Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 5:15
Леди, меня терзают смутные сомнения... Разве Габриэль Обри у нас уже не Кристофер Мэлори? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 6:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 15:45
Юльчик, Анютик, Фрэн , Ольчик, спасибо мои хорошие за поздравления!!! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:02
"Вражда и любовь" один из любимых мною романов
Шийна Фергюсон - Аманда Ригетти Джейми Маккиннион - Пол Уокер "Первозданный рай" Коррина Бэрроуз - Мэгги Грейс Джейрд Беркетт - Грег Воган Тэмари, поздравляю , сияй и дальше _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:36
ОЙ,я что то этот клуб пропустила..Хотя не все у неё читала,...Но что читала мне нравиться..
ТУК-ТУК.... Примите к себе _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 6:07
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 6:14
Вика добро пожаловать в нашу компанию!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 7:53
Привет всем я тут новенькая Получила приглашение на голосование
"Вражда и любовь" - один из самых любимых романов Шийна Фергюсон Рейчел - Херд Вуд Джейми Маккиннион - Джош Холлоуэй "Первозданный рай" Коррина Бэрроуз - Оливия Уайлд Джейрд Беркетт - Уэнтуорт Миллер _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 8:15
Доброго дня всем!
Голосую: Шийна Фергюсон - Рейчел Херд Вуд Джейми Маккиннион - Габриэль Обри Коррина Бэрроуз - Диана Агрон Джейрд Беркетт - Тейлор Киннни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 9:45
marakesh писал(а):
Сун, и тебе спасибо за быстрый отклик! Это тебе огромное спасибо. Я хоть очень редко здесь появляюсь, но очень люблю читать мини-рассказы. Рассылка последнее время на клуб не приходила и я чуть не пропустила новые рассказы. Такие интересные и красочные получились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 10:52
Голосую:
Шийна Фергюсон - Рейчел Херд Вуд. Остальных для себя не нашла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 11:22
Голосую:
Шийна Фергюсон - Рейчел Херд Вуд Джейми Маккиннион - Алан Ричсон Коррина Бэрроуз - Оливия Уайлд Джейрд Беркетт - Антонио Сабато _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |