mada:
Мне сегодня совершенно перестали приходить уведомления, причем практически по всем темам. У вас тут такие дискуссии, а я все пропустила.
Вирги, тебе все правильно сказали, не переживай. Тем более, что срок большой, а они только появились, значит не будут такими глубокими. У меня с первым ребенком тоже немного было, но в основном грудь, бедра, на животе совсем чуть-чуть. Потом, после родов стали белые и почти совсем не видны. А нервничать тебе вредно. Кстати, кого ждем? После родов приходи к нам в клуб.
...
Николь:
Мари, я понимаю, что может и любит , и я люблю но не верю, слишком много измен было, знаю что уйдет и все такое, а как потом Анюте говорить что он ушел к другой ...... Да же его судимости меня не пугают их судебном порядке можно снять но.....
Лилек, Мада права может стоит поговорить со свекровью....
...
Сахалинка:
Вирги, у меня с Вадимом растяжки появились только перед родами. На животе и все. Как-то не особо заботили они меня в тот момент. Они сначала красноватые. потом со временем бледнеют и делаются совсем беленькие. А вот с Лешиком моя грудь "пострадала" На втором месяце у меня грудь резко выросла до 4 размера!
Конечно, растяжки красоты неприбавляют, но жить с ними можно.
И на других не смотри, у каждого свои особенности кожи!
После родов носи бандаж или корректирующие белье. Быстрей в форму придешь. Но опять таки, это зависит еще и от того, как будешь рожать. Если будут кесарить, тут сложнее. А если сама, то проще, ведь в родах уходит почти весь вес, что набрала за беременность.
Лилек, да, тут и н объяснишь. Может сказать, что уехал папа и попросил другого папу(мужа) о нем заботиться... Знаю звучит коряво, но честно сложная ситуация...
А вообще большой КОЗЕЛ, твой бывший. НЕЛЬЗЯ отрекаться от своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ники, тебя останавливает только боязнь измен с его стороны?
Машунь, спасибо!
ИришаЯ, так вот вчера была на собеседовании. Все, в объявлении моя специальность стоит. Приезжаю, а там, сетевой маркетинг!!!! Продавать земельные участки в Болгарии! Дурдом!!!
Злая приехала, замерзла как собака!!!
...
ОЛЯ:
всем привет!
Николь, а вариант "клин клином...." у вас не пройдёт ?! Может, если так называемому "папочке " дать познать на 3-4 часа радости "материнства", включая качание на руках , памперсы и т.д. он сам забежит ! Ну не может же быть всё время плохо , чтоб человеку всё время не доходило.
К сожалению, примеров много , когда с возрастом не умнеют, но есть и хорошие примеры, к 30 годам хоть немного ума набирается, вдруг , как пишет Мари , ваш случай- всё же не клиника !
Вирги , беспокойство за внешность - это даже очень хорошо. Понятно, сравнивая с чем-то и кем-то ...... А я тоже никогда не сравниваю, просто стараюсь не фанатеть , но , когда меня что-то не устраивает- борюсь с этим ! Растяжки , как девочки уже говорили, потом могут стать незаметными, а что останется - будешь ср-вами мазать да фитнесом займёшься. И так хорошо - ты до родов уже укрепила кожу. К сожалению, с моими худениями- толстениями растяжки не убрать никогда, а вот морщины- это моя "болезнь" , считаю каждую новую (свои тараканы!).
...
mada:
Девочки, у нас сегодня мороз -25. Ребенок пошел в школу, а она далеко, почти 2км. Не знаю, как дошла, небось замерзла.
...
Топаз:
Света, ого-го. у нас такого давно не было. А для вас это обычная ситуация или все-же такой мороз редко бывает?
...
ОЛЯ:
У нас тоже мороз , только поменьше, а 10 мин назад снег пошёл- красотища ! И карантин в школе с сегодня по следующий понед. включительно . Круто?!
...
mada:
Наташа, да уж не часто. Обычно за зиму несколько дней всего набирается. Последний раз очень сильные морозы были четыре года назад, тогда до -35 доходило. А так у нас почти также как у вас, может чуть похолоднее.
...
Топаз:
ОЛЯ писал(а):И карантин в школе с сегодня по следующий понед. включительно . Круто?!
Оля, это у вас вторая эпидемия гриппа, или первая только дошла?
...
ОЛЯ:
Вторая . Мы первый раз болели , когда первый карантин был. Я сама заболела и Дарину заразила. Конечно, в больничном написали ГРВІ ( ОРЗ) , а не грипп . Может, сейчас тоже не грипп , но информации мало. Наш класс половина дома с температурой под 40 , сначала пытались закрывать по классам, а вечером вчера закрыли все школы в Полтаве.
...
Nathalte:
Света, а у нас сегодня 30. У детей с 1 по 9 уроки отменили. Мы должны были к врачу ехать - не поехали. Давно такого мороза не было!
Оля, опять этот карантин! Никак не переболеют все! А иммунитет не вырабатывается на эту форму гриппа хоть на сезон?
Ники, а что, ваш папа опять папой быть хочет?
Лилек, вот это проблема! А бабушка систематически о папе рассказывает, так? Пятилетнему ребенку можно объяснить, что папа занят очень и что у него есть теперь у него два папы. Это же здорово, у всех один, а у него два. Просто мне в свое время пришлось так сыну мужа от первого брака объяснять про маму (и себя), когда он спрашивал, почему папа с мамой не живет. Ему как раз в то время было чуть больше 4 лет. Не знаю, может, просто ребенок такой, но он все спокойно понял и принял.
...
ОЛЯ:
у нас уже подруга пришла , в магазин сходили- какой толк от карантина !
...
Virgin:
mada писал(а):Кстати, кого ждем? После родов приходи к нам в клуб.
Ждем мальчика. Спасибо за приглашение!
Сахалинка писал(а):На животе и все. Как-то не особо заботили они меня в тот момент. Они сначала красноватые. потом со временем бледнеют и делаются совсем беленькие.
Вот и у меня такие же. Наверное, проблем мало, вот они меня и заботят. Скорее бы малыш родился, а то скучать начинаю от безделья.

Все говорят, чтобы радовалась и спала больше, да отдыхала. Только ведь все равно впрок не наспишься.
ОЛЯ писал(а):Растяжки , как девочки уже говорили, потом могут стать незаметными, а что останется - будешь ср-вами мазать да фитнесом займёшься.
Я собираюсь после родов активно заняться спортом и разными процедурами. Надеюсь, что получится совместить материнство и заботу о себе. Да, еще надо про мужа не забыть!
...
mariatos:
девочки, здравствуйте, дорогие!!
запурхалась с делами, совсем забросила инет, и любимый форум... (ата та мне по попе)
Мари- Милена- такая замечательная барышня- мой Игнатя так хлюпик по сравнению с ней..

молодцы! здоровенькие ангелочки!!
Вирги- ну что ж.. растяжки конечно эстетики не прибавляют в образ- но во-первых, действительно тебе не надо волноваться, во вторых раз уж они есть- не надо уж так убиваться, лучше потом приложить силы к их уничтожению )
у меня они тоже есть- и на груди, и на бедрах и на животе- я очень поправилась во время беременности- была стройная а теперь вот борюсь и с весом и с растяжками..
зато это все несущественно по сравнению с радостью иметь родное дитя!
...
mada:
Вирги , ты со спортом сильно не торопись. Я думаю начинать надо тогда, когда ребенка выкормишь. Конечно, не считая легких занятий, которыми и дома можно заниматься. Все равно, пока кормишь, в организме идут гормональные изменения. Лично у меня, все приходило в норму в организме лишь после того, когда заканчивала кормить.
...