kabardinochka:
Кхе кхе... видимо в новой квартирке еще водомеры не поставили
...
Marian:
Ясно...
Я просто думала, опять у меня что-то с браузером. У меня иногда проблемы с сайтом - то не сохраняет сообщения в блоге, то не дает без проблем редактировать сообщения в форуме... Грешила на него.
...
vetter:
Mysterious писал(а):Честно сказать, не знаю, ошибка ли это сайта, но у меня после переезда случается страницы в каталогах сначала открываются пустым окном, нужно перезагрузить страницу, чтоб на ней содержимое отобразилось. В принципе не сильно это напрягает, но решила на всякий случай сказать. Вот, скрин сделала, чтоб объяснить, что имею ввиду.
Аналогичная ситуация - но у меня только в библиотеке.
...
Rin:
А у меня время неправильно отображается. В момент, когда я пишу, у нас сейчас 19:29, а на форуме отображается 18:29. Причём в настройках в профиле у меня стоит +4 (московское время), как и всегда было (ничего не меняла). Отчего так?
...
Топаз:
Да, у меня тоже отображается неправильно, как и у тебя, странно, раньше я сильно не смотрела но вроде было как надо.
...
Fedundra:
Это оттого Леди, что мы сейчас живем (Центральная Россия) по часовому поясу Баку... уже больше месяца живем. Вы забыли, что мы навечно перешли на летнее время?
Поправьте в профиле + 5 часов к Европе (Гринвичу)
...
Топаз:
Fedundra писал(а): Вы забыли, что мы навечно перешли на летнее время?
Нет, но раньше вроде нормально отображалось, причем сразу по переезде сервера тоже. Интересно почему изменилось.
Я помню что когда время меняли в России то нам приходилось вручную менять в профиле, соответственно если его не переводили то и нам вроде как ничего не надо было менять.
...
Fedundra:
Топаз писал(а):Нет, но раньше вроде нормально отображалось, причем сразу по переезде сервера тоже. Интересно почему изменилось.
Я помню что когда время меняли в России то нам приходилось вручную менять в профиле, соответственно если его не переводили то и нам вроде как ничего не надо было менять.
Вообще-то да. Мы раньше сами меняли. Может и действительно сбой. Это Мастер ответит.
...
belgorodka:
Rin писал(а):А у меня время неправильно отображается. В момент, когда я пишу, у нас сейчас 19:29, а на форуме отображается 18:29. Причём в настройках в профиле у меня стоит +4 (московское время), как и всегда было (ничего не меняла). Отчего так?
Таже самая ситуация. Причем только сегодня изменилось время!
Поменяла в профиле на
+5. ...
Rin:
Топаз писал(а):Да, у меня тоже отображается неправильно, как и у тебя, странно, раньше я сильно не смотрела но вроде было как надо.
А я иногда чисто автоматически смотрю на время, когда оставляю сообщение. И вчера заметила, что оно не совпадало с реальным временем.
Топаз писал(а):Fedundra писал(а):Вы забыли, что мы навечно перешли на летнее время?
Нет, но раньше вроде нормально отображалось, причем сразу по переезде сервера тоже. Интересно почему изменилось.
Вот именно, что нормально всё было, а
belgorodka писал(а):Причем только сегодня изменилось время!
У меня тоже именно сегодня! А точнее уже вчера...
Но вот сейчас уже всё в порядке...
...
Топаз:
Rin писал(а):Но вот сейчас уже всё в порядке...
Точно) Чудеса и только)
...
kabardinochka:
Это не чудеса, это Мастер. И время скорректировал, и водомеры подключил.
...
Fedundra:
Уважаемый Вебмастер! В прошлом году,по-моему, можно было исправлять орфографические и проч. ошибки в голосовании на конкурсе Эвордс??? А сейчас при повторе клетка пуста, и приходится по новой набивать... Ничего нельзя сделать?
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):В прошлом году,по-моему, можно было
А по-моему, нет
Хотя я не вполне уверен, о чем идет речь. Все возможности я анонсировал в теме конкурса, если Вы процитируете из
моих сообщений в теме о какой конкретно функции идет речь, вопрос будет мне более ясен.
...
Fedundra:
Вебмастер писал(а):Fedundra писал(а):В прошлом году,по-моему, можно было
А по-моему, нет
Хотя я не вполне уверен, о чем идет речь.
Значит меня взял огляд.((( Мне казалось, что если я проголосовала за номинацию, и оставила
какое-то пояснение почему именно эта книга или автор, то это "пояснение" в окошечке при повторном заходе на страницу книги я могу поправить...здесь:
...