За любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>08 Апр 2014 16:35

Noma писал(а):
Девчонки, а в клипе откуда отрывки?

Рей, а в каком именно клипе, просто их там много?)

Djenevra писал(а):
Лина, здравствуйте!) Принимайте в читатели. Прочла Вашу книгу буквально на одном дыхании. Все настолько эмоционально и интригующе. Все время переживала за героев... Очень шикарно написано.)) Читала и просто наслаждалась. Спасибо за это чудесный роман!

Djenevra, спасибо вам за чудесный отзыв) Very Happy

brunchik писал(а):
Прочла Вашу книгу за два дня на одном дыхании. Все настолько эмоционально, очень шикарно написано. Спасибо за чудесный роман!
Начала читать вторую часть пустите пожалуйста в блог. А то я в дряни просилась думала в блоге ее продолжение пока не начала читать за любовь.

brunchik, я рада, что понравилось и что мы разобрались с блогом)

Миндона писал(а):
Линачка прочла до конца роман, мне он понравился переживала и плакала вместе с героями, да Маркус поступил как зверь это не правельно но и его можно понять, увидеть видео в котором твоя жена, мать твоего ребёнка твоя любовь и с мужиками выделывает такое! Но почему героиня молчала когда увидела это видео я так и не смогла понять, терпела его издевательства, а потом поехала к этому Сэму Роджерсу, что она хотела выяснить на глазах у мужа да ещё одеться так незнаю, тем более знала какой у неё муж ревнивый.

Миндона, спасибо вам за теплые слова, мне очень приятно ))А терпела, потому что иначе выпнули бы без сына,что в принципе Маркус и сделал((

Миндона писал(а):
Спасибо буду ждать продолжения этого романа там у них будет пополнения в семье. Буду ждать.

Ну, да пополнение, если так можно сказать)))

Noma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2014 17:00

Lina Swon писал(а):
Рей, а в каком именно клипе, просто их там много?)

Линусь, которое на первой страничке, в "Видео к роману")

Noma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2014 17:30

Lina Swon писал(а):
Кадры из фильма "Убийца внутри меня", но честно фильм не очень, мне не понравился, ну, или я просто такие не люблю))

Спасибочки, обязательно гляну)

IrinaB Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2014 22:07

Прочла ваш роман на одном дыхание. Стала вашей ярой поклонницей
;)

OgiyY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2014 22:54

Интересно-интересно, я бы почитала Smile

Лелик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.01.2007
>19 Апр 2014 13:50

Супер, просто слов нету Very Happy С боооольшим удовольствием буду читать проду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миндона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.06.2012
>20 Апр 2014 13:26

Линачка, девочки, поздравляю вас с ПАСХОЙ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>21 Апр 2014 11:21

Читала запоем, книга понравилась, легко читалась,мысли героев ни сколько не утомляли даже на оборот хотелось узнать что же происходит у них в голове, очень за них переживала. Линочка добавь меня пожалуйста в друзья очень хочется вторую часть прочитать.

Satomi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Май 2014 10:02

Превосходно, читается легко на одном дыхании, интерес не теряется в течении всей книги, а сколько эмоций, какой накал страстей. Я прочитала наверное уже больше сотни книг, а в памяти осталось едва с десяток, но Ваш роман уважаемый автор я буду помнить долго. Спасибо Very Happy.

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>07 Май 2014 14:44

Лина, спасибо большое за историю thank_you Честно говоря, я очень переживала за обоих героев и рада, что каждый из них (особенно Маркус) разобрался в себе, своих чувствах. Они вместе - это главное. Мне сложно судить Анну, не каждая такое может пережить и простить, она очень сильная женщина и очень любит Маркуса. Пусть у них все будет хорошо!!! Они это не просто заслужили, они это выбороли у судьбы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kyzenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Май 2014 21:50

Ох!!! Вот это накал страстей!!! Понравилось! Очень!!

araksya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2014 3:16

Просто нет слов в первые читала такой супер роман не похожи на других романов ,читала до рассвета не могла оторваться ,переживала так сильно что уже целая неделя не могу не чего читать а из головы вообще не выходит герои я как будто под гипнозом только они перед глазами а в голове только их фразы,не могу прийти в себя,только в одном разочарована что Джо трогал её.посоветуйте что нибудь на подобие чтобы опять смогла взяться за книги

Less Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2014 13:05

Лина, Спасибо Вам за столь чудесное произведение! Very Happy Very Happy Взахлеб прочитала Ваш роман!) Очень понравилось, что были развернуто написаны чувства и мысли героев. Очень радовало, что не было недосказанности! Спасибо Вам за Ваш труд!!

скорпитигр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2014 23:43

Вау,вау,вау!!! Я, конечно, читала анотацию, что это будет жестоко, но чтобы настолько? Еще в анотации говориться, что героиня слабохарактерная (это я такпоняла) по мне героиня супер, герой мудак, ну а автор вообще выше всяких похвал! Читала, рыдала и не знаю с какими глазами завтра, точнее уже сегодня утром встану, спасибо!!!

jotyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>22 Июн 2014 14:19

Хотелось бы больше прочитать про их семейную жизнь после освобождения Маркуса
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 15:39

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мам! Вытрезвитель сожгли! -Как ты догадался? -Вон идет папа и поет: "Враги сожгли родную хааату..." читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь (18+) [17095] № ... Пред.  1 2 3 ... 223 224 225 ... 228 229 230  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение