Cascata:
helenaport писал(а):Ну не знаю почему многим не нравится эта книга...
потому что вышла в урезанном виде

мне она в начала тоже не особо понравилась
пока не прочитала оригинал
...
DiaBlessa:
Девочки, что-то тихо стало... Может конкурс какой организовать, а?
...
AnnaErika:
DiaBlessa писал(а):Может конкурс какой организовать, а?

Я за руками и ногами!!!!!

Как раз недавно пару идей пробегало....
...
DiaBlessa:
Я вот думаю на счет фотоконкурса... минимум усилий со стороны учасников, как итог больше народу привлечем)
...
Mylene:
Девочки, привет!
kristisha, добро пожаловать!!!!
kristisha писал(а):Юлиан и Грэйс - с них все началось, они и полюбились первыми...
ох, неужели есть еще такой же человек, как и я??? ура

! меня тоже как жааааахнуло этой парой и силой их чувств, так я и пропала - стала настоящей поклонницей автора

причем, пусть это глупо прозвучит, но пара Джулиана и Грейс мне показалась намного сильнее книг из середины - взять тех же Вульфа и Кассандру или Арика с Мегеарой
Кассиопея писал(а):поэтому перечитывать буду через дик другой
а я Сета и Рена-ворона до дыр уже заперечитывала
надо еще Ксайфера освежить в памяти - а то когда мы вместе ТО читали, не дошли до него руки,
Cascata писал(а):потому что вышла в урезанном виде
слабо сказано - такую гадость примитивную

сделали из хорошей вещи
DiaBlessa писал(а):Я вот думаю на счет фотоконкурса... минимум усилий со стороны учасников, как итог больше народу привлечем)
в смысле как подбор своих вариантов на героев?
...
DiaBlessa:
Mylene писал(а):в смысле как подбор своих вариантов на героев?
И не только) Можно и по миру Кеньон пройтись, нопример выбрать храм Артимиды или Катотерос и т.д. Вариантов полно, но думаю начнем с Юлиана и Грэйс))
...
indigo-luna:
Всем привет, в том числе и новеньким!
DiaBlessa писал(а):И не только) Можно и по миру Кеньон пройтись, нопример выбрать храм Артимиды или Катотерос и т.д. Вариантов полно, но думаю начнем с Юлиана и Грэйс))
за новый конкурс ратую,

и если это просто подбор кандидатов на роли, то тогда можно...
...
kristisha:
Mylene писал(а):ох, неужели есть еще такой же человек, как и я??? ура ! меня тоже как жааааахнуло этой парой и силой их чувств, так я и пропала - стала настоящей поклонницей автора причем, пусть это глупо прозвучит, но пара Джулиана и Грейс мне показалась намного сильнее книг из середины - взять тех же Вульфа и Кассандру или Арика с Мегеарой
Ну я просто не понимаю как их можно не любить
...
Mylene:
kristisha писал(а):Ну я просто не понимаю как их можно не любить
о, да
indigo-luna писал(а):и если это просто подбор кандидатов на роли, то тогда можно..
идеальный вариант

! я такое очень люблю - героя подобрать проще, чем викторина - тут такой просто для фантазии с минимальной затратой времени
...
Мариночка:
привет всем! и "старичкам" и новичкам. у меня была иная идея насчет конкурса, но эта лучше
...
DiaBlessa:
Ну, раз народ не против... Я Маленечко подумаю, как оформить все и начнем)
...
kristisha:
Мариночка, а что у тебя за идея была?
...
Мариночка:
а это будет тогда следующим конкурсом
...
DiaBlessa:
Девочки, когда конкурс начнем? Я могу хоть сегодня, но смотрю народа на форуме маловато - праздники же. Может после праздников или как?
...
DiaBlessa:
Вот и я о том же)
...