Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

May Monro писал(а):
я пока писала не увидела..
Tasmin писал(а):
Всё возможно,на красных дорожках они звёзды,а на съёмочной площадке простые люди!
да я понимаю)) дело в том что я уколы переношу нормально когда мне делают, а сама не могу, но ему бы сделала, вот взяла бы себя в лапки и прицелилась прямо в попу!

rofl господи хорошо,что он не знает, что есть на земле девушка May Monro которая просто так без назначения врача готова сделать ему укол.За что ты так с ним ???
Вроде фильм понравился или это такое проявление любви rofl

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
господи хорошо,что он не знает, что есть на земле девушка May Monro которая просто так без назначения врача готова сделать ему укол.За что ты так с ним ?
Это она от дикой любви к нему,да Монро?Я права?

...

May Monro:

Laughing Laughing Laughing я на тот случай если нужно заменить Мадонну! но могу и в чисто профилактических целях, чтобы не зазнавался))

...

Tasmin:

Вот какая фотография у меня есть.Носки супер! Wink

...

Anariel:

да...........дикие страсти кипят в душах современных женщин................. раньше только о вышивании крестиком думали
а щас кому бы укол в профилактических целях сделать? да так чтобы и самой приятно было Laughing Laughing Laughing

...

May Monro:

о времена, о нравы..... lac

...

Anariel:

May Monro писал(а):
о времена, о нравы..... lac

rofl rofl rofl
Тасмин это кстати тоже фотка для благотворительной компании

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Тасмин это кстати тоже фотка для благотворительной компании
Фото для Sports Relief.
Anariel писал(а):
да...........дикие страсти кипят в душах современных женщин................. раньше только о вышивании крестиком думали

Ой не скажите,моя бабушка такие страсти про молодость рассказывала,Не про себя,а то что в деревне происходило,про вышивание крестиком и намёка не было,просто в слух это не говорили,шептались!

...

Anariel:

Тасминка джерри рекламирует эти носки в благотворительных целях. только для кого и чего не ясно Shocked
ну так расскажи нам тоже шепотом, что там в деревне в душах женщин творилось Wink

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
ну так расскажи нам тоже шепотом, что там в деревне в душах женщин творилось

Ой, как то неудобно!Стесняюсь я! Embarassed

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
Ой, как то неудобно!Стесняюсь я! Embarassed

))

...

Tasmin:

Деды женатые к одиноким бабулькам захаживали....Они в поле коров пасти,а они за ними и еду и тело!Пока не попались,а про сеновалы,всё как всегда ну вы понимаете,природа требует своего.А у деда нашего, что днём делал,то и во сне рассказывал,ну и выплеснулись подробности интимного времяпровождения!Бабулька его сапогом отлупила,дед так и не понял за что.Мы нахохотались от души! Wink

...

Anariel:

и чего стеснялась
дедушка оказывал гуманитарную помощь изголодавшимся по любви женщинам. Медаль в студию за то что без виагры

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
и чего стеснялась
дедушка оказывал гуманитарную помощь изголодавшимся по любви женщинам. Медаль в студию за то что без виагры
Вот за что люблю тебя что везде ты видишь что-то хорошее и красивое!Вот за это тебе награда

...

May Monro:

Завета писал(а):
ЗЫ: ну раз нет никого, то пошла смотреть ГП... И правда, одноразовый фильм - больше одного раза в день неинтересно... Wink

Very Happy Very Happy Very Happy как я с тобой согласна

это у меня запоздалая реакция, я вас читаю еще)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню