Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sheri:

Девочки, всем привет!
Я все пока набегами, ибо...

Фигли им, а не чемпионат мира!

Добавим скорости.

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Давно меня не было, весна она такая весна
Кстати я с Корейцем познакомилась, Яном зовут Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Ура, ура, выходные

Без пяти минут лето на дворе, поэтому о легкой атлетике
Татьяна Каширина: "Меня легко обидеть, я очень ранимая"

...

Архивариус:

Девочки, привет!
С праздником вас

И снова пару слов о легкой атлетике
Анна Чичерова: "Прыгать начну через пару дней"

...

sheri:

Девоньки, привет, дорогие мои!
Поздравляю вас с Праздником Светлой Пасхи!
Мира, добра и счастья вашим семьям!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
С праздником вас девочки!! Христос Воскрес!!!

Кое что из старенького Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Всех с началом новой трудовой недели. Интересных и легких вам рабочих дней
И снова на повестке дня легкая атлетика
Юрий Борзаковский: "От выступления в Рио не зарекаюсь"

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я снова тут догоняю Laughing

Здесь фото Новоселье Виктора Ана

...

Архивариус:

Девочки, всем физкульт- привет!
Как сами?
Я по самые ушки опять в работе: все жду когда этот авральный период пройдет, а он, похоже, теперь хронический
Chelsea писал(а):
Новоселье Виктора Ана

Мне очень понравился дом снаружи, как и соседние с ним, а вот изнутри не очень Полностью мебелированное жилье? Даже с комнатными цветами и коврами? А как же все по своему вкусу сделать?
Денис Тихомиров: "Спокойно отношусь к критике Тудегешевой. Это ее право"

...

Chelsea:

Всем приветик!!!

...

sheri:

Привет, девоньки!
У нас эти дни такая погодка чудесная была... +23! мммм.. красотень просто! Открыли сезон шашлыков, аж целых два раза выезжали на природу, дорвались называется. Я ещё успела морду малек подпалить, правда, загара чет не видать, ну да ладно, успеется ещё.
Сейчас уже наступает обещанное похолодание, поэтому опять будем утеплятся. А так все по-старенькому))

Поздравляем с этой чудесной новостью! Здоровье мамочке и ребеночку!

Текст отдельно не стала копировать, потому что там много интересных фотографий а также видео. Поэтому проходим по ссылке - Юлия Липницкая в Перми: Захожу в магазин - и начинается фотосессия

...

Архивариус:

Привет, красотки!
sheri писал(а):
+23! мммм.. красотень просто!

Весна, весна...

Олимпийские новинки нам на руку?

...

Chelsea:

Всем приветик!!!

Пару фоточек Laughing

...

серина:

Всем привет!

На дворе +20, светит солнышко, радует нас теплом, и в то же время меня обуяла лень... ничего не хочется делать)) даже по клавишам стучать)) Отвечать буду постепенно

Chelsea писал(а):
Вай Вот с этого и стоило начинать, а то скидывает мне каких-то страшненьких Корейцев, такс...а сколько ему лет?? Был женат или нет?? Есть ли дети?? Кем работает?? Русский язык знает?? Нет ли желания переехать в Россию???
Итак, я предупреждала, что он постарше будет, ему 41 год. Женат был, детей нет. Русский, конечно, знает, родился ведь и жил в Беларуси, это последние 15 лет живет в Швеции. Кем работает? Какое-то предприятие, занимаются транспортировкой грузов. У него нет желания возвращаться жить в Беларусь, так что не думаю, что захочет переехать в Россию)) Любвеобильный очень и непостоянный, к сожалению.
Chelsea писал(а):
До сих пор ничего не ясно, Никита сейчас с Викой на просмотр к Зуевой уехали, все руководители и чиновники от комментов воздерживаются, Мутко вообще заявил, что Министерство эти две пары оплачивать не будет, не на свои же им тренироваться
Господи, страсти растут как снежный ком.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Хороших выходных всем!
Cascata писал(а):
может кому захочется?

Прямо не хочется выставлять себя жадиной и если кто из девочек пожелает... Если же таковых не найдется- то буду очень тебе, Светик, благодарна за журнал
Это ты такой на работе раздобыла?
серина писал(а):
ничего не хочется делать)) даже по клавишам стучать)

серина писал(а):
Тура Бергер

Очень, конечно, рада за Туру, за ее удачное замужество, за собак (), но вот смотрю все на нее и не могу поверить, что эта девушка младше меня. Уж больно взросло выглядит .
Зато вот такая интересная фотка на глаза попалась.
Ольга Каниськина: "Мои первые ученики - дети друзей и знакомых"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню