Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Элен Стоун:

[quote="Дилан Браун"] не ну, Элен, так дальше продолжаться не может! С этим нужно что-то делать) Дажу вот у ангелов, как знаешь, волосяной покров под контролем))) Tongue Tongue Tongue Tongue А, ты об этом? *машет рукой*, ну да, крылышки в химчистке, нимб полируется, а вот это * кивок на рожки и хвостик* взамен выдали, другого не было

Дилан Браун писал(а):
кто заслужит, провинившись) Wink

какой ты однако строгий, куда там

...

Оливия Синклер:

Саманта Арчибалд писал(а):
Ливка, радость моя, я тебя отъюзала в полный рост. Так что хочешь...не хочешь? Ну собственно, а кто тебя спрашивает? Уж точно не я.

Сэм, шикарно ты с Брюсом разделалась, надо будет пару уроков взять и на практике применть, а то уж больно понравилось *шепотом* и за что так бедную меня, будишь ни свет ни заря *вздыхаю* ну ладно, ладно, обещала, помню. Но ты воспользовалась моим пьяным состоянием! Завтра постараюсь написать, сказка это будет весело, я мысленно похихикаю

...

Саманта Арчибалд:

Ливка, радость моя, ты дошла!
Иди поцАлую ... вытянув губы трубочкой, чмокаю воздух...ой! Или я сначала коня должна или прЫнца? А может их обоих?))) Или ну их на фиг?)))
Ладно, не суть. И не надо себя ограничивать хихикая тихо, уверяю,что будет над чем посмеяться в полный голос. И кстати, хочешь, свистнем у коня принца вкусную таблеточку?)))
Оливия Синклер писал(а):
Но ты воспользовалась моим пьяным состоянием!

...мысленно охнув попыталась вспомнить события предыдущей ночи... Ну зачем обманываешь? Меня аж в холодный пот бросило, не виноватая я не пользовалась я твоим состоянием.))) А что до праздника, так ты же понимаешь надо было показать предмет моих эротических, в смысле, девичьих мечтаний сделать детям праздник, они наше будущее...в сторону...Не приведи господи.)))
Так что ты давай, возьми себя в руки и грубо, по-мужски овладев собой, пиши пост, а то тобой овладею я.))))

...

Оливия Синклер:

Ливка, радость моя, ты дошла!

Протрезвела и доползла
*повторив чмок воздуха* да потом принцев и коней, но начни с принца лучше, а то вдруг хороший попадется и не надо будет коня целовать. *вздыхаю* коня я заберу, как всегда... хоть покатаюсь. *сделав большие глаза* таблеееееточку? а давай! только после, а то я своим здоровым ржачем боюсь детишек напугать. я конечно не конь, но посмеяться люблю
не пользовалась я твоим состоянием.)))

Еще как пользовалась! *заламывая руки, надтреснутым голосом* была я чиста и невинна *в сторону* когда-то *снова нормальным голосом* и планировала все утро проваляться в своей постельке, обнимая подушку, видеть красивые сны, наполненные светом, белыми кроликами и цветочками полевыми... Но ты *патетично тычу пальцем* улыбаясь мне и глядя дружеским взглядом, склонила к непотребству, заставив проснуться так рано! Я поддалась тебе, поверив и доверившись, и что в итоге?! Я среди детей, одна, а ты вся в белом, собралась... спать! *выдыхаю* вот так и верь потом людям... *хихикнув* ну да, праздник не плох, не плох. Жалко, что женат, в смысле, нельзя так часто деткам его устраивать, ага

...

Саманта Арчибалд:

...выслушав прочувствованную речь...
Вот заставила смутиться ... в сторону...ага. Ты же должна понимать, что... во взгляде мелькает удивление... А вот о снах про зайчиков, хотелось бы услышать чуть подробнее... хмыкнув... сразу после вкусной таблеточки праздника.)))
Когда мы вдвоем оседлав швабру коня, ускачем в светлую даль. Устремив за горизонт просветленные, от осознания помощи детям, взгляды. В руке ... на мгновенье задумалась... ладно, раз я немного виновата в твоем недосыпе, то у тебя, меч, вынутый из безжизненной руки принца... хихикнув... Ну да, не удержалась, дыхнула. А что нельзя? За плечами у меня, как белый плащ развевается снятый с него же халат, рукава которого сколоты брошкой, но если у тебя её нет, то и без нормально будет.)))
И вот уже в дороге ты поведаешь мне в каких позах присутствуют что делают белые кролики в твоих снах. И подробнее о цветочках...шепотом...отъедем от кардиологии и с горя предадимся непотребству, накуримся, пойдем в публичную библиотеку и устроим стриптиз на столах, изучим от корки до корки энциклопедию, ты о животных, я о растениях. Потом поменяемся)))

...

Дилан Браун:

Элен Стоун писал(а):
А, ты об этом? *машет рукой*, ну да, крылышки в химчистке, нимб полируется, а вот это * кивок на рожки и хвостик* взамен выдали, другого не было
охотно верю) ты вон и на поддразнивания, не как все нормальные люди реагируешь) :scoff: надеюсь, после химчистки крылышки твои не облысеют) Wink
Элен Стоун писал(а):
какой ты однако строгий, куда там
ну конечно))) так что не дерзи, Laughing

...

Оливия Синклер:

А вот о снах про зайчиков, хотелось бы услышать чуть подробнее... хмыкнув... сразу после вкусной таблеточки праздника.)))

*очень натурально покраснев* а что?! я взрослая женщина, мне что не могут сниться зайчики? Но если после таблеточки, то в рассказах будут выглядет примерно вот так
*представляю себя на коне и с мечом, укоризннно* ну за чт ты так с принцем-то? они народ чуйствительный, нежный, на них нельзя перегаром, эх ты, надо будет вытянуть тебя на какой-нибудь сурьозный вечер, наполненный прЫнцами и герцоХами всякими... сколько нужно выпить шампанского, чтобы довести сильных мира сего до обморока? *задумалась* хммм, ооочень интересно, надо будет проверить. *киваю* и непременно в библиотеку, про растения читать *шепотом* из чего-то косяки крутить-то надо *широко улыбаясь* вобщем, почитаем. Главное не забыть натырить таблеток. и спирту медицинского, раз уже в больнице. нет, ну что, это святое же! пить не обязательно такую гадость, но натырить надо! *и снова натурально смутившись* а потом уже можно и про зайчиков и про кроликов...

...

Саманта Арчибалд:

...разглядывая зайчика...
Могут, могут. А пощупать можно? ... тянусь руками к зайцу проводя ладонями по кубикам пресса... Н-да, вот в такие минуты, я искренне завидую зайчихе или крольчихе, неважно.))
На приёёём? Ну не знаю. Сливки общества то се, как-то не прикалывает. И потом шампанское...пожимаю плечами...у меня от него голова болит. Вот вина бы выпила, а эту шипучую дрянь неее.)))
...огорченно... Вот прямо совсем нельзя перегаром? Жаль ... тяжело вздохнув... Вот она долюшка женская. Придется перестать дышать, чтобы прЫнц живой и с не порушенной психикой убитым обонянием вернулся к зайчихе в лоно семьи. А я ... всхлипываю... посиневшая и бездыханная буду отдана на растерзание ... взвыв... патологоанатомам реаниматологам. ))))
И когда они закончат свое черное дело мое спасение, пойду в стриптиз клуб, где горстями буду сыпать железную мелочь, в стринги перекачанных потных самцов, искренне радуясь, когда их трусики, не выдержав веса монет, начнут рваться читальный зал публичной библиотеки, где буду читать, читать, читать...)))
P.S. Надо? Натырим!)))

...

Оливия Синклер:

*хмыкая* щупай, щупай, мне не жалко. мне для тебя ваще никаких зайцев не жалко, ты ж моя подруга! *зажав в объятиях, расцеловываю в обе щеки* и про вино ты правильно сказала, оно лучше шампанского, а если че у нас и спирт натыренный будет. Будем незаметно всем в шампанское подливать, чтоб не расслаблялись... или наоборот... не суть! *погладив по плечу* ну ты что, та зачем тебе тот прЫнц? а может патологоанатом реаниматор окажется симпатишнее и перспективнее? И тогда будет как в сказке, пока принц на царстве, принцессу спасает кузнец реаниматорог и подхватив на мускулистые руки несет в светлое будущее красота да и только! Но в стриптиз-клуб библиотеку обязательно! С мелочью! За знаниями! *улыбаясь* вобщем крутая перспектива веселья, мне нравится, пошла писать пост! *посмотрев на время* завтра. а сейчас спатоньки, меня там зайцы ждут

...

Саманта Арчибалд:

...тихо стекая по стене от смеха...
Ливка я тебя люблю, вот честное слово. Спирт в шампанское и таблеточки в пунш. Потом тихо сев в углу снимаем получившийся бордель светский раут и выкладываем на YouTube. Красота.)))
А по поводу кузнеца реаниматолога, мысль здравая. Надо будет заглянуть в реанимацию. Посмотреть, модельный ряд прЫнцев как там с оборудованием. И определить перспективность контингента спросить не нужна ли спонсорская помощь.)))
Зайцы? Эх! Везет. А меня мороженное, в ведре.)))
P.S. Что-то мне подсказывает, что завтра придет прЫнц и его на входе обнимет Кондратий, удар хватит, он же впечатлительный...виновато пожав плечами... Ну да ладно, чтож теперь сделаешь...гордо шмыгнув носом... Зато у нас есть план " Б"))
... ушла спать напевая... Джонни, ооо ес...))

...

Джонни Эллиот:

*пробежав глазами по разговору, огляделся и облегченно выдохнул, не завидев на горизонте Кондратия. Перспектива быть обнятым каким-то странным мужиком, заставила вздрогнуть, но тут же мужественно взял себя в руки*
Придется перестать дышать

Сэм.)))) Со всей ответственностью заявляю, что можешь дышать, я в обморок не упаду.)))) Я же не просто принц, а принц огромный лось кардиохирург, выдержки и сил много, так что без зазрений совести можешь дышать прямо на меня.)))
яблочко не забудь...

записал, яблочко будет.))) Какой сорт предпочитаешь?
и освежи навыки целовальные))))

Поздно уже мне их освежать, некогда, так что придется тебе терпеть мои скромные умения.))

...

Саманта Арчибалд:

...закатывая глаза, выдыхаю, посчитав до пяти ...
Джо ну что же ты такой скучный? Ну обнял бы тебя Кондратий...разок, ничего страшного бы не случилось. Наверное. Надеюсь)))
Ладно. То, что можно дышать это замечательно. Не придется напрягать реаниматологов моей бесчувственной тушкой.)))
По поводу яблочка. Вот образец, надеюсь не промахнешься.))

Джонни Эллиот писал(а):
Поздно уже мне их освежать, некогда,

...тяжело вздыхая...
Точно некогда? Ещё час до сказки есть, сбегал бы размял губы, потренировался. Нет? Жаль конечно, ну да ладно, будем работать с тем что есть надеюсь на сказку умений хватит.

...трагическим шепотом...
Ливкаааа, если дальше так пойдет, то мы точно ускачем на швабре, в светлые дали. И только медленно оседающая на дорогу пыль, будет указывать направление в котором мы скрылись. А ведь так перспективно начиналось. Эх)))

...

Джонни Эллиот:

Джо ну что же ты такой скучный?

Что, прямо вот совсем скучный? Ну прости, не люблю я обнимашки с Кондратиями.)))) Вот такой вот я, ретроград.))
Точно некогда? Ещё час до сказки есть

Так, я ж это... праздник веду, типа.)))) Ну разве что Настя пару конкурсов проведет, а ты меня за дверью потренируешь, ну, чтобы потом, на сказке сюрприза не было.))) А то как-то бегать по больнице и искать с кем потренироваться... Не очень хочется.))
P.S. яблоко зарисовал, ушел в магазин.))

...

Молли Кендалл:

Хмурик, отправила тебе послание. И помни: ты меня вывел!

...

Саманта Арчибалд:

Джонни Эллиот писал(а):
Что, прямо вот совсем скучный?

...пожав плечами...
Ну получается, что да.)) И зачем бегать по больнице, если на посту всегда дежурят медсестры ...хмыкнув... Разумеется он дежурят не для этого, но пуркуа бы собственно и не па.))
Сюрприз? ...вздыхаю... Ох, как же я не люблю сюрпризы ... подойдя к окну и глядя в светлую даль... Ну ладно, хоть яблоком разживусь и то дело.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню