ниакрис:
привет всем, я не надолго, пойду утешать подругу, любовник в очередной раз поступил по свински! Ну не знаю могла бы и привыкнуть за 12 лет, к его выходкам...
Леди Вулф писал(а):Всю ночь сегодня не спала, но не устала. Работа в разгаре. У меня сегодня ужассссссссссссные клиенты! Так и хочется им по голове сковородой пару раз заехать!
стукни , я разрешаю и не один раз...
Гелена писал(а):Хорошая подруга! Покажешь потом фото? Главное, чтобы её дети не затоптали
нет, она в шоке, просит уже лопату, чтоб от деток отмахиваться, ха-ха

боится полпы деток
QUEEN писал(а):настроение сегодня паршивое, хочется либо застрелиться самой, либо кого-то расстрелять (я даже знаю кого)....поэтому читать вас и отвечать буду завтра....
ну не расстраивайся, расстреляй и к нам
Калинка писал(а):Если о себе коротенько, то мне (о ужас!!!

), тридцать восемь лет. У меня сын двенадцати лет, живу с родителями. С мужем развелась когда ребёнок был ещё в пелёнках, не выдержал тяжёлых будней в роли отца, и побежал к маме под крылышко. Работаю в конструкторском бюро, слава богу есть работа за которую неплохо платят.
не ужас все нормально, я тоже в разводе и не жалею, такое спокойствие, никто не орет по утрам где мои носки, трусы и т.д.
Фройляйн писал(а):Я себе что-то совершенно жуткое представила: как подруга лежит припорошенная землицей и ждёт когда отара шести леток пробегутся по ней в поисках "потерянного" динозавра!
ну я надеюсь до этого не дойдет, и мы просто поиграем в парк юрского периода без потерь и синяков, надеюсь, детки сейчас ужас
Гелена писал(а):Мы им клуб организуем "Дети пенсионерок - любительниц" Будут матерям "косточки перемывать"
потом будем все у них читать и визжать на них, точно-точно
...
эля-заинька:
mada писал(а):Вот в лицо то мы его как раз и не знаем
Тут ничем не могу помочь - удалила все его фото
mada писал(а): А то как развлекаться и детей делать, так вместе, а ответственность и заботы - это только женщине.
Суровая реальность жизни
mada писал(а):И без всякого поролона
Не хвастайтесь, барышня)))
гелена писал(а):И зря! Мы добра желаем! Подлечим тебя кремом и личную жизнь с развратным австро - немцем наладим Да,
Эль?
Конечно, да)))) Как мы можем желать зля с развратным автор - немцем? Только добра)
гелена писал(а):Маш, поддержим, подтолкнём!
Как истинные подруги в случае надобности даже подопнем в нужном направлении)
Электра писал(а):Когда появиться именно ТВОЙ мужчина - все придет само
Будем надеяться на это полу мифическое существо)
Электра писал(а):А что-то разболелась - все утро голова кружится, будто на качелях-каруселях каталась
Марусенька , лечись, не болей
Электра писал(а):У меня был один ухажер, такой смешной, на втором свидании он уже решил, как мы с ним деток назовем
Ага
Электра писал(а):Как он свою ведьму любит
Вольху что ли?
Электра писал(а):Элечка, Эльфи, вы бы видели КАКИЕ у Леночки ноги - это мечта
Нет, почему-то они прошли мимо меня

Прошу повтор)
Электра писал(а): Только парочка СЛР пошла и Элечкин "Ветер пустошей"
Ой, я сейчас возгоржусь)
ja-mai писал(а):Он ей сварил ГОРОХОВЫЙ суп.
Я)
Фройляйн писал(а):пишу, и целую в шейку под ушком. Только что проснулось моё сокровище)
от нас поцелуй) И Ирисочку тоже)
Мария Ширинова писал(а):Господи, это ж какая гремучая смесь получится: мой темперамент + "его" флегматичность.
Говорим же - пара)
...
mada:
эля-заинька писал(а):Не хвастайтесь, барышня)))
Да какое уж тут хвастовство, я бы даже убавить слегка не прочь, а то после вторых родов что-то через чур стало.
Мария Ширинова писал(а):А что за акция у нас? Я что-то пропустила. Или чью четвертую грудь в строю будет лучше видно?
Ага, что-то типа того!
...
Marinohka:
dizzy писал(а):Поздравляю! Уже закончите скоро
Ириш, спасибо.
dizzy писал(а): я сама каждый день родителям звоню
А я редко звоню.....правда мне звонят почти каждый день.
Мария Ширинова писал(а):А что за акция у нас? Я что-то пропустила
Я вот тоже, пришла, смотрю дамы встают грудью вперед, думаю, надо поддержать компанию и то же встала.
...
гелена:
Marinohka писал(а):Почитала, свалилась под стол,* отсмеявшись, но всё ещё икая* мне со своим D куда приткнуться?
В первый ряд
Электра писал(а):гелена писал(а):
По-моему это "болезнь" всех мужчин.
Зато недавно услышала, как мой муж хвалил, что у него жена хорошо водит
Это ещё одна их "болезнь". Никогда не хвалят тебя лично, а только нахваливают кому-то (прям как товар)
Электра писал(а):гелена писал(а):
Двоюродную сестру не хотите?
Хотим
я ваша
Вот блин

Покраснела и спрятала ноги под стол

Они не кривые - это точно!
Электра писал(а):Могу еще что-нибудь повспоминать из "бурного прошлого вожатой"
Я даже про это вспоминать не хочу
ja-mai писал(а):Он ей сварил ГОРОХОВЫЙ суп.
Копец! Собака жива?
шоти писал(а):Электра писал(а):
Я тоже помидоры планирую
я уже помидоры высадила - 120 шт.
120 кустов???? Мама дорогая!!!!
шоти писал(а):считаю себя самой большой дурой, не потому что замуж вышла именно за этого человека, а потому что очень рано
Таких дур тут много
Marinohka писал(а):Исходя из того, что под кремом здесь подразумевается вазелин, фраза звучит весьма двусмысленно.
Ты что???? Это не вазелин! Это крем с лисичкой!
Marinohka писал(а):Динозаврик будет забавный презабавный когда его найдут.
dizzy писал(а):Уже с утра про это читаю, у меня тоже С, может тоже к вам примкнуть
К нам, во второй ряд! Впереди у нас D
Фройляйн писал(а):Если мой C пригодится - свисните!
А то!
Фройляйн писал(а):Это пожалуйста, это я не против. Сводите Машу с австрийцем, а я к ним в гости ездить буду!
Мы стараемся
Мария Ширинова писал(а):А что за акция у нас? Я что-то пропустила . Конкурс на лучшую мокрую майку? Или чью четвертую грудь в строю будет лучше видно?

Маша, коллективно боремся с болячками, вставая ,так сказать, грудью

Но конкурс с майкой - это мысль!!!! Правда мы с Элей тогда "в пролёте" Куда нам тягаться с С и D?
ниакрис писал(а):нет, она в шоке, просит уже лопату, чтоб от деток отмахиваться, ха-ха rofl боится полпы деток
А кто бы на её месте не боялся?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
И зря! Мы добра желаем! Подлечим тебя кремом и личную жизнь с развратным австро - немцем наладим Да,
Эль?
Конечно, да)))) Как мы можем желать зля с развратным автор - немцем? Только добра)
гелена писал(а):
Маш, поддержим, подтолкнём!
Как истинные подруги в случае надобности даже подопнем в нужном направлении)
Эля

Двоюродная сестра
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Элечка, Эльфи, вы бы видели КАКИЕ у Леночки ноги - это мечта
Нет, почему-то они прошли мимо меня Прошу повтор)
Эля, прикол в том, что я не могу найти это фото.

Я когда Марусе искала снимки отеля, перекладывала их в новую папку и потом удалила её

. Теперь надо диск искать и перекачивать заново на комп.
...
Калинка:
Приветики, с работы прибежала сама поела, Тоху покормила и сюда, к вам.
Леди Вулф писал(а):Мне скоро 26 лет
Я, сама родила ребёнка в 26 лет. Выходила замуж будучи уже на 5 месяце беременности, причём ребёнок в мои планы не входил( во всяком случае в ближайший год после свадьбы). Но жизнь расставила всё по своим местам. Теперь у меня есть замечательный сын, которого я вырастила сама, без мужа и его денег. Временами бывало трудно, но у меня хорошая семья, которая меня поддерживала во всём. И временами мне кажется, что ребёнок для меня дар небес. Единственное, что я сказала на последок своему мужу: одно , что он сделал хорошего за время нашего проживания, это Антон! Так, что Вулфи, если хочешь ребёнка дерзай, мы ЖЕНЩИНЫ, а значит на нас держится мир.
Virgin писал(а):Сегодня день травматизма - Артем прыгал на кресле и упал подбородком со всего маху на подлокотник. Думала, зашивать надо будет, но вроде ничего.
Такой хруст послышался. Мы все очень перепугались.
Да уж. Кошмар какой. Слава Богу, что всё хорошо закончилось. У меня тоже один раз, что то похожее было. Антон только начинал ходить, а точнее не ходить, а бегать, побежал и за коврик возле кроватки зацепился. А я подхватить его не успела, так он со всего маху головой об батарею стукнулся. Но всё обошлось, была небольшая шишка на голове, но после этого я все ковры и коврики из всех комнат убрала.
Женевьева писал(а):Детки, когда они маленькие, любят нас не за наши достоинства, а просто потому, что мы есть.
Женевьева писал(а):Тогда мой D будет впереди нашего строя
Нас впереди уже двое!
filchik писал(а):и просят самой написать заявления, но я пока стою на сокращении, типа если не нужна сокращайте
Вот это правильная позиция! Раз положены компенсации, значит будьте любезны, а то ещё не понятно, сколько будешь новую работу искать.
Я согласна, по закону, сокращенным несколько месяцев должны выплачивать среднюю зарплату, и бесплатно помочь с трудоустройством.
filchik писал(а):Сегодня у мамы на работе погиб очень хороший мужчина
Жизнь такая несправедливая штука. Почему-то, первыми уходят очень хорошие люди!
Мария Ширинова писал(а):Это дружок нашего Дани.
Гел, регистрируй ребенка на форуме, ему тут компашка нашлась.
Я думаю Антон против не будет.
Мария Ширинова писал(а):Что конструируете?
Больше по электронике.
froellf писал(а):Фройляйн писал(а): Поэтому моё мнение: если ТЫ хочешь стать матерью и знаешь что сможешь справиться САМА (без мужика) - рожай.
+1 Ли! Мы с тобой!
+1!
...
Леди Вулф:
Ну вроде, отвечать могу.
Маруся писал(а): А все-таки пожениться не хотите?
Он хочет. А я , я не знаю. Сначала вроде такая решительная была, а сейчас....Боюсь.
Цитата:Ли, я тебя ни в коем случае не отговариваю
Милая, не переживай. Твоя точка зрения учитывается, никто не против твоих слов. Я очень рада, что вы рассматриваете мою проблему, Спасибо.
Цитата:"бывают бывшие жены, но бывших матерей детей не бывает". Если для него самое главное семья, то мать его детей автоматически становиться семьей.
Фраза хороша. Просто, его вечные отъезды, немного напрягают. Я ему об этом говорила. Я ему доверяю, но, как говорят " Доверяй, но, проверяй"
Цитата:Почему? Пусть мужчина стремится, добивается. Ведь все только ради будущего, если Бог даст, то совместного
Да, пусть делает. Я всегда ему помогу. Тонуть, так вместе.
Цитата:У меня был один ухажер, такой смешной, на втором свидании он уже решил, как мы с ним деток назовем (при том, что у нас никогда и ничего не было, даже не целовались). Отшить его было практически нереально.Через неделю я ему звоню, говорю - "Приходи днем в гости, только паспорт захвати - пойдем заявление подавать" . До сих пор жду
Мужчин очень легко можно проверить, не так ли?
Эля писал(а): Мне тоже 26 и у меня нет ни семьи, ни детей. По поводу мужа, может, я немного и задумываюсь, а вот на детей совсем не стоит, это такая привязка на ближайшие 18 лет, что я пока на такое не настроена и не готова
А я готова! Вообще уже давно готова. Но потом разочарование и расхотелось. А теперь появился человек. Сильный,надежный, финансово обеспеченный, симпатичный и тп.
Эльфи писал(а): Он случайно не Рак?
Слава Одину, нет. Он Стрелец.
Цитата:+1 Ли! Мы с тобой!
Спасибо, дорогие.
Цитата:Помнишь мультик про волка и теленочка? "Ну, вот! А то все мамка да мамка" (это я к первым вашим ночам)))
И не говори, попотели мы, но видно мало.
Калинка
Мне это понравилось. Спасибо, за рассказ.
ЛАНА Цитата:стукни , я разрешаю и не один раз...
Ланочка, золотце. Я так понимаю ты даже не против мне в этом помочь?
Вот я оказывается эгоистка, на все, что меня касается ответила, а про вас ничего не написала. Буду исправляться, обещаю.
...
froellf:
Приветик! Дорогие мои!
Мария Ширинова писал(а):И мой В-С приплюсуйте.
Мань! 
Так В или С
Ох уж этот бой с болячками и депрессией! Я уже и смеяться не могу!
Marinohka писал(а):Я вот тоже, пришла, смотрю дамы встают грудью вперед, думаю, надо поддержать компанию и то же встала.
Заинька! Твой призыв обернулся полной победой над плохим настроением!

Весь клуб (надеюсь, что
Дафна, Дорочка, Майя, а вслед за ними и
трое с Бейкер-стрит и молодежь присоединятся )
гелена писал(а):Но конкурс с майкой - это мысль!!!! Правда мы с Элей тогда "в пролёте" Куда нам тягаться с С и D?
Гел! Не дрейфь! Вы наш надежный тыл!
гелена писал(а):Они не кривые - это точно!
гелена писал(а):Marinohka писал(а):
Исходя из того, что под кремом здесь подразумевается вазелин, фраза звучит весьма двусмысленно.
Ты что???? Это не вазелин! Это крем с лисичкой!
Мариш! 
Он просто пахнет вазелином!
эля-заинька писал(а):Как истинные подруги в случае надобности даже подопнем в нужном направлении)
Ага!
Мань! Или подержим его для тебя за руки и ноги
эля-заинька писал(а):шоти писал(а):
автор кто
Я)
Не только красавица, ещё и умница!
Фройляйн писал(а):ТТТ (пишу, и целую в шейку под ушком. Только что проснулось моё сокровище)
Моё сокровище уже не дается((
Фройляйн писал(а):Не скажи, я чуть не поперхнулась, когда прочитала.
Фро! У тебя слишком богатое воображение
Фройляйн писал(а):Это пожалуйста, это я не против. Сводите Машу с австрийцем, а я к ним в гости ездить буду!
Как у вас с документами (виза или паспорт?) любимого для отпуска?
шоти писал(а):почему не нужную, книга хорошая, автор прекрасный, я рада ,что вам понравилась, если кому еще надо - сброшу.

можно мне?
ja-mai писал(а):Каммингс Заложница. Чудесная вещь! Но может я делаю ненужную рекламу?
Май! Спасибо!
ja-mai писал(а):Но я надеюсь, что ко мне приедет сестра. Она на родине не была лет 20.
Ты ведь их уже ждала, да вроде она приболела? Они летом собираются?
ja-mai писал(а):Пока не дочитаю, ничего делать по дому не буду. А вы спрашиваете про слабость. Лень-матушка это!
Наш человечек!
...
Мария Ширинова:
Опять я галопом, потому как совершенно обессиленная, и сконцентрировать внимание не очень удается.
QUEEN писал(а):настроение сегодня препаршивое, хочется либо застрелиться самой, либо кого-то расстрелять (я даже знаю кого)....поэтому читать вас и отвечать буду завтра....
А что это было сейчас?
Деточка моя, что случИлось?
froellf писал(а):У меня подруга одна вырастила чудесную девочку!
Надеюсь это ты про меня?
froellf писал(а):Я в борьбе с ним потянула спину оказывается
Голуба, так ты опять дома сидишь? Как спина? Хочешь поплюю тебе на спинку? Змеиный яд, говорят, хорошо помогает.
froellf писал(а):Нам Маня попалась,
Вот почему вы меня выбрали в кач-ве подопытного? Я что, вам больше всех не нравлюсь что ли?
SOS

!!!
froellf писал(а):Сегодня передачу смотрели про невидимых жильцов наших домов - сразу спать расхотелось
Эльфина, прекратите губить нервы!!!
Я вот несколько выходных краем глаза натыкалась на ОЧЕНЬ умные передачи по НТВ. То про красную икру, то про яйца. Их послушать, так нужно быть химиком-органиком, плюс генетиком, плюс санэпидврачом, плюс специалистом по стандартизации, чтобы купить правильную еду. Как будто у нас есть выбор - это буду покупать, это не буду покупать. Что дают, то и жрем.
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Нету у меня заначек. Ни одной.
А теперь есть? А теперь?
У меня их априори быть не может. Съедается всё и сразу.
froellf писал(а):Светик, Маня, Тася! Вы с нами?
Я-то с вами, но по какому поводу? И потом... а мой В-С подойдет?
froellf писал(а): А ну их в Ж
А если ну их сюда

?
froellf писал(а):А я телевизор больше смотреть не буду!
Хорошо бы еще газеты не читать.
froellf писал(а):А мне казалось, что после дегтярного мыла ты ни в чем сомневаться не будешь Как Деня? До сих пор дрожит от его запаха
Ой, ну наш Деня, как всегда.
Обсуждаем на днях планы на закупку хозтоваров.
Деня (мечтательно): - Хорошо бы другого мыла купить.
Я: - Да у нас этого мыла завались. Какое хош - с запахом фруктов, цветов, моря...
Деня (подозрительно): - А что ж вы его прятали?
Я: - Да не прятала я! Я вам давно говорю, что если дегтярное не нравится, открой те любое другое. Но у дегтярного есть главный плюс...
Деня (радостно перебивая меня): - Оно не заканчиваемое!!!
шоти писал(а):мой муж судился с ГАИ - дело выиграл
Какие приятны слова "выиграл у ГАИ"!
эля-заинька писал(а):Рания Аль-Абдулла (араб. رانيا العبدالله, англ. Rania Al-Abdullah; 31 августа 1970, имя при рождении — Рания Файсал аль-Ясин (араб. رانيا فيصل الياسين)) — королева Иордании, жена короля Абдаллы II.
Ух, ты! Моя ровесница. На 2 месяца старше, а выглядит на 20 лет моложе.
эля-заинька писал(а):Обращайтесь, сударыня, мы все могем)
Знаю, за то и люблю.
mada писал(а):Маша, ты их сделаешь! Мы в тебя верим, а если что, не забывай, что у нас тут имеется банда со сковородками, скалками и т.д. и т.п.
Акция протеста Партии сковродочных пенсионерок против беспредела и разгильдяйства в ИФНС.
Прикольненько!!!
mada писал(а):Да ладно прибедняться то! Ты у нас девушка в самом соку!
Свет, какой сок?! Жидкая водица.
гелена писал(а):Мы им клуб организуем "Дети пенсионерок - любительниц" Будут матерям "косточки перемывать"
Было бы интересно послушать/почитать.
гелена писал(а):Подлечим тебя кремом и личную жизнь с развратным австро - немцем наладим
Главное, чтобы после вашего лечения я не перестала вообще смотреть на хоть каких-нибудь австро-немцев.
гелена писал(а):С поролоном или без, но всё равно обалдеют!
С поролоном эффект был бы круче.
Marinohka писал(а):Но судя по тому, что успела увидеть краем глаза, проблема применения вазелина продолжает будоражить умы.
У кого как. У меня эта тема должна, по версии девушек, будоражить другие части тела.
Электра писал(а):А что-то разболелась - все утро голова кружится, будто на качелях-каруселях каталась
К гинекологу сходи.
Электра писал(а):Я своего мужа (тогда еще будущего) предупредила сразу - абортов не будет, если я забеременею, то ребенок будет - с ним или без него.
Чем и подкупила Деню?
Электра писал(а):Я могу тебе сказать одну потрясающую фразу, которую услышала от очень мудрой женщины - "бывают бывшие жены, но бывших матерей детей не бывает".
Марусь, не знаю кто это тебе сказал, но я тоже когда-то, услышав от одно заказчика фразу "моя бывшая жена с бывшим ребенком", просто не сдержалась и рявкнула: БЫВШИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!
Электра писал(а):Отшить его было практически нереально.Через неделю я ему звоню, говорю - "Приходи днем в гости, только паспорт захвати - пойдем заявление подавать" . До сих пор жду
Боже,
Марусик, а вдруг человек заблудился? Бродит теперь по КМВ и не может дорогу домой найти.
Электра писал(а):Может сразу идти с заявлением на имя начальника? Машенька, только сил и терпения!
Не.. пока так буду пробивать стену непонимания, недоверия и подозрительности в мой адрес.
А я тоже хочу посмотреть на Леночкины ноги!!! Где их показывают?
Электра писал(а):Можно мини-поиском сокровищ. Я, когда работала в летнем лагере, примерно такое делала: в одной комнате прячу бумажку с "кладом"(например, с надписью - праздничный торт). Параллельно раскладываю подсказки - от одной к другой(пр-р первая в коридоре на ней написано - отгадайте 5 загадок, отгадали, отдаем следующую записку - идти в ванную комнату, там просим спеть/рассказать стишок, даем следующую бумажку и т.д.), но это только в том случае, если будут помощники - одной тяжело . Могу еще что-нибудь повспоминать из "бурного прошлого вожатой"
ЭРИКА!!!!!!!!!! Вот тебе готовый сценарий!!!!!!!
Всё, девушки, я выдохлась...
...
Marinohka:
froellf писал(а):Заинька! Твой призыв обернулся полной победой над плохим настроением!
Оспобя! А я думаю, что это мы тут целый день грудью вперед стоим, стройные, как березки на выданье. А мы оказывается со скукой боремся. И таки победили её проклятущую.
froellf писал(а):Фройляйн писал(а):
ТТТ (пишу, и целую в шейку под ушком. Только что проснулось моё сокровище)
А моё когда как, когда дается, а когда и .. "ну маааааааам!"
froellf писал(а):Мариш! Он просто пахнет вазелином!
Уф! А я то думала. Ну если просто пахнет то ерунда.

хотя запашек конечно тот ещё.
Калинка писал(а):У меня тоже один раз, что то похожее было
У меня сыночке был год с копейками, спускался на даче по винтовой лестнице со второго этажа, сверху страхую я, снизу муж, между нами три ступеньки по которым ползет. Вот на этих трех ступеньках он умудрился сделать кульбит, встав на голову. Как я испугалась просто не передать, но обошлось.
Мария Ширинова писал(а):Акция протеста Партии сковродочных пенсионерок против беспредела и разгильдяйства в ИФНС.
Ого! Грудь берем? Ибо сковородка + грудь убойная смесь.
Мария Ширинова писал(а):У кого как. У меня эта тема должна, по версии девушек, будоражить другие части тела.
Да, да я помню. Самые любимые и дорогие части.
...
Калинка:
Отправила всех спать. УРА!!!!
Загрузила пока весенние, потом ещё выложу.
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а): Сегодня передачу смотрели про невидимых жильцов наших домов - сразу спать расхотелось
Эльфина, прекратите губить нервы!!!
Я вот несколько выходных краем глаза натыкалась на ОЧЕНЬ умные передачи по НТВ. То про красную икру, то про яйца. Их послушать, так нужно быть химиком-органиком, плюс генетиком, плюс санэпидврачом, плюс специалистом по стандартизации, чтобы купить правильную еду. Как будто у нас есть выбор - это буду покупать, это не буду покупать. Что дают, то и жрем.
А я на НТВ программу про конфеты посмотрела. Ужас!
Мария Ширинова писал(а):Ой, ну наш Деня, как всегда.
Обсуждаем на днях планы на закупку хозтоваров.
Деня (мечтательно): - Хорошо бы другого мыла купить.
Я: - Да у нас этого мыла завались. Какое хош - с запахом фруктов, цветов, моря...
Деня (подозрительно): - А что ж вы его прятали?
Я: - Да не прятала я! Я вам давно говорю, что если дегтярное не нравится, открой те любое другое. Но у дегтярного есть главный плюс...
Деня (радостно перебивая меня): - Оно не заканчиваемое!!!
...
Virgin:
Ух ты! Накатали - так накатали! Прочитать не успею, но на вчерашнее отвечу.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Представляешь, мой тоже ушком ударился.
И как Вы?
Ничего. Спасибо.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Мне что ли так расслабляться?
Так мы и не напрягаемся
А мы напрягаемся.)))))))
Электра писал(а):Virgin писал(а):Сейчас у меня живот болит только от напряжения
Вирги, ты же взрослая - он у тебя ВООБЩЕ не должен болеть!!! Надо ко врачу!!!
Так уже редко болит. Я надеюсь, что ничего страшного. Пока рак на горе не свистнет - мужик не перекрестится.
Электра писал(а):Virgin писал(а): Да она то посидит, просто не хочется ехать, чтобы только записаться
Знаю, что неудобно, но заодно и проветришься
Дело в том, что мужу проще заехать на машине, чем мне таскаться 2 часа, причем можно не записаться.
На следующей неделе будет запись.
Леди Вулф писал(а):Тася писал(а):а с Никитой вы этот вопрос уже обсуждали? прощу прощения заранее, если это очень лично..
Не знаю почему, но вам могу говорить все! Нет этот вопрос мы не обсуждали, да и он никогда не начинал.Мы вообще не предохраняемся. Наверное знаем, что все равно вместе будем и нам это не надо. Но вот, никак. Вот с Китая прилетит, устрою я ему ночки!
Уже я прилетела.Все сделала. На УЗИ результат отрицательный. На работе подала в отставку на полгода, ради Никитки, посмотрю, что скажет.
Вот это романтика!

А как на работе отнеслись к отставке?
Леди Вулф писал(а):Вирги, как ушко, как твой животик?
Спасибо, и то, и то в порядке.
ниакрис писал(а):закрывают наш д/офис , где я работаю, и просят самой написать заявления, но я пока стою на сокращении, типа если не нужна сокращайте ....
Подожди-ка, а разве тебе не говорила начальница совсем недавно, что ты незаменимая?

Я путаю что-то?
ниакрис писал(а):Ирин- я даже не представляю, почему у нас только в России, важен не опыт работы а возраст, хотя как говорит моя почти уже бывшая начальница, молодыми легче управлять, много амбиций, но мало опыта
Сама с этим столкнулась. У нас на работе только молодых и набирали. С ними проще. Проще обучить, чем переламывать старое, чему научили раньше.
filchik писал(а):Сегодня у мамы на работе погиб очень хороший мужчина, я его тоже знала. Вышел за ворота работы на обед домой и упал в какой-то колодец, на котором почему-то не оказалось люка. Тело МЧС доставало. Все в шоке, теперь будут выяснять чей люк. Очень жалко.
Кошмар! Вот хорошие люди умирают, а всякая, извиняюсь, падаль, живет привеваючи!
Я вот не понимаю, какую пользу миру и обществу приносит мой сосед по коммуналке? Алкаш, убийца-рецидивист, человек с гнилым характером, который только портит людям жизнь!? Мне комнату будет не продать год из-за его соседства…
Женевьева писал(а):Электра писал(а):Жен, как самочувствие? Аллергия отступила?
Стоит каменной стеной, гадина, но я ее..
Молодец! Так держать!
Женевьева писал(а):А у меня кризис. Ничего не идет. Все, что я ни начинаю читать кажется мне глупым и абсурдным. Может это передоз ЛР?
Конечно, передоз. Надо сделать перерывчик.
Калинка писал(а):Доброго, всем вечера. Пока осваиваюсь и прислушиваюсь. Если о себе коротенько, то мне (о ужас!!! ), тридцать восемь лет. У меня сын двеннадцати лет, живу с родителями. С мужем развелась когда ребёнок был ещё в пелёнках, не выдержал тяжёлых будней в роли отца, и побежал к маме под крылышко. Работаю в конструкторском бюро, слава богу есть работа за которую неплохо платят.
Действительно, «ужасный» возраст!))) Мы тут все самые молодые, самые красивые, обаятельные и привлекательные!
Калинка писал(а):Он когда интервью давал, сказал, что зубы вставит, когда карьера закончится, а сейчас их ему просто повыбивают. А судя по последнему его виду, теперь за его нос принялись.
Ничего себе! Не жалеют себя люди.
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):Маша, я знаю, что ТЫ себя в обиду не дашь!
Ты ж хорошо знаешь как это - прошибать головой стены.
Тебе стена не помеха.
froellf писал(а):Сегодня передачу смотрели про невидимых жильцов наших домов - сразу спать расхотелось А вчера показывала Е.Малышева сколько ИХ поджидает Нас на даче И что теперь делать????На даче они в тебя вползают и вырастают до 8 метров дома едят твою отсохшую кожу и кусают и ААААААААА! Спасите !
Знаете, я очень люблю Е. Малышеву, но после ее передач жить не хочется. Она постоянно говорит про рак, который поджидает нас и в одежде из химчистки, и от телевизора, и даже от кухонной плиты…
dizzy писал(а):Virgin писал(а):А теперь снова забыла, в чем смысл.
Что ни делай с этим народом, а он все живет, так вот может просто дустом посыпать и все
Опять торможу.)) Просто не знаю, что такое дуст.)) Сейчас посмотрю.
Ой! То есть народ надо помазать ядовитыми порошком.)) Круто!)))
шоти писал(а): мой муж судился с ГАИ - дело выиграл,сказал -дело принципа, но нервов это стоило
Молодец! Не многие бы на такое пошли.
шоти писал(а):Virgin писал(а):Она, как выпьет, все сетует, что раньше я была "хорошая", выпивала, а теперь ни грамма! "Испортилась"!
кааааакаааая ты испорченная, не пьешь сама и небось ее сына не спаиваешь,семью блюдешь...
у твоей свекрови все с головой в порядке? Мои невестки обе не пьют совсем, вместе с ними не пьют и сыновья, своим невесткам низко в ноги кланяюсь, потому что в семье очень много зависит от женщины.
Так я тоже не понимаю, чего она на меня нападает каждый раз?? Я уже устала ей говорить, что у меня от спиртного болит голова.
Вторая невестка, кстати, также подвергается критике по этому поводу.)))
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Артем прыгал на кресле и упал подбородком со всего маху на подлокотник
Какая жуть! Сильно плакал?
Еще бы!
mada писал(а):Virgin писал(а):Отличная книга! Главное - не знать основной интриги.
Я когда поняла, что там есть какая-то интрига, сразу перестала читать развернутые отзывы. Так что я абсолютно не в курсе.
Когда будешь читать? Скоро?
Кстати, как ты подбираешь книги для прочтения?
mada писал(а):Virgin писал(а):Она, как выпьет, все сетует, что раньше я была "хорошая", выпивала, а теперь ни грамма! "Испортилась"!
Свекровь у тебя редкий экземпляр!
Ага.))))
Электра писал(а):Я могу тебе сказать одну потрясающую фразу, которую услышала от очень мудрой женщины - "бывают бывшие жены, но бывших матерей детей не бывает". Если для него самое главное семья, то мать его детей автоматически становиться семьей.
Скажи это моему папе….
Электра писал(а):Virgin писал(а):Она, как выпьет, все сетует, что раньше я была "хорошая", выпивала, а теперь ни грамма! "Испортилась"!
Вот противная Вирги, отказалась от правильного образа жизни
И не говори.)))))))))))))
Электра писал(а):Virgin писал(а):
Несильно. Но кровь была. Синячка нет.
А голова не болит?
Да вроде нет. Он же у меня говорить не хочет.)))
Электра писал(а):Virgin писал(а):Ну другим же не выбивают. Вроде как капы есть для этой цели.
У очень многих хоккеистов нет зубов , может с капой не удобно или не так весело
Может.))
Электра писал(а):Virgin писал(а): А я вот прочитала в романе про чуму и решила ее поизучать
Тяжелая тема.
Но я все равно хочу ее изучить. Мне как что в голову втемяшится, так надо срочно разведать.)))
эля-заинька писал(а):По поводу мужа, может, я немного и задумываюсь, а вот на детей совсем не стоит, это такая привязка на ближайшие 18 лет, что я пока на такое не настроена и не готова
Конечно, не готова и не настроена. Я с мужем то под боком детей не хотела лет до 26.))))
ja-mai писал(а):Собаку оставили на папу(он сейчас приехал работать к ним). Я расстроилась, что этот нехороший человек забрал мою работу собачей няньки. А вот и нет Бедная собаченция двое суток ничего не ела. Он ей сварил ГОРОХОВЫЙ суп. Невестка смеется и зовет меня на откармливать Найдочку. Но я надеюсь, что ко мне приедет сестра. Она на родине не была лет 20.
Бедная Найдочка!)) Как же он догадался собаке сварить гороховый суп?)))))))))
ja-mai писал(а):Каммингс Заложница. Чудесная вещь! Но может я делаю ненужную рекламу?
Почему ненужную? Я заинтересовалась.
шоти писал(а):ja-mai писал(а):Каммингс Заложница. Чудесная вещь! Но может я делаю ненужную рекламу?
почему не нужную, книга хорошая, автор прекрасный, я рада ,что вам понравилась, если кому еще надо - сброшу.
А с какого романа лучше начинать знакомство с автором?
...
dizzy:
Привет!
ниакрис писал(а):Ну не знаю могла бы и привыкнуть за 12 лет, к его выходкам...
12 лет? Ну и терпение, меня бы через год рядом не было, а может и раньше. Это надо так сильно любить что ли

Я конечно не знаю, но по моему если постоянно какие-то выходки, то любовь на излете
(у меня так было) гелена писал(а):Теперь надо диск искать и перекачивать заново на комп.
А мы подождем
гелена писал(а):К нам, во второй ряд! Впереди у нас D
Ладно, будем обеспечивать прикрытие
froellf писал(а):Фройляйн писал(а):
ТТТ (пишу, и целую в шейку под ушком. Только что проснулось моё сокровище)
Мои уже давно, да и тянуться к ним, я всем до плеча только

Так что пока есть возможность поцеловать детей,обнимать их пока маленькие - это здорово, потом уже все, они ершатся и вырываются, а еще позже - недосягаемы для мамы,другие у них уже поцелуи.
Мария Ширинова писал(а):но я тоже когда-то, услышав от одно заказчика фразу "моя бывшая жена с бывшим ребенком", просто не сдержалась и рявкнула: БЫВШИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!
Молодец
Маша! Почему-то если жена бывшая, то и ребенок автоматически, так многие мужики считают. Ребенок-то твой им и останется, а то капец, бывший ребенок
Калинка писал(а):Мои цветы
Очень красиво

У нас только вот как два дня начали листочки хорошо так на деревьях распускаться. А до цветов - как до Луны пешком
Virgin писал(а):Я уже устала ей говорить, что у меня от спиртного болит голова.
Вторая невестка, кстати, также подвергается критике по этому поводу.)))
Да, странно, другие бы на ее месте радовались таким невесткам
Virgin писал(а):С ними проще. Проще обучить, чем переламывать старое, чему научили раньше.
Да и сократить проще по принципу: кто последний пришел, первым уйдет.
...
шоти:
Доброй ночи,девочки!
Virgin писал(а):и даже от кухонной плиты…
а плита чем не угодила
Virgin писал(а):Вторая невестка, кстати, также подвергается критике по этому поводу.)))
странная у тебя мама-свекровь
Virgin писал(а):Но я все равно хочу ее изучить.
изучишь,нам расскажешь
Virgin писал(а):А с какого романа лучше начинать знакомство с автором?
с любого, "Кольцо", "Наследница", "Заложница", а "Подарок" и "Край земли у моря"- нужно читать в таком порядке.
Калинка писал(а):Мои цветы
красота, тюльпаны разные,красивые, что за куст на последнем снимке,такого не видела никогда и это он сейчас цветет, а около куста ты?
Marinohka писал(а):И таки победили её проклятущую.
победили
Мария Ширинова писал(а):Что дают, то и жрем.
Мария Ширинова писал(а):Какие приятны слова "выиграл у ГАИ"!
судья сказал, очень грамотно оформлены документы, муж адвоката 5 раз заставил переделывать, проверил сам каждую запятую...
Мария Ширинова писал(а): БЫВШИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!
не бывает, но порой мужчины себя ведут не порядочно
froellf писал(а):можно мне?
можно, адрес электронной почты плиз
Леди Вулф писал(а): Доверяй, но, проверяй"
вот-вот
Леди Вулф писал(а): Тонуть, так вместе.
лучше плывите вместе
Калинка писал(а): Теперь у меня есть замечательный сын, которого я вырастила сама, без мужа и его денег.
этим стоит гордиться
Калинка писал(а):Жизнь такая несправедливая штука
нет справедливости
гелена писал(а):Никогда не хвалят тебя лично, а только нахваливают кому-то (прям как товар)
они все одинаковы

, им так трудно сказать тебе хорошие слова в лицо, а за глаза, пожалуйста
гелена писал(а):120 кустов??
да, помидоров 120 кустов, вырастут сфотографирую - покажу, у нас любят домашние помидоры, привозные совсем другие по вкусу, у меня хорошие сорта, остатки соберу в октябре и еще в начале декабря будут свои помидоры, но конечно - это труд
гелена писал(а):Таких дур тут много
мне полегчало
гелена писал(а):К нам, во второй ряд! Впереди у нас D
а у меня Е
mada писал(а):я бы даже убавить слегка не прочь,
а я бы и не слегка
талант
ниакрис писал(а):Ну не знаю могла бы и привыкнуть за 12 лет, к его выходкам...
они 12 лет любовники?
dizzy писал(а): честно отвечаю, я сама каждый день родителям звоню
маме звоню ежедневно и раз в неделю езжу, если болеет, то чаще, по необходимости.
...
Virgin:
шоти писал(а): а плита чем не угодила Laughing
Канцерогены везде!
шоти писал(а):странная у тебя мама-свекровь Laughing
Я уже привыкла.
шоти писал(а):изучишь,нам расскажешь Laughing
Что вас интересует конкретно?
шоти писал(а): с любого, "Кольцо", "Наследница", "Заложница", а "Подарок" и "Край земли у моря"- нужно читать в таком порядке.
Спасибо.
dizzy писал(а): Да, странно, другие бы на ее месте радовались таким невесткам
Она просто хочет выпить вместе, потанцевать, вывести на откровенность, поругаться - вот составляющие успешного праздника для нее.
А я не могу этого ей дать.
dizzy писал(а): Да и сократить проще по принципу: кто последний пришел, первым уйдет.
Жестоко это и бездушно!
...