Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Лэйдер Бог Времени:

Раевский!
Поскольку общеизвестно, что зеленый бох ничего руками делать не умеет, а умеет только известно чем (но это ценит только Жрица), на подарок, сваргагненный собственноручно можешь не рассчитывать.
Но сворованный ничуть не хуже, имхо.
В общем, бес, я тут порыл в мировом эфире и нарыл... что ты, сцуко, все-таки бог!
Доказательство
Добро пожаловать в семью богов, брат) И с днем рождения.

...

Тати Гатана:

РАЙ!!!!! Бесяра любимый, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Подарки!!!

...

Габриэль Темпер:

Диран Бог Смерти писал(а):
и инструкция. Читай внимательно)

Только не увлекайся, а то они просто исчезнут

Дир, дорогой, какая замечательная весЧЬ) скажи-ка адресок, где продается)

Рай, с Днем рождения.

...

Норбат Блезз:

Райчик !!!! Бесяка !!! Просто Рогатый !!!!
Спешу поздравить тебя с таким важным и упоительным праздником!!! С днем рождения !!!!!
Кстати, я уже говорил тебе, как сильно я тебя люблю?
Ну чего ты сразу -- ?
Ты настоящий друг. В чем я не раз уже сумел убедиться. У кого, если не у друга всегда можно взять лишнюю пару треников , и с кем, если не с надежным партийным товарищем распить никогда не лишнюю бутыль огнушки . Да и просто попросить совета и получить незаменимую поддержку .
Исходя из всего выше перечисленного , РАЙ !!!!

Пусть тебя всегда окружают настоящие и верные друзья, готовые поддержать в любой ситуации. И пусть все , кто тебе дорог, будут рядом здоровые и счастливые.

Ну а чего ты хотел ? Что еще может в первую очередь подарить тиХра...только самое лучшее из своих запасников.
Ну вот, опять ты -- . Не трусь. Не одЁваное ни разу,
И конечно же, с наступлением зимы, Друг, хочу позаботиться о твоем здоровье, посему дарю:

...

Зариланна:

У меня еще один брааат! Но, с другой стороны, на вас вискаря не напасешься...

Рай, бразер)
Партия тебя уже поздравила, а теперь персонально.

и (помня о тренировках с люстрой)

С Днюхой))) Всего тебе самого - самого)

...

Роксана:

Рай, пан Бесовский, с Днем Рождения!!!

...

Алира Торенс Иньюс:

Рогатик наш, от всей души поздравляю тебя с днюхой!
Пусть все бесовски-развратные и гениальные мечты сбываются, окружают только близкие роднульки и хорошие друзья.
Пусть муза никогда не покидает тебя) (Это намек, не обижай Элли, а то еще рога оторвет
)

К сожалению, как кулинар я не очень, но решила порадовать тебя праздничным тортиком и попросила помощи у Элли.

Ну и конечно, ни один праздник не обходится без мандаринов.

Оставайся всегда таким непрошибаемым оптимистом, развратником и просто шикарным бесом!

...

Дэмитта Богиня Фатума:

Радость мояяя !!! *подбегаю и чмокаю в щечку*
ну вот и настал твой N День рождения, я даже устала считать твои всегда 17) О чем это я, ах да, выпила я за твое здоровье, но хочу еще раз поднять , бокал . Тост:
Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы всяко и везде
Было с кем и было где!
Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! (это не про Элли )Удачи, счастья и везения тебе! А главное, любви! Люби того, кем сердце дышит и кем мысли заняты всегда! Люблю тебя дорогой мой друг

...

Тати Гатана:

Кхе-кхе...
Дэми, любовь моя божественная, ты про меня не забыла?!?!
Я тебя ждууууу!!!!

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Ребят *Пытается совладать с чувствами* Я со вчерашнего дня на нереальном подъеме. И я сейчас не только про эрекцию * кошусь на попку Дели*. Это связанно с тем, что вы подарили мне не реальный праздник. Я уже не раз говорил, что тут я себя как в семье чувствую и реально счастлив, что окружают такие люди и нелюди. Яркие личности и верные, по- настоящему верные друзья. Ради общения с которыми заходишь в чат и аську. Или читаешь посты, ради кайфа и улыбки. Вы даже не представляете, что вы мне даете. И какой драйв я получаю.
Спасибо ВОТ ТАКЕННОЕ За то что ВЫ есть!

Ребят, как правило надо проставляться.
Так что ТУСА!

Налетаем все по бесовски Кто меньше выпьет тот моет посуду!!!!!!

СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

...

Лэйдер Бог Времени:

Бох рыдает над гимном все утро...
не, вот был бы йа женский перс - йа бы взял внеху этой телки. С зелеными губами и бантом...это же ж...
Отныне прошу звать меня Сережа, ранее известный как Лэйдер.
з.ы. Пончик, ты так долго думаешь на моим вопросом? Не можешь решить, чего хочется больше? Все такое вкусное?

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Лэйдер Бог Времени писал(а):
вот был бы йа женский перс - йа бы взял внеху этой телки. С зелеными губами и бантом...это же ж...

Боже! Не смей! Это же будет угроза для моего брака! Меня тогда кастрируют! Сразу же! Это ж такой соблазн то будет! Я после стрипа то ели держусь! а если с зелеными губами и бантом мну рехнеццо ваще от страсти)))
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Отныне прошу звать меня Сережа, ранее известный как Лэйдер.

...

Лэйдер Бог Времени:

СЕРЕЖА - МОЛОДЕЦ!!!!!!
АДНАЗНАЧНО!!!!

...

Лэйдер Бог Времени:

Так, прям, философично... что захотелось сексу. На меня всегда так философия действует. Пончик, приходи на сеновал. Твой медвежонок.

...

Габриэль Темпер:

Котеночек мой, с первым днем зимы)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню