Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Mylene:

Likaris писал(а):
Это Кей. Кстати сейю Такисимы Дзюн Фукуяма

ох ты.................... блин, придется посмотреть
Likaris писал(а):
чего-чего такое?

я тебя забыла перечислить в числе тех, кому понравилась Десятка
La comtesse писал(а):
Да за 350 с лишним серий все слюньки-сопли закончатся.

не закончатся - я до сих пор по ним балдю зато представь, как длго можно на них слюни ронять
La comtesse писал(а):
Да ты бяка, ничего не смотришь. я вот сколько твоих уже по совету просмотрела!

ну так я ж начала Сердца Пандоры
не виноватая я, что тут Хакуоки и Аркана мое сердечко украли
Ann-net писал(а):
Привет! Разрешите, пожалуйста, и мне вступить в ваш клуб!)))

добро пожаловать preved !!!!
Ann-net писал(а):
Любимый герой - Зеро. Люблю тихих, хладнокровных, задумчивых (^_____^)

есть такое
La comtesse писал(а):
Минни писал(а):
Я чуствую себя старой по стравнению с тобой- мне почти 33.

Главное, что в душе ты молода, Оля!!!

точняк
Diacat писал(а):
Персонаж Зеро получился очень интересным, мне он тоже нравится.

я еще он неоднозначный - и хороший и плохой - я уже на таких в КодБрейкере
подсела окончательно - Токи и Юки, ой жеж елки креветки
Likaris писал(а):
ты видела у нас идёт небольшой опрос по сейю вот тут
короче, пошля я за Кацуюки голосовать
Likaris писал(а):

d-Asha писал(а):
Легенда и Синий экзорцист - не то не се, но смотреть можно, местами интересно

а мне понравилась очень легенда герой лапочка)) экзорциста всё ещё читаю аниме тока начало видела тут я тока по манге))

мне тоже Легенда очень понравилась, а вот Экзорциста буду однозначно смотреть - он у меня давно в планах
d-Asha писал(а):
Райнер и мне понравился, и эта тема про данго веселила. Мне в целом не очень приглянулась сама мистическая история, какая-то она не до конца раскрытая что ли. Типа ждешь-ждешь чего то а пото бац! и облом.

да и философия там тоже сильная. А вот конец - да, обломали, причем сильно, я так мечтала о втором сезоне, но ужасного разочарования не испытала, вроде как просто не хочется для себя уменьшать впечатление от аниме - все же, если подумать, конец есть, он и открыт, и в то же время закрыт...
Likaris писал(а):
(( а я бы Зеро выбирала не лю я Канаме он вообще какой-то странный реально ты мангу то не читала да?

я бы Зеро выбрала - потому что он живой, он чувствует и переживает, а главное - растет, а Канаме, сумимасен, но он пресный, готовый уже перед нами предстал - такой крутой супер-вампир и такой правильный... на том он и застрял. Потому, наверное, мне еще и Жерар в Фейри Тейл нравится, и Огами с Токи и Юки - вроде как плохие, но в глубине у них столько всего, а как чувствуют и меняются перед нашими глазами!!! Да и потом, я столько книг о вампирах перечитала, что могу с уверенностью сказать - самые крутые вампиры не начинали с того, что они уже были на высшем уровне, могли замочить любого врага и были идеальны. Взять, к примеру, Жан-Клода у Л.Гамильтон (Конти, Тала и Кэт подтвердят) - он был вначале только третьим по силе, предстал привлекательным, но опасным вампиром с макиавеллиевскими замашками, который хотел силы и заполучить ту, которая ему понравилась всеми силами. потом он стал раскрываться, набирать силу, его недостатки предстали в другом свете и у него появилась куча достоинств. А возьмем Эдварда из Сумерек - он же вообще у же готов как образ, причем клишированный, за ним и следить-то неинтересно. Вот как-то так
d-Asha писал(а):
И когда нарисуют идеальное аниме, чтоб и романтичное и с сюжетом и вообще зашибись..

я для себя такое уже нашла

Да, и вчера отбалдела с Хакуоки - ох, какие они все-таки лапуньки А Ибуки уже девочку себе нашел. Кстати, это она в опенинге, а не ТИдзуру, которой вообще, по ходу, не будет. А в следующей серии нам покажут маленького Окиту Я надеюсь, что не только Окиту и Тоси покажут юными, а и Хараду, Сайто и Симпати

...

La comtesse:

привет всем! целый час набирала вам сообщение, а потом вырубили нагло свет! приходится писать заново... Sad
Diacat писал(а):
Оля, а что такое эччи?

Я тоже парочку смотрела, но мне не сильно нравятся. Laughing
Likaris писал(а):
Девочки я недавно прочитала новую главу Сердца Пандоры и в ней тупо были флешбеки и ни чего нового и я опять ни чего не поняла у меня просто мозг взрывается((

Зато быстро перевели! Вроде бы совсем недавно писала, что прочитала новую главу, и вот опять. Ok
Likaris писал(а):
а ты мангу эту читаешь не знаешь как там чего продвигается?

Да, мне тоже интересно.
Likaris писал(а):
Летающий замок Хаула не забудь ))

ооо, это моя любимая вещь у Миядзаки! Ar
Diacat писал(а):
Судя по тому, что ты раньше писала, думаю, мангака не знает как вырулить из своего лихого сюжета.

prv
d-Asha писал(а):
Поздравьте меня, я приступила к просмотру 'Код Гиасс'.

А я все никак не могу себя заставить, еще и рисовка убивает.
d-Asha писал(а):
Мой выбор - Сакурай Такахиро.

Ах, вот кто тайный человек в нашей компании с Настей! Ar Ar Ar Умничка! Ok
d-Asha писал(а):
И еще, я одна из тех немногих, кому нравиться озвучка Персоны. Да, да я такая. Просто сквозь ее голос я четко слышу интонации сейю.

Он сами интонации хорошо передает, но голос.. так и режет по ушам. Wink
d-Asha писал(а):
О 'Президенте..' подумывала, но как-то пока не сложилось.

Очень советую!!!
d-Asha писал(а):
Вот то, что вспомнилось:

Я где-то чуть меньше половины из твоего списка видела.
d-Asha писал(а):
Сильно впечатление поизвела Эльфийская песнь, но пересматривать не буду, и ничего подобного даром не нужно.

Я когда смотрела, то тоже под впечатлением была, а сейчас даже не вспомню толком сюжет.
d-Asha писал(а):
Легкий яой и сенен-ай нод настроение и чтоб без насилия - хорошо смотрится.

Настало то время, когда и я могу согласиться с этим утверждением - сёнэн-аи легкий очень смотрится под настроение.
d-Asha писал(а):
Нелюбимый просто не поняла. Потом прочитав отзыв Конти была удивлена, мы словно разные амине смотрели.

приятно, что читала. Ok А с этим аниме всегда так - либо нравится, либо не понимают. Wink
d-Asha писал(а):
Предательство - понравлась рисовка, разочаровало окончание.

Увы! Хотелось бы другого финала... немножечко!
d-Asha писал(а):
Князь тьмы - этти, поэтому не впечатлило.

фу ты! А мне так название нравится...
Likaris писал(а):
Зеро и ещё парочка из тёмного общежития очень нравились.

Да мне там даже Канаме нравился, но Юки... ужасть. Laughing
d-Asha писал(а):
И там восхитительны треки Kanon Wakeshima.

Точно, бесподобные!!!
Likaris писал(а):
не знаю если не хочешь соплей я бы тебе посоветовала Второй размер, интим предлагать! / B Gata H Kei!

Ыыы, мне его досматривать еще. Laughing Laughing Laughing Угарное оно, это да!
Mylene писал(а):
Кстати, это она в опенинге, а не ТИдзуру, которой вообще, по ходу, не будет.

Ну, может, мелькнет намеками только... как любят это делать в аниме. Smile
Mylene писал(а):
я бы Зеро выбрала - потому что он живой, он чувствует и переживает, а главное - растет

Именно этим меня и покорил Зеро... ну ты меня понимаешь в этом плане. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
привет всем! целый час набирала вам сообщение, а потом вырубили нагло свет! приходится писать заново...

привет как отдыхаеться? о со светом у мну так же как-то было пока я писала его взяли и выключили...((

La comtesse писал(а):
Зато быстро перевели! Вроде бы совсем недавно писала, что прочитала новую главу, и вот опять.

главы выходят раз в месяц.

La comtesse писал(а):
ооо, это моя любимая вещь у Миядзаки!

это даа

La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
Судя по тому, что ты раньше писала, думаю, мангака не знает как вырулить из своего лихого сюжета.

prv

вполне возможно просто время тянет им за это платят

La comtesse писал(а):
Да мне там даже Канаме нравился, но Юки... ужасть.

Тоже Канаме??? мне воот он как раз не нравиться.

La comtesse писал(а):
фу ты! А мне так название нравится...

а мне понравилось но его надо смотреть не в озвучке Анкорда а то он тут опять душу отвёл похоже((

La comtesse писал(а):
Ыыы, мне его досматривать еще. Laughing Laughing Laughing Угарное оно, это да!

я посмотрела его в озвучке Персоны и мне оно ещё больше понравилось))

...

Минни:

La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
Оля, а что такое эччи?

Я тоже парочку смотрела, но мне не сильно нравятся. Laughing

prv Да кому понравятся глупо ведущие себя девушки и похотливые парни :scoff: Гарем это не наше.
La comtesse писал(а):
d-Asha писал(а):
Легкий яой и сенен-ай нод настроение и чтоб без насилия - хорошо смотрится.

Настало то время, когда и я могу согласиться с этим утверждением - сёнэн-аи легкий очень смотрится под настроение.

Вот так и затягивают сети однополой любви Laughing

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
привет как отдыхаеться?

Нормально, уже сил нет. Laughing Мне завтра последний день осталось - и домой.
Likaris писал(а):
вполне возможно просто время тянет им за это платят

Круто так - платят за то, что не работают. Laughing
Likaris писал(а):
Тоже Канаме??? мне воот он как раз не нравиться.

Не-не-не! Для меня - чисто Зеро!!! Просто Канаме тоже привлекает немного (но не так, как Зеро!). И для Юки обоих жалко. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
но его надо смотреть не в озвучке Анкорда а то он тут опять душу отвёл похоже((

Ну, так в этти именно душу и можно отвести. Laughing Laughing Laughing Можно и посмотреть тогда. Ok
Likaris писал(а):
я посмотрела его в озвучке Персоны и мне оно ещё больше понравилось))

Ой.. я, кажись, тоже в ее озвучке смотрю... забыла. Ok
Минни писал(а):
Да кому понравятся глупо ведущие себя девушки и похотливые парни

Просто они бывают такие тупые, а шутки стандартные. Но есть и хорошие.
Минни писал(а):
Вот так и затягивают сети однополой любви

Да не говори, такие сети у вас, девочки - не выпутаешься. Laughing Laughing Laughing

...

Минни:

La comtesse писал(а):

А какие гаремники тебе понравились?

La comtesse писал(а):
Да не говори, такие сети у вас, девочки - не выпутаешься. Laughing Laughing Laughing

Да мы такие Laughingлюбого с пути собъем.

...

La comtesse:

Минни писал(а):
А какие гаремники тебе понравились?

Ой, а я гаремники не смотрела, только сёдзё, я думала, ты вообще про этти. Например, "Мне 30, и я девственник" - посмотреть прикольно, но мы с другом над ним угарали - такое тууупое. Laughing Laughing Laughing
Минни писал(а):
Да мы такие любого с пути собъем.

Меня не сбили. У меня просто нарисовался второй параллельный путь. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Нормально, уже сил нет. Laughing Мне завтра последний день осталось - и домой.

грустно наверное и радостно одновременно)) с одной стороны отдыху конец с другой аниме ждёт))

La comtesse писал(а):
Круто так - платят за то, что не работают.

нуу я б так не сказала что не работают на прорисовку уходит много сил тем более страниц много.

La comtesse писал(а):
Не-не-не! Для меня - чисто Зеро!!! Просто Канаме тоже привлекает немного (но не так, как Зеро!). И для Юки обоих жалко.

это даа хотя я почитала мангу и ну его этого Канаме у него явно с головой не всё в порядке

La comtesse писал(а):
Ну, так в этти именно душу и можно отвести. Laughing Laughing Laughing Можно и посмотреть тогда.

он слишком пошлой делает его своей озвучкой)) не всегда нравиться мне это и материться аж уши вянут.
La comtesse писал(а):
Ой.. я, кажись, тоже в ее озвучке смотрю... забыла.

я ж про Князя с задней парты говорила))

La comtesse писал(а):

я того же мнения))

La comtesse писал(а):
Да не говори, такие сети у вас, девочки - не выпутаешься.

а я вот опять вернулась к сёдзё и простому сёнену не утянут меня туда)) пересматриваю теперь Спецкласс А мне оно опять понравилось))
La comtesse писал(а):
Ой, а я гаремники не смотрела, только сёдзё, я думала, ты вообще про этти. Например, "Мне 30, и я девственник" - посмотреть прикольно, но мы с другом над ним угарали - такое тууупое.

Ещё как ты смотрела гаремники)) хи-хи например Хакуоки это гаремник Алые осколки это гаремник самый натуральный))
Likaris писал(а):
а это для всех кто хочет посмотреть Спецкласс А прикол из одной серии я его просто обожаю

ни кто не посмотрел фто-ли??

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
грустно наверное и радостно одновременно)) с одной стороны отдыху конец с другой аниме ждёт))

Крис, ты права, как никогда!!!
Likaris писал(а):
это даа хотя я почитала мангу и ну его этого Канаме у него явно с головой не всё в порядке

в аниме на это намеки большие тоже делались. Ok Свалил - пусть валит, пора Юки с Зеро встретиться!
Вот интересно, кто ж там из вампиров рыцарь??? Wink
Likaris писал(а):
не всегда нравиться мне это и материться аж уши вянут

Полностью согласна!
Likaris писал(а):
я ж про Князя с задней парты говорила))

упс. Embarassed Embarassed Embarassed
Likaris писал(а):
а я вот опять вернулась к сёдзё и простому сёнену не утянут меня туда))

Я накачала кучу по твоей рекомендации - тоже выпутаюсь, наверное. Там только одно из той серии.
Likaris писал(а):
Ещё как ты смотрела гаремники)) хи-хи например Хакуоки это гаремник Алые осколки это гаремник самый натуральный))

Не-не, я имею в виду гаремники-этти, а не сёдзе или сёнэн. Этих то полно смотрела.
Likaris писал(а):
ни кто не посмотрел фто-ли??

Я все гляну обязательно по приезду домой!!! Напомните мне, девочки, что я собираюсь скачивать "Спецкласс А", "Семь обличий" и, кажется, "Тиран, который влюбился" (Кэт, я не путаю?). Embarassed Embarassed Embarassed

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
в аниме на это намеки большие тоже делались. Ok Свалил - пусть валит, пора Юки с Зеро встретиться!
Вот интересно, кто ж там из вампиров рыцарь???

ну они и не раставались)) в манге Юки ни куда не ушла. фиг его знает мангака наверное уже сама забыла((

La comtesse писал(а):
Я накачала кучу по твоей рекомендации - тоже выпутаюсь, наверное. Там только одно из той серии.

La comtesse писал(а):
Я все гляну обязательно по приезду домой!!! Напомните мне, девочки, что я собираюсь скачивать "Спецкласс А", "Семь обличий" и, кажется, "Тиран, который влюбился" (Кэт, я не путаю?).

вот последнее точно не я советовала)) и это яой._))

...

Минни:

Крис зачем отговаривать человека от Тиран, который влюбился.. Мы с Кэт так нахваливали. Там такие чуства и должно понравится раз Чистая романтика приглянулась. Да и всегда можно бросить. Пара сцен не откровенных погоды не делают. Перемотай. А какие характеры и отношения!

...

Likaris:

Минни писал(а):
Крис зачем отговаривать человека от Тиран, который влюбился.. Мы с Кэт так нахваливали. Там такие чуства и должно понравится раз Чистая романтика приглянулась. Да и всегда можно бросить. Пара сцен не откровенных погоды не делают. Перемотай. А какие характеры и отношения!

я не отговариваю я говорю что это яой)) или это одно и то же

...

Минни:

Это ближе к сенен- аю и такие чувства и харизматичные герои tender

...

Likaris:

Минни писал(а):
Это ближе к сенен- аю и такие чувства и харизматичные герои tender

яой он и в Африке яой как ни крути))

а я сижу читаю Мобильную маргаритку стока глав вышло пока я её не читала это радует))

...

Минни:

Likaris писал(а):
яой он и в Африке яой как ни крути))

А всетаки смотреть стоит.

Likaris писал(а):
сижу читаю Мобильную маргаритку стока глав вышло пока я её не читала это радует))

Она же лицензирована и помоему изъята с ридманги. Где взяла? Я скачивала с торронта.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню