Регистрация   Вход

Holy J:

Elena-V-V добро пожаловать!
И традиционные вопросы: Стефан или Деймон? Стелена или Делена?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Smile
Elena-V-V, добро пожаловать!
Rai, поздравляю с хризолитом!

Brili писал(а):
не знаю как на счет качества- но тон передать они не могут как Кубики - интонация не та... слишком сухо.

Согласна! Там когда Дей говорит, его фразы какие-то не смешные, а от Кубиков я обычно под столом. Smile Да и общее впечатление от Лоста не очень хорошее складываается. Но это кому как.

Это меня пугает. А как же Елена? Кто же это с ним? Может, Ребекка?

...

Elena-V-V:

Holy J писал(а):
Elena-V-VСтефан или Деймон? Стелена или Делена?

Деймон, хотя против Стефана ничего не имею.
Последнее время только Делена. Стелена мне разонравилась

...

Блондинка в законе:

Elena-V-V, добро пожаловать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен Сомерхалдер сообщил нам, что он только что снялся в сцене, где Дэймон «просыпается обнаженным с женщиной. И она горячая вампирша». Может ли этой женщиной оказаться Кэтрин? Нина Добрев намекает: «Не могу сказать ничего о том, появлюсь ли я в этой сцене, но это будет персонаж, который уже знаком поклонникам, и у Елены явно будет свое мнение по этому поводу».

Может Бекка так решит отомстить Елене? В любом случае, Ленке полезно поревновать.

...

Bella-Elena:

Блондинка в законе, уржалась над демками! особенно про лифчик, который полнит Very Happy

Brili писал(а):
не знаю как на счет качества- но тон передать они не могут как Кубики - интонация не та... слишком сухо.

у Лостов мне женский голос не нра.. а как Руслик замечательно выдаёт язвительные реплики - тут ему просто нет равных!

Holy J писал(а):
поздравляю Тайлер ты становишься тем придурком которым был в первом сезоне.

точно подмечено! он Вики отлично подходил - два придурка Laughing
а лапулька Кэр совсем такого не заслуживает! ей и так больше всех во 2-м сезоне досталось!

Лена, поздравляю с новым колечком!

CoolBaba писал(а):
Для Дэймона мир сиял, все представлялось розовым и лучезарным.

Деймон светился так, что весь мир сиял вместе с ним)))
я кстати в первый раз Дея видела таким довольный! ну чисто котяра, который тока что сметаны объелся))

Оксанка, спасибо)) было приятно ещё раз вспомнить хорошие моменты! жду продолжения))

itaniya писал(а):
Юля твой пост по последней серии просто мега супер!
Если честно у меня были совсем другие впечатления и трактовки серии, но я согласилась с тобой на все 100% Мне нравится такой взгляд на события!

пасип, лубимая! Flowers Serdce

...

CoolBaba:

» Д. Плек о том, что Джереми стерли воспоминания

Всем приветы!!!

Rai, с повышением Very Happy !

Боги!!!!! Деймон с длинными волосами!!!! Laughing

Спойлер от TVGuide

Возможно, это флешбек и намечается вампирша в прошлом, которой увлекались Сальваторе, поэтому, скорее всего, если в 16 серии и будет секс Дэймона, то в прошлом с этой вампиршей. ЕЕ играет какая то актриса из Смолвиля. Прочитала этот спойлер недавно, цитирую:
«Кэссиди Фриман появится в 16 эпизоде как Сейдж, «сексуальная и бесстрашная обладательница дьявольской улыбки.» Сначала Сейдж покажут в декорациях 1912 года, где она очарует обоих братьев Сальваторе и всю семью древних, а затем, возможно, ещё вернется в других эпизодах»
Если сейчас снимается 16 или 17 эпизод, и эта Сейдж – вампирша, то по большей вероятности она и окажется в постели Деймона.
Потом, блин все...до меня дошло - Деймон будет спать с хорошо знакомым персонажем - это отпадает Sad
Меня хватит инфаркт… Заранее напишу завещание… а не то мои домашние увидят это:

Остается Бекс и Кетрин. Может это Бекс, но она же у нас со Стефаном носится. Хотя она вполне спокойно его игнорила после того фальшивого поцелуя. Что же до Кет, то если та ассистентка сценаристов твиттнула правду, то Кэт в 3.15 нету nus
И остается только Бекс и Керолайн.
Керолайн - ну уж очень микроскопическая вероятность. Разве что оба очень-очень напьются.
Бекс - вполне, особенно когда из нее вынут кинжал и она захочет испортить Елене жизнь. Убить ее она не убьет, а такой классический ход как соблазнение любимого всегда в моде (и как раз не со Стефом, а с Дейкой для Елены сейчас будет больнее).
Нельзя исключать и возможность внушения вампиру, все же она Древняя, но вроде Дей пьет вербену...
Ну и просто подставы - т.е. ничего не было, но выглядит, как было.
И я чем больше думаю над кандидатурой Бекс, тем мне больше это нравится Мало того что Елена ее уже к Дею ревновала, хотя там был ею же самой предложенный план, так еще и в 3.10 вспомните, когда Дей говорил Клаусу про Бекс: "Cute, blonde bombshell?" и взгляд Елены в этот момент на Дея!
В общем, я жду ревнующую Ленку!!!

...

HELEN SKARSGARD:

Bella-Elena писал(а):
у Лостов мне женский голос не нра.. а как Руслик замечательно выдаёт язвительные реплики - тут ему просто нет равных!

ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ ПЕРЕВОДЫ РУСЛИКА И ЛОСТА ПЕРВОГО СЕЗОНА? ПОСКОЛЬКУ СО ВТОРОГО НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСНО РУСЛИКА УЖЕ НЕ СТАЛО, А ПОЯВИЛСЯ ПРОСТО КвК, И Я СОГЛАСНА У ЛОСТА ПРОСТО ЗАУНЫЛЫЕ ГОЛОСА, А КАК ОНИ ОБЪЯВЛЯЛИ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА "ДВ" Laughing Laughing Laughing , КАК В КАКОМ-ТО ФИЛЬМЕ УЖАСОВ ЗАГРОБНЫМ ГОЛОСОМ :scoff:

...

Holy J:

Блондинка в законе писал(а):
Демки

Very Happy Very Happy Very Happy лифчик полнит Laughing Laughing вы мне тоже нравитесь Laughing Laughing Laughing
Спойлер от TVGuide

Может это правда флешбек с Кэтрин, если так то ничего, у них ведь есть прошлое, но а если это сейчас то руки прочь от старшего Сальваторе.

...

itaniya:

Девочки вы наверное уже обсудили эту новость, что Нина отказала Йену? И типа что ей предложения не делали, но она молода и амбициозна, ей типа карьера важнее...
Давайте устроим голосование
1. Йен предложения не делал
2. Йен предложение сделал, Нинка его приняла, но водит публику за нос
3. Йен предложение сделал и Нинка отказалась...
4. Йен предложения не сделал и Нинка в бешенстве!

Я за 4-й вариант!

...

Natsy:

itaniya писал(а):

Девочки вы наверное уже обсудили эту новость, что Нина отказала Йену? И типа что ей предложения не делали, но она молода и амбициозна, ей типа карьера важнее...
Давайте устроим голосование
1. Йен предложения не делал
2. Йен предложение сделал, Нинка его приняла, но водит публику за нос
3. Йен предложение сделал и Нинка отказалась...
4. Йен предложения не сделал и Нинка в бешенстве!

ого, серьёзно что ли??как-то не слыхала
но если и так, то полагаю, что не 3 вариант точно.

...

Rai:

Всем привет!!!!
Elena-V-V, добро пожаловать!!!
Всем огромное спасибо за поздравления и за подарки! Мне очень приятно!!!!
Спойлер от TVGuide

я думаю это будет во флешбэках, и не с Ниной (имею в виду обее ее роли), а с кем-то третьим это же, по-моему, 1911 г. Деймон тогда не знал, что Кэтрин жива. Может, это та самая Саманта Гилберт. Вообще, пипец будет. Хотя, если сказано, что видели, то я даже не знаю. Ребекка? По-моему перебор будет, если все друг друга знали сто лет назад... А может это все же Кэтрин, переспали и она стерла Дею воспоминания…. Ха-ха, я схожу с ума. Все так запутано.

Енка писал(а):
Юль я тоже согласна, что Ленке уже и поревновать можно, и даже нужно, пускай определяется скорей, а то уже утомили непонятками.

пускай ревнует, но только секс Дея с кем-то сейчас, после поцелуя, это слишком.

itaniya писал(а):
Девочки вы наверное уже обсудили эту новость, что Нина отказала Йену?

я читала на др. сайте. И мне кажется вариант 2, только это будет не скоро, потому они и шифруются.
4 вариант развеселил.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Обзор`ДВ`,серия`Наш город`(3.11):Становится неспокойно.Снова

Приветик!
Девочки, большое спасибо за юмор! Все прочитала, ухохоталась и теперь сижу с хорошим настроением. Smile
Rai писал(а):
я думаю это будет во флешбэках,

Не думаю. Потому что тогда кто? С Беккой они вроде бы не знакомы тогда были, про Кэтрин Дей не знал, а Саманту мы еще не знаем, а там написано, что это знакомая нам героиня.
Rai писал(а):
А может это все же Кэтрин, переспали и она стерла Дею воспоминания…

Как Кэтрин может стереть воспоминания, если она не древняя? А Может это Бекка все стерла, как Клаус Стефу? Laughing
Rai писал(а):
пускай ревнует, но только секс Дея с кем-то сейчас, после поцелуя, это слишком.

Лена, согласна! Если это в настоящем, то как Дей мог так поступить? Smile Хотя помните во 2 сезоне он тоже любил Елену, а спас с Роуз, а потом и с Энди. Единственное, что тут возможно, Дей откодчил свои чувства. Ну как это обычно бывает у вампиров.
itaniya писал(а):

Что, правда?! Shocked Я про это вообще первый раз слышу. И если честно, как-то с трудом верю. Smile Возможные варианты: 1, 2, 4. Очень-очень, ну прям очень, надеюсь, что 2. Хочу, чтобы они были счастливы! Ar
Holy J писал(а):
Круто, я тоже такой тортик хочу.

Я тоже Laughing
CoolBaba писал(а):
Йен твиттнул это фото, явно же со съемок 3.16

Ну просто ОМГ! Shocked Я сначала и не поняла, что это Йен, а потом гляжу - точно! Его не узнать! И что же за серия такая 16?

...

Блондинка в законе:

itaniya писал(а):

Мне кажется вариант №1. Хотя, возможно и №4.
CoolBaba писал(а):
Делена vs Детрин

Полностью с этим согласна.
Если это в настоящем, то как Дей мог так поступить?

Да ладно, чего вы так на Дейку? Елена сказала, что их отношения - это "не правильно", так что ж Деймону вообще никаких отношений не иметь? У Тайлера и Кэролайн была похожая ситуация в 3х01, как только Кэролайн не понравилось, что рядом с ЕЕ парнем какая-то левая девка, живо исправила ситуацию. Хотя Елены на такое не хватит, она будет дуться и огрызаться на Деймона, но вряд ли, даже себе признается, что ревнует.
А также в предстоящей серии появятся мама Бонни и отец Кэролайн. Один из них намерен помочь своему ребенку, а другой – нет.

В МФ вампиры и оборотни встречаются чаще, чем нормальные родители.

Леди, спасибо за демки.

...

itaniya:

на поп-корне во всю обсуждают коментарий Нины

к сожалению не могу вставить сам комент - не копируется зараза

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню