Misss:
Всем привет)))
Машуня, спасибо за главу, вернее за две главы!!!
Если первая наполнена каким то семейным уютом, трепетом, волнением, ожиданием, радостью и любовью, то вторая очень... нервная, почему то именно это слово приходит на ум после прочтения.
Жалко, жалко Риту... не знала она любви родителей, не видела материнской ласки, по сути последний разговор с матерью... был также и первым разговором по душам между матерью и дочерью.
Мне очень хочется верить что Рита найдет в себе силы простить отца, если не понять, то хотя бы простить, потому что эта обида отравляет, ломает, мешает до конца наслаждаться семейным счастьем)))
Машунечка, для тебя
...
Весна:
ДЕВОЧКИ МОИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Всем огромное спасибо за комментарии и поддержку)

Очень приятно что не перестаете следить за моими творческими шажками)))
Думаю, что глава вышла неожиданной) Но все же она закономерна, по крайне мере в моем мирке! Я человек сказочный и достаточно далекий от суровой реальности...история подходит к завершению и мне не хотелось омрачать ее, но все же это необходимо. Данный исход логичен( возможно и большой ценой) но Рита должна была услышать правду, должна была простить мать (хоть после этого и придется скорбеть). Это не поменяет характер героини, ее понимание, и поиск хорошего(порой в самом ужасном отражении человека) останется с ней навсегда.
lorka писал(а):Марковым бы сейчас жить да радоваться,- двое крошек требуют особого внимания. Но, обидно, что горе и неприятности валят, как снег на голову.
Подобные события всегда неожиданны...а в их семье и подавно. Как то так вышло что они с самого начала получились неприятностипритягательной семьей.
mariy писал(а):очень хорошо, что рядом сила, защита и любовь Егора
Егору сейчас трудно. Он не простил Ольгу, и никогда не простит. Он не может полноценно разделить переживаний жены, но обязан ее поддерживать. Для него это не просто.
Лена Кулёминатор писал(а):Хочется, чтоб наконец ничего не омрачало счастье Риты и Егора
Это было последним событием кардинально меняющим их жизнь.
ikp писал(а):Очень трогательно. Плакала.
Спасибо! Думаю, что это хорошо...
Л Сумая писал(а): С огромным удовольствием читаю тебя
Очень приятно))))
Uylichka писал(а):Очень жаль, что мы понимаем и принимаем все свои ошибки когда исправить уже ничего нельзя(
Человеческая сущность такова, к сожалению.
Можно много об этом говорить, но итог один, все свои ошибки большинство за частую понимает лишь на смертном одре.
malishka писал(а):Надеюсь, хотя бы для отца не все потеряно
Дина, отец попытается все исправить
ma ri na писал(а):Можно, конечно, поспорить, мол у Риты не было выбора, за неё всё решили, но мы же знаем, что это не совсем так. Случилась любовь и расставила всё по своим местам)))))
Марина, ох, как я тебя люблю! Золотые слова, правильные)))))))))
Ирэн Рэйн писал(а):Детки - прелесть. Спят одновременно.
Деточки послушные и тихие)))
irishka-u писал(а):Неожиданный поворот событий или закономерный ????????????
Думаю второе.
летний цветочек писал(а):но мысли гнетущие,теперь еще и смерть матери,как бы чего нехорошего не случилось
Больше плохого не будет
Minichka писал(а):Звонок папы был нужный
Очень. Сейчас ей будет необходимо его присутствие и поддержка, общее горе сближает.
Minichka писал(а):Зачем столько лет нужно было молчать и только сейчас,когда такое произошло, все вывалить на дочь?Можно было это сделать раньше,сесть и поговорить,а не вести себя как враги,которые не живут рядом,а выживают
Тогда она не могла, не видела смысла, не верила, что разговор способен что-то поменять. Она считала дочь обузой, и была к ней холодна.
За все это время она так и не поняла, что Рита не виновата во всех ее бедах. Никто кроме самой Ольги в этом не виновен. Увы и ах.
Minichka писал(а):Молодец!Но даже сейчас,когда он почти не появляется дома,он готов в любой момент сорваться и полететь домой,если не дай Бог что случится
Он у нас примерный семьянин)
Sladkaia писал(а):Боюсь, не замкнется ли Рита???
Нет, Натусь, не замкнется. Егор не позволит, если надо за шиворот встряхнет, но не даст уйти в себя)
мама лена писал(а):как все оказывается сложно и в тоже время, как все просто
Все проще, чем кажется...
tardis писал(а): Очень реалистично описаны переживания героев.
Огромное спасибо! Очень приятно)))
Misss писал(а): по сути последний разговор с матерью... был также и первым разговором по душам между матерью и дочерью.
Он таковым и был. Первым искренним и последним.
Misss писал(а):Мне очень хочется верить что Рита найдет в себе силы простить отца, если не понять, то хотя бы простить, потому что эта обида отравляет, ломает, мешает до конца наслаждаться семейным счастьем)))
Найдет. Рита сильная и понимающая. Кто-кто , а она точно во всем разберется))
...
маркуся:
Маша,спасибо за главу. И, по логике все правильно,но грустно.. Надеюсь для отца не все потеряно,хотя и его ,наверное ,слегка жаль- жить с "чужой"женщиной...

может хоть сейчас удастся прочувствовать семью....
Если предыдущую главу назвали семейной,то это философская-заставляет задуматься. Спасибо
...
ДинкаКартинка:
Читала не отрываясь

, со спичками в глазах,а на самом интересном месте ...блог!!Добавьте пожалуйста))
...
Зимняя:
Маша,спасибо за главу

Печальная она получилась
Наша девочка должна светиться от семейного счастья

,а тут такое горе
Вся надежда на Егора теперь

Он должен хорошо поддержать и утешить ее
Вдохновения тебе дорогая!
...
alenchik-chik:
Спасибо за продолжение. Тяжелая и грустная глава.
Как часто в жизни радость и печаль идут рука об руку. А ведь полное, абсолютное счастье было так близко, но, увы...
Наверное, это закономерно. Очень хорошо, что у Риты в такой тяжелый для нее период времени есть любящий и любимый человек, готовый оказать любую поддержку, да и дети не дадут скатиться в депрессию.
...
Весна:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки,огромное вам спасибо)
Всем куражной пятницыыыы!!!!
маркуся писал(а):Надеюсь для отца не все потеряно
Не все, Рита простит, и вместе они смогу все это перебороть, не оглядываясь в прошлое, хотя это и будет трудно.
маркуся писал(а):слегка жаль- жить с "чужой"женщиной...
Жаль, возможно...но он сам так решил, сам выбрал Ольгу не замечая ее холода.
Он слабый человек. безвольный, от того все его проблемы.
ДинкаКартинка писал(а):Читала не отрываясь , со спичками в глазах,а на самом интересном месте ...блог!!Добавьте пожалуйста))
Большое спасибо, мне очень приятно)))
В Блог добавила, приятного прочтения)))
Зимняя писал(а):Он должен хорошо поддержать и утешить ее
Егор справиться)))
Зимняя писал(а):Вдохновения тебе дорогая!
Лилечка, спасибо)))
alenchik-chik писал(а):Очень хорошо, что у Риты в такой тяжелый для нее период времени есть любящий и любимый человек, готовый оказать любую поддержку, да и дети не дадут скатиться в депрессию.
Все вместе будут поддерживать маму)))
Sladkaia писал(а):Желаю приятных выходных!!!!
Спасибо,дорогая!!!!!
...
natusyatima:
Добавьте,пожалуйста,в блог)заранее спасибо)
...