Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh:

Девы мои, про игру ничего обещать не могу так как сейчас у меня идет игра довольно таки сложная и тяжелая. И плюс ко всему я выхожу на новую работу, а там перестраиваться надо будет.
И отвыкла я здесь играть )) Привыкла сразу отвечать на посты, а тут пока соберешь все на что хотел ответить, забудешь что хотел сказать. Прошлая моя игра мне тяжело далась.
Посмотрим.

...

-Dara-:

Можно ли мне записаться на новую игру? shuffle

...

Rai:

marakesh писал(а):
И отвыкла я здесь играть )) Привыкла сразу отвечать на посты, а тут пока соберешь все на что хотел ответить, забудешь что хотел сказать.

ой, а я наоборот как-то там не могу( не нравится совсем
-Dara- писал(а):
Можно ли мне записаться на новую игру?

конечно, можно) что за вопрос?)
Фройляйн писал(а):
Les, наверное, тоже пойдёт. Можно спросить Блэки и Whitney нет ли у них желания сыграть. А к среде-четвергу может и Лелета подтянется.

спроси у девочек, если тебе не сложно) Я Les позову)

...

Les:

Привет. Я с радостью сыграю с вами, девочки. Свободное время у меня есть, только вот в начале августа возможно небольшая отлучка. Но если будет игра, то я могу и поменять планы. А вообще, когда хоть приблизительно планируется игра?

...

Фройляйн:

Rai писал(а):
спроси у девочек, если тебе не сложно) Я Les позову)

Сейчас этим займусь.

P. S.: Написала 9-ти форумчанкам.

...

Santi:

Фройляйн, я могу попробовать мерить. Если Юльчик научит )))))) Или кто там еще из девочек уже имел опыт(тонкий намек на Летика Wink ).
Только ход тогда надо будет делать с 9 до 14 где-то. После обеда у меня руки до ноута не доходят.

...

marakesh:

Санти, подскажу конечно. Инструкция для мэра здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1886270#1886270

...

Rai:

Les писал(а):
А вообще, когда хоть приблизительно планируется игра?

сложно сказать, как народ наберется. Но мне кажется до конца этой недели вряд ли)
Фройляйн писал(а):
P. S.: Написала 9-ти форумчанкам.

Что ответили?
Santi писал(а):
Фройляйн, я могу попробовать мерить.

отлично) Мэр уже есть, это уже хорошо!
Santi писал(а):
Только ход тогда надо будет делать с 9 до 14 где-то.

меня устраивает)
Юльчик, так ты с нами не будешь точно?

moran согласилась играть) Так что +1!

...

Фройляйн:

Rai писал(а):
Что ответили?

Многие отказались. Согласилась только Темарка.
Ещё трое ЛС пока не прочитали.
Rai писал(а):
moran согласилась играть) Так что +1!

Что мы имеем?

Фройляйн
Rai
Les
-Dara-
moran
Temarka

marakesh и Ольга-А отказались, Мисти и Лета приглашение получили, но пока молчат. Не знаю когда вернётся из поездки Топаз. Её тоже можно было бы позвать.

А что с нашими прошлыми мафами: Letaurel и Ева Даллас? Никто не звал?

Играть будем под масками, да? Чтобы без предвзятости.

Хм, я тут где-то вычитала что есть ещё такие статусы как "якудза", "камикадзе"... Это в каком формате/городе? Мне на маньяка не свезло, так может другой какой антиресный статус подкатит.

...

marakesh:

Rai писал(а):

Скорее всего нет, на новой работе инета тоже нет, может почта будет.
Фройляйн писал(а):
Хм, я тут где-то вычитала что есть ещё такие статусы как "якудза", "камикадзе"... Это в каком формате/городе? Мне на маньяка не свезло, так может другой какой антиресный статус подкатит.

Это сложные города даже для меня если честно. Там в игре должно быть как минимум 11-13 человек для баланса, да и статусы не простые. Города это: Осако, Токио, Гонгконг. Мафию в таких городах называют якудза.

Если наберете 10 человек то можно поиграть к примеру в Питер, там такие роли:
реаниматор - 1, свидетель - 1, мафиози, маньяк - 1
реаниматор - Спецдействием может вернуть к жизни любого жителя, убитого в тот же ход. Себя спасти, увы, не может.
свидетель - Следит с помощью своего спецдействия за одним игроком, и если того придут убивать или избивать, увидит одного из тех, кто это делал

...

Фройляйн:

marakesh писал(а):
Это сложные города даже для меня если честно. Там в игре должно быть как минимум 11-13 человек для баланса, да и статусы не простые. Города это: Осако, Токио, Гонгконг. Мафию в таких городах называют якудза.

А мы разве ищем лёгкие пути? Но, наверное, нам всё же рано.
marakesh писал(а):

"Палермо" с комиссаром и маньяком как-то поинтереснее. Имхо
marakesh писал(а):
реаниматор - Спецдействием может вернуть к жизни любого жителя, убитого в тот же ход. Себя спасти, увы, не может.
свидетель - Следит с помощью своего спецдействия за одним игроком, и если того придут убивать или избивать, увидит одного из тех, кто это делал

То есть обоим, чтобы быть удачными должно повезти на столько, что они умудрились поставить своё спецдействие на того, кого собрались убить мафы?
Тяжкий случай.

...

marakesh:

Фройляйн писал(а):
marakesh писал(а):

А мы разве ищем лёгкие пути? Но, наверное, нам всё же рано.

И в восточных городах любят отвечать хокку, чему я не научилась *( Колорит города чтоб поддерживался
Вот к примеру:

Фройляйн писал(а):
marakesh писал(а):

Надо все пробовать и не искать легких путей Smile
Фройляйн писал(а):
То есть обоим, чтобы быть удачными должно повезти на столько, что они умудрились поставить своё спецдействие на того, кого собрались убить мафы?
Тяжкий случай.

Мафы обычно убивают кого? Они ищут счижей в первую очередь либо если не видят бьют абсолютных чижей так и должны думать счижи как и они.
Реник в первую ночь прикрывает кого считает правильным, а после свидака, ну либо на своей страх и риск кого-то непонятного чижа по которому нет абсолютной уверенности.

...

Rai:

Всем трям!
marakesh писал(а):

я как-то не готова к якудзам)))
Фройляйн писал(а):

+1) А есть ли такой формат, где комиссар, доктор (реаниматор), маньяк и мафиози?
Фройляйн писал(а):

думаю это не так сложно, угадать, кого будут убивать ночью. Мне так кажется)
marakesh писал(а):
хокку в играх

кошмар просто

...

marakesh:

Rai писал(а):
А есть ли такой формат, где комиссар, доктор (реаниматор), маньяк и мафиози?

Лондон, но там должно быть 12 человек самое меньшее. Найдете?
То что с самым минимумом игроков - Питер, Классика, Палермо. Для остальных вариантов нужно игроков от 12 человек.

...

Les:

marakesh писал(а):
Rai писал(а):

Скорее всего нет, на новой работе инета тоже нет, может почта будет.

Жалко Sad
Фройляйн писал(а):
Палермо" с комиссаром и маньяком как-то поинтереснее

Согласна)
marakesh писал(а):

И в восточных городах любят отвечать хокку, чему я не научилась *( Колорит города чтоб поддерживался
Вот к примеру:

хокку в играх

Жуть! Shocked
Rai писал(а):
marakesh писал(а):

я как-то не готова к якудзам)))

Лично меня тоже они напрягают)
Rai писал(а):
А есть ли такой формат, где комиссар, доктор (реаниматор), маньяк и мафиози?

Рай, что-то напоминает) Wink
marakesh писал(а):
Лондон, но там должно быть 12 человек самое меньшее.

Хм... Интригует.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню