Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

iri-sa:

Девочки, предлагаю "Два брата" Энтони Бен.
Сейчас читаю, но продвигается медленно из-за нехватки времени, но очень интересно!
Отзыв на "Ночь нежна" будет с огромным опозданием, т.к. слушаю только по пути на работу.

...

Ad Absurdum Inna:

Klementinka писал(а):
А чем разбавлять будем?

Вот Стругацкими как раз идеально было бы разбавить. Совсем другой жанр, стиль и мир.

...

Klementinka:

iri-sa писал(а):
Девочки, предлагаю "Два брата" Энтони Бен.

Ирина, у вас опечатка в фамилии автора. Вроде же "Два брата" написал Элтон Бен...

Мне аннотация к книге понравилась Smile
Но так как я читаю все книги в бумажном варианте, мне для начала нужно будет узнать, есть ли данный роман в библиотеке Smile

Ad Absurdum Inna писал(а):
Вот Стругацкими как раз идеально было бы разбавить. Совсем другой жанр, стиль и мир.

Стругацкие так Стругацкие, я "за" Smile
Осталось только узнать, какой именно роман или какую повесть будем читатьSmile

...

Klementinka:

Зубастик писал(а):
мне аннотация понравилась, но может после Стругацких?

Я не противSmile Мне главное книгу данную найти в библиотекеSmile

Зубастик писал(а):
Klementinka писал(а):
Осталось только узнать, какой именно роман или какую повесть будем читать
моё предложение "Отель у погибшего альпиниста"

Я - "за". Вроде бы в библиотеке такая книга была...
Завтра/послезавтра загляну в библиотеку, узнаю точнееSmile

...

iri-sa:

Цитата:
Ирина, у вас опечатка в фамилии автора. Вроде же "Два брата" написал Элтон Бен...

Извиняюсь, глаза уже устали, конечно же Элтон Бен.
Давайте сформируем получившийся список и проголосуем кто за что и за последовательность.

...

Klementinka:

iri-sa писал(а):
Давайте сформируем получившийся список и проголосуем кто за что и за последовательность.

Я никогда ещё не читала коллективно книги на данном сайте. Поэтому не знаю, что и как вы там формируетеSmile
Формируйте, только мне потом свиснете, что там мы читать будемSmile

...

Klementinka:

Зубастик писал(а):
ну так счас придет Кобрита и сформирует список, из тех книжек, что мы все предложили и начнется голосование.

Понятно Smile
Ждёмс Smile

...

TIMKA:

Зубастик писал(а):
ну так счас придет Кобрита и сформирует список, из тех книжек, что мы все предложили и начнется голосование

Я думаю, что с автором, вернее с авторами), определились, большинство высказалось за Стругацких. Теперь нужно выбрать из их творчества чего-нибудь))
Я поддержу любую книгу.

...

Ad Absurdum Inna:

Зубастик писал(а):
моё предложение "Отель у погибшего альпиниста"

+ 1. Это произведение еще не читала, а все так хвалят, что уже ручки чешутся)

...

Croshka:

А давайте, как было на конкурсе?
Каждая возьмет одну книгу Стругацких и напишет отзыв? Или одну книгу на двоих? Будет же интересно прочитать о разных романах.

...

Klementinka:

Croshka писал(а):

Croshka, а как на конкурсе было? А то я не в теме...

Croshka писал(а):
Каждая возьмет одну книгу Стругацких и напишет отзыв? Или одну книгу на двоих? Будет же интересно прочитать о разных романах.

Девочки, так что мы в конечном результате решили-то?
А то завтра уже в библиотеку пойду, про книги узнаватьSmile

...

TIMKA:

Klementinka писал(а):
Croshka писал(а):

Croshka, а как на конкурсе было? А то я не в теме...

Было такое дело, где-то год назад был конкурс. Каждой участнице предложили на выбор две книги, на одну из которых нужно было написать отзыв. Было голосование, секретность, оформление и т.д. и т.п., короче говоря, было все по-взрослому)) Наверное, Крош предлагает раздать всем разные произведения АБС, а потом кучкой сдаться отзывами и почитать впечатления всех и обо всем)) Это решит проблему того, что многие уже читали книги Стругацких и обойдется без совпадений.
Klementinka писал(а):
Девочки, так что мы в конечном результате решили-то?

Ждемс распорядителя))

...

Klementinka:

TIMKA писал(а):
Это решит проблему того, что многие уже читали книги Стругацких и обойдется без совпадений

Получается, что можно читать любую книгу Стругацких, которую я ещё не читала?
Не обязательно "Отель у погибшего альпиниста"?

...

Peony Rose:

Эээ... флешмоб по автору, а не по книге? А шо, тоже вариант. Можно сделать типа "Месяц АБС" или "К звездам с АБС", не? Эврика!
Генератор идей после крошкиного пендюля заработал lighten Кобрита, могЁм сделать такую общефорумную движуху, а? На месяцок, числа с 20 где-то? Продвинем классиков отечественной фантастики в массы? Есичо, могу встать на подмогу.

...

TIMKA:

Klementinka писал(а):
Получается, что можно читать любую книгу Стругацких, которую я ещё не читала?
Не обязательно "Отель у погибшего альпиниста"?

Вот-вот, получается да. Но это пока только предложение)) Ждем команды капитана, надеюсь только, что мы его окончательно не запутали))
Peony Rose писал(а):
Эээ... флешмоб по автору, а не по книге? А шо, тоже вариант. Можно сделать типа "Месяц АБС" или "К звездам с АБС", не? Эврика!

яблоко случаем мимо не пролетало?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню