Настёна СПб:
Авер писал(а):НастяПока только корм? Иппакетин не принимаете? И нужен контроль крови каждые 3 месяца. Жалко ренальцин с производства сняли, фосфор на нем нормализовали...
Сейчас уже только корм. "КотЭрвин" пьем. И мочу периодически сдаем. Песок был в почках. А чем лечились, сразу не вспомню, три года прошло. Надо "рецепты" посмотреть.
...
Авер:
Тогда вам с котом повезло. Это не ХПН.
...
Дивная Диана:
Авер писал(а):ДиДи
А кроме мяса что еще ест?
Ничего, при чем уже лет 8-9. И вообще не признает спец.корма, как сухие, так и консервированные, пытается закопать миску.
Ловит мышей, но никогда их не ест.
Недавно забавный был случай, поймала мышь и игралась с ней, я вся в стрессе ))) спасибо Васька залетел с улицы и мышь из-под у носа у нее слямзил. Настоящий мужчина, женщина приготовила - он поел ))
...
Авер:
Мой кот тоже ел только мясо, сырое. лет с 5 начал. Умер в 19,5. Но вообще-то это не правильно.

Не все нужные микроэлементы в организм попадают.
...
Дивная Диана:
Муське сейчас 12,5, накормить ее чем-то полезным вообще не реально, упрямая как баран. Если удается запихать витамины насильно, Мусенция сразу пытается вызвать рвоту, или травы поест или драцену (( Поэтому я сейчас немного в шоке от того, что она стала есть отварное мясо, надеюсь это надолго.
...
Шастик:
Дивная Диана писал(а):оэтому я сейчас немного в шоке от того, что она стала есть отварное мясо, надеюсь это надолго.
Помоему это временно. У меня кошка, тоже в какое-то время была охоча до мяса. Причем до сырого, вареного ну совершенно не хотела. Стоит нам с мамой резать говядину или свинину, на фарш, так она тут как тут. И жрала с удовольствием. А потом это как-то прошло. Шас даже не смотрит в его сторону.
...
Nadin-ka:
Обожаю кошек! Недавно обнаружила клуб, а до этого писала про своего кота Ваньку в теме КОШКИ. Почитала тут как вы кормите своих питомцев. Ванька, когда его только принесли мне, ел то же что и я. Мясо и рыбу вареную ему давала, А как-то решила ему дать попробовать кошачий корм. Теперь вообще ничего кроме корма не ест. Молоко иногда пьет, и то долго ходит вокруг миски, ждет когда скиснет. Холодильником не интересуется вообще!
...
Klementinka:
Nadin-ka писал(а):Обожаю кошек! Недавно обнаружила клуб, а до этого писала про своего кота Ваньку в теме КОШКИ.
Надя, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
...
ОльгаЛарина:
Nadin-ka, добро пожаловать! Делитесь фотками красавца))
Лось кстати перестал на стену прыгать, но теперь ходит и подмурлыкивая мяучит, тоже рядом с входной дверью. Гулять, что ли, хочет? Какой-то ооочень разговорчивый стал, прямо чересчур. Хотя может просто внимание привлекает, скучно одному весь день дома сидеть.
Я тут попробовала, когда он нападает, как советуют, крепко взять за холку и подняв, встряхнуть и пошипеть или поругать. Что я вам скажу? Четырехкилограммового кота очень тяжело крепко взять за холку и поднять.))) Нет, я конечно поднимаю, но как-то рука сразу отваливаться начинает. А коту хоть бы хны, он совершенно не усмиряется, наоборот начинает сильнее злиться. Тапком пробовала, ситуация аналогичная. Остается пульверизатор, вот его он побаивается, как видит сразу отступает. В общем, Лось с характером, да еще и с непростым!
...
Klementinka:
ОльгаЛарина писал(а):Лось кстати перестал на стену прыгать, но теперь ходит и подмурлыкивая мяучит, тоже рядом с входной дверью. Гулять, что ли, хочет? Какой-то ооочень разговорчивый стал, прямо чересчур. Хотя может просто внимание привлекает, скучно одному весь день дома сидеть.
О, здорово!
Оля, как ты этого добилась? Или Лось со собственному желанию оставил стенку в покое?
ОльгаЛарина писал(а):Какой-то ооочень разговорчивый стал, прямо чересчур. Хотя может просто внимание привлекает, скучно одному весь день дома сидеть.
То, что разговорчивый стал - не страшно
У меня Марьяна знаешь, какая разговорчивая?! Как говорится "рот у неё прямо не закрывается!"

(я уже об этом писала раньше в клубе)
А в последнее время и Регина с Кирой стали чаще "разговаривать".
Эх, знать бы кошачий язык...
Просто очень любопытно, что же они такого мне там говорят?!
Может, ругают, на чём свет стоит, а я этого не понимаю?!
ОльгаЛарина писал(а): В общем, Лось с характером, да еще и с непростым!
Оль, а все кошаки с характерами!
Иногда вообще встречаются такие экземпляры, что "хоть стой - хоть падай" называется
...
Nadin-ka:
Девчонки, я поражаюсь! У многих аж по три кошака дома живут. Я с одним еле управляюсь. То обои подерет (Постоянно покупаю целый лишний рулон в запас), то соль по всей кухне рассыплет, то что-нибудь разольет, то разобьет. Но я не жалуюсь Мне нравиться, что он у меня такой буйный.
...
Авер:
А еще и такое сейчас живет
...
Настёна СПб:
Надя, рада видеть!
Nadin-ka писал(а): Я с одним еле управляюсь. То обои подерет (Постоянно покупаю целый лишний рулон в запас
Мой, когда полегче был, порой по стенам тоже скакал, шнур от домофона жевал. Сейчас только кресло дерет, но я забила на это дело, чем бы дитя не тешилось...
Авер, морды невероятные!
...
Klementinka:
Nadin-ka писал(а):Девчонки, я поражаюсь! У многих аж по три кошака дома живут. Я с одним еле управляюсь. То обои подерет (Постоянно покупаю целый лишний рулон в запас), то соль по всей кухне рассыплет, то что-нибудь разольет, то разобьет. Но я не жалуюсь Мне нравиться, что он у меня такой буйный.
butskiy писал(а):А кто сказал, что не дерет? У меня в комнате с двух сторон обдертые - сперва в комнату ломятся, потом из нее.
Настёна СПб писал(а):Мой, когда полегче был, порой по стенам тоже скакал, шнур от домофона жевал. Сейчас только кресло дерет, но я забила на это дело, чем бы дитя не тешилось...
У меня тоже Регина обои дерёт в коридоре время от времени. Видите ли, она о них свои коготки точет

Ругай её - не ругай, бесполезно всё

Оставили в покое. Благо, что она только в одном месте обои обдирает. Раз в месяц подклеим - и всё, порядок
Зато Кира очень любит рассыпать муку. Если забыл закрыть нижние дверцы буфета - пиши пропало. Кирюшка обязательно из него вытащит пакет с мукой
Марьяна любит носиться по комнатам и коридору. Естественно, она сбивает всё, что попадается ей на пути. Особенно у неё классно получается вёдра с водой опрокидывать
Авер писал(а):одна морда, три морды...не смешно.
Сколько котиков! Прелесть!
Авер писал(а):А еще и такое сейчас живет
Как зовут?
...
Авер:
Не все на фото, еще 4 морды спят отдельно.
Псину зовут Рик, ему чуть больше года, чего в нем намешано совершенно непонятно. Нашли его в налоговой, парень нагло пробивался на второй этаж. Забрали...Это первая собака с нормальной психикой, которая у меня ждет хозяев. То ли выкинули, то ли потерялся. Но на улице судя по всему был совсем недолго. Рик абсолютно уверен, что мир крутится вокруг него. Дома ведет себя идеально, ничего не портит, нормально остается один, хватает двухразового выгула. Кошки его приняли не очень хорошо, но сейчас все нормально, дружат. Прелесть, а не пес.
...