Lilllo:
Лина, поражаюсь вам, как вы описываете сущность каждого героя, их чувства....

и получается у каждого своя правда(и на самом деле, очень часто мы слышим только себя, и думаем, что правы,а посмотреть на ситуацию глазами любимого человека наотрез отказываемся). А как вы раскрываете их, что сопереживаешь и той и другой стороне (беру свои слова обратно - что Маруську жалеть нельзя

). И это же чистая правда, что если брак рушится, то виноваты ОБА. И нужно бы, кажется, всего навсего поговорить, высказать, то что рвется наружу и, самое главное, услышать и понять любимого человека. Но почему то, в жизни так просто не получается, и очень часто мы ведем себя, как наши герои...
Спасибо, Лина, за ваш талант. Вам определенно нужно писАть, потому что ваши книги не оставляют равнодушными читателя, а заставляют задуматься, и будем надеяться, извлекать уроки из ваших книг, а не учиться на своих ошибках
...
ZALINA:
Добавьте и меня пожалуйсто.Благодаря вашей книге стала футбол смотреть
...
Юляшка Ю:
Добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели.
...
Давина:
Сегодня наш красавчик играет))
...
average:
Nimeria писал(а):Усё, красавчик едет домой
Будем наблюдать за ним в игре за Реал((
...
anka:
Девочки привет!
Я думаю к следующей главе подойдет
Сама сидела одиноко у холодного окна
Ночи напролет до самого утра, ждала его, ждала,
Но поздно все скорей всего менять.
И любовь ушла неведомо куда,
Не оставив после даже и следа.
Ты одна, ты одна, ты одна...
Без него не день, без него не ночь,
Гонишь мысли прочь, гонишь мысли прочь.
Память лишь о нем сердце жжет огнем,
Больше не вдвоем, вы больше не вдвоем.
...
Lina Swon:
Добрый вечер, мною бесконечно любимые читатели
Очень рада, вас видеть ,слышать и читать )) У меня за окном дождь, такая погода очень располагает к задушевным беседам и чашечке чего нибудь горячего и вкусного, поэтому вооружившись чаем я пришла к вам)))
Хотелось бы сказать парочку слов , а ответы по главе будут завтра дорогие мои , я их еще не дописала ((
Всем новым читателям -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Еще один моментик-не забываем помечать флудом футбольные посиделки))
И немного обо мне, раз уж зашла речь ))
Я почитала ваши комментарии девчат, видела, что зашел разговор несколько о личном....
Книга " За любовь", а также 2 часть никоим образом не связаны с моей личной жизнью, все это чистейшая фантазия и слава Богу )) Меня не били мужчины, хотя рукоприкладство мне наблюдать приходилось, не насиловали и т.д. )) Собственно в чем прелесть писательского труда ?! В том, что я могу прожить жизнь разных людей, а также разную жизнь и побывать в том или ином образе, влюбится и прочее прочее, быть писателем -это тоже самое, что быть актером, режиссером в одном лице и это здорово !)) Что касается моих размышлений на те или иные темы, то тоже хочу сказать, что мне не обязательно побывать в той или иной ситуации ,чтобы задуматься над различными вещами. К сожалению, на данный период в связи с тем, что я болею у меня достаточно времени ,чтобы поразмышлять...Чтобы сделать какие-то выводы не обязателен личный опыт, разум и наблюдательность вполне его могут компенсировать , ибо наблюдение -это один из самых лучших способов познания. Меня окружает множество людей, они что-то делают , определенным образом себя ведут мне интересно устройство бытия, мне интересно изучать природу человеческой души и для этого мне не нужно испытать все на собственном опыте, нам дан разум ,чтобы размышлять, анализировать, что я собственно и делаю )) Эти книги не откровения моей жизни или крик души, это мои размышления на те или иные темы. Возможно я не всегда права, но такая мысль посетила меня и она имеет место быть ))
О своем " крике души " я пишу в этой теме
, кому интересно буду рада вас там видеть ))
У меня уже глубокая ночь девчонки, поэтому откланиваюсь, целую и обнимаю вас завтра приду поболтать )))
...
anka:
Линочка Повторюсь здесь, стихи обалденные!
...
чудо-ёжик:
Lina Swon писал(а): Собственно в чем прелесть писательского труда ?! В том, что я могу прожить жизнь разных людей, а также разную жизнь и побывать в том или ином образе, влюбится и прочее прочее, быть писателем -это тоже самое, что быть актером, режиссером в одном лице и это здорово !))
Иногда такая "прелесть" слишком заманивает. Линусь, я с тобой согласна полностью. Иногда мы живём чужой жизнью. Жизнью своих героев.
...
oktyabr:
Лина, большое спасибо за продолжение, глава потрясающая)))
Хочу поделиться парочкой песен, мне они очень нравятся и на мой взгляд выражают мысли и состояние души Анны
...
Удача:
Я тут тоже услышала сегодня песню по радио, и сразу наша Анька на ум пришла....
...
Jersi:
Доброй ночи!!! С удовольствием прочла первую книгу. И очень хочу прочесть и вторую. Добавте и меня.
...
Leilasha:
Здравствуйте Лина. Прочитала на одном дыхании, хотя долго не решалась начать чтение. В восторге от первой части, перечитывала пару раз. Понимала что многое осталось туманным и должно раскрыться во второй части, но так не хотелось проживать их новые и старые страдания, ведь куда уж больше.
Но не удержалась и проглотила все за вечер. В полном эмоциональном шоке, это настолько сильно и глубоко. Просто нет таких слов чтоб описать что твориться на душе. И я вас очень прошу, нет я вас УМОЛЯЮ!!!!!!!! Включите меня в блог, я же с ума сойду. Обещаю никуда текст не сливать, да и не у мею это делать(это низко и подло) . Еще раз спасибо вам за ваше творчество.
...
brunchik:
Я чуть не расплакалась в конце. Как же их обоих жалко

, ведь любят и каждый боится показать свои чувства, чтоб заново начать жить счастливо. Надеюсь Ким с папашей получит по заслугам.
...