Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
May Monro писал(а):я пока писала не увидела..
Tasmin писал(а): Всё возможно,на красных дорожках они звёзды,а на съёмочной площадке простые люди!
да я понимаю)) дело в том что я уколы переношу нормально когда мне делают, а сама не могу, но ему бы сделала, вот взяла бы себя в лапки и прицелилась прямо в попу!

господи хорошо,что он не знает, что есть на земле девушка May Monro которая просто так без назначения врача готова сделать ему укол.За что ты так с ним ???
Вроде фильм понравился или это такое проявление любви
...
Tasmin:
Anariel писал(а):господи хорошо,что он не знает, что есть на земле девушка May Monro которая просто так без назначения врача готова сделать ему укол.За что ты так с ним ?
Это она от дикой любви к нему,да Монро?Я права?
...
May Monro:

я на тот случай если нужно заменить Мадонну! но могу и в чисто профилактических целях, чтобы не зазнавался))
...
Tasmin:
Вот какая фотография у меня есть.

Носки супер!
...
Anariel:
да...........дикие страсти кипят в душах современных женщин................. раньше только о вышивании крестиком думали
а щас кому бы укол в профилактических целях сделать? да так чтобы и самой приятно было
...
May Monro:
о времена, о нравы.....
...
Anariel:
May Monro писал(а):о времена, о нравы.....

Тасмин это кстати тоже фотка для благотворительной компании
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Тасмин это кстати тоже фотка для благотворительной компании
Фото для Sports Relief.
Anariel писал(а):да...........дикие страсти кипят в душах современных женщин................. раньше только о вышивании крестиком думали
Ой не скажите,моя бабушка такие страсти про молодость рассказывала,Не про себя,а то что в деревне происходило,про вышивание крестиком и намёка не было,просто в слух это не говорили,шептались!
...
Anariel:
Тасминка джерри рекламирует эти носки в благотворительных целях. только для кого и чего не ясно
ну так расскажи нам тоже шепотом, что там в деревне в душах женщин творилось
...
Tasmin:
Anariel писал(а):ну так расскажи нам тоже шепотом, что там в деревне в душах женщин творилось
Ой, как то неудобно!Стесняюсь я!
...
May Monro:
Tasmin писал(а):Ой, как то неудобно!Стесняюсь я! Embarassed

))
...
Tasmin:
Деды женатые к одиноким бабулькам захаживали....Они в поле коров пасти,а они за ними и еду и тело!Пока не попались,а про сеновалы,всё как всегда ну вы понимаете,природа требует своего.А у деда нашего, что днём делал,то и во сне рассказывал,ну и выплеснулись подробности интимного времяпровождения!Бабулька его сапогом отлупила,дед так и не понял за что.Мы нахохотались от души!
...
Anariel:
и чего стеснялась
дедушка оказывал гуманитарную помощь изголодавшимся по любви женщинам. Медаль в студию за то что без виагры
...
Tasmin:
Anariel писал(а):и чего стеснялась
дедушка оказывал гуманитарную помощь изголодавшимся по любви женщинам. Медаль в студию за то что без виагры

Вот за что люблю тебя что везде ты видишь что-то хорошее и красивое!Вот за это тебе награда
...
May Monro:
Завета писал(а):ЗЫ: ну раз нет никого, то пошла смотреть ГП... И правда, одноразовый фильм - больше одного раза в день неинтересно...

как я с тобой согласна
это у меня запоздалая реакция, я вас читаю еще)))
...