Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дишечка, спасибо за такой шикарный бонус! ![]() Знать, что у Адама и Грейс, после всего, что они вынесли, все хорошо... это просто замечательно! ![]() С рождением дочери все мужчины меняются! И видеть такого Адама, очень очень приятно! ![]() Спасибо моя хорошая, за Новогодний подарок! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за неожиданный подарок на Новый год! ! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди привет!!
Замечательный бонус, даже не могла представить, что у них в прошлом было не все так прекрасно. Что они прошли через многое. Но как говорится, все хорошо что хорошо кончается! Огромной любви им!! Спасибо тебе большое! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! Так тепло на душе от бонуса!!!))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка, привет!
Очень-очень рада, что появилась возможность вернуться к чтению любимых романов!!! Читала все пропущенные мною главы и просто наслаждалась... Чудесный роман получается! Герои неоднозначные, со своими скелетами в шкафах, но такие живые, чувственные, потрясающе интересные! Спасибо огромное за ту радость, которую доставляют твои книги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за бонус! Так приятно узнать, что у Адама и Грейс появилась малышка, что они счастливы, любят друг друга... ![]() ![]() ![]() Ди, ты потрясающий автор! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ainura kz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за бонус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Molecule | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Диана, что не забываешь старых героев)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за бонус. Очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за бонус! Очень приятный подарок! Растрогал до слез!! ![]() |
|||
|
кати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за приятный сюрприз. Всегда грустно расставаться с героями в конце и такприятно было прочитать, что у них все в попядке! |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте) принимайте в читатели)Одержимость перечитала раз сто уже) наткнулась на этот замечательнейший бонус) я в восторге)Принимаюсь за вторую книгу Одержимости) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, совсем недавно познакомилась с Вашим творчеством . Роман Одержимость просто замечательный, прочитала его на одном дыхании! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МариНa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый автор, Диана
Большое спасибо за это эмоциональное и напряженное произведение. Я в восторге ![]() |
|||
|
Эл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось вновь читать, то что побуждает в тебе противоречивые эмоции. Спасибо автору за столь интересное произведение! |
|||
|
ElliS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начинала читать эту прекрасную книгу, но так и не дочитала(((Очень хочу узнать что стало с героями ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |