Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kerryvaya:
Kimmi писал(а):хотя не читала, но мне уже это не нравится
Это-то,как раз, один из самых прикольных моментов в книге

. Читала её много лет назад, но до сих пор помню описание этой горе-ночи
...
Temarka:
Силк писал(а):Nissa, солидарна. prv Мне тоже очень нравится "Раб моих желаний". И мне непонятно, как может не нравиться книга, которую даже не читал?
Вот и я думаю, что для начала надо хоть глазком самому в текст взглянуть.
...
Джослин:
Kimmi писал(а):STERVA PS LISA писал(а):Прекрасная героиня , кажется, Ровенна была вынуждена выдти замуж за какого-то старца, но старец не выдержав брачной ночи отбросил копыта.
хотя не читала, но мне уже это не нравится

.
А напрасно не читала, и жаль, что сложилось такое мнение о романе!

Я думаю, всё-таки стоит прочитать - роман очень интересный, но судя по предоставленному
STERVA PS LISA отзыву создаётся не совсем верное впечатление о романе.
...
сун:
Джослин писал(а):А напрасно не читала, и жаль, что сложилось такое мнение о романе! Sad Я думаю, всё-таки стоит прочитать - роман очень интересный, но судя по предоставленному STERVA PS LISA отзыву создаётся не совсем верное впечатление о романе. Wink
Полностью присоединяюсь. прочитала давно но до сих пор под впечатлением.
...
Nissa:
kerryvaya писал(а):Kimmi писал(а):хотя не читала, но мне уже это не нравится
Это-то,как раз, один из самых прикольных моментов в книге

. Читала её много лет назад, но до сих пор помню описание этой горе-ночи

Полностью согласна.

Я читаю книги, которые вообще все ругают. Хотя бы начинаю читать. Если не нравится бросаю. Тем более сейчас, когда есть большие электронные библиотеки. Для меня просто необходимо составить собственное мнение.
Кстати, STERVA PS LISA пишет слегка грубовато.

Может быть и я, прочитав такой отзыв отшатнулась. Но на то это и форум, чтобы каждый выражал свое мнение, как ему нравится.
...
STERVA PS LISA:
Nissa писал(а):
Кстати, STERVA PS LISA пишет слегка грубовато.

Может быть и я, прочитав такой отзыв отшатнулась. Но на то это и форум, чтобы каждый выражал свое мнение, как ему нравится.
Грубовато?!!! Да я все время одергиваю себя и заставляю писать корректно) Просто я сторонник не вежливой мазни, а честных оценок. И я всегда делаю ремарку, что я субъективна.
Тут еще некоторые барышни обвинили меня в не совсем точном содержании романа. Тут я принимаю, но никакая аннотация не может быть не утрированной. Я злой критик, и если мне нравится, к примеру "Любовь пирата", "Милая плутовка", "первозданный рай", "Мужчина моей мечты", то я не пишу уничижительных отзывов, хотя и там не без огрехов.
...
Nissa:
STERVA PS LISA писал(а):Я злой критик,
По-моему, Вы сейчас со мной согласились по поводу ваших отзывов. Вы интеллектуальный спорщик. Ваши отзывы всегда интересны, хоть и

грубоваты.
STERVA PS LISA писал(а):мне нравится, к примеру "Любовь пирата", "Милая плутовка", "первозданный рай", "Мужчина моей мечты"
Эти книги мне тоже нравятся. Хотя в
Первозданном рае некоторые вещи напрягали.
...
Kimmi:
Angel писал(а):Хм... А почему?
старички и брачные ночи с ними, как-то пугают

, но теперь думаю, что он не дожил до этого
да, буду читать (
девочки, вы так легко можете уговорить

), чтобы тоже выразить свое субъективное суждение
...
Angel:
Джослин писал(а):... Судя по предоставленному STERVA PS LISA отзыву создаётся не совсем верное впечатление о романе.
Хм... Впечатление о романе может быть положительным или отрицательным, но верным или неверным...
Kimmi писал(а):Старички и брачные ночи с ними как-то пугают, но теперь думаю, что он не дожил до этого.
Правильно думаешь!)))) Дабы не пугалась впредь, могу сообщить, что у Линдсей нет героинь, у которых был бы кто-то, кроме главного героя.
"Узник моего желания" - роман неоднозначный. Отношения героев непростые и нестандартные. Кто-то их принимает такими, какие есть, и в этом случае пищит от восторга, а кто-то не может, и тогда ругает книжку. А читая отзывы, ты никогда не поймешь, понравится тебе самой роман или нет. Так что читай книгу, а я буду держать кулачки, чтоб она тебе понравилась!))))))
...
Nissa:
Kimmi писал(а):да, буду читать (девочки, вы так легко можете уговорить Very Happy ), чтобы тоже выразить свое субъективное суждение Wink
Удачи!!!
Angel писал(а):"Узник моего желания" - роман неоднозначный. Отношения героев непростые и нестандартные. Кто-то их принимает такими, какие есть, и в этом случае пищит от восторга, а кто-то не может, и тогда ругает книжку. А читая отзывы, ты никогда не поймешь, понравится тебе самой роман или нет.
...
Шуршуля:
Я обожаю "Узник моего желания" Мой один из любимейших романов Линдсей. Я думаю прочитать стоит, хотя бы для того, чтобы понять понравится он или нет!
А исходить их мнения других - это, по-моему, глупо! Я, например, терпеть не могу многие романы, о которых многие взахлёб пишут восхитительные отзывы. И, наоборот, очень нравятся романы, которые все критикуют.
Все люди разные. И нельзя точно, сказать, что тебе тоже не понравится тот роман, который не нравится всем остальным! Из-за этих отрицательных отзывов можно легко упустить любовный роман, который пополнил бы список любимейших романов жизни!
...
Virgin:
В свое время меня приятно поразил роман
"Раб моих желаний". Хм, название то какое!

Такого сюжета я никогда да этого не читала. Мне очень понравилось!
...
Джослин:
Шуршуля писал(а):
Все люди разные. И нельзя точно, сказать, что тебе тоже не понравится тот роман, который не нравится всем остальным! Из-за этих отрицательных отзывов можно легко упустить любовный роман, который пополнил бы список любимейших романов жизни!
Вот уж точно!!! Никогда не узнаешь наверняка - понравится тебе роман или нет - пока не прочитаешь!!! А если всецело полагаться на мнение других, то можно лишить себя чего-то замечательного и любимого.
...
Virgin:
Не могу полностью согласиться. Иногда читаю роман, а меня предупреждали, что мне он может не понравиться.
И что же? После неудачного прочтения мне верно подмечают: "А что мы говорили?"

. Так что я прислушиваюсь к чужому мнению людей, уже знакомых с моими вкусовыми предпочтениями.
...
Авер:
Вирги, может случиться и так. Но ведь может и наоборот. Что лучше? Не прочитать роман, который может очень понравится или просто отложить не понравившийся? Не могу сказать, что совсем не обращаю внимания на отзывы, но это происходит в основном с новыми авторами, так я открыла для себя Грейси. Или если отзывы совсем плохие, просто не покупаю, а скачиваю книгу.
...