Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Olwen:

pan-terra писал(а):
Olwen писал(а):
На тему книги должны быть изображения книг.

Только книги или может быть еще что-то изображено? А то придя домой сразу бросилась заказывать открытки на книжную тему, оплатила заказ, а потом решила проверить свои запасы и там нашла несколько открыток, где изображены книги и не только. Теперь получается, что мне хватит открыток на два тура Раунд-робин с книжной тематикой

Главное, чтобы книги там присутствовали. То же касается котиков, не обязательно один кот, может быть сюжет с котиками или еще какие животные рядом. Но кот должен быть обязательно.

...

valentinagor:

Амика и Тори, спасибо вам большое за похвалу! Очень приятно, вы вдохновляете меня на новые работы! )) thank_you thank_you thank_you
Тори, тебе как всегда пришло письмо первой, я 31 числа многим отослала письма.
И еше, девочки, ищу потеряшек, отсылала 5 марта, а вестей до сих пор нет или может кого пропустила - гречанка, Дивная Диана, belgorodka, indogo-luna, MacKayla, Cascatsa.
И от 11 марта рассылка писем - Влюбленная особа, LuSt (Ластик, этот конвертик тебе на ДР), Evelyn.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера - ночи! Pester

Всю неделю не было возможности пробиться в интернет. У нас тут Кабель Дойчланд переделывал что-то, поэтому извинялись за неудобства перед клиентами. Потом пришлось еще пару раз звонить им, чтобы исправляли свои недоделки - инет тормозил и зависал. Не знаю. что уж там у них такое было, но даже вчера, когда общалась с Наткой по "Моему миру" инет тормозил почему-то: уже целое предложение напишешь, когда буквы начинают проступать в окошечке. Из-за чего ошибок там понаделала уйму. Хотела еще вчера написать сообщение здесь, но все - уже не было сил просто, глаза слипались. А у меня есть должок перед девочками, я получила несколько очень дорогих для меня писем. Начну с сегодня. Сегодня пришла открыточка от Фрейи из Варшавы - очень красивый город! Вчера я получила открыточку от Светика-Каскаты из Стокгольма - корабли в бухте на фоне моря - как раз по теме нашей акции. Wink В понедельник пришли два письма: от Валюши - valentinagor открыточка сделанная своими руками, как всегда шедевр! А я хотела к пасхальным праздникам сделать маленькие поделочки, чтобы интересно было, и - фиаско! Купила все, что нужно для того, что задумала - здесь есть специальный отдел в магазине для поделок - а вот ничего хорошего не вышло. Dur Руки не оттуда растут у меня Laughing И Валюша, я теперь не уверена - в твоем письме лежал чай и 2 карты с изображением животных или из другого конверта были они. Я открыла письма, но отвлеклась на телефонный звонок, а мама смотрела открытки и вытащила из конвертов, но перепутала все. Она у меня сейчас как детё малое. Но надеюсь, я не ошиблась и все лежало в твоем конверте, а не в том, что от Ди. Письмо от Леночки (Дивной Дианы) пришло с твоим, и в нем было 3 открыточки из раздачи: Сонный рыцарь (он еще красивее, чем я думала, такие краски насыщенные!), Башенка кремля с фонариком - которые так любит Каската Wink , и еще Нотр-Дам (конечно он пополнит коллекцию моих храмов! Здание - прелесть просто!) А в субботу пришли тоже 2 письма: от Ариши (Blondinochka) - поздравление с 8 марта, две открыточки из раздачи (котик с шарами и красочный Винни-Пух) и еще магнитик с ночной Москвой, на котором храм Христа Спасителя и Москва-река. Все в огнях - очень красивое место! И последнее письмо - от Дашеньки (daffka) - поздравление с 8 Марта(красивая открыточка с цветами весны, пакетик чая и еще одна маленькая открыточка в виде восьмерки - тоже к празднику)

Девочки, всем вам огромнейшее спасибо! Люблю вас! Вы доставляете мне такую радость! Ваше внимание и теплые слова очень помогают мне!
Благодаря им я не чувствую себя одинокой, серенькой домохозяйкой (кем я и стала сейчас. Университет не окончен, работу оставила. Сижу дома и бегаю по врачам с мамой, да решаю все проблемы в амтах... Ужас! Никогда бы не подумала, что все так сложится...)

Я вчера еще успела прочитать ваши сообщения, рада, что мои открыточки доходят, хоть я и пропускаю форум. Постараюсь завтра ответить на ваши сообщения. Сегодня уже не получится. И благодаря Натке я принимаю участие в нашей акции. Сегодня была в городе по делам (амтовским) и заодно купила открыток по тематике. Я взяла всем одинаковые открытки - не было времени оббежать другие магазины. Хотелось конечно всем разных купить, но Наташа сказала, что можно. Все. Завтра отсылаю первую партию. Laughing

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго-доброго дня!
Забежала ненадолго. Мама болеет, лежит. Простыла где-то, не пойму как. Ведь пыталась все делать, как надо, чтоб ни сквозняка, ни вспотела. Вообщем жду врача на дом. после обеда будет, сейчас у него прием. А я решила заскочить на пять минуток, может вечером не получится, кто его знает. Вдруг еще в больницу заберут - она ее боится как огня. А температура не спадает. И боюсь давать лекарства, вдруг с теми, что принимает не совпадает. Выпила парацетамол, посмотрю, как дальше будет.

Итак, сегодня дочь отправила те открытки, что группы набраны. Я ей дала их, чтоб по дороге к школе бросила. Девочки, хочу еще заранее предупредить вас - открывайте конверты с поздравлением к Пасхе осторожно. Там сюрприз! Laughing И нет, не то, что вы подумали: взрывчатки там нет! Wink

Отвечу пока на последние сообщения.

LuSt писал(а):
Девочки, кто еще не выбрал себе небоскреб, настоятельно рекомендую это сделать

Ласточка, давай мне №3, если не занято. Спасибо! Ты еще не получила поздравление мое ко Дню рождения?
LuSt писал(а):
И давайте кто-нибудь к нам в поросячьего раунд-робина, одного человека не хватает для того, чтобы хрюшки начали путешествовать

Да-да! У меня 3 открытки подписаны. Ждут последнего нашего товарища. Very Happy
Ganna писал(а):
Честно читала не один раз я первую страницу, но почему то ничего с нее запомнить не могу

Анютка, у меня таже проблема, потому я и написала карточки не по никам, а по интересам. Мне так легче, купила открыточки и сразу в картотеке смотрю, кто собирает. Еще более-менее урегулировала подписку открыток ко дню ангела, а вот с проф праздниками вечно срывы. Пару раз пробовала, а потом все равно срыв. Отправлю открытку, а потом доходит, что могла бы приурочить к этому событию. Laughing
Ganna писал(а):
Пока, я тут не появлялась навела дома небольшой марафет и к моему удивлению нашла вот такую открытку

Класс! Я бы его не узнала по ней. Хотя похож. Laughing
Olwen писал(а):
А можно пару стихов в студию?

Да-да! Очень хотелось бы почитать из сборника. Я люблю стихи Иришки здесь на форуме читать. Очень душевные! Когда настроение было плохое, всегда помогало, отвлекало от печалей. Потом такой покой чувствовала, и все беды отступали. Жаль, что теперь времени очень мало, и здесь многие темки не посещаю, которые любила. Оля, я придумала! Жду на следующей открытке твое стихотворение! Very Happy
Olwen писал(а):
Но обещала скоро появиться.

Натка, спасибо, что сообщила девочкам обо мне. Я действительно зашиваюсь. Могу выходить в эфир, после того, как все спят и на кухне порядок. И то не могу как следует сосредоточиться. Так что если в моих сообщениях сумбур, не обращайте внимание, а если пропустила какое-то сообщение и не ответила, то тоже не обижайтесь, пишите, что б я внимание обратила. А неделю меня не было не поэтому - я писала вчера: у нас кабель дойчланд что-то там на линии делал, обновлял. Хотя после этого пришлось еще несколько раз им звонить, чтоб погрехи свои исправляли.
Пока все! Убегаю. До следующего раза.

...

Cascata:

за время моего отпуска пришло 2 конверта, остальные подтянулись, как я вернулась

и небольшая раздача Стокгольма всем кто просил, выслала из Швеции, но может кто еще захочет

и еще вопрос
у меня 8 открыток на пасху, зная, что не все отмечают, то лучше спрошу, кто хочет получить открытку?
а деньги кто-нить собирает монеты? у меня остались пара крон могу поделится

Таня, не болей
Evelyn писал(а):
Вчера я получила открыточку от Светика-Каскаты из Стокгольма - корабли в бухте на фоне моря - как раз по теме нашей акции.

ая думала она до тебя раньше дойдет
Amica писал(а):
И ничего не страшно, это ты на себя наговариваешь.

Amica писал(а):
Не-не-не, мне иногда надо самой себе напоминать, чтобы следила за почерком, так что всё в тему.

да мне самой надо об этом напоминать
Amica писал(а):
получила по почте посылку со сборничком, в котором напечатали и мои стихи.

поздравляю а что за сборник? может и себе его приобретем, а тебе пошлем на автограф

...

Amica:

Всем здравствуйте, девочки! preved

Я тут сегодня просматривала Интернет-магазины открыток и наткнулась на такую информацию:
Внимание! С 05.04.2014 изменились тарифы "Почты России" на письменную корреспонденцию и бандероли.
Не сильно, правда, но изменились, так что имейте в виду, мои хорошие. Ok

Olwen писал(а):
А вы аллергики? Я знаю, что есть котики-волосатики, которые специально выведены для аллергиков и астматиков, которые не вызывают реакций. Правда, породу не помню

У нас папина наследственность - бронхиальная астма, так что мы (старшая дочка) наблюдались долго у аллерголога.
И вот такую "кицю", о которой ты пишешь, Натка, нам бы не помешало: уж больно мы на живности всякой помешаны. Crazy Wink

d-Asha, Ариша, Саша, Натка, Анюта, Таня, Света, большое вам спасибо за поздравления! Pester
Для меня это действительно важно: я ведь стихи пишу, сколько себя помню. Ok
Olwen писал(а):
А можно пару стихов в студию?

Девчат, у меня на нашем сайте целая тема есть. Wink Нажмите в моём сообщении на книжечку. Ok
А нашу мне как-то неудобно посторонней информацией забивать. shuffle
Evelyn писал(а):
Да-да! Очень хотелось бы почитать из сборника.

Таня, я могу, если хотите, указать названия стихотворений, вошедших в сборник. Надо? Smile
Evelyn писал(а):
Я люблю стихи Иришки здесь на форуме читать. Очень душевные! Когда настроение было плохое, всегда помогало, отвлекало от печалей. Потом такой покой чувствовала, и все беды отступали.

Какой именно Иришки? Миссис Каллен или Ириши П? Wink Smile
Evelyn писал(а):
Оля, я придумала! Жду на следующей открытке твое стихотворение!

Будет сделано! pioneer Ok
Cascata писал(а):
поздравляю а что за сборник? может и себе его приобретем, а тебе пошлем на автограф

Света, я, честно говоря, не знаю, как его можно в розницу получить. *чешу тыковку*
Он вышел в серии "Библиотека "Литературной газеты "ЛИК". Ok
Если не ошибаюсь, на него можно оформить подписку, а вот как его купить в магазине или каком-либо киоске, не представляю. Embarassed
В феврале я ещё только списывалась по поводу издания с редактором, а 1 апреля уже получила бандерольку. Smile
Издательство находится в Ленинск-Кузнецком. Smile Это всё, что я знаю. no
Кроме моих, в сборник вошли стихи одного моего коллеги (с работы), трёх авторов из Ленинск-Кузнецка и ещё одной поэтессы, не указавшей свой город.
Итого - 6 поэтов. Ok Сборничек небольшой, всего 63 страницы.
Моих стихов в нём - 20. Smile

Olwen писал(а):
сказать, что я великий собиратель - ничего не сказать ! собираю всего по чуть-чуть..

Laughing Ой, даааа. Этого у нас тоже не отнять. Монет у меня, правда, всего раз-два и обчёлся (в прямом смысле слова). Laughing Ok
Cascata писал(а):
и еще вопрос
у меня 8 открыток на пасху, зная, что не все отмечают, то лучше спрошу, кто хочет получить открытку?

Света, если останется открыточка, можешь мне прислать. rose
Мы любим всей семьёй Пасху отмечать. wo

...

OlyaGG:

Фотоотчет о пришедших, но до этого момента не сфотканных открытках

РАЗЫСКИВАЮ СВОИХ ПОТЕРЯШКЕК!!

belgorodka,djulindra,BleckKet

Девушки,отпишитесь,пришли вам мои конвертики или я не заметила,как вы написали на форуме?

...

Sokrovishe:

Девочки я тоже с потеряшками.
Может просто не видела, что вы отписались, но я спрошу. Отправила месяц назад. 8 мартовские-потеряшки: Влюбенная Особа, гречанка, Vincento,belgorodka, Quadro, indigo-luna, L-i-k-a, Roza, Ganna, Беата-София, Пушистик, Blondinochka, djulindra, Ejevichka

...

Black SuNRise:

Девочки, прошу минутку внимания!
Мое почтовое отделение ликвидируют!

Поэтому, пожалуйста, пока не подписывайте мне ничего, если собирались. Как только узнаю свой новый индекс - отпишусь Натке и в теме Ok
Блитц-отчет: от Дашули-daffka пришел замечательный нежно-зеленый конвертик с восмомартой, св. Патриком и чайком Ar Дарлинг, огромное тебе спасибище! Flowers Flowers Flowers

...

indigo-luna:

Всем привет! Guby Я в аврале, на работе и дома! Поэтому пока фотки полученных открыток не выкладываю, только перечислю что бы не было потеряшек...
Я получила совсем недавно открытку с 8 марта от Даши Сокровища, от Ластюшки очень красивую открытку с читающей женщиной, от Еленночки из Крыма, открытку Алуштой, и от Светика Каскатика получила Норвегию! Суперские открытки, все выложу OkДевочки огромное спасибо! Валетинагор, Валюша твою открыточку увы не получила Sad Амичка, спасибо за новости о повышении тарифов, а то отправила бы именинникам по старым тарифам Stena

...

OlyaGG:

Вчера (т.е. субботним утром) привалило счастье-аж 3 замечательные открытки!!! Ar

...

Olwen:

Olwen писал(а):
Девчоночки, кто к нам присоединится?
В этно входят самовары, вышивка, национальные костюмы, ремесла, узоры, посуда.

Группа №3 Хрюшки
1.Каската
2.Ласт
3. Блондиночка
4.Эвэлин
5.

П.С. решаем до вечера понедельника, а то я каааааак уеду, до вечера четверга-утра пятницы не ждите!

Cascata писал(а):
Натка , добавьте меня в этно

ГРУППА НАБРАНА! Шлем открыточки!Отправить до среды.Группа №4 Этно
1.Олвэн
2. Пантерра
3. Дивная Диана
4. Ежевичка
5. Каската

...

-amina-:

Девочки, я с фототчетом:

...

пушистик:

Sokrovishe писал(а):
Девочки я тоже с потеряшками.

Может просто не видела, что вы отписались, но я спрошу. Отправила месяц назад. 8 мартовские-потеряшки: Влюбенная Особа, гречанка, Vincento,belgorodka, Quadro, indigo-luna, L-i-k-a, Roza, Ganna, Беата-София, Пушистик, Blondinochka, djulindra, Ejevichka, Елена

Даша, я получила , по моему даже отписывалась, если нет, извини замотанную склерозницу

Сегодня получила открытку от Светика со Столгольмом.Светик спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню