Регистрация   Вход

Камелия Каррингтон:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Рад, что с ним всё в порядке... Надеюсь, - с сомнением пробормотал он.

- Мне очень жаль, капитан, что мы так усложнили этот рейс.

Флёр Фьорди писал(а):
-Камелия, как ты? - тихо спросила Флёр, пока Кристиан на минуту отошел, - а где Александр?

- Я в порядке. Александр у себя, я удивляюсь, что Крис пришёл... им бы обоим не мешало отлежаться...

...

Дениз Арно:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Лучше в зале. Зачем ходить туда сюда, правда?

- Хорошо, тогда пошли.

Дениз спустилась к себе, сбросила майку с юбкой и начала рыться в шкафу в поисках подходящего наряда. Ей хотелось почему-то выглядеть очень хорошо этим вечером.

...

Кристиан Каррингтон:

По выражению на лице капитана, Кристиан понял, что выглядит он хуже некуда.
Раздобыв для Флёр коктейль, Крис вернулся к девушкам.
Себе он заказал бокал вина и теперь с угрюмым видом, пытался не опустошить его в первую же минуту.

...

Капитан Брент Денвер:

Флёр Фьорди писал(а):
- А когда начало? И что в программе? Просто танцы или будет игра? Мне понравились сказки.

- Что-то ещё, мисс Флёр, что-то ещё...

Камелия Каррингтон писал(а):
- Мне очень жаль, капитан, что мы так усложнили этот рейс.

- Полноте, мисс Камелия... Кое-кто усложнил жизнь лишь себе, так что не извиняйтесь зря. Тем более, не за себя. Всё в порядке, - заверил её капитан.

- Я в порядке. Александр у себя, я удивляюсь, что Крис пришёл... им бы обоим не мешало отлежаться...

- А вдруг вас пригласит на танец кто-то ещё? А они не будут об этом знать? - Брент усмехнулся.

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- Ты готова поразить всех этим вечером?

- Мне не нужно всех поражать, только тебя милый - я поцеловала его.
День прошел на удивление отлично, даже по приезду на лайнер, чувство счастья и окрыленности не покидали меня. Отдетая в простое в белое платье я представила перед ним. Ответом мне был одобрительный блеск в его глазах. Майк обнял меня за талию, поцеловал щечку и мы вышли из каюты. В салоне была слышна музыка. Народ потихоньку собрался.
-Всем доброго вечера!

...

Камелия Каррингтон:

- А вдруг вас пригласит на танец кто-то ещё? А они не будут об этом знать? - Брент усмехнулся.

- Я боюсь, что такого смельчака не найдётся... Если только вы, капитан, - лукавая улыбка поверх бокала.

...

Капитан Брент Денвер:

Кристиан Каррингтон писал(а):
Себе он заказал бокал вина и теперь с угрюмым видом, пытался не опустошить его в первую же минуту.

- Расслабьтесь, Каррингтон, - посоветовал ему капитан Денвер, - Сделайте приятное... своей девушке.

Летиция де Бурбон писал(а):
-Всем доброго вечера!

- Добрый вечер, мисс Летиция, мистер Томпсон, - поздоровался он.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Луци тоже решила прийти в музыкальный салон. Строго говоря, вечернюю программы делал клуб ролевых игр, она отвечал только за экскурсии, но вдруг понадобится какая-то помощь. Сама она, естественно, ни участвовать в чем-то, ни танцевать не собиралась, но надела лучшее платье и сделала вечерний макияж. Положение обязывало.

- Капитан, дамы и господа, добрый вечер

...

Эрик Д. Уилсон:

Потребовалось еще несколько звонков, чтобы решить возникшее дело, и наконец он освободился.
Капитан уже объявил по громкой связи о предстоящих мероприятиях, и Эрик задумался где ему теперь искать Дениз - в танцевальном зале или ее каюте?

Решив начать с каюты, он подошел и тихонько постучал.

...

Флёр Фьорди:

- Он сам большой мальчик, я не буду указывать, что ему делать, - улыбнулась Флёр
- Что-то ещё, мисс Флёр, что-то ещё...

- Звучит интригующе

- Спасибо, - почувствовав напряжение Кристиана, Флёр погладила его по руке и тихо сказала, - Я буду танцевать только с тобой или посижу рядом, если ты не танцуешь.
-Всем доброго вечера!

- Привет, Лети, Майкл как вам Палермо? Вы выходили в город?
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):

- Добрый вечер миссис Росси

...

Кристиан Каррингтон:

- Расслабьтесь, Каррингтон, - посоветовал ему капитан Денвер, - Сделайте приятное... своей девушке.

-Расслаблюсь я только на том свете, капитан. - Кристиан отсалютовал бокалом.

Флёр Фьорди писал(а):
- Спасибо, - почувствовав напряжение Кристиана, Флёр погладила его по руке и тихо сказала, - Я буду танцевать только с тобой или посижу рядом, если ты не танцуешь.

Кристиан поднял брови:
-И что, по-твоему, я ещё не умею? - Он с интересом ожидал ответа Флёр, боясь даже пошевелиться, чтобы оне не убрала руку.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Я определенно хочу прочитать романы о нем. У тебя очень интересный герой,

смущённо улыбаюсь, но мне приятно, смеюсь
- Ладно, я же уже сказал, завтра купим *чмокаю в носик*

Николь О`Гранд писал(а):
- Как? - просила она. - Я не специально... - затем задумавшись добавила. - В половине случаев не специально.

*подозрительно*
-Правда?

Николь О`Гранд писал(а):
- Ну пожалуйста, - попросила она. - Давай ты покушаешь... и я съем какой-нибудь десерт

соглашаюсь, но надеюсь сегодня меня не будут кормить десертом, во всяком случае не сладким

Николь О`Гранд писал(а):
- Ну? Идешь ко мне кушать? - она глазами указала на кровать.

- Конечно,
быстро пересаживаюсь на кровать и приглашаю её сесть рядом.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Решив начать с каюты, он подошел и тихонько постучал.

Дениз как раз решала какой из платьев надеть - классическое короткое черное, с глубоким декольте или пепельно-розовое с глухим воротом, но зато с безумно высоким разрезом, открывающим почти всю ногу и голой спиной. Стук в дверь вывел ее из раздумья. Дениз решила что это Мегги пришла за ней и быстро накинув попавшуюся под руки длинную футболку и крикнула.

- Входи Мэгги! Как считаешь какое лучше надеть - это или это?, - Дениз взяла оба платья и приложив к себе повернулась к двери.

...

Летиция де Бурбон:

- Добрый вечер, мисс Летиция, мистер Томпсон

- Мистер Девер добрый, прекрасно выглядите, - я улыбнулась капитану.
Мы прошли к столикам, Майк выдвинул для меня стул. Сам сел рядом.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):

- Миссис Росси добрый!
Флёр Фьорди писал(а):
- Привет, Лети

- Флер добрый! Тебе очень идут необычные наряди, ты просто красавца!
Флёр Фьорди писал(а):
как вам Палермо? Вы выходили в город?

- Мы выходили в город, - тут я улыбнулась Майку, стрельнув глазками, - экскурсию мне устраивал Майк, было чудесно! А как вам? Скажи, очень необычный город, интересный.

...

Флёр Фьорди:

-И что, по-твоему, я ещё не умею? - Он с интересом ожидал ответа Флёр, боясь даже пошевелиться, чтобы оне не убрала руку.

- Почему не умеешь? - удивилась Флёр, - мне показалось, ты хорошо танцуешь, судя по прошлому разу, - просто Ками, похоже, недовольна, что я тебя вытащила, так что могу и просто рядом посидеть, (тише) хотя мне бы очень хотелось поучаствовать, - девушка легонько погладила Кристиана по руке и улыбнулась
- Флер добрый! Тебе очень идут необычные наряди, ты просто красавца!

- Спасибо, - тебе твой наряд тоже к лицу
- Мы выходили в город, - тут я улыбнулась Майку, стрельнув глазками, - экскурсию мне устраивал Майк, было чудесно! А как вам? Скажи, очень необычный город, интересный.

- Да, очень, красивые дворцы, храмы и фонтаны, и никакой мафии. Генерал фотографировал, обещал после круиза сделать фотографии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню