Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Cascata:

helenaport писал(а):
Ну не знаю почему многим не нравится эта книга...

потому что вышла в урезанном виде мне она в начала тоже не особо понравилась
пока не прочитала оригинал

...

DiaBlessa:

Девочки, что-то тихо стало... Может конкурс какой организовать, а?

...

AnnaErika:

DiaBlessa писал(а):
Может конкурс какой организовать, а?
Я за руками и ногами!!!!! Как раз недавно пару идей пробегало....

...

DiaBlessa:

Я вот думаю на счет фотоконкурса... минимум усилий со стороны учасников, как итог больше народу привлечем)

...

Mylene:

Девочки, привет!
kristisha, добро пожаловать!!!! preved
kristisha писал(а):
Юлиан и Грэйс - с них все началось, они и полюбились первыми...

ох, неужели есть еще такой же человек, как и я??? ура ! меня тоже как жааааахнуло этой парой и силой их чувств, так я и пропала - стала настоящей поклонницей автора причем, пусть это глупо прозвучит, но пара Джулиана и Грейс мне показалась намного сильнее книг из середины - взять тех же Вульфа и Кассандру или Арика с Мегеарой Non
Кассиопея писал(а):
поэтому перечитывать буду через дик другой

а я Сета и Рена-ворона до дыр уже заперечитывала
надо еще Ксайфера освежить в памяти - а то когда мы вместе ТО читали, не дошли до него руки,
Cascata писал(а):
потому что вышла в урезанном виде

слабо сказано - такую гадость примитивную :scoff: сделали из хорошей вещи
DiaBlessa писал(а):
Я вот думаю на счет фотоконкурса... минимум усилий со стороны учасников, как итог больше народу привлечем)

в смысле как подбор своих вариантов на героев?

...

DiaBlessa:

Mylene писал(а):
в смысле как подбор своих вариантов на героев?

И не только) Можно и по миру Кеньон пройтись, нопример выбрать храм Артимиды или Катотерос и т.д. Вариантов полно, но думаю начнем с Юлиана и Грэйс))

...

indigo-luna:

Всем привет, в том числе и новеньким!
DiaBlessa писал(а):
И не только) Можно и по миру Кеньон пройтись, нопример выбрать храм Артимиды или Катотерос и т.д. Вариантов полно, но думаю начнем с Юлиана и Грэйс))
за новый конкурс ратую, Ar и если это просто подбор кандидатов на роли, то тогда можно...

...

kristisha:

Mylene писал(а):
ох, неужели есть еще такой же человек, как и я??? ура ! меня тоже как жааааахнуло этой парой и силой их чувств, так я и пропала - стала настоящей поклонницей автора причем, пусть это глупо прозвучит, но пара Джулиана и Грейс мне показалась намного сильнее книг из середины - взять тех же Вульфа и Кассандру или Арика с Мегеарой

Ну я просто не понимаю как их можно не любить Smile Smile Smile Wink Wink

...

Mylene:

kristisha писал(а):
Ну я просто не понимаю как их можно не любить

о, да
indigo-luna писал(а):
и если это просто подбор кандидатов на роли, то тогда можно..

идеальный вариант ! я такое очень люблю - героя подобрать проще, чем викторина - тут такой просто для фантазии с минимальной затратой времени

...

Мариночка:

привет всем! и "старичкам" и новичкам. у меня была иная идея насчет конкурса, но эта лучше

...

DiaBlessa:

Ну, раз народ не против... Я Маленечко подумаю, как оформить все и начнем)

...

kristisha:

Мариночка, а что у тебя за идея была?

...

Мариночка:

а это будет тогда следующим конкурсом

...

DiaBlessa:

Девочки, когда конкурс начнем? Я могу хоть сегодня, но смотрю народа на форуме маловато - праздники же. Может после праздников или как?

...

DiaBlessa:

Вот и я о том же)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню