Olwen:
pan-terra писал(а):Olwen писал(а):
На тему книги должны быть изображения книг.
Только книги или может быть еще что-то изображено? А то придя домой сразу бросилась заказывать открытки на книжную тему, оплатила заказ, а потом решила проверить свои запасы и там нашла несколько открыток, где изображены книги и не только. Теперь получается, что мне хватит открыток на два тура Раунд-робин с книжной тематикой
Главное, чтобы книги там присутствовали. То же касается котиков, не обязательно один кот, может быть сюжет с котиками или еще какие животные рядом. Но кот должен быть обязательно.
...
valentinagor:
Амика и Тори, спасибо вам большое за похвалу! Очень приятно, вы вдохновляете меня на новые работы! ))
Тори, тебе как всегда пришло письмо первой, я 31 числа многим отослала письма.
И еше, девочки, ищу потеряшек, отсылала 5 марта, а вестей до сих пор нет или может кого пропустила -
гречанка, Дивная Диана, belgorodka, indogo-luna, MacKayla, Cascatsa.
И от 11 марта рассылка писем -
Влюбленная особа, LuSt (Ластик, этот конвертик тебе на ДР),
Evelyn. ...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера - ночи!
Всю неделю не было возможности пробиться в интернет. У нас тут Кабель Дойчланд переделывал что-то, поэтому извинялись за неудобства перед клиентами. Потом пришлось еще пару раз звонить им, чтобы исправляли свои недоделки - инет тормозил и зависал. Не знаю. что уж там у них такое было, но даже вчера, когда общалась с Наткой по "Моему миру" инет тормозил почему-то: уже целое предложение напишешь, когда буквы начинают проступать в окошечке. Из-за чего ошибок там понаделала уйму. Хотела еще вчера написать сообщение здесь, но все - уже не было сил просто, глаза слипались. А у меня есть должок перед девочками, я получила несколько очень дорогих для меня писем. Начну с сегодня. Сегодня пришла открыточка
от Фрейи из Варшавы - очень красивый город! Вчера я получила открыточку
от Светика-Каскаты из Стокгольма - корабли в бухте на фоне моря - как раз по теме нашей акции.

В понедельник пришли два письма:
от Валюши - valentinagor открыточка сделанная своими руками, как всегда шедевр! А я хотела к пасхальным праздникам сделать маленькие поделочки, чтобы интересно было, и - фиаско! Купила все, что нужно для того, что задумала - здесь есть специальный отдел в магазине для поделок - а вот ничего хорошего не вышло.

Руки не оттуда растут у меня

И Валюша, я теперь не уверена - в твоем письме лежал чай и 2 карты с изображением животных или из другого конверта были они. Я открыла письма, но отвлеклась на телефонный звонок, а мама смотрела открытки и вытащила из конвертов, но перепутала все. Она у меня сейчас как детё малое. Но надеюсь, я не ошиблась и все лежало в твоем конверте, а не в том, что от Ди.
Письмо от Леночки (Дивной Дианы) пришло с твоим, и в нем было 3 открыточки из раздачи: Сонный рыцарь (он еще красивее, чем я думала, такие краски насыщенные!), Башенка кремля с фонариком - которые так любит Каската

, и еще Нотр-Дам (конечно он пополнит коллекцию моих храмов! Здание - прелесть просто!) А в субботу пришли тоже 2 письма: от Ариши (Blondinochka) - поздравление с 8 марта, две открыточки из раздачи (котик с шарами и красочный Винни-Пух) и еще магнитик с ночной Москвой, на котором храм Христа Спасителя и Москва-река. Все в огнях - очень красивое место! И последнее письмо -
от Дашеньки (daffka) - поздравление с 8 Марта(красивая открыточка с цветами весны, пакетик чая и еще одна маленькая открыточка в виде восьмерки - тоже к празднику)
Девочки, всем вам огромнейшее спасибо! Люблю вас! Вы доставляете мне такую радость! Ваше внимание и теплые слова очень помогают мне! Благодаря им я не чувствую себя одинокой, серенькой домохозяйкой (кем я и стала сейчас. Университет не окончен, работу оставила. Сижу дома и бегаю по врачам с мамой, да решаю все проблемы в амтах... Ужас! Никогда бы не подумала, что все так сложится...)
Я вчера еще успела прочитать ваши сообщения, рада, что мои открыточки доходят, хоть я и пропускаю форум. Постараюсь завтра ответить на ваши сообщения. Сегодня уже не получится. И благодаря Натке я принимаю участие в нашей акции. Сегодня была в городе по делам (амтовским) и заодно купила открыток по тематике. Я взяла всем одинаковые открытки - не было времени оббежать другие магазины. Хотелось конечно всем разных купить, но Наташа сказала, что можно. Все. Завтра отсылаю первую партию.
...
Evelyn:
Девочки, всем доброго-доброго дня!
Забежала ненадолго. Мама болеет, лежит. Простыла где-то, не пойму как. Ведь пыталась все делать, как надо, чтоб ни сквозняка, ни вспотела. Вообщем жду врача на дом. после обеда будет, сейчас у него прием. А я решила заскочить на пять минуток, может вечером не получится, кто его знает. Вдруг еще в больницу заберут - она ее боится как огня. А температура не спадает. И боюсь давать лекарства, вдруг с теми, что принимает не совпадает. Выпила парацетамол, посмотрю, как дальше будет.
Итак, сегодня дочь отправила те открытки, что группы набраны. Я ей дала их, чтоб по дороге к школе бросила. Девочки, хочу еще заранее предупредить вас - открывайте конверты с поздравлением к Пасхе осторожно. Там сюрприз!

И нет, не то, что вы подумали: взрывчатки там нет!
Отвечу пока на последние сообщения.
LuSt писал(а):Девочки, кто еще не выбрал себе небоскреб, настоятельно рекомендую это сделать
Ласточка, давай мне №3, если не занято. Спасибо! Ты еще не получила поздравление мое ко Дню рождения?
LuSt писал(а):И давайте кто-нибудь к нам в поросячьего раунд-робина, одного человека не хватает для того, чтобы хрюшки начали путешествовать
Да-да! У меня 3 открытки подписаны. Ждут последнего нашего товарища.
Ganna писал(а):Честно читала не один раз я первую страницу, но почему то ничего с нее запомнить не могу
Анютка, у меня таже проблема, потому я и написала карточки не по никам, а по интересам. Мне так легче, купила открыточки и сразу в картотеке смотрю, кто собирает. Еще более-менее урегулировала подписку открыток ко дню ангела, а вот с проф праздниками вечно срывы. Пару раз пробовала, а потом все равно срыв. Отправлю открытку, а потом доходит, что могла бы приурочить к этому событию.
Ganna писал(а):Пока, я тут не появлялась навела дома небольшой марафет и к моему удивлению нашла вот такую открытку
Класс! Я бы его не узнала по ней. Хотя похож.
Olwen писал(а): А можно пару стихов в студию?
Да-да! Очень хотелось бы почитать из сборника. Я люблю стихи Иришки здесь на форуме читать. Очень душевные! Когда настроение было плохое, всегда помогало, отвлекало от печалей. Потом такой покой чувствовала, и все беды отступали. Жаль, что теперь времени очень мало, и здесь многие темки не посещаю, которые любила.
Оля, я придумала! Жду на следующей открытке твое стихотворение!
Olwen писал(а):Но обещала скоро появиться.
Натка, спасибо, что сообщила девочкам обо мне. Я действительно зашиваюсь. Могу выходить в эфир, после того, как все спят и на кухне порядок. И то не могу как следует сосредоточиться. Так что если в моих сообщениях сумбур, не обращайте внимание, а если пропустила какое-то сообщение и не ответила, то тоже не обижайтесь, пишите, что б я внимание обратила. А неделю меня не было не поэтому - я писала вчера: у нас кабель дойчланд что-то там на линии делал, обновлял. Хотя после этого пришлось еще несколько раз им звонить, чтоб погрехи свои исправляли.
Пока все! Убегаю. До следующего раза.
...
Cascata:
за время моего отпуска пришло 2 конверта, остальные подтянулись, как я вернулась
моя мама всех ящериц называет моими подружками
чаек и календарик перекочевали на работу

с историей о выдре

с марочкой

и небольшая раздача Стокгольма 
всем кто просил, выслала из Швеции, но может кто еще захочет
и еще вопрос
у меня 8 открыток на пасху, зная, что не все отмечают, то лучше спрошу, кто хочет получить открытку?
а деньги кто-нить собирает монеты? у меня остались пара крон

могу поделится
Таня, не болей
Evelyn писал(а):Вчера я получила открыточку от Светика-Каскаты из Стокгольма - корабли в бухте на фоне моря - как раз по теме нашей акции.
ая думала она до тебя раньше дойдет
Amica писал(а):И ничего не страшно, это ты на себя наговариваешь.
Amica писал(а):Не-не-не, мне иногда надо самой себе напоминать, чтобы следила за почерком, так что всё в тему.
да мне самой надо об этом напоминать
Amica писал(а):получила по почте посылку со сборничком, в котором напечатали и мои стихи.
поздравляю

а что за сборник? может и себе его приобретем, а тебе пошлем на автограф
...
Amica:
Всем здравствуйте, девочки!
Я тут сегодня просматривала Интернет-магазины открыток и наткнулась на такую информацию:
Внимание! С 05.04.2014 изменились тарифы "Почты России" на письменную корреспонденцию и бандероли.
Не сильно, правда, но изменились, так что имейте в виду, мои хорошие.
Olwen писал(а):А вы аллергики? Я знаю, что есть котики-волосатики, которые специально выведены для аллергиков и астматиков, которые не вызывают реакций. Правда, породу не помню
У нас папина наследственность - бронхиальная астма, так что мы (старшая дочка) наблюдались долго у аллерголога.
И вот такую "кицю", о которой ты пишешь,
Натка, нам бы не помешало: уж больно мы на живности всякой помешаны.
d-Asha,
Ариша,
Саша,
Натка,
Анюта,
Таня,
Света, большое вам спасибо за поздравления!
Для меня это действительно важно: я ведь стихи пишу, сколько себя помню.
Olwen писал(а):А можно пару стихов в студию?
Девчат, у меня на нашем сайте целая тема есть.

Нажмите в моём сообщении на книжечку.
А нашу мне как-то
неудобно посторонней информацией забивать.
Evelyn писал(а):Да-да! Очень хотелось бы почитать из сборника.
Таня, я могу, если хотите, указать названия стихотворений, вошедших в сборник. Надо?
Evelyn писал(а):Я люблю стихи Иришки здесь на форуме читать. Очень душевные! Когда настроение было плохое, всегда помогало, отвлекало от печалей. Потом такой покой чувствовала, и все беды отступали.
Какой именно
Иришки?
Миссис Каллен или
Ириши П?
Evelyn писал(а):Оля, я придумала! Жду на следующей открытке твое стихотворение!
Будет сделано!
Cascata писал(а):поздравляю а что за сборник? может и себе его приобретем, а тебе пошлем на автограф
Света, я, честно говоря, не знаю, как его можно в розницу получить. *чешу тыковку*
Он вышел в серии "Библиотека "Литературной газеты "ЛИК".
Если не ошибаюсь, на него можно оформить подписку, а вот как его купить в магазине или каком-либо киоске, не представляю.
В феврале я ещё только списывалась по поводу издания с редактором, а 1 апреля уже получила бандерольку.
Издательство находится в Ленинск-Кузнецком.

Это всё, что я знаю.
Кроме моих, в сборник вошли стихи одного моего коллеги (с работы), трёх авторов из Ленинск-Кузнецка и ещё одной поэтессы, не указавшей свой город.
Итого - 6 поэтов.

Сборничек небольшой, всего 63 страницы.
Моих стихов в нём - 20.
Olwen писал(а):сказать, что я великий собиратель - ничего не сказать ! собираю всего по чуть-чуть..

Ой, даааа. Этого у нас тоже не отнять. Монет у меня, правда, всего раз-два и обчёлся (в прямом смысле слова).
Cascata писал(а):и еще вопрос
у меня 8 открыток на пасху, зная, что не все отмечают, то лучше спрошу, кто хочет получить открытку?
Света, если останется открыточка, можешь мне прислать.
Мы любим всей семьёй Пасху отмечать.
...
OlyaGG:
Фотоотчет о пришедших, но до этого момента не сфотканных открытках
РАЗЫСКИВАЮ СВОИХ ПОТЕРЯШКЕК!!
belgorodka,djulindra,BleckKet
Девушки,отпишитесь,пришли вам мои конвертики или я не заметила,как вы написали на форуме?
...
Sokrovishe:
Девочки я тоже с потеряшками.
Может просто не видела, что вы отписались, но я спрошу. Отправила месяц назад. 8 мартовские-потеряшки:
Влюбенная Особа, гречанка, Vincento,belgorodka, Quadro, indigo-luna, L-i-k-a, Roza, Ganna, Беата-София, Пушистик, Blondinochka, djulindra, Ejevichka ...
Black SuNRise:
Девочки, прошу минутку внимания!
Мое почтовое отделение ликвидируют!
Поэтому, пожалуйста, пока не подписывайте мне ничего, если собирались. Как только узнаю свой новый индекс - отпишусь
Натке и в теме
Блитц-отчет: от
Дашули-daffka пришел замечательный нежно-зеленый конвертик с восмомартой, св. Патриком и чайком

Дарлинг, огромное тебе спасибище!
...
indigo-luna:
Всем привет!

Я в аврале, на работе и дома! Поэтому пока фотки полученных открыток не выкладываю, только перечислю что бы не было потеряшек...
Я получила совсем недавно открытку с
8 марта от Даши Сокровища, от
Ластюшки очень красивую открытку с читающей женщиной, от
Еленночки из Крыма, открытку Алуштой, и от
Светика Каскатика получила Норвегию! Суперские открытки, все выложу

Девочки огромное спасибо!
Валетинагор, Валюша твою открыточку увы не получила
Амичка, спасибо за новости о повышении тарифов, а то отправила бы именинникам по старым тарифам
...
OlyaGG:
Вчера (т.е. субботним утром) привалило счастье-аж 3 замечательные открытки!!!
Кажется,у меня появилось новое хобби-собирать открытки с видами городов именно такого типа

Спасибо,Светик!
Танюш,когда я увидела эту открытку визжала и прыгала как ребенок.Котенок просто прелесть.Обе мои слабости,можно сказать,ты этой открыткой "убила 2-х зайцев".Котята (кошки)+цитаты известных личностей!

Показала всем домашним,тетя тоже в восторге от котенка!
Даже самый маленький котёнок - шедевр .( Перевод от Тани цитаты с открытки )
На фото зимний Бамберг
...
Olwen:
Olwen писал(а):Девчоночки, кто к нам присоединится?
В этно входят самовары, вышивка, национальные костюмы, ремесла, узоры, посуда.
Группа №3 Хрюшки
1.Каската
2.Ласт
3. Блондиночка
4.Эвэлин
5.
П.С. решаем до вечера понедельника, а то я каааааак уеду, до вечера четверга-утра пятницы не ждите! 
Cascata писал(а):Натка , добавьте меня в этно
ГРУППА НАБРАНА! Шлем открыточки!Отправить до среды.Группа №4 Этно
1.Олвэн
2. Пантерра
3. Дивная Диана
4. Ежевичка
5. Каската
...
Sokrovishe:
Девочки, привет! Я с отчетом, получила стопку красивых открыток.
...
-amina-:
Девочки, я с фототчетом:
...
пушистик:
Sokrovishe писал(а):Девочки я тоже с потеряшками.
Может просто не видела, что вы отписались, но я спрошу. Отправила месяц назад. 8 мартовские-потеряшки: Влюбенная Особа, гречанка, Vincento,belgorodka, Quadro, indigo-luna, L-i-k-a, Roza, Ganna, Беата-София, Пушистик, Blondinochka, djulindra, Ejevichka, Елена
Даша, я получила , по моему даже отписывалась, если нет, извини замотанную склерозницу

Сегодня получила открытку от Светика со Столгольмом.Светик спасибо
...