karina-x:
Всем привет!
Я так надеялась, что это пионы (хотя и видела, что не похоже, по этому решила с вами по советоваться), но расстраиваться не будем.
Маи писал(а):Немного сделала Богородицу
Поздравляю с началом! Легких крестиков!
Каори писал(а):Ленчик, я бы с удовольствием, но имею права. Это заработок автора, продажа схем.
Ася, если не секрет сколько ты заплатила за схему?
Каори писал(а):Тогда тебе и что-то такое понравится ночь и день
А вот и нет, у этого производителя мне нравятся очень мало работ.
Каори писал(а):Лен, мое пагубное влияние. Начал вышивать 2 года назад. На работе был уж очень нервный период, а он не курит у меня и почти не пьет. Я ему предложила нервишки так успокаивать. Теперь втянулся и тырит у меня наборы, которые я и сама не прочь вышить.
Молодец, Ася!!!!!! Хорошая замена вредным вещам!
Каори писал(а):Красиво, а здесь что за производитель?
Чаривна Мить
...
Каори:
karina-x писал(а): Ася, если не секрет сколько ты заплатила за схему?
Не секрет, 500р
...
karina-x:
Каори писал(а):Не секрет, 500р
Забыла спросить, а ты купила готовую схему или ее разрабатывали для тебя.
Девочки нашла такой набор "Красивая + богатая"
Думая надо ее отправить в рубрику "Красота не вышиваемая"
...
Каори:
karina-x писал(а):Забыла спросить, а ты купила готовую схему или ее разрабатывали для тебя.
Готовую, я очень долго искала фэнтезийный сюжет, который был бы моим и вот нашла.
...
ksucha:
Маи писал(а):Немного сделала Богородицу .
Очень красивая будет икона!

Лёгких крестиков!
...
Sokrovishe:
Маи, она красива, очень. А когда сделаешь будет вообще шикарная.
karina-x писал(а):"Красивая + богатая"
Лошадки блеск
...
Natali-B:
karina-x писал(а):
Девочки нашла такой набор "Красивая + богатая"
Думая надо ее отправить в рубрику "Красота не вышиваемая"
Катюша , лошадки Супер !!!
...
Nissa:
Леди, у меня еще вопрос.
Присмотрела себе наборы для вышивания, но тут увидела идентичные наборы фирмы "белоснежка", которые в разы дешевле. А почему дешевле? Может не стоит тратить на набор 1500р., если есть по 500р.? А вдруг там качество гораздо хуже?
...
На-та-ли:
Nissa писал(а):Присмотрела себе наборы для вышивания, но тут увидела идентичные наборы фирмы "белоснежка", которые в разы дешевле. А почему дешевле? Может не стоит тратить на набор 1500р., если есть по 500р.? А вдруг там качество гораздо хуже?

Оксана , это китайская фирма. У неё очень много разработок других фирм. Особенно Димовских , снятых с производства. Вроде отзывы противоречивые. Одни очень хвалят , другие нет.
Вот
тут отшивы работ некоторых есть. А вообще мне китайцы нравятся. У меня один набор есть , нитки шикарные , не хуже Дмс. А цены у них всегда намного ниже.
...
Nissa:
Наташа, спасибо

, закажу один на пробу, тем более такой набор только в "Белоснежке" нашла.
Разобрала сегодня набор
Dimensions Скачущие лошади Арт. 35214. Покупала давно, не знаю, может сейчас по-другому инструкция выглядит. Но, мне довольно сложно разобраться.
Может, кто вышивал уже? Есть полные кресты, которые надо вышивать в 6 ниток, а есть - в 1 нитку. Как это будет выглядеть? И, поглядев на инструкцию, очень рада, что у меня всего 4 вида крестов.
Хотела попробовать метод парковки, а теперь думаю, как-бы мне в стежках разобраться.
Кстати, я наконец закончила леопарда "Риолис".

Позже выложу фото.
...
На-та-ли:
Nissa писал(а):Наташа, спасибо

, закажу один на пробу, тем более такой набор только в "Белоснежке" нашла.
Вот этим
они и славятся , что выпускают наборы , которые уже сняты с производства. Поделишься потом впечатлениями
Nissa писал(а):Может, кто вышивал уже? Есть полные кресты, которые надо вышивать в 6 ниток, а есть - в 1 нитку. Как это будет выглядеть? И, поглядев на инструкцию, очень рада, что у меня всего 4 вида крестов.
Я не вышивала. Лежат пара
схем
распечатаных. И тоже есть и в шесть нитей и в одну
.и всякие виды крестов. Поэтому я и не решилась пока. Думаю Ася сможет помочь

она уже столько красоты от Дима вышила
Nissa писал(а):Хотела попробовать метод парковки, а теперь думаю, как-бы мне в стежках разобраться.
И не говори. Я с парковкой так и не разобралась. Решила не мучаться.
Nissa писал(а):Кстати, я наконец закончила леопарда "Риолис".

Позже выложу фото.

будем ждать
...
Каори:
Nissa писал(а):Может, кто вышивал уже? Есть полные кресты, которые надо вышивать в 6 ниток, а есть - в 1 нитку. Как это будет выглядеть? И, поглядев на инструкцию, очень рада, что у меня всего 4 вида крестов.
Прекрасно будет выглядеть, во всех Димах так. Если четное кол-во нитей, например 6 - берешь 3 и складываешь пополам. Разное кол-во нитей придают некую объемность работе.

Позже выложу фото.

Давай-давай, выкладывай. Риолис я тоже люблю
...
Маи:
Каори писал(а):Nissa писал(а):
Кстати, я наконец закончила леопарда "Риолис". Ar Позже выложу фото. shuffle
Давай-давай, выкладывай. Риолис я тоже люблю
О да ,
Оксана , будет интересно посмотреть .
...
Natali-B:

Позже выложу фото.

Оксана , ждём !
...
Nissa:
Только отшила и сразу сфотографировала:
Сейчас уже постирала, все хорошо, зря я переживала.

Муж обещал сам оформить работу в раму.
Моя новая работа, начало:
попутно хвастаюсь: муж купил рамку и подрамник на 8 марта. Я довольный.

Для того, чтобы разобраться в схеме (сама схема прелесть - большая с цветными символами) а вот ключ... пока перевела, пока побегала по сайтам. В общем, я сначала испугалась, а теперь полна воодушевления, потому как по отзывам должно получиться хорошо, даже очень.
Девочки, у меня предложение, а что если сделать подборки по фирмам, где будем делиться впечатлениями от работы именно по фирмам, специализирующимся по наборам для вышивания? Будем рассказывать, как работалось со схемой, каковы по качеству нитки, хватило ли их, какие были трудности и что больше понравилось ? Это бы здорово помогло в дальнейшем при выборе фирмы, набора и т.д.
Еще хотелось бы общения на тему техник всевозможных. Может, у кого-то есть свои особенные секреты, которые позволяют облегчить и ускорить процесс. Потому как я теперь поняла, что я самый что ни на есть чайник в вышивании.

Хотя такая подборка уже есть, но мне очень хочется спросить более опытных вышивальщиц, показать мастер-класс по французскому узелку.
...