Регистрация   Вход

renai-no-tenshi:

Леди, прочитала BURN! Кому интересно

заранее извиняюсь, отзывы писать не умею

renai-no-tenshi писал(а):
Начало мне понравилось. Ховард сделала тактический ход и поставила завязку (средину романа) в начало, а потом начала объяснять, как же до такого дошло...

как дошло еще не дочитала, но пока интересно...

посмотрим как поползет дальше

Дальше поползло...

Сюжет напомнил мне фильм Скорость2... корабль, заложники, взрывы, море, любовь...

juli писал(а):
К BURN помнится в основном была претензия как раз в построении сюжета - вроде как Ховард сразу раскрыла главного злодея, поэтому не хватило интриги.

(Опять же из отзывов на Амазоне)

и правда - все сразу понятно, кто кого где и когда... но это же не детектив, чтоб копаться в разборках и искать бандитов!!! Non

Итак: Ггероиня выиграла в лотерею и стала очень богатой женщиной... они с подругой едут в круиз, подруга до корабля не доезжает... ведь Ггерою нужно прикрытие, чтобы наблюдать за злодеем и для этой цели он выбирает Ггероиню (а ее подругу пока запирают в отеле)...

Вообще книга понравилась - есть в ней что-то... не смотря на предсказуемость сюжета и знание кто Гзлодей, все же Ховард преподнесла пару сюрпризов (не буду раскрывать каких)... господин злодей оказался не просто злодеем а ЗЛОДЕЕЩЕМ... как развяжется ситуация, тоже было интересно... и Ггероиня к средине книгу оказалась девушкой с юмором и характером (что радует)... Wink Wink Wink

недостатки: сюжет до боли знакомый и понятный (хотя и трансформируемый). Ггероиня мене представлялась Сандрой Балок (хотя по описанию совсем не подходила), и отделаться от навязчивой мысли я не могла... Очень уж затянутое объяснение жизни Ггероини перед основными событиями (может поэтому и средина вначале? ) Ггерой появляется где-то в средине Sad , а любовь у них чуть ли не в конце случается (после их первой встречи стает реально интересно читать)...

книга, как на меня, на 4 (благодаря моей любимице Балок в том числе)

...

mada:

RENAI, спасибо!
Как я понимаю роман как раз в стиле последних произведений Ховард. И как бы его не ругали, я бы все равно прочитала с удовольствием.

...

STERVA PS LISA:

mada, "Нет больше слез" сегодня прочту. Хотела написать отзыв о "Горе Маккензи", но кто-то уже опередил меня. (Кстати, несмотря на совершенно несимпатичную ГГ, роман очень хорош, 5 баллов! Тут все та же история, мне понравились не персонажи (по крайней мере , главные), а само написание и гармония.
Хочу прочитать о Джо. О нем есть роман?
что там дальше?

...

renai-no-tenshi:

STERVA PS LISA писал(а):

что там дальше?

Угу!!! Следующий! Миссия Маккензи

Хороша вся серия Маккензи!!!! Надеюсь понравится!

P.S. Вот еще про Никки почитать бы

...

Мария Ширинова:

STERVA PS LISA писал(а):
mada, "Нет больше слез" сегодня прочту. Хотела написать отзыв о "Горе Маккензи", но кто-то уже опередил меня. (Кстати, несмотря на совершенно несимпатичную ГГ, роман очень хорош, 5 баллов! Тут все та же история, мне понравились не персонажи (по крайней мере , главные), а само написание и гармония.
что там дальше?

Да вы не переживайте, что кто-то отзыв написал. Отзывы пишутся по велению души. Каждый волен высказать свое мнение, даже если оно совпадает с чьим-то.
В серии Маккензи романы идут в таком порядке:
1•Mackenzie`s Mountain (Гора Маккензи)
2•Mackenzie`s Mission (Миссия Маккензи)
3•Mackenzie`s Pleasure (Наслаждение Маккензи)
4•Mackenzie`s Magic (Волшебство Маккензи)
5•A Game of Chance (Азартная игра)

И все их можно скачать здесь
Книга про Джо вторая. И далее о всех детях по порядку.

...

Veresk:

Мария Ширинова писал(а):
И далее о всех детях по порядку

Не обо все, к сожалению я бы про оставшихся двух брательников тоже почитала бы... да не предвидится

...

Viktory:

STERVA PS LISA писал(а):
Хотела написать отзыв о "Горе Маккензи", но кто-то уже опередил меня.

STERVA PS LISA, что за предрассудки! Smile Один отзыв другому - не помеха! Wink
2008 писал(а):
Такие легкие, ненавязчивые, дешевые, бульварные романчики. Скоротать вечерок можно, но на следующий день абсолютно забываешь о чем была книга.

Катюш, да ладно с тем "о чем...". Главное ведь - о ком! Мальчики Маккензи - вот что в этих романах главное... tender Wink Wink Wink

...

Мария Ширинова:

Veresk писал(а):
Не обо все, к сожалению я бы про оставшихся двух брательников тоже почитала бы... да не предвидится

Да, да, да... Я забыла, что была еще парочка сыновей. Причем, кажется, тоже "супер-герои". Н-да.. действительно жалко, что про них не было книг.

...

STERVA PS LISA:

это просто бомба! Читаю "Миссию Маккензи" - автор явно не лишена чувства юмора) Здоровский роман, и герои куда симпатичней , чем в "Горе"

...

Virgin:

Veresk писал(а):
Вирги, а ты на год написания книги смотри и не ошибешься)))

Спасибо за совет. Но я, в принципе, не против девственниц. Главное, чтобы сюжет был увлекательный.
Veresk писал(а):
Наверняка с индейцами дела обстоят ненамного лучше чем с неграми (ой, какой неполиткорректный термин). Да те же любовные романчики (малышки в основном), сколько там героев переживающих о своей национальности. Я понимаю, что это может быть утрированно, но вряд ли на пустом месте.

Меня убивают американцы с уверенностью в своем превосходстве над всем миром. И это, учитывая тот факт, что они все пошли от переселенцев и исконных жителей страны, которую они так нагло захватили. Поимели бы совесть!
2008 писал(а):
Тебе, я думаю, тоже понравится.

Буду надеяться. И еще буду надеяться, что все книги серии разные. Но это вроде так и есть.
Nissa писал(а):
ДОРОГА ДОМОЙ. Это третье произведение, которое я прочитала у Ховард. И пока она ни разу не повторилась. Я не знаю, чего от нее ждать. Каждый раз это неожиданно. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Насколько тонко все повествование подернуто психологизмом! Душевные терзания героев просто вынимают душу! (хотя некоторые писатели грешат занудностью в описании душевных переживаний) Особенно растрогана я была словами "Мой мальчик!" (никогда бы не подумала о себе, что именно это меня так заденет) Я получила огромное удовольствие от каждой строчки этой новеллы

Nissa, отличный отзыв!
renai-no-tenshi писал(а):
Сюжет напомнил мне фильм Скорость2... корабль, заложники, взрывы, море, любовь...

Может, Ховард пишет романы с надеждой, что их экранизируют?
STERVA PS LISA писал(а):
Хотела написать отзыв о "Горе Маккензи", но кто-то уже опередил меня.

Это я опередила. Но я люблю, когда сразу несколько отзывов. Интересно читать разные мнения. Мы с еще двумя формучанками вообще договариваемся и читаем одновременно одну книгу, а потом обменивыаеся отзывами. Это интересно. Впечатления, так сказать, с пылу с жару.

Вспомнила вдруг момент, как Мэри уговаривала Вульфа сделать еще ребеночка. Так мило! Они - прекрасная пара!

...

Анфиса:

Откладывала- откладывала самое "вкусненькое" на попозже, но все- же прочла всю серию Маккензи Poceluy Very Happy Very Happy Very Happy
теперь не знаю как быть - эти книги единственными у Ховард непрочитанными были...

...

Virgin:

Анфиса, ну и как серия?

...

Nissa:

Virgin писал(а):
Может, Ховард пишет романы с надеждой, что их экранизируют?

Он не ангел я бы точно экранизировала на месте режиссеров!!! Ok

...

Женевьева:

Nissa писал(а):
бы точно экранизировала на месте режиссеров!

И почему мы не на их месте no
Призов бы за свои фильмы взяли - preved

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Меня убивают американцы с уверенностью в своем превосходстве над всем миром. И это, учитывая тот факт, что они все пошли от переселенцев и исконных жителей страны, которую они так нагло захватили. Поимели бы совесть!

То, что страна создана иммигрантами - это факт. То, что коренное население притеснялось и уничтожалось - тоже факт. Но этим грешили многие страны. Можно вспомнить сталинское переселение кавказских народов-предателей. А вот по поводу превосходства... Как это не обидно, но они создали действительно замечательную страну, с высочайшей системой жизненного комфорта. Может быть и превосходство отсюда?
STERVA PS LISA писал(а):
это просто бомба! Читаю "Миссию Маккензи" - автор явно не лишена чувства юмора) Здоровский роман, и герои куда симпатичней , чем в "Горе"
Ну... это на любителя. Но книги и правда здоровские.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню