Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

heilen:

Милашка писал(а):
Так в первой Элизе ее все называли фон Некер! Это точно! По крайней мере наши так озвучили!

Наши озвучили фон Никер Laughing Это точно!

Я еще не привыкла, но не уверена правильно или нет? Наши озвучивали: господин граф, госпожа маркиза... Я как-то привыкла, что просто граф или господин, или милорд.

Rapunzel писал(а):
а мне больше итальянский вариант мюзикла нравится: Giulietta e Romeo http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1594224 (там по-моему песни другие, Королей ночной Вероны точно нет)

А разве итальянцы не перекупили у французов? Тогда они обязаны были воспроизвести полную версию мюзикла.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
вот кстати я трейлер нашла, ШИКАРНЫЙ!!!!!!!

Правда, шикарный!!)))) Мне нравится Гаспар Ульель, у него очень интересная мимика, мне кажется, у него немного демоническая внешность)))
Саида писал(а):
Интересно а мы флудим или нет?

Мне кажется, у нас тут почти сплошной флуд)
Саида, у меня сегодня на прочтении будет твоя книжечка
Милашка писал(а):
Так в первой Элизе ее все называли фон Некер! Это точно!

Да, а когда я услышала в Дочери Элизы ван Некер, мне даже слух резануло, очень непривычно было

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а):
Но так она и есть ван Некер (а не фон...), её даже принцесса в Неаполе голладской авантюристкой называла, так что с именем полный порядок
Так в первой Элизе ее все называли фон Некер! Это точно! По крайней мере наши так озвучили!

я слышала оба варианта + вот вещественное доказательство:

heilen писал(а):
Наши озвучили фон Никер Это точно!

Хорошо хоть, что не Фон Ниггер!!!))))))
heilen писал(а):
А разве итальянцы не перекупили у французов? Тогда они обязаны были воспроизвести полную версию мюзикла.

я поняла, что мюзиклы все-таки разные. французский называется: Ромео и Джульетта / Romeo et Juliette - de la Haine a l'Amour и режиссер Жерар Пресгурвик, а итальянский - Giulietta e Romeo. Музыка: Riccardo Cocciante. Слова: Pasquale Panella (автор музыки тот же, что и в Нотр даме)

...

Ягусенька:

heilen писал(а):
GOM плеер, Light Alloy, BS Player спокойно открывают любые виды субтитров. Попробуй открыть видео, потом найти во вкладках плеера меню: субтитры, указать папку где они лежат.

Спасибо, огромное! Пошел на Light Alloy! Ar

...

Lady Blue Moon:

Ягусенька писал(а):
Спасибо, огромное! Пошел на Light Alloy!

Субтитры открывают почти все плееры, надо их только включить в настройках!
Rapunzel писал(а):
я слышала оба варианта + вот вещественное доказательство:

Убийственное доказательство!
А никто не прислушивался, как сами итальянцы произносят эту фамилию?

...

Саида:

heilen писал(а):

Я так поняла, что это разные мюзиклы. Композиторы-Жерар Пресгурвик у французов и Riccardo Cocciante у итальянцев.

Lady Blue Moon писал(а):

Вообще или в связи с французами?

Lady Blue Moon писал(а):
Правда, шикарный!!)))) Мне нравится Гаспар Ульель, у него очень интересная мимика, мне кажется, у него немного демоническая внешность)))

Точно, он такой! Я когда в магазины косметики захожу, всегда на него пялюсь в рекламе, пока меня за шкирку не вытащат.

Lady Blue Moon писал(а):
у меня сегодня на прочтении будет твоя книжечка

Пора мне сваливать! Завтра так тихонечко пролезу, посмотрю обстановку, чтобы тапок не схлопотать!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
heilen писал(а):
Я так поняла, что это разные мюзиклы. Композиторы-Жерар Пресгурвик у французов и Riccardo Cocciante у итальянцев.

я только что пришла к такому же выводу опытным путем и выше написала!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):

опять же говорю: слышала оба варианта. итальянцы сами запарились, то она ван... то фон...

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):

Ничего подобного! Мы и от темы не отходим далеко и флудим в том же сообщении по теме!

heilen писал(а):
Наши озвучили фон Никер Laughing Это точно!

Хорошо, я транскрипцию напишу-фон Нэкер! Через, э, а не через и! И в третьем сезоне тоже так пусть и с приставкой ван!

Саида писал(а):
Правда? Понравилось? Ура!!!

Так я их и раньше слышала когда-то!

...

Irinita:

Кассиопея писал(а):
Стыдно признаться, но сейчас навскидку и не вспомню.... Обожаю Монику Белуччи....

Лили, ничего страшного. А Белуччи мне тоже нравится!

Саида писал(а):
Никак нельзя не флудить! Не получается!

+10000000000000000000000

Милашка писал(а):
Я и в жизни эти цвета во многом предпочитаю!

И я!

Милашка писал(а):
У меня тоже! Неизменно голубая! Вот уже два года! Остальные мне или резкими кажутся или просто не нравятся!

Милашка, даже в таких мелочах мы и то похожи!

...

heilen:

Ягусенька писал(а):
Спасибо, огромное! Пошел на Light Alloy!

Наслаждайтесь Smile

Lady Blue Moon писал(а):

Лукреция говорит о себе: "фон Никер", - это на слух. Наверное, поэтому наши так и озвучили.

До меня только сейчас дошло, что пока я "лечилась" от смерти Але "Ромео и Джульеттой", то теперь я этот мюзикл воспринимаю как смерть Але. Broil

...

Rapunzel:

heilen писал(а):
До меня только сейчас дошло, что пока я "лечилась" от смерти Але "Ромео и Джульеттой", то теперь я этот мюзикл воспринимаю как смерть Але. tease

Ужас!!! Ну ты там это...держись!!!!!))))))

...

heilen:

Rapunzel писал(а):
heilen писал(а):
До меня только сейчас дошло, что пока я "лечилась" от смерти Але "Ромео и Джульеттой", то теперь я этот мюзикл воспринимаю как смерть Але. tease

Ужас!!! Ну ты там это...держись!!!!!))))))

Что так умирают, что этак...Вот и Нотр Дам Буду Дракулу с Бруно слушать.

...

Саида:

Милашка писал(а):
Ничего подобного! Мы и от темы не отходим далеко и флудим в том же сообщении по теме!

Успокоила!

Rapunzel писал(а):

Хитрая, пока я рыла, писала, она умница моя в свое сообщение вставила, а я по клаве стучу.

Милашка писал(а):
Так я их и раньше слышала когда-то!

Так я не про то, что только сейчас, а про то, что тоже нравится!

Irinita писал(а):
Милашка, даже в таких мелочах мы и то похожи!

Да вы и правда близнецы!

heilen писал(а):
"Ромео и Джульеттой", то теперь я этот мюзикл воспринимаю как смерть Але.

Але жив! Тьфу на тебя!!! Где мои тапки!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Хитрая, пока я рыла, писала, она умница моя в свое сообщение вставила, а я по клаве стучу.

ну так я тоже в это время на рутрекере копалась....))))))))

...

Irinita:

» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (150)

А вот я с очередной порцией Алессандро)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню