гелена:
Привет!
Мария Ширинова писал(а):И даже взбодрили!!!
Стрелять уже не пойду, пить тоже. Буду валяться, и шастать по форуму.
Если что, обращайся
ниакрис писал(а): а подруга даже согласилась быть динозавром, говорит, лягу и буду ждать раскопок
Хорошая подруга!

Покажешь потом фото? Главное, чтобы её дети не затоптали
Женевьева писал(а): У моей сотрудницы подругу бросил муж, когда ее двойняшкам было 2 месяца. Причем они ждали ребенка 6 лет. Вот и пойми поступки этих мужиков
Кошмар какой! Это не мужик, а жаба! И правда, рожаем мы детей для себя и рассчитывать всё равно нужно только на себя, а с мужиками - сплошная лотерея! Может оказаться замечательным отцом и оставаться им и после развода, может быть такой вот жабой!
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
По-моему это "болезнь" всех мужчин.
И лечить их нужно кардинально жесткими мерами, сковородкой, например
Жен, у меня рука тяжёлая, а если ещё к ней чугун добавить, так можно и ....
Мария Ширинова писал(а):Калинка писал(а):
У меня сын двеннадцати лет
Это дружок нашего Дани.
Гел, регистрируй ребенка на форуме, ему тут компашка нашлась.
Мы им клуб организуем "Дети пенсионерок - любительниц"

Будут матерям "косточки перемывать"
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
А я вот прочитала в романе про чуму и решила ее поизучать.
Прикольно.
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
Напрасно ты, Маш, игнорируешь советы подруг, они плохого не пожелают
После опытов с детским кремом я уже начинаю сомневаться.
И зря! Мы добра желаем! Подлечим тебя кремом и личную жизнь с развратным австро - немцем наладим

Да,
Эль?
Фройляйн писал(а):Ой, Маша, ой, страшные подозрения у меня на их счёт!
Не-не, мы хорошие, а главное опытные
froellf писал(а):гелена писал(а):
И у меня проф. болезнь, а на Эльфи маразм напал
Я в борьбе с ним потянула спину оказывается
Так может у меня тоже маразм был?
froellf писал(а):Я рядом с тобой и просто уже валяюсь по столом Светик, Маня, Тася! Вы с нами?
Нам даже оружие не понадобится
dizzy писал(а):Калинка писал(а):
не выдержал тяжёлых будней в роли отца, и побежал к маме под крылышко.
Вот, надо же, к маме сбежал Shocked, капец, я на месте мамы, пинками бы его обратно запинала. как так, не выдержал, своих бы точно за такое отношение к ребенку и жене так задолбала, что они от меня обратно бы бежали и радовались, что возвращаются.
Молодец, Ира!
эля-заинька писал(а):Так парень приобретет можно сказать всемирную славу)))) Его будут знать в лицо)
Так она, слава , у него уже есть
mada писал(а):Вот в лицо то мы его как раз и не знаем.
Эля, фото в студию!
mada писал(а):Мария Ширинова писал(а):
И это еще не финал. Через неделю опять по тому же кругу.
Маша, ты их сделаешь! Мы в тебя верим, а если что, не забывай, что у нас тут имеется банда со сковородками, скалками и т.д. и т.п.
Ага и если что

. С поролоном или без, но всё равно обалдеют!
эля-заинька писал(а): мы все клубом с тобой)
Маш, поддержим, подтолкнём!
...
Marinohka:
Калинка писал(а):то мне (о ужас!!! ), тридцать восемь лет. У меня сын двеннадцати лет
Все цифры и даже пол ребенка совпадают.
Фройляйн писал(а): как подруга лежит припорошенная землицей и ждёт когда отара шестилеток пробегутся по ней в поисках "потерянного" динозавра!
А кстати миленькая такая картинка, я бы только подружке стакан с мартини в руку сунула, ну чтобы не скучно лежать было.
Мария Ширинова писал(а):Завяжи им всем глаза и пусть друг друга ищут. Главное условие конкурса - абсолютная тишина.
Угу, вот так походят с завязанными глазами пару часиков, потом повязки снять, накормить тортиком и отдать родителям. А если серьёзно, то можно устроить пиратскую вечеринку, одноразовая посуда соответствующей тематики, карта с кладом напечатанная на принтере и сам клад и зарытый в глубинах дома (квартиры). Вещи на карте обозначить кустами, деревьями, островами. и тд.
Мария Ширинова писал(а):Они пытались что-то мне им смазывать, а потом еще куда-то заглядывать.
Зная их очумелые ручки, я не далась.
Картина рисуется более страшная, чем подруга зарытая во дворе.
froellf писал(а):эля-заинька писал(а):
Леди, наши ряды косит всякая напасть, соберемся и встанем грудью против этого)
эля-заинька писал(а):
Мой первый размер со всем поролоном стоит на страже) Так что подтягиваемся, товарищи, на эту самую стражу, долго мне не выстоять)
гелена писал(а):
Мой второй с поролоном присоединяется к тебе
filchik писал(а):
я с вами, девочки. Поролон и гелиевые прокладки стоят на страже Болячки и прочие бяки, БРЫСЬ!
Женевьева писал(а):
Тогда мой D будет впереди нашего строя
Женевьева писал(а):
Я же говорю, что я первая в строю
Я рядом с тобой и просто уже валяюсь по столом
Почитала, свалилась под стол,* отсмеявшись, но всё ещё икая* мне со своим D куда приткнуться?
dizzy писал(а):Я тоже не романтик, вообще в романтику не верю, особенно в наше время, ну и возраст уже не романтичный видимо
С возрастом мечтать стала больше, но всё четче понимаю, что ничего не сбудется.
...
Электра:
Добрый день, леди!!!
А что-то разболелась - все утро голова кружится, будто на качелях-каруселях каталась
По поводу вчерашней темы. Сразу извиняюсь, если я кого-то обидела или задела.
Ли, я тебя ни в коем случае не отговариваю, но в своей системе координат считаю правильным сказать о планах своему мужчине. Я своего мужа (тогда еще будущего) предупредила сразу - абортов не будет, если я забеременею, то ребенок будет - с ним или без него.
гелена писал(а):По-моему это "болезнь" всех мужчин.
Зато недавно услышала, как мой муж хвалил, что у него жена хорошо водит
гелена писал(а):Вот и мажь кремом с лисичкой , а вдруг шрам рассосётся ?
Как? Стереть свою индивидуальность

. А кремом я могу что-нибудь другое намазать
Леди Вулф писал(а):Больше мы этот вопрос не затрагивали.
В таком случае, думаю, что все предельно ясно - ребенок будет желанным для обоих. А все-таки пожениться не хотите? Ведь не обязательно закатывать свадьбу - можно просто расписаться и поехать куда-нибудь отдохнуть!
Леди Вулф писал(а):Только вто в ходит ли в этот список жена, я не знаю.
Я могу тебе сказать одну потрясающую фразу, которую услышала от очень мудрой женщины - "бывают бывшие жены, но бывших матерей детей не бывает". Если для него самое главное семья, то мать его детей автоматически становиться семьей.
Леди Вулф писал(а):Его грандиозные планы периодически повергают меня в шок.Я их уже боюсь.
Почему? Пусть мужчина стремится, добивается. Ведь все только ради будущего, если Бог даст, то совместного
mada писал(а):А я люблю ее.
Может мне еще разок попробовать
Фройляйн писал(а):Никто и никогда не будет любить тебя так искренне такой какая ты есть, кроме твоего дитя.
Это самые золотые слова
эля-заинька писал(а):Маруся, мы с тобой не романтики) Это видно семейное

У меня был один ухажер, такой смешной, на втором свидании он уже решил, как мы с ним деток назовем

(при том, что у нас никогда и ничего не было, даже не целовались). Отшить его было практически нереально.Через неделю я ему звоню, говорю - "Приходи днем в гости, только паспорт захвати - пойдем заявление подавать" . До сих пор жду
эля-заинька писал(а):Профессия Ведьма
Жалко

. Но книга по-детски наивная и этим подкупает, автор, кажется, написала ее в 20 лет.
эля-заинька писал(а):Это ли не белокурого красавца ты имеешь в виду?
Его, родимого...Как он свою ведьму любит

. А еще у ней есть персонаж, которого мы с тобой оценим - красавчик, с израненной душой, который потрясающе дерется и язвит, но это уже в другой книге.
эля-заинька писал(а):И теперь это рваная рана в мужниной душе?)))
эля-заинька писал(а):Правильно, пугай злой Элей, она страшнее)
Можно всей семьей
Мария Ширинова писал(а):Ненавижу наши госструктуры!!!
Я как в рекламе - как я Вас понимаю
Мария Ширинова писал(а):Лучший обладатель моего автомобиля и не могут разобраться кому из них я должна платить налоги, при этом наябедничали мировым судьям, а те мне иск выкатили.
Офигели...В суд на этих гадов
Мария Ширинова писал(а):Хамовитая дама пришла в себя только после того, как пообещала а)подать на них в суд, б)написать заяву в полицию. После этого со мной беседовали, как с дорогим гостем.
Видимо, рассчитывали, что при твоей хрупкой внешности ты их не сможешь на место поставить...Вот гады...
Мария Ширинова писал(а):Через неделю опять по тому же кругу.
Может сразу идти с заявлением на имя начальника?
Машенька, только сил и терпения!
гелена писал(а):Двоюродную сестру не хотите?
Хотим
гелена писал(а): Ты КРАСИВАЯ.

Точно - родня
Элечка,
Эльфи, вы бы видели КАКИЕ у
Леночки ноги - это мечта
эля-заинька писал(а):после каждого похода в гос органы хочется расстрелять всю вертикаль.
Или хотя бы по попе надавать. Бесит меня это - каждая мелкая сошка мнит из себя кого-то
ниакрис писал(а):моему 6 лет на днях стукнет, и я сейчас придумываю чем деток, развлечь
Можно мини-поиском сокровищ. Я, когда работала в летнем лагере, примерно такое делала: в одной комнате прячу бумажку с "кладом"(например, с надписью - праздничный торт). Параллельно раскладываю подсказки - от одной к другой(пр-р первая в коридоре на ней написано - отгадайте 5 загадок, отгадали, отдаем следующую записку - идти в ванную комнату, там просим спеть/рассказать стишок, даем следующую бумажку и т.д.), но это только в том случае, если будут помощники - одной тяжело

. Могу еще что-нибудь повспоминать из "бурного прошлого вожатой"
ниакрис писал(а):а подруга даже согласилась быть динозавром, говорит, лягу и буду ждать раскопок
Золотой человек
ниакрис писал(а):закрывают наш д/офис , где я работаю, и просят самой написать заявления, но я пока стою на сокращении, типа если не нужна сокращайте ....
Правильно, тогда они будут обязаны платить компенсацию за 2 мес.. а ты, в это время, подыщешь нормальную работу!
filchik писал(а):Вот это правильная позиция! Раз положены компенсации, значит будьте любезны, а то ещё не понятно, сколько будешь новую работу искать.
Женевьева писал(а):Эля, нам молоко нужно ежедневно выдавать, ведь мы постоянно с этим сталкиваемся.
Я, пока в Военном работала тоже молоко требовала. все смеялись и говорили, что сливки нужно просить
Женевьева писал(а):Тогда мой D будет впереди нашего строя
Умерла от зависти
Женевьева писал(а):Вот и пойми поступки этих мужиков
У моей подруги очень похожая ситуация была - стала встречаться с разведенным парнем, забеременела, поженились, развелись. Потом уже оказалось, что она у него такого рода уже 4-я бывшая жена, у всех по месячному ребенку оставалось, когда этот "благодетель" уходил
Женевьева писал(а):. Все, что я ни начинаю читать кажется мне глупым и абсурдным.
У меня почти полгода так

. Только парочка СЛР пошла и
Элечкин "Ветер пустошей"
Женевьева писал(а):но потом (по совету соседки) запретила мужу садиться в машину, когда я за рулем.
У меня так не получается - я обычно всех забираю, не могу же я мужа бросить
Женевьева писал(а):Стоит каменной стеной, гадина, но я ее..
Может сдать кровь на посев(или как-то так), выявить из-за чего аллергия, тогда врач более конкретно пропишет лечение? Или я со свиным рылом в калашный ряд, и все уже давно сделано?
Virgin писал(а): Она, как выпьет, все сетует, что раньше я была "хорошая", выпивала, а теперь ни грамма! "Испортилась"!
Вот противная
Вирги, отказалась от правильного образа жизни
Virgin писал(а):Несильно. Но кровь была. Синячка нет.
А голова не болит?
Virgin писал(а):Ну другим же не выбивают. Вроде как капы есть для этой цели.
У очень многих хоккеистов нет зубов

, может с капой не удобно

или не так весело
Virgin писал(а):А я вот прочитала в романе про чуму и решила ее поизучать
Тяжелая тема.
Virgin писал(а):Артем прыгал на кресле и упал подбородком со всего маху на подлокотник. Думала, зашивать надо будет, но вроде ничего.
Мамочки
Калинка писал(а): Я если хотите потом своими похвастаюсь
Хотим

, и еще собой на фоне цветов - даже сильней хотим
Калинка писал(а): Пока осваиваюсь и прислушиваюсь
Пора вливаться
Калинка писал(а):то мне (о ужас!!! ), тридцать восемь лет.
Очень хороший возраст
Калинка писал(а):У меня сын двеннадцати лет
А как зовут? Сынулька - это классно, мы с мужем тоже очень хотим
Калинка писал(а):С мужем развелась когда ребёнок был ещё в пелёнках, не выдержал тяжёлых будней в роли отца, и побежал к маме под крылышко
Засранец

. А свекровь его пинками под попу назад не погнала?
Калинка писал(а):Работаю в конструкторском бюро
А что конструируете?
Фройляйн писал(а):как подруга лежит припорошенная землицей и ждёт когда отара шестилеток пробегутся по ней в поисках "потерянного" динозавра!

Юмористка
Мария Ширинова писал(а):Воооот!!! Хочется вернуть на 5 сек 37-ой год!!!
Сразу вспоминаю маленький анекдотик:
Страшный сон Чубайса - в Москве отключили свет, а на дворе 37-й год...
Мария Ширинова писал(а):Завяжи им всем глаза и пусть друг друга ищут. Главное условие конкурса - абсолютная тишина.
Тогда можно их вывести в чисто поле, чтоб наверняка
Мария Ширинова писал(а):Действительно ужас.
Мария Ширинова писал(а):Они пытались что-то мне им смазывать, а потом еще куда-то заглядывать.
QUEEN писал(а):настроение сегодня препаршивое, хочется либо застрелиться самой, либо кого-то расстрелять (я даже знаю кого)....поэтому читать вас и отвечать буду завтра....
Как ты сегодня? Кто нашей девочке изгадил день

?
froellf писал(а):Фро! Ласточка! Как мама? А ручка Адамчика не беспокоит?
Присоединяюсь к вопросу. И как ушки?
froellf писал(а):Сегодня передачу смотрели про невидимых жильцов наших домов - сразу спать расхотелось
Бросай смотреть всякую гадость. Люди веками так жили и здоровы были, а сейчас столько бякости находят, что уже в гроб пора.
froellf писал(а):Я бы порулить хотела
А я бы пострелять
froellf писал(а):У меня подруга одна вырастила чудесную девочку!
Я сама только с мамой выросла. Поэтому знаю, как иногда маме тяжело одной.
froellf писал(а):Как начнешь что-то обсуждать - сразу столько вариантов
Можно не обсуждать , а намекнуть, что уже и ребеночка хочется
froellf писал(а):Он случайно не Рак?
Я - Рак

Это диагноз?
dizzy писал(а): ну и возраст уже не романтичный видимо
Думаю, возраст не особо причем. Мне в 10 лет мальчик на Луну предлагал полететь, меня больше всего интересовала - что я там кушать буду
dizzy писал(а):Пока никак. Ждем-с, до 30 мая, а может и дольше.
И мы ждем! Все будет хорошо!!!
шоти писал(а):хороши и долго в букете стоят
Я, может, в следующем году посажу - такие красивые и необычные

. а их купить реально(луковки) для посадки?
шоти писал(а):Я уже почти посадила осталось цветы рассадой рассадить
Я тоже помидоры планирую
эля-заинька писал(а):Красавчик) у меня любовь к мужчинам со сломанным носом и видом бандюгана)
+1
эля-заинька писал(а):filchik писал(а): Тело МЧС доставало. Все в шоке, теперь будут выяснять чей люк. Очень жалко.
Какой ужас, вот так живешь, что-то делаешь и раз в момент и нет
Жутко...
эля-заинька писал(а):По поводу мужа, может, я немного и задумываюсь, а вот на детей совсем не стоит, это такая привязка на ближайшие 18 лет, что я пока на такое не настроена и не готова
Когда появиться именно ТВОЙ мужчина - все придет само
mada писал(а):Вот в лицо то мы его как раз и не знаем.

- но догадываемся
...
dizzy:
шоти писал(а):а это тяжело, подвешенное состояние, нервы, напряженка
Да, неприятно очень, стараемся на эту тему пока не говорить.
шоти писал(а):Мои невестки обе не пьют совсем, вместе с ними не пьют и сыновья, своим невесткам низко в ноги кланяюсь, потому что в семье очень много зависит от женщины.
Да, это здорово, что девочки хорошие
шоти писал(а):а у нас 70% мужчин бросает жену и автоматически ребенка!
Но если платят алименты, то потом очень даже могут на взрослого ребёнка на выплату подать, хотя алименты крохи, в основном, а сколько уже таких судов есть.
эля-заинька писал(а):а вот на детей совсем не стоит, это такая привязка на ближайшие 18 лет, что я пока на такое не настроена и не готова
Просто человек хороший не встретился, желание на детей само появится
Marinohka писал(а): я бы только подружке стакан с мартини в руку сунула, ну чтобы не скучно лежать было.
Ну так можно и полежать, лучше пару стаканчиков
Электра писал(а):Мне в 10 лет мальчик на Луну предлагал полететь, меня больше всего интересовала - что я там кушать буду
Вот, очень правильный подход, как говорится "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!"
Электра писал(а):Потом уже оказалось, что она у него такого рода уже 4-я бывшая жена, у всех по месячному ребенку оставалось, когда этот "благодетель" уходил
Это, что такое хобби у него было?
Электра писал(а): может с капой не удобно или не так весело
Скорее второе, а так всем весело на него глядя
Электра писал(а):froellf писал(а):
Я бы порулить хотела
А я бы пострелять
И порулить, и пострелять, и вообще Т-34 - железный аргумент, везде к месту будет
ja-mai писал(а): Он ей сварил ГОРОХОВЫЙ суп.
Бедняга собачка, такой супчик, конечно она не будет есть
...
шоти:
Добрый день , Леди!
Перед поездкой на дачу решила на часок комп включить.
ja-mai писал(а):Каммингс Заложница. Чудесная вещь! Но может я делаю ненужную рекламу?
почему не нужную, книга хорошая, автор прекрасный, я рада ,что вам понравилась, если кому еще надо - сброшу.
dizzy писал(а): Электра писал(а): Потом уже оказалось, что она у него такого рода уже 4-я бывшая жена, у всех по месячному ребенку оставалось, когда этот "благодетель" уходил
Это, что такое хобби у него было?
больше на месть женщине похоже или на больную голову
mada писал(а):Как языком молоть, так они все молодцы, а вот когда до дела доходит!
то быстренько в кусты
Электра писал(а):А что-то разболелась - все утро голова кружится
а давление?
Электра писал(а):"бывают бывшие жены, но бывших матерей детей не бывает".
связь навсегда
Электра писал(а):Элечкин "Ветер пустошей"
автор кто
Электра писал(а): а их купить реально(луковки) для посадки?
реально, или на выставке, или с середины августа в цветочных магазинах, а еще есть каталоги, заказываешь и почтой высылают.
Электра писал(а):Я тоже помидоры планирую
я уже помидоры высадила - 120 шт.
Marinohka писал(а):Угу, вот так походят с завязанными глазами пару часиков, потом повязки снять, накормить тортиком и отдать родителям. А если серьёзно, то можно устроить пиратскую вечеринку, одноразовая посуда соответствующей тематики, карта с кладом напечатанная на принтере и сам клад и зарытый в глубинах дома (квартиры). Вещи на карте обозначить кустами, деревьями, островами. и тд.
какая идея хорошая
гелена писал(а):Это не мужик, а жаба!
как хорошо сказала, а я не придумала, как обозвать такого, а ругаться на форуме нельзя
гелена писал(а):И правда, рожаем мы детей для себя и рассчитывать всё равно нужно только на себя, а с мужиками - сплошная лотерея! Может оказаться замечательным отцом и оставаться им и после развода, может быть такой вот жабой!
действительно так, но обидно,что мужчины часто умывают руки, делают вид ,что дети их не касаются
гелена писал(а):Мы им клуб организуем "Дети пенсионерок - любительниц"
mada писал(а):я последнее время стараюсь телевизор даже не включать.
+1
эля-заинька писал(а):Мне тоже 26 и у меня нет ни семьи, ни детей.
до 35, успеешь и замуж выйти и ребенка родить, я вышла в 18(брак удачный) и считаю себя самой большой дурой, не потому что замуж вышла именно за этого человека, а потому что очень рано
эля-заинька писал(а):Рания Аль-Абдулла
спасибо
...
Marinohka:
Электра писал(а):Думаю, возраст не особо причем. Мне в 10 лет мальчик на Луну предлагал полететь, меня больше всего интересовала - что я там кушать буду
Какая правильная реакция. Сразу вспомнилось как меня первый раз замуж позвали, мне 5 лет (приблизительно) было. Сделали подкоп под забором детского сада и ушли гулять, как взрослые держась за руки. Правда ближе к обеду проголодались и вернулись.
Электра писал(а):Бросай смотреть всякую гадость. Люди веками так жили и здоровы были, а сейчас столько бякости находят, что уже в гроб пора.
Телевизор лучше вообще не включать. Его темный экран сохраняет огромное количество нервных клеток.
mada писал(а):Свекровь у тебя редкий экземпляр!
Да уж.... Не думала, что такие бывают.
гелена писал(а):Подлечим тебя кремом и личную жизнь с развратным австро - немцем наладим
Исходя из того, что под кремом здесь подразумевается вазелин, фраза звучит весьма двусмысленно.
Электра писал(а):Тогда можно их вывести в чисто поле, чтоб наверняка
То же вариант. Главное поле обнести забором чтоб не искать потом долго.
Электра писал(а):Как он свою ведьму любит . А еще у ней есть персонаж, которого мы с тобой оценим - красавчик, с израненной душой, который потрясающе дерется и язвит, но это уже в другой книге.
А я у Громыко читала ещё "Год крысы" и была в полном восторге.
mada писал(а):пристраивайся к нам в первый ряд.
Уже
ja-mai писал(а):Бедная собаченция двое суток ничего не ела. Он ей сварил ГОРОХОВЫЙ суп.
Господи, несчастное животное! Она это съела?!
dizzy писал(а):Ну так можно и полежать, лучше пару стаканчиков
Конечно. Динозаврик будет забавный презабавный когда его найдут.
Сыночка сдал экзамен в музыкалке на 5. Ставлю галочку, шестой класс окончен, остался год.
...
Фройляйн:
Держись народ, собралась отвечать на ваши посты!
*Нет бы делом занялась - опять дурью мается...*
Эльфик писал(а):Он случайно не Рак?
Очень похож, во всяком случае.
Эльфик писал(а):Нам Маня попалась, а тперь и Фро заинтересовалась... Тася! Подтягивайся, мне без тебя с двоими не справиться))
И не надейтесь. Я, если что, примкну к инквизиции, но никак не к подопытным.
Эльфик писал(а):Я рядом с тобой и просто уже валяюсь по столом Светик, Маня, Тася! Вы с нами?
Если мой C пригодится - свисните!
Эльфик писал(а):Фро! Ласточка! Как мама? А ручка Адамчика не беспокоит?
А чё мама? Она же вроде недавно заглядывала. Не-е, не буду я её больше звать - когда захочет - сама придёт. Про ручку он как после наркоза забыл, так больше и не вспоминает. ТТТ
(пишу, и целую в шейку под ушком. Только что проснулось моё сокровище)
Эльфик писал(а):Мария Ширинова писал(а):Завяжи им всем глаза и пусть друг друга ищут. Главное условие конкурса - абсолютная тишина.
Добрая ты моя!
Не скажи, я чуть не поперхнулась, когда прочитала.
dizzy писал(а):Когда маленькие - то да, когда выросли - уже все, что-то надо постоянно А когда не надо - даже и позвонить неудосужатся, сама звоню - такое впечатление, что от великих и важных дел оторвала, в трубку: бур-бур и все нормально
А сама, вот только честно, часто звонишь родителям? Признаюсь честно: мне мама звонит чаще, чем я ей. Но если уже созвонились - полчаса ля-ля-ля!
Гелена писал(а):И зря! Мы добра желаем! Подлечим тебя кремом и личную жизнь с развратным австро - немцем наладим Да, Эль?
Это пожалуйста, это я не против. Сводите Машу с австрийцем, а я к ним в гости ездить буду!
Гелена писал(а):Не-не, мы хорошие, а главное опытные
От последнего слова, почему-то стало ещё страшнее...
Marinochka писал(а):А если серьёзно, то можно устроить пиратскую вечеринку, одноразовая посуда соответствующей тематики, карта с кладом напечатанная на принтере и сам клад и зарытый в глубинах дома (квартиры). Вещи на карте обозначить кустами, деревьями, островами. и тд.
Маруся писал(а):Можно мини-поиском сокровищ. Я, когда работала в летнем лагере, примерно такое делала: в одной комнате прячу бумажку с "кладом"(например, с надписью - праздничный торт). Параллельно раскладываю подсказки - от одной к другой(пр-р первая в коридоре на ней написано - отгадайте 5 загадок, отгадали, отдаем следующую записку - идти в ванную комнату, там просим спеть/рассказать стишок, даем следующую бумажку и т.д.), но это только в том случае, если будут помощники - одной тяжело . Могу еще что-нибудь повспоминать из "бурного прошлого вожатой"
Нет, ну Мариночка понятно - не в курсе,
Марусь, но ты? Как ты могла подумать что мою принцессу заинтересуют поиски сокровищ?
Она меня подрядила на "Hello Kitty" Party. Одноразовая посуда, гирлянды, и т. д. с физиономией этого японского чуда уже закуплены, но этим детей не развлечёшь. Нужна программа, игры. Если бы были только девочки - было бы проще, но приглашены 5 мальчиков и 5 девочек (включая саму Ирис). Вот я и кочевряжусь, чего бы такого придумать?!
шоти писал(а):до 35, успеешь и замуж выйти и ребенка родить, я вышла в 18(брак удачный) и считаю себя самой большой дурой, не потому что замуж вышла именно за этого человека, а потому что очень рано
Лично я (так я для себя решила), если и рожу третьего, то только
до 35 лет. Всё-таки рожать и воспитывать ребёнка в 30 и после - это не одно и тоже, что в 20.
...