывших матерей детей не бывает".

связь навсегда
Электра писал(а):
Элечкин "Ветер пустошей"

автор кто Laughing
Электра писал(а):
а их купить реально(луковки) для посадки?

реально, или на выставке, или с середины августа в цветочных магазинах, а еще есть каталоги, заказываешь и почтой высылают.
Электра писал(а):
Я тоже помидоры планирую

я уже помидоры высадила - 120 шт.
Marinohka писал(а):
Угу, вот так походят с завязанными глазами пару часиков, потом повязки снять, накормить тортиком и отдать родителям. А если серьёзно, то можно устроить пиратскую вечеринку, одноразовая посуда соответствующей тематики, карта с кладом напечатанная на принтере и сам клад и зарытый в глубинах дома (квартиры). Вещи на карте обозначить кустами, деревьями, островами. и тд.

какая идея хорошая Laughing
гелена писал(а):
Это не мужик, а жаба!

как хорошо сказала, а я не придумала, как обозвать такого, а ругаться на форуме нельзя Laughing
гелена писал(а):
И правда, рожаем мы детей для себя и рассчитывать всё равно нужно только на себя, а с мужиками - сплошная лотерея! Может оказаться замечательным отцом и оставаться им и после развода, может быть такой вот жабой!

действительно так, но обидно,что мужчины часто умывают руки, делают вид ,что дети их не касаются Sad
гелена писал(а):
Мы им клуб организуем "Дети пенсионерок - любительниц"

prv
mada писал(а):
я последнее время стараюсь телевизор даже не включать.

+1 Laughing
эля-заинька писал(а):
Мне тоже 26 и у меня нет ни семьи, ни детей.

до 35, успеешь и замуж выйти и ребенка родить, я вышла в 18(брак удачный) и считаю себя самой большой дурой, не потому что замуж вышла именно за этого человека, а потому что очень рано Laughing Laughing
эля-заинька писал(а):
Рания Аль-Абдулла

спасибо Laughing

...

Marinohka:

Электра писал(а):
Думаю, возраст не особо причем. Мне в 10 лет мальчик на Луну предлагал полететь, меня больше всего интересовала - что я там кушать буду

Какая правильная реакция. Сразу вспомнилось как меня первый раз замуж позвали, мне 5 лет (приблизительно) было. Сделали подкоп под забором детского сада и ушли гулять, как взрослые держась за руки. Правда ближе к обеду проголодались и вернулись.
Электра писал(а):
Бросай смотреть всякую гадость. Люди веками так жили и здоровы были, а сейчас столько бякости находят, что уже в гроб пора.

Телевизор лучше вообще не включать. Его темный экран сохраняет огромное количество нервных клеток.
mada писал(а):
Свекровь у тебя редкий экземпляр!

Да уж.... Не думала, что такие бывают.
гелена писал(а):
Подлечим тебя кремом и личную жизнь с развратным австро - немцем наладим

Исходя из того, что под кремом здесь подразумевается вазелин, фраза звучит весьма двусмысленно.
Электра писал(а):
Тогда можно их вывести в чисто поле, чтоб наверняка

То же вариант. Главное поле обнести забором чтоб не искать потом долго.
Электра писал(а):
Как он свою ведьму любит . А еще у ней есть персонаж, которого мы с тобой оценим - красавчик, с израненной душой, который потрясающе дерется и язвит, но это уже в другой книге.

А я у Громыко читала ещё "Год крысы" и была в полном восторге.
mada писал(а):
пристраивайся к нам в первый ряд.

Уже
ja-mai писал(а):
Бедная собаченция двое суток ничего не ела. Он ей сварил ГОРОХОВЫЙ суп.

Господи, несчастное животное! Она это съела?!
dizzy писал(а):
Ну так можно и полежать, лучше пару стаканчиков

Конечно. Динозаврик будет забавный презабавный когда его найдут.
Сыночка сдал экзамен в музыкалке на 5. Ставлю галочку, шестой класс окончен, остался год.

...

Фройляйн:

Держись народ, собралась отвечать на ваши посты! Laughing *Нет бы делом занялась - опять дурью мается...*

Эльфик писал(а):
Он случайно не Рак?

Очень похож, во всяком случае.
Эльфик писал(а):
Нам Маня попалась, а тперь и Фро заинтересовалась... Тася! Подтягивайся, мне без тебя с двоими не справиться))

И не надейтесь. Я, если что, примкну к инквизиции, но никак не к подопытным. Laughing
Эльфик писал(а):

Если мой C пригодится - свисните!
Эльфик писал(а):
Фро! Ласточка! Как мама? А ручка Адамчика не беспокоит?

А чё мама? Она же вроде недавно заглядывала. Не-е, не буду я её больше звать - когда захочет - сама придёт. Про ручку он как после наркоза забыл, так больше и не вспоминает. ТТТ (пишу, и целую в шейку под ушком. Только что проснулось моё сокровище)
Эльфик писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Добрая ты моя!

Не скажи, я чуть не поперхнулась, когда прочитала.

dizzy писал(а):
Когда маленькие - то да, когда выросли - уже все, что-то надо постоянно А когда не надо - даже и позвонить неудосужатся, сама звоню - такое впечатление, что от великих и важных дел оторвала, в трубку: бур-бур и все нормально

А сама, вот только честно, часто звонишь родителям? Признаюсь честно: мне мама звонит чаще, чем я ей. Но если уже созвонились - полчаса ля-ля-ля!

Гелена писал(а):
И зря! Мы добра желаем! Подлечим тебя кремом и личную жизнь с развратным австро - немцем наладим Да, Эль?

Это пожалуйста, это я не против. Сводите Машу с австрийцем, а я к ним в гости ездить буду! Very Happy
Гелена писал(а):
Не-не, мы хорошие, а главное опытные

От последнего слова, почему-то стало ещё страшнее... Shocked Laughing

Marinochka писал(а):
А если серьёзно, то можно устроить пиратскую вечеринку, одноразовая посуда соответствующей тематики, карта с кладом напечатанная на принтере и сам клад и зарытый в глубинах дома (квартиры). Вещи на карте обозначить кустами, деревьями, островами. и тд.

Маруся писал(а):
Можно мини-поиском сокровищ. Я, когда работала в летнем лагере, примерно такое делала: в одной комнате прячу бумажку с "кладом"(например, с надписью - праздничный торт). Параллельно раскладываю подсказки - от одной к другой(пр-р первая в коридоре на ней написано - отгадайте 5 загадок, отгадали, отдаем следующую записку - идти в ванную комнату, там просим спеть/рассказать стишок, даем следующую бумажку и т.д.), но это только в том случае, если будут помощники - одной тяжело . Могу еще что-нибудь повспоминать из "бурного прошлого вожатой"

Нет, ну Мариночка понятно - не в курсе, Марусь, но ты? Как ты могла подумать что мою принцессу заинтересуют поиски сокровищ?
Она меня подрядила на "Hello Kitty" Party. Одноразовая посуда, гирлянды, и т. д. с физиономией этого японского чуда уже закуплены, но этим детей не развлечёшь. Нужна программа, игры. Если бы были только девочки - было бы проще, но приглашены 5 мальчиков и 5 девочек (включая саму Ирис). Вот я и кочевряжусь, чего бы такого придумать?!

шоти писал(а):
до 35, успеешь и замуж выйти и ребенка родить, я вышла в 18(брак удачный) и считаю себя самой большой дурой, не потому что замуж вышла именно за этого человека, а потому что очень рано

Лично я (так я для себя решила), если и рожу третьего, то только до 35 лет. Всё-таки рожать и воспитывать ребёнка в 30 и после - это не одно и тоже, что в 20. Ok

...

Marinohka:

Фройляйн писал(а):
Как ты могла подумать что мою принцессу заинтересуют поиски сокровищ?

Упс! как то я не подумала, что девочке это будет не интересно.

...

dizzy:

Фройляйн писал(а):
А сама, вот только честно, часто звонишь родителям? Признаюсь честно: мне мама звонит чаще, чем я ей. Но если уже созвонились - полчаса ля-ля-ля!

Фро, честно отвечаю, я сама каждый день родителям звоню pioneer, мама звонит мне реже. А вот насчет ля-ля-ля - полчаса точно, а то и минут сорок бывает
Фройляйн писал(а):
Эльфик писал(а):

Уже с утра про это читаю, у меня тоже С, может тоже к вам примкнуть
Фройляйн писал(а):
Всё-таки рожать и воспитывать ребёнка в 30 и после - это не одно и тоже, что в 20. Ok

ППКС
Marinohka писал(а):
Сыночка сдал экзамен в музыкалке на 5. Ставлю галочку, шестой класс окончен, остался год.

Поздравляю! Уже закончите скоро

...

Мария Ширинова:

Девочки, поотвечаю потом, но взгляд уперся в пост Эрики и не смогла промолчать.
Фройляйн писал(а):
Сводите Машу с австрийцем, а я к ним в гости ездить буду!

Гитлер в гробу перевернется от этой иудейско-арийской смеси.
Хотя.. ради таких гостей можно и потерпеть.
Господи, это ж какая гремучая смесь получится: мой темперамент + "его" флегматичность.
Фройляйн писал(а):
Как ты могла подумать что мою принцессу заинтересуют поиски сокровищ?

А ты зря так думаешь. Если детей разбить по парам - 1 мальчик + 1 девочка - то они очень даже смогут сыграть. Дети любят квесты, а если еще "сокровище" будет актуальным, что-то типа машинки+куклы... Надо эту идею обдумать. .
Фройляйн писал(а):
Я, если что, примкну к инквизиции, но никак не к подопытным.

И ты туда же?
Фройляйн писал(а):
Эльфик писал(а):
И мой В-С приплюсуйте.
А что за акция у нас? Я что-то пропустила . Конкурс на лучшую мокрую майку? Или чью четвертую грудь в строю будет лучше видно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню