Делеянис Акриум писал(а):И в это трудное для Родины время тов. Йух, которого вы все знаете, совершил не один славный ратный подвиг во имя стрингов и демографического роста населения Шезгарта. За сии патриотические поступки, а так же за новый рецепт огнухи предлагаю вручить тов. Йуху Орден Лаврентия 1 степени и медаль "За службу Родине", а так же 10 процентов от Партийной казны!
Тов. Лавря! Я безвозмездно (т.е даром) готов поднимать демографию Не только Шезгарта но и Нефастуса!
ПыСя. Заричка. Ты в гимнастерке. Просто мега -SEX! Любоваться тобой в таком виде - Лучший твой подарок мне!
Делеянис Акриум писал(а):У пульта тов. Золотце! Номинация на Оскар Лучшая ахальная роль! Золотая пальмовая ветвь Шезгардского кинофестиваля)
ТОВ, ЗОЛОТЦЕ!!! ДОЖИЛ!!! Я ДОЖИИЛ!! Наконец про меня кажут кино!!!! ДА !! ДАААААААААА! Это все яЯЯЯ!! У меня биг биг йух или как там в песне? * уочняет*
Я в нирване! * посматривает по сторонам пока Дарк не увидел быстро целует в шип на хвосте!" Спасибо, ЗолоЦЦе!! Ты супер подарок мне сделала! Я себе давно хотел видос, но сам о себе делать как-то))) Скромный мну
Вероника, никроманточка! УРА!!! Я наконец нашел шапочку на уй!!! Которая более менее налезает!! Мы с Делей уже опробовали!))) Но живчики титан все же пробили.

сильные они у мну. Бьют прицельно. ПАсиб, Красивая
СЛАДКАЯ !
Мистерия Делик писал(а):* сняла парт значок и гимнастерку*
Зафига?? А ... партийные

секс игры? *шепотом в сторону, от партийного лидера*
Мистерия Делик писал(а):Мой любимый Гудя))) первый подарок, самый предсказуемый это твое)))
Эля *

* моя, Твой Гудвин без тебя не Гудвин) так, что это наше))
Мистерия Делик писал(а):Сегодня ты мне напомнил с чего все ...началось))) поэтому
Сладкая, не хочу тебя разочаровывать, но все началось с мгновенной эрекции на твое ПФ)) А тортик- это замануха. Просто не прилично было заманивать сразу на уй))
Мистерия Делик писал(а): будь счастлив
с тобой-то?) Уже ...))))))))))

* млея на кексы*
Эйдан Бог Огня писал(а):
Сын мой!
Я знаю, шо ты хитрая морда и у тебя все есть (весь в папу, да)
Дааааа! И красив как бог!
Эйдан Бог Огня писал(а):маленький презент
Боже, т.е папа!! До чего же я рогат и охренителен!!! Пойду обрадую Делю, что теперь в нашей в гостиной в станице будет висеть мой портрет !
Пасиб, пап!
Делеянис Акриум писал(а):Слона подарю.
ДЕЛЯ! Нам подарили слона!! * прикидывает какой ему понадобится лотчеГ* Чур выгуливаешь ты!!
Диран Бог Смерти писал(а):И придумал! Ты когда - то просил поубивать пару десятков...или сотен, не важно.
Вот тебе
ДИР!! Мля, мне и странички хватит! Только не уверен, что уложусь в 6 минут в описывания причин смерти... Мы бесы кровожадные, любим расписать сие дело)))
Дир! Пасиб, Кузен! Мну теперь буде сидеть не в Фш, а за .. тетрадями))
Эш Грешник писал(а):как я собирался к тебе на днюху
Так вот как Грешники заманивают дев!! В этом секрет твоего магнетизма!
Черт, грех, дай шапку поносить и валенки, а? Ну пажа!
Эш Грешник писал(а):это смотреть до конца
Эш, противный это намек?)))

Ты ж смотри мой если ты будешь в валенках и стрингах я не устою!
Пасиб Грешник! 
* просматриваю второй видос любуюсь самым началом*
Барбас писал(а):сладкой жизни)))
БАР! КЕКСЫ!! Это самое ТО! А под водочку ваще волшебно! Спасибо, друх!
Абигор Дарк Шейд писал(а):, Я, когда вечерина только-только набирала обороты (по причинам не зависящим от тушки демонической- инет порталы Верховному мало того,что не подчиняются, так и ещё имеют наглость частенько выкидывать а самое обЫдное не пусЩать обратно) Принять литру другую за здоровье бесовского пана мне не удалось,
Даркович, для тебя у меня всегда стоит пузырь и закусь!!! Про дев буду молчать, а то шипом по челюсти от дони я получит не хочу)
Абигор Дарк Шейд писал(а):В общем дарю тебе сексшоп тут и доходы и сам выберешь себе что ближе к Х** верней к телу
мля! Дарк! Мну ж там теперь окоп устоит! с Делей)))) * ДЕЛЯЯЯ!! - теперь ты знаешь где у нас будет медовый месяц!!
Абигор Дарк Шейд писал(а):А этот для эстетического самолюбования))))))))))
* тащит в спальню! Чтобы если меня когда дела державные задерживают Деля знала чем любоваться!
Янина Круминьш писал(а):Дорогой Рай, поздравляю с днюхой. И пусть я буду банальна, но желаю,
чтобы елось и пилось, и хотелось и моглось, а потому подарки
Яночка, Бутылочки очень оценила Деля. А я получил нереальное эстетическое удовольствие, когда ее ручки обхватывали пузырек)) Пасиб, Яночка!
Кира писал(а):Рай, с днем Рождения!
ПЕЛЬМЕНИ!! ЭТО ВСЕ МНЕ? *

Это ж весь стратег запас партии! Сама лепила? Ты волшебница!
Жилеточка,
Кирюх! Я теперь еще краше! И тепло и красиво! Пасибо, калибри!
Северина Королева прайда писал(а):А это инструкция к подарку, но я ее Дели на ДР подарю))
Севочка, Я долго думал какие обручальные кольца будет у нас с Делей)) Ты навела меня на дивную мыслю!
Деля думаю оценит!
Пасибо, киска))
Фиона писал(а):Подарок (поделись с женой)
Фионочка, Киски шикарны! Поделюсь. Я слышал, что из таких можно шерсть собирать и варежки делать! так что нам теперь будет из чего вязать и будет всегда тепло! Пасибо, Фионочка!
Лэйдер Бог Времени писал(а):В общем, бес, я тут порыл в мировом эфире и нарыл... что ты, сцуко, все-таки бог!
Доказательство
Лей, собственно что и требовалось доказать! * шепотом* а прописка на Нефе прилагается??
Пы.СЯ. Мне до сих пор снится стриптиз! Бог .. ты нереален Ты крут!))
Поет гимн богу. Пасиб, Лейдоровитч!
Тати Гатана писал(а):Вам с женой для развлечения...
Татичка! Мы теперь будем только на этой простынке и ...

Чую бесосутра пополнится новыми позами
Габриэль Темпер писал(а):Рай, с Днем рождения.
Спасибо,
Габ.
Норбат Блезз писал(а):Кстати, я уже говорил тебе, как сильно я тебя люблю?

Это от прилива чувств!! Я тебя тоже люблю
Тигра))
Норбат Блезз писал(а):Подарок раз ))Подарок два))
Тигра! Это как раз мой фасон! А под Жилетку, что Кира подарила! Да я ваще секси бес! И раньше то был

а щас ваще буду!

Девы страшитесь меня! я уже одеваю трусы намер ту!!
Пасибо, Тигра!!!!!
Зариланна писал(а):Учись, студент)))
Заря! Я ЗНАЛ!!!! Я ЗНАЛ Что это будет люстра! ибо Только тетя могла позаботиться о традициях!! Я в труселях ( в тех самых намбер ту дареными Т
игрой) и в жолетке уже лезу на люстру!! Жду когда пролетит мистерия! * В засаде мну!*
Роксана писал(а): Рай, пан Бесовский, с Днем Рождения!!!
Рокси! Пасиб, красивая))

Твои плавнички до сих пор будоражат мою фантазию!
Роксана писал(а):Бес-страшно к намеченной цели идти,
Друзей бес-корыстных встречать на пути,
Бес-мертных идей вам желаем , конечно,
Бес-платных подарков , желаний сердечных.
Будет сделано!!!
Алира Торенс Иньюс писал(а):Вот что у нас вышло!
з.ы. Дельке очень понравилось есть крем)
Алирик))) Ты же понимаешь, что крем я буду слизывать не с торта)))
Алира Торенс Иньюс писал(а):Оставайся всегда таким непрошибаемым оптимистом, развратником и просто шикарным бесом!
Да! Обесчаю! Да и это у мну не произвольно выходит, аха))
Пасяб, Княгиня!
Дэмитта Богиня Фатума писал(а):Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! (это не про Элли )Удачи, счастья и везения тебе! А главное, любви! Люби того, кем сердце дышит и кем мысли заняты всегда! Люблю тебя дорогой мой друг
Дэммичка, ты знаешь, что ты та богиня от которой я млею! И если богиня СУДЬБЫ мне такое пожелала то так и будет! Обесчаю!