Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

С огромным преимуществом почти в сорок баллов Флоран Амодио выиграл произвольную программу и стал чемпионом Франции 2012 в Страссбурге. Он набрал 230,44 балла. Второе место, как и после короткой программы, досталось гренобльскому фигуристу Шафику Бессенье (190, 54), бронзу получил Роман Понсара (184,24). Причем в произвольной программе от отстал от серебряного медалиста всего на несколько сотых балла. Таким образом, Флоран Амодио получает второй раз этот титул в отсутствии своего главного соперника по команде Бриана Жубера, который был вынужден сняться с соревнований по причине гриппа.
Результаты произвольной программы
1. Florent Amodio 152,03
2. Chafik Besseghier 125,30
3. Roman Ponsart 125. 01

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
С огромным преимуществом почти в сорок баллов

Мать честная! Что, кроме Амодио во Франции больше никто кататься не умеет? Shocked

Araminta писал(а):
Бриана Жубера, который был вынужден сняться с соревнований по причине гриппа.

Что-то Жу совсем расклеился... Сначала Гран-при, теперь Чемпионат Франции... Неужто старость подкралась незаметно? Sad

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Что, кроме Амодио во Франции больше никто кататься не умеет?

Не, там все кручеSmile Отставание Бессенье по технике меньше четырех баллов. Остальное натянули компонентами.
Протокол
Настёна АЯ писал(а):
Неужто старость подкралась незаметно?

Грипп подкрался незаметно:(

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Остальное натянули компонентами

Shocked Shocked Shocked Беспредельщики...
Araminta писал(а):
Грипп подкрался незаметно

А до этого что-то с желудком было у него, когда он с Cup of China, кажется, снялся.

...

Настёна АЯ:

А Липницкая на Чемпионат России не попадает... Sad

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Такахаши и Тран ищут новых партнёров

Таки не выгорело с японским гражданством у Мервина, обидно...
Настёна АЯ писал(а):
А Липницкая на Чемпионат России не попадает...

Да что ж творится-то...
Вроде как, в довершение ко всему, Кейтлин Уивер сломала ногу. Весело год заканчивается.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Кейтлин Уивер сломала ногу. Весело год заканчивается.

Ага, сломала
Юль, а еще Жубер какой-то ерундой занимается с произвольной программой. Вроде бы собирается ее менять. А между тем ЧЕ уже не за горами...
Настёна АЯ писал(а):
Araminta писал(а):
Остальное натянули компонентами

Беспредельщики...

Ну натянули, не без этого))). Хотя компоненты у Амодио и должны быть высокими. У него хорошее скольжение и современное катание. Четверной сальхов не идет - вот это проблема . Но если прыжок будет хорошо получаться, то баллы будут на уровне мировой элиты. Все остальное при нем - и связки, и скорость, и скольжение и хореография с презентацией (пусть и своеобразные )

...

Araminta:

Quadro писал(а):
а еще Жубер какой-то ерундой занимается с произвольной программой. Вроде бы собирается ее менять. А между тем ЧЕ уже не за горами...

Ага, я видела. Вроде как даже на "Гладиатора". Туши свет, бросай гранату.
Quadro писал(а):
Хотя компоненты у Амодио и должны быть высокими.

А все остальные, надо понимать, буратиныSmile И если у Шафика Tr внезапно 5,92, то какие-такие отжиги показал Амодио, что прямо аж 8?
Quadro писал(а):
Тот случай когда партнершу хочется заменить)))

Вот сделайте одолжение, не трогайте Мэрил! Ни на кого ее менять не нужно!

...

Настёна АЯ:

Quadro писал(а):
Araminta писал(а): Кейтлин Уивер сломала ногу. Весело год заканчивается.
Ага, сломала

Жалко, однако. Это ж на сколько она выбыла? До конца сезона, как минимум.

Araminta писал(а):
Вроде как даже на "Гладиатора"

На святое покуситься решил? Да уж... Посмотрим, что выйдет.
Хорошо хоть Евгениус пока Гладиатора не ставит, вот где было бы комично...

Araminta писал(а):
у Шафика Tr внезапно 5,92, то какие-такие отжиги показал Амодио, что прямо аж 8?

Я смотрю, со времён шести бальной системы ничего не поменялось. Пресловутый "артистизм" судьи ставят кто как хочет.

...

Quadro:

Araminta писал(а):

Ага, я видела. Вроде как даже на "Гладиатора". Туши свет, бросай гранату.

Понимааааешь, если он собирается всю программу мужественно биться об лед, то может и имеет смысл. Тогда интерпретация будет на высочайшем уровне и все сложится в невероятном офигительном образе. Ягудин тому пример! Но если он собирается с этой программой выигрывать... тогда... ой!

Araminta писал(а):
И если у Шафика Tr внезапно 5,92, то какие-такие отжиги показал Амодио, что прямо аж 8?

Юлик, вот не знаю что там у Шафика (я вообще не знаю кто это ), но у Амодио они как раз на 8. Так что даже не особо завысили. Если Шафик так крут в транзишенах, может ему занизили?
Araminta писал(а):
Вот сделайте одолжение, не трогайте Мэрил! Ни на кого ее менять не нужно!

Эта... симпатичная блондинка - это вообще-то я , собственной персоной))) Ну хоть помечтать-то можно?

...

Araminta:

Quadro писал(а):
если он собирается всю программу мужественно биться об лед

мОжет, и не собирается, но он у меня парниша непредсказуемый
Quadro писал(а):
но у Амодио они как раз на 8

нивапрос, я где-то даже согласна с тем, что у Амодио они на 8. Но в таком случае транзишнз на 5 - это беговыми на двух ногах на четверти катка, чего там явно нет.
Quadro писал(а):
симпатичная блондинка - это вообще-то я , собственной персоной))) Ну хоть помечтать-то можно?

Оу, прошу пардонуSmile Не, можно, конечно, но только при условии, что ты обеспечишь Чарлику победу на ОлизSmile
Настёна АЯ писал(а):
Это ж на сколько она выбыла? До конца сезона, как минимум.

Да нет, говорят, что пропустит только ЧК, а к миру будет в форме. Но там как пойдет.

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
говорят, что пропустит только ЧК, а к миру будет в форме.

Это после перелома ноги то? Не знаю... хотя им виднее.

Araminta писал(а):
мОжет, и не собирается, но он у меня парниша непредсказуемый

Не-не-не! Желаю ему очень хорошего проката! Надо уже, надо...

...

Fleur-du-Bien:

Настёна АЯ писал(а):
А Липницкая на Чемпионат России не попадает

А почему?
Araminta писал(а):
Кейтлин Уивер сломала ногу

Кошмар! Такой красивый вид спорта и такие жуткие травмы...
Quadro писал(а):
Жубер какой-то ерундой занимается с произвольной программой. Вроде бы собирается ее менять.

Совет от Тарасовой после ЧМ-2009 пропал втуне.
Araminta писал(а):
на "Гладиатора"

Нет слов!
Araminta писал(а):
пропустит только ЧК, а к миру будет в форме.

У них новейшие методики быстрого сращивания костей? И после переломов людям обычно больно ходить какое-то время.

...

Настёна АЯ:

Fleur-du-Bien писал(а):
А почему?

По тому же поводу, по которому финал гран-при пропустила. Всё ещё после сотрясения мозга не оправилась достаточно.

Fleur-du-Bien писал(а):
У них новейшие методики быстрого сращивания костей? И после переломов людям обычно больно ходить какое-то время.

Вот-вот.

...

Настёна АЯ:

А тем временем, скоро у нас Чемпионат России. ТВ-трансляция на НТВ+. А кто знает, где б ещё посмотреть?

Чемпионат России 2013 (Сочи)

24 - 28 декабря 2012 года

Место проведения: Дворец зимнего спорта «Айсберг»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ:

На Чемпионат России допущены, не прошедшие отбор:
- Евгений Плющенко, действующий чемпион России и Европы;
- Александр Самарин, первый запасной Юниорского Финала Гран-при, призёр двух Юниорских Гран-при и этапа Кубка России по разряду Мастера спорта;
- Евгения Тарасова - Владимир Морозов, которые даже не сделали попытки отобраться на Чемпионат России, а вместо этого выступали на различных зарубежных турнирах, не проводящиеся ISU. Таким же образом, по решению тренерского совета, пара была включена и в состав сборных команд России текущего сезона.

Танцевальный дуэт Дарья Семенихина - Ян Глазков по ходу отборочных соревнований показал более низкие спортивные результаты, чем дуэт Кристина Стрикало - Пётр Перепёлкин (не включённый в число участников Чемпионата России), который, в свою очередь, набрал очков больше, чем пары Горшкова-Бутиков и Старыгина-Волобуев.

Из-за травмы с турнира снялась чемпионка мира среди юниоров 2012 Юлия Липницкая.

Информация отсюда

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню