Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Eviva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2013 12:23

» Долгожданный любовник

И кстати, прочитала "Lover at Last", мне очень понравилось. Книга большая была, 82 главы, но жутко интересная и захватывающая, столько событий произошло, новые сексуальные герои... Куин и Блэй порадовали. Конечно, долго "раскачивались" со своими чувствами, но потом окончательно воссоединились навсегда, теперь они настоящая пара.
Эпилог очень милый был, прослезиться даже захотелось.) Куин встал на колени перед Блэем и попросил быть того хеллреном, а потом они медленно танцевали при всех... Красивая сцена.
Ну и порадовал интим. Embarassed Уорд довольно хорошо описала постельные эпизоды Квинна и Блэя, ничего не "скрывала", за что ей большое мерси.)

ТорРри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2010
>31 Мар 2013 12:56

Eviva писал(а):
И кстати, прочитала "Lover at Last", мне очень понравилось. Книга большая была, 82 главы, но жутко интересная и захватывающая, столько событий произошло, новые сексуальные герои... Куин и Блэй порадовали. Конечно, долго "раскачивались" со своими чувствами, но потом окончательно воссоединились навсегда, теперь они настоящая пара.
Эпилог очень милый был, прослезиться даже захотелось.) Куин встал на колени перед Блэем и попросил быть того хеллреном, а потом они медленно танцевали при всех... Красивая сцена.
Ну и порадовал интим. Embarassed Уорд довольно хорошо описала постельные эпизоды Квинна и Блэя, ничего не "скрывала", за что ей большое мерси.)

Спасибо, за отзыв, хоть по предвкушаю, эх.

Lvenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.07.2009
>01 Апр 2013 7:26

Di-Vi писал(а):
Девчонки как вы относитесь к тому, что 12-я книга будет второй книгой о Рофе и Бет?
Я недовольна. Надеялась на Лэсситера или Эссейла.

Seyadina писал(а):
Я вот истории Лэйлы жду...

Скорее всего Ассейл будет второстепенной линией в книге, наряду с Лейлой, Трезом и иже с ними. И судя по Долгожданной книге, про интригующего ангела Уорд совсем забыла Sad

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>01 Апр 2013 20:10

Просто для истории:

Nelly писал(а):
ранее давала общение не читать именно эту книгу, но тут недавно на фейсбуке у себя Уорд кое-что выкладывала, и я очень обеспокоена за судьбу своего Зейдиста

О, привет, Nelly. Smile Да с ним уже все в порядке. Там маааленькая сцена, в которой даже не он главный персонаж.

trusixa писал(а):
Tais, спасибо за ссылку. Кажется у мальчиков все хорошо?

Теперь да.
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>01 Апр 2013 20:41

Инет писал(а):
Таис, сногсшибательно! Спасибо!!!

Присоединяюсь.
Спасибо!

На меня отзыв произвел настолько положительный эффект, что я теперь просто-таки умираю от желания поскорее прочитать книгу.

Удивило меня другое, оказывается я уже прилично подзабыла кто есть кто.

Luchas, BoB, Assail и Trez - кто все эти "люди"? О Трезе еще какие-то очень смутные воспоминания есть, но остальных напрочь не помню. Стыдоба-то какая.

>02 Апр 2013 7:27

Мария Ширинова писал(а):
Luchas, BoB, Assail и Trez - кто все эти "люди"? О Трезе еще какие-то очень смутные воспоминания, есть но остальных напрочь не помню. Стыдоба-то какая.

Лукас - старший брат Куина. До этого упоминался постольку - поскольку, я даже и не помню называлось ли его имя раньше.
BoB - Band of Bastards, по предводительством Кора (Xcor). Впервые появились, если не ошибаюсь, в книге Пэйн.
Assail - с ним познакомились в книге Тора. Вампир из глимеры.
Ну и Трез и его брат айЭм - Тени, близкие друзья Ревенджа,

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>02 Апр 2013 8:00

Lvenka писал(а):
Лукас - старший брат Куина. До этого упоминался постольку - поскольку, я даже и не помню называлось ли его имя раньше.

Так, с одним разобрались.
Lvenka писал(а):
BoB - Band of Bastards, по предводительством Кора (Xcor). Впервые появились, если не ошибаюсь, в книге Пэйн.

Читала давно, не помню. Кроме самих Пейн и Мэнни вообще никого из этой книги не помню.
Lvenka писал(а):
Assail - с ним познакомились в книге Тора. Вампир из глимеры.

До этого еще не дочитала.
Lvenka писал(а):
Ну и Трез и его брат айЭм - Тени, близкие друзья Ревенджа,

Семен Семеныч! Ну конечно! А я-то еще думаю, чего это имя такое знакомое. Только в голове ассоциативно крутился айЭм.

Lvenka, спасибо, спасибо, спасибо!

>02 Апр 2013 8:06

Мария Ширинова писал(а):
Lvenka писал(а):
Читала давно, не помню. Кроме самих Пейн и Мэнни вообще никого из этой книги не помню.

Кор со своими Ублюдками похитил Пэйн, помнишь? Wink

Мария Ширинова писал(а):

Lvenka, спасибо, спасибо, спасибо!

Wink

>02 Апр 2013 9:16

Мария Ширинова писал(а):
Помню, но смутно.

А дальше читать планируешь?

Ejevichka писал(а):
Что-то я много пропустила... Кажется, надо начинать все перечитывать с самого начала...

В это что-то есть Wink

TorYWellsei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Апр 2013 23:28

Мария Ширинова, Karmenn, спасибо вам огромное за разъяснения)))))

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>04 Апр 2013 2:14

Девочки, привет!
Увидела неожиданные новости, что уже вышла следующая книга , хотя я ее и не буду читать, но не смогла мимо пройти той информации, что...
Инет писал(а):
С удовольствием вернусь к этой серии и истории Рофа и Бет.
Мария Ширинова писал(а):
Да, пожалуй, я тоже с удовольствием вернусь к истории Рофа и Бэт.

Роф и Бэт!!! Моя счастлива до потери сознания неужели сбылась моя мечта идиотки и мне тоже можно вернуться к этой серии
Tais писал(а):
Роф и Бет
Что сказать, намеков и затравочек на будущую книгу было предостаточно.

так-так-так! скажи, а о них много моментов? если много, то надо за книгой прям сразу и бежать (там по ссылке какие-то правила странные - мол, посетите сайт с рекламой,чтобы скачать файл и бла-бла-бла - это так и должно быть?)
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>04 Апр 2013 8:36

Возрождённый любовник

Очень ждала эту книгу, поскольку заинтересовалась Тором ещё в самых первых книгах. Очень жаль было его в его страданиях от потери Велси.
И вот чудаковатый ангел возвращает Тора в Братство и ищет возможность вернуть его к полноценной жизни.
Для меня всё это оказалось вполне убедительным, учитывая длиннющие периоды жизни, вынашивания потомства и, в принципе, продолжительности супружеской жизни со всеми атрибутами связывания, страсти-мордасти…
Было интересно почитать о других парах и других персонажах. Неожиданным стала история Лейлы, предположу, что много ещё впереди. Озадачил Тро и Эссейл, очень жду Блэя и Куина.
Что не убедило: всё-таки странный разрыв отношений Тора и Осени, психи Тора на женщину, которая практически возродила его и не просила ничего взамен, счастливое возвращение из как бы Забвения – как-то не совсем прониклась я этим, ещё массовая жажда… Жажда Бет была показана гораздо ярче и убедительнее. Я ждала появления Матери всех вампиров, но ощущалось только незримое ненавязчивое присутствие. Меня удивило, что братья не знают чей сын Кор и, на мой взгляд, очень вялый захват власти, маловато активности, да и вообще маловато динамики. Создалось впечатление, что некоторые наиболее острые моменты предназначены не для того, чтобы создать или усилить интригу , а для того, чтобы вывести на сцену новых персонажей или обратить внимание на старых, но как бы пообещать, что о них история впереди…
Подводя итог, могу сказать, что эта история была мне интересна, но не зацепила. Что вполне удовлетворило – так это всё также хорошо отработан тот самый авторский мир, за немногими исключениями.

Огромное спасибо за перевод
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2013 11:59

Спасибо за отзыв, Инес!

Я эту книгу прочитала одним махом год назад, и перечитывать желания никакого нет, поэтому по памяти прокомментирую по впечатлениям

Мне очень не понравилось в истории Тора следующее: он не может быть первым связанным вампиром, потерявшим свою шеллан. Вспомним Хейверса. Он так любил свою, что после ее смерти не хотел кормиться от других вампирш и искал способа кормления искусственным способом. Или Тор первый, кто не провел церемонию прощания? Не верю. Таким образом получается, что не одна шеллан сгинула в "ни здесь- ни там". И только Тору повезло узнать о всем этом потустороннем подвохе. Да уж. И поэтому спешка с прощанием, с необходимость отпустить Вэлси. Но Тор был связан с ней, он любил ее. Нам 9 книг до этого вбивали в голову, насколько сильна и масштабна любовь связанного вампира, что ему жизни нет без своей возлюбленной, вспомним реакцию Тора на известие о смерти Вэлси.. и вдруг что нам преподносят? Прошло два года и изволь срочно забыть и полюбить другую. Вот эта подоплека всего происходящего с Тором меня напрягала всю книгу и в результате испортило впечатление о ней.

Инет писал(а):

Создалось впечатление, что некоторые наиболее острые моменты предназначены не для того, чтобы создать или усилить интригу , а для того, чтобы вывести на сцену новых персонажей или обратить внимание на старых, но как бы пообещать, что о них история впереди…Подводя итог, могу сказать, что эта история была мне интересна, но не зацепила.

С этим я полностью согласна. Ввела она нам кучу народу, заинтриговала многоугольником Куин-Блэй-Лейла-Кор, загадочным Эссейлом, интригующим Ласситером (этот ангел, кстати, в книге Тора был мне интересней всех остальных персонажей), а в итоге история главных героев пострадала.

Инес , а ты историю мальчишек будешь читать, если ее переведут? Wink

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>04 Апр 2013 14:55

Lvenka писал(а):
он не может быть первым связанным вампиром, потерявшим свою шеллан. Вспомним Хейверса. Он так любил свою, что после ее смерти не хотел кормиться от других вампирш и искал способа кормления искусственным способом. Или Тор первый, кто не провел церемонию прощания? Не верю. Таким образом получается, что не одна шеллан сгинула в "ни здесь- ни там". И только Тору повезло узнать о всем этом потустороннем подвохе. Да уж. И поэтому спешка с прощанием, с необходимость отпустить Вэлси. Но Тор был связан с ней, он любил ее. Нам 9 книг до этого вбивали в голову, насколько сильна и масштабна любовь связанного вампира, что ему жизни нет без своей возлюбленной, вспомним реакцию Тора на известие о смерти Вэлси.. и вдруг что нам преподносят? Прошло два года и изволь срочно забыть и полюбить другую. Вот эта подоплека всего происходящего с Тором меня напрягала всю книгу и в результате испортило впечатление о ней.

не могу не согласиться Чувство "за уши притянуто" присутствовало. Но я для себя приняла ситуацию с Велси как исходную точку с вполне достаточным объяснением Лесситера всей ситуации и попытки её исправить с помощью второй несчастной. Меня расстроило то, что выстраивая подобие нормальных отношений с новой дамой, восстанавливая себя, нуждаясь в ней во всех отношениях, Тор устроил истерику в период жажды, а чуть позже понял, что она его новая судьба. Это меня не убедило.
Lvenka писал(а):
Ввела она нам кучу народу, заинтриговала многоугольником Куин-Блэй-Лейла-Кор, загадочным Эссейлом, интригующим Ласситером (этот ангел, кстати, в книге Тора был мне интересней всех остальных персонажей), а в итоге история главных героев пострадала.

точно
Lvenka писал(а):
а ты историю мальчишек будешь читать, если ее переведут?

конечно! Я уже кое-как сама перевожу, не могу удержаться. Уж сильно меня эти взгляды отчаянные допекли и страсти в период жажды Лейлы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2013 16:02

Инет писал(а):
Lvenka писал(а):
а ты историю мальчишек будешь читать, если ее переведут?
конечно! Я уже кое-как сама перевожу, не могу удержаться. Уж сильно меня эти взгляды отчаянные допекли и страсти в период жажды Лейлы

Да уж, страстей между Куином и Блэем автор накопила с запасом...
Я спросила, потому что некоторые отказываются читать из-за слэшности этой книги

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 223 224 225 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение