Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Noma писал(а):
Девчонки, а в клипе откуда отрывки? Рей, а в каком именно клипе, просто их там много?) Djenevra писал(а):
Лина, здравствуйте!) Принимайте в читатели. Прочла Вашу книгу буквально на одном дыхании. Все настолько эмоционально и интригующе. Все время переживала за героев... Очень шикарно написано.)) Читала и просто наслаждалась. Спасибо за это чудесный роман! Djenevra, спасибо вам за чудесный отзыв) ![]() brunchik писал(а):
Прочла Вашу книгу за два дня на одном дыхании. Все настолько эмоционально, очень шикарно написано. Спасибо за чудесный роман!
Начала читать вторую часть пустите пожалуйста в блог. А то я в дряни просилась думала в блоге ее продолжение пока не начала читать за любовь. brunchik, я рада, что понравилось и что мы разобрались с блогом) Миндона писал(а):
Линачка прочла до конца роман, мне он понравился переживала и плакала вместе с героями, да Маркус поступил как зверь это не правельно но и его можно понять, увидеть видео в котором твоя жена, мать твоего ребёнка твоя любовь и с мужиками выделывает такое! Но почему героиня молчала когда увидела это видео я так и не смогла понять, терпела его издевательства, а потом поехала к этому Сэму Роджерсу, что она хотела выяснить на глазах у мужа да ещё одеться так незнаю, тем более знала какой у неё муж ревнивый. Миндона, спасибо вам за теплые слова, мне очень приятно ))А терпела, потому что иначе выпнули бы без сына,что в принципе Маркус и сделал(( Миндона писал(а):
Спасибо буду ждать продолжения этого романа там у них будет пополнения в семье. Буду ждать. Ну, да пополнение, если так можно сказать))) _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Noma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lina Swon писал(а):
Рей, а в каком именно клипе, просто их там много?)
Линусь, которое на первой страничке, в "Видео к роману") |
|||
|
Noma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lina Swon писал(а):
Кадры из фильма "Убийца внутри меня", но честно фильм не очень, мне не понравился, ну, или я просто такие не люблю)) Спасибочки, обязательно гляну) |
|||
|
IrinaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла ваш роман на одном дыхание. Стала вашей ярой поклонницей
;) |
|||
|
Лелик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер, просто слов нету ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линачка, девочки, поздравляю вас с ПАСХОЙ!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала запоем, книга понравилась, легко читалась,мысли героев ни сколько не утомляли даже на оборот хотелось узнать что же происходит у них в голове, очень за них переживала. Линочка добавь меня пожалуйста в друзья очень хочется вторую часть прочитать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Satomi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Превосходно, читается легко на одном дыхании, интерес не теряется в течении всей книги, а сколько эмоций, какой накал страстей. Я прочитала наверное уже больше сотни книг, а в памяти осталось едва с десяток, но Ваш роман уважаемый автор я буду помнить долго. Спасибо ![]() |
|||
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, спасибо большое за историю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kyzenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох!!! Вот это накал страстей!!! Понравилось! Очень!! |
|||
|
araksya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто нет слов в первые читала такой супер роман не похожи на других романов ,читала до рассвета не могла оторваться ,переживала так сильно что уже целая неделя не могу не чего читать а из головы вообще не выходит герои я как будто под гипнозом только они перед глазами а в голове только их фразы,не могу прийти в себя,только в одном разочарована что Джо трогал её.посоветуйте что нибудь на подобие чтобы опять смогла взяться за книги |
|||
|
Less | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, Спасибо Вам за столь чудесное произведение! ![]() ![]() |
|||
|
скорпитигр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау,вау,вау!!! Я, конечно, читала анотацию, что это будет жестоко, но чтобы настолько? Еще в анотации говориться, что героиня слабохарактерная (это я такпоняла) по мне героиня супер, герой мудак, ну а автор вообще выше всяких похвал! Читала, рыдала и не знаю с какими глазами завтра, точнее уже сегодня утром встану, спасибо!!! |
|||
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотелось бы больше прочитать про их семейную жизнь после освобождения Маркуса |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |