Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Loreley писал(а):
Предлагаю завершить медицинскую дискуссию на этой оптимистической ноте))

ой, да, давайте, я только за!!! Не надо ворошить улей...

НадИн, спроси лучше меня к кому/чему я не равнодушна)))) И братану взаимный привеД)))

Русик, только сейчас, добравшись до ноута, смогла рассмотреть твой сет... какая же ты жизнерадостная и жизнеутверждающая))) а краски такие нежные, веселые...муррр)))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
спроси лучше меня к кому/чему я не равнодушна))))

спрашиваю ))) 1. к кому? 2. к чему?

...

Loreley:

Рискую выставить себя не в лучшем свете)) Но люблю кальвадос/коньяк, хороший крепкий кофе, сыыыыыыыыыыр.
Из предложенного очлюблю рыбу (особенно в виде сашими)...
А сало тока под водовку или сэм

...

Тира:

НадИн, отвечаю: 2. За миску окрошки уступлю без боя место в песочнице; 1. К некоторым файлам картотеки
кадрового агентства "Руста кастинг Ltd" )))

...

Руста:

Тира)))) Файлы передают, что они очень польщены сравнением с миской окрошки и хотели бы на деле убедиться, что окрошка их достойна. Кроши и зови, карочи)))))

...

Nadin-Z:

Лори, сыыыыыыр, эт я тож люблю, и кофа, особенно утром... и сало... а вот сэм/водка - не айс ...
А еще шЫколад... горький... мнооого... За него многое отдам )))

Тира писал(а):
К некоторым файлам картотеки кадрового агентства "Руста кастинг Ltd"
Ой, Лиса )))) нет бы прямо ответить )))

Всем приятного вечера,

...

Тира:

Руста, ты, пожалуйста, спроси у файлов, оне маслины в окрошке признают или лучше нинада?)))

Окси, была у меня знакомая, которая пекла "наполеоны" на продажу. Качественно пекла, на продуктах не экономила.
Только лень ей их было ходить и предлагать. Продаст пару порций, а потом идет ко мне и все оставляет. Я так подсела
на этот тортик, что домашние взвыли - холодильник опустел, ничего, кроме Наполеона в нем не было)))

НадИн!!! а ну, стоять-бояццо!! Кто ведет??

...

Руста:

Тира писал(а):
...спроси у файлов, оне маслины в окрошке признают или лучше нинада?

Спросила, Тира)) Снизу передали: "Клади. Чем больше всего будет, тем лучше". А сверху спрашивают, не слишком ли острый вкус будет у готового блюда?

...

Тира:

*читает ответ Низов и Верхов... стук выпавшего из рук ножа* Ох.. я надеюсь, я очень, очень надеюсь, что они не явятся одновременно...
иначе остро будет не окрошке...

Да-да, Васятку в студию!)))

...

Lady Elwie:

что-то вы весь вечер о еде, о еде))) **наливает себе сока**
ну а я с АтчотомЪ в НК))

...

Руста:

Эх, Систер, жаль, что всё так быстро закончилось(( Я прям только расчиталась! А елки вместо мигалок - это было бы классно...)))

...

Lady Elwie:

**покачивая туфелькой на огроменной шпильке**
Ерема.. а че м-да-то?)) ну "М-да", да.. я ваще человек творческий))))
а мужики протрезвели, ты не думай)) а может, они завтра побегут подарки дарить всем)))) да и йолка (радуйся, что не розовая) жителей местных порадует)))) бугага
а можно тебя за шарфик подергать? ооочень хочется))

Систер, ну вот Смерть скоро придет, потребую снова зарядить волшебную палку и отправлюсь раскрашивать ОМОНовские автобусы)))
все только начинается)))

...

Руста:

Он тебе, Систер, зарядит... палку. Смерть-то))))

Лан, друзья и подруги. Мы тут с Войной отбываем в неведомые земли. Вернемся, дай бог, завтра ближе к ночи. Так что, если надумаешь, Тира, приглашать на окрошку, уж подожди меня с гаджетом. Ну если только они сами не обнаглеют и не явятся без приглашения))) Заодно и давай подумаем, вместе их пригласим или по очереди. Во втором случае вопрос на миллион: кто будет первым, а кто последним? И еще есть вариант: посерёдке)) Вот тебе задачка. Помимо диплома)))

...

Lady Elwie:

Тира, вместе - эт, канешн, интересно))) хотелось бы поглядеть, но издали и в бронике))))
(шепотом) Ерема.. как время будет, загляни.. я бяку заменю на.... ну ты понял, а если не понял, я покажу)))

Систер, возвращайся скорей)))

...

Kiki:

Н-да, Элви, во дела. Одно из двух: или мужики поверят-таки в сказки, или бросят пить)))
Жаль только, детвора местная окромя елки ничего больше не узнает(((
А Снегурка из тебя отменная! Не зря в Ледяном замке обитаешь.

Рустик, счастливого пути!

Тира, вот тебе и дилемма... н-дась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню