heilen:
Милашка писал(а):Так в первой Элизе ее все называли фон Некер! Это точно! По крайней мере наши так озвучили!
Наши озвучили
фон Н
икер

Это точно!
Я еще не привыкла, но не уверена правильно или нет? Наши озвучивали: господин граф, госпожа маркиза... Я как-то привыкла, что просто граф или господин, или милорд.
А разве итальянцы не перекупили у французов? Тогда они обязаны были воспроизвести полную версию мюзикла.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):вот кстати я трейлер нашла, ШИКАРНЫЙ!!!!!!!
Правда, шикарный!!)))) Мне нравится Гаспар Ульель, у него очень интересная мимика, мне кажется, у него немного демоническая внешность)))
Саида писал(а):Интересно а мы флудим или нет?
Мне кажется, у нас тут почти сплошной флуд)
Саида, у меня сегодня на прочтении будет твоя книжечка
Милашка писал(а):Так в первой Элизе ее все называли фон Некер! Это точно!
Да, а когда я услышала в Дочери Элизы ван Некер, мне даже слух резануло, очень непривычно было
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Rapunzel писал(а):Но так она и есть ван Некер (а не фон...), её даже принцесса в Неаполе голладской авантюристкой называла, так что с именем полный порядок
Так в первой Элизе ее все называли фон Некер! Это точно! По крайней мере наши так озвучили!
я слышала оба варианта + вот вещественное доказательство:
heilen писал(а):Наши озвучили фон Никер Это точно!
Хорошо хоть, что не Фон Ниггер!!!))))))
heilen писал(а):А разве итальянцы не перекупили у французов? Тогда они обязаны были воспроизвести полную версию мюзикла.
я поняла, что мюзиклы все-таки разные. французский называется:
Ромео и Джульетта / Romeo et Juliette - de la Haine a l'Amour и режиссер Жерар Пресгурвик, а итальянский -
Giulietta e Romeo. Музыка: Riccardo Cocciante. Слова: Pasquale Panella (автор музыки тот же, что и в Нотр даме)
...
Ягусенька:
heilen писал(а):GOM плеер, Light Alloy, BS Player спокойно открывают любые виды субтитров. Попробуй открыть видео, потом найти во вкладках плеера меню: субтитры, указать папку где они лежат.
Спасибо, огромное! Пошел на Light Alloy!
...
Lady Blue Moon:
Ягусенька писал(а):Спасибо, огромное! Пошел на Light Alloy!
Субтитры открывают почти все плееры, надо их только
включить в настройках!
Rapunzel писал(а):я слышала оба варианта + вот вещественное доказательство:
Убийственное доказательство!
А никто не прислушивался, как сами итальянцы произносят эту фамилию?
...
Саида:
heilen писал(а):А разве итальянцы не перекупили у французов? Тогда они обязаны были воспроизвести полную версию мюзикла.
Я так поняла, что это разные мюзиклы. Композиторы-Жерар Пресгурвик у французов и Riccardo Cocciante у итальянцев.
Lady Blue Moon писал(а):Мне кажется, у нас тут почти сплошной флуд)
Вообще или в связи с французами?
Lady Blue Moon писал(а):Правда, шикарный!!)))) Мне нравится Гаспар Ульель, у него очень интересная мимика, мне кажется, у него немного демоническая внешность)))
Точно, он такой! Я когда в магазины косметики захожу, всегда на него пялюсь в рекламе, пока меня за шкирку не вытащат.
Lady Blue Moon писал(а):у меня сегодня на прочтении будет твоя книжечка
Пора мне сваливать! Завтра так тихонечко пролезу, посмотрю обстановку, чтобы тапок не схлопотать!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):heilen писал(а):А разве итальянцы не перекупили у французов? Тогда они обязаны были воспроизвести полную версию мюзикла.
Я так поняла, что это разные мюзиклы. Композиторы-Жерар Пресгурвик у французов и Riccardo Cocciante у итальянцев.
я только что пришла к такому же выводу опытным путем и выше написала!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):А никто не прислушивался, как сами итальянцы произносят эту фамилию?
опять же говорю: слышала оба варианта. итальянцы сами запарились, то она ван... то фон...
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Мне кажется, у нас тут почти сплошной флуд)
Ничего подобного! Мы и от темы не отходим далеко и флудим в том же сообщении по теме!
heilen писал(а):Наши озвучили фон Никер Laughing Это точно!
Хорошо, я транскрипцию напишу-фон Нэкер! Через, э, а не через и! И в третьем сезоне тоже так пусть и с приставкой ван!
Саида писал(а):Правда? Понравилось? Ура!!!
Так я их и раньше слышала когда-то!
...
Irinita:
Кассиопея писал(а):Стыдно признаться, но сейчас навскидку и не вспомню.... Обожаю Монику Белуччи....
Лили, ничего страшного. А Белуччи мне тоже нравится!
Саида писал(а):Никак нельзя не флудить! Не получается!
+10000000000000000000000
Милашка писал(а):Я и в жизни эти цвета во многом предпочитаю!
И я!
Милашка писал(а):У меня тоже! Неизменно голубая! Вот уже два года! Остальные мне или резкими кажутся или просто не нравятся!
Милашка, даже в таких мелочах мы и то похожи!
...
heilen:
Ягусенька писал(а):Спасибо, огромное! Пошел на Light Alloy!
Наслаждайтесь
Lady Blue Moon писал(а):А никто не прислушивался, как сами итальянцы произносят эту фамилию?
Лукреция говорит о себе: "фон Никер", - это на слух. Наверное, поэтому наши так и озвучили.
До меня только сейчас дошло, что пока я "лечилась" от смерти Але "Ромео и Джульеттой", то теперь я этот мюзикл воспринимаю как смерть Але.
...
Rapunzel:
heilen писал(а):До меня только сейчас дошло, что пока я "лечилась" от смерти Але "Ромео и Джульеттой", то теперь я этот мюзикл воспринимаю как смерть Але.

Ужас!!! Ну ты там это...держись!!!!!))))))
...
heilen:
Rapunzel писал(а):heilen писал(а):До меня только сейчас дошло, что пока я "лечилась" от смерти Але "Ромео и Джульеттой", то теперь я этот мюзикл воспринимаю как смерть Але.

Ужас!!! Ну ты там это...держись!!!!!))))))
Что так умирают, что этак...Вот и Нотр Дам

Буду Дракулу с Бруно слушать.
...
Саида:
Милашка писал(а):Ничего подобного! Мы и от темы не отходим далеко и флудим в том же сообщении по теме!
Успокоила!
Rapunzel писал(а):я только что пришла к такому же выводу опытным путем и выше написала!!!))))))
Хитрая, пока я рыла, писала, она умница моя в свое сообщение вставила, а я по клаве стучу.
Милашка писал(а):Так я их и раньше слышала когда-то!
Так я не про то, что только сейчас, а про то, что тоже нравится!
Irinita писал(а):Милашка, даже в таких мелочах мы и то похожи!
Да вы и правда близнецы!
heilen писал(а):"Ромео и Джульеттой", то теперь я этот мюзикл воспринимаю как смерть Але.
Але жив! Тьфу на тебя!!! Где мои тапки!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):я только что пришла к такому же выводу опытным путем и выше написала!!!))))))
Хитрая, пока я рыла, писала, она умница моя в свое сообщение вставила, а я по клаве стучу.
ну так я тоже в это время на рутрекере копалась....))))))))
...
Irinita:
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (150)
А вот я с очередной порцией Алессандро)))
...