Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):Стук в дверь вывел ее из раздумья. Дениз решила что это Мегги пришла за ней и быстро накинув попавшуюся под руки длинную футболку и крикнула.
- Входи Мэгги! Как считаешь какое лучше надеть - это или это?, - Дениз взяла оба платья и приложив к себе повернулась к двери.
- Я, конечно, не Мэгги, но... - начал Эрик, заходя, и, с удовольствием оглядев ее, с легким кивком указал на правое:
- Думаю, розовое лучше.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Почему не умеешь? - удивилась Флёр, - мне показалось, ты хорошо танцуешь, судя по прошлому разу, - просто Ками, похоже, недовольна, что я тебя вытащила, так что могу и просто рядом посидеть, (тише) хотя мне бы очень хотелось поучаствовать, - девушка легонько погладила Кристиана по руке и улыбнулась
-Думаю, что пару танцев я всё-таки выдержу.
Флёр Фьорди писал(а):Генерал фотографировал, обещал после круиза сделать фотографии.
Кристиан недовольно скривился и попросил бармена снова наполнить его бокал.
...
Майкл Томпсон:
- Думаю, каждый из увиденных нами городов - особенный - добавил я -
Но Палермо, навсегда займет особое место в моей душе - я наклонился и поцеловал ладонь Летиции - А еще я с нетепением жду Туниса, люблю африканский колорит.
Я поднялся
- Летиция, желаешь что-нибудь выпить? ...
Мэгги Уотсон:
А Мэгги тем временем пока Дениз выбирала себе платье, зашла в салон:
-
Всем добрый вечер!
...
Николь О`Гранд:
Николь взяла вилку в руки и, подсев к нему поближе, осторожно начала
кормить своего любимого.
- Значит так, - начала она, радуясь, что ее взяла и Филипп согласился поесть. -
Музыкой... Музыкой на начала заниматься в школе и не особо успешно. Но потом все изменилось...
Я долго не могла решить кем же быть, чего же я хочу в этой жизни.
Мой дядя - брат моего отца - успешный продюсер и композитор. Он часто к нам приезжал и... Мне всегда нравилось слушать его произведения и наблюдать за его игрой... Он часто давал уличные бесплатные концерты у нас в Амальфи. Он просто вытаскивал фортепиано на улицу около дома и играл для всех. Людям это очень нравилось... Его слушали все с огромным наслаждением: от стариков, которые доставали из своих домов скамьи на улицу, чтоб им было удобнее наслаждаться его игрой, до детей, которые весело танцевали под его аккорды, - воспоминания накрыли девушку. -
Он научил меня чуть-чуть играть...
Вскоре я поняла, что хочу быть как он. Я начала усерднее заниматься, у меня был хороший преподаватель в школе, меня поддерживал дядя... И вскоре я добилась успехов.
Дядя закончил Консерваторию Сан-Франциско и отец посчитал, что раз его брат смог достичь таких высот, закончив то учебное заведение, то и я должна там учится.
Книжный магазин... - Николь задумалась.
- Мне нужна была работа. Однажды, спеша как обычно в консерваторию, я увидела объявление на витрине магазина, что им нужен продавец. Мне нравилось читать, потому меня это заинтересовало. Я зашла внутрь и оглядела магазин. Там было спокойно, тихо и уютно. Работники мне показались приветливыми и добродушными... Еще чуть-чуть подумав, я подошла и, узнав все о интересующей меня вакансии, согласилась там работать. ...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Думаю, что пару танцев я всё-таки выдержу.
- Спасибо, - благодарно улыбнулась Флёр и хотела уже отвернуться, чтобы расспросить Камелию о том, чем закончился мужской разговор, но увидев, что
Кристиан Каррингтон писал(а): Кристиан недовольно скривился и попросил бармена снова наполнить его бокал.
снова улыбнулась Кристиану и попросила
- Не хмурься. Ты из-за фото? Я тебе все покажу и расскажу про Палермо, если захочешь *ну вот, она уже думает о будущем, не рано ли?* И, - она снова осторожно погладила его руку, - можно, этот бокал будет последним на сегодня? Если не возражаешь.
Мэгги Уотсон писал(а): Палермо, навсегда займет особое место в моей душе
- Да, город красивый, но мне больше понравилось на Везувии
Майкл Томпсон писал(а):с нетепением жду Туниса, люблю африканский колорит.
- А я почему-то боюсь, даже не знаю, буду ли выходить в город
Мэгги Уотсон писал(а):-Всем добрый вечер!
- Привет.
...
Летиция де Бурбон:
Флёр Фьорди писал(а):- Да, очень, красивые дворцы, храмы и фонтаны, и никакой мафии. Генерал фотографировал, обещал после круиза сделать фотографии.
- Потом покажете нам?
Майкл Томпсон писал(а):Но Палермо, навсегда займет особое место в моей душе -
При этих словах я вспомнила лавндовое поле, которе останется в воспоминанях навсегда.
Майкл Томпсон писал(а): Летиция, желаешь что-нибудь выпить?
- Красное вино, благодарю.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Не хмурься. Ты из-за фото? Я тебе все покажу и расскажу про Палермо, если захочешь *ну вот, она уже думает о будущем, не рано ли?* И, - она снова осторожно погладила его руку, - можно, этот бокал будет последним на сегодня? Если не возражаешь.
Кристиан лишь пожал плечами и отставил в сторону недопитый бокал. Мда. Вот так просто она уже командует им, а он безропотно подчиняется. Кристиан потёр глаза, задев свой больной нос.
...
Капитан Брент Денвер:
Начинаем наш вечер!
Всем раздались листки календаря с числами. (Даже отсутствующим - придут, получат свои номера)
Перед началом каждого танца ведущий называет любое число от 21 до 37, и играющие должны собраться в пары таким образом, чтобы сумма чисел на листках их календаря равнялась этому числу. Допустим, назвали число 37. Значит пару составляют играющие, у которых листки календаря с числами 30 плюс 7, или 18 плюс 19, или 25 плюс 12 и т. д.
Тем игрокам, число календаря которых слишком мало, чтобы найти себе пару для объявленного танца, можно к своему числу прибавить 20, и искать пару исходя из нового числа. Например, в случае с числом танца 37 игрок с листком 4 не сможет найти себе пару, т.к. 37-4=33, но такого игрока у нас нет. Поэтому игрок с листком 4 добавляет себе 20 и становится номером 24, и берёт себе в пару игрока с номером 13.
(Можно прибавлять и 10, но только если ваш номер не совпадёт с уже имеющимся в игре в данный момент.)
Итак, числа для наших участников:
3 • Lucia Rossi,
4 • Филипп ван Гилл
5 • Мэгги Уотсон
6 • Эрик Д. Уилсон
7 • Летиция де Бурбон
8 • Александр Томас Уэйнрайт
9 • Анна-Мария Гудфеллоу
10 • Брайен Пирс
11 • Миранда Соти
12 • Кристиан Каррингтон
13 • Флёр Фьорди
14 • Майкл Томпсон
15 • Камелия Каррингтон
16 • Капитан Брент Денвер
17 • Николь О`Гранд
18 • Гарет О`Рурк
19 • Дениз Арно
20 • Доктор Дэниел Хикмен
И число первого танца -
31! Составляйте пары, дамы и господа!
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Проспав два часа с Камелией, чувствую себя очень даже не плохо. Даже получается улыбаться.
Надо собираться на танцевальный вечер.
Морщусь...Я не светский человек и на таких мероприятиях откровенно скучаю.
Лучше бы я полежал еще в постели...вместе с моей девочкой.
Смотрю на себя в зеркало, опухоль на лице спала, но синяки и ссадины еще долго будут заживать.
Да, красавец, ничего не скажешь! И как появиться в таком виде на людях?
Ради Камелии готов и на этот подвиг тоже.
Аккуратно бреюсь, не менее аккуратно мою лицо, еще аккуратнее промокаю его полотенцем. Больно, черт возьми!
Ребра тоже болят. Танцы, значит! Кошмар наяву!
Бреду к шкафу, одеваюсь долго. Официальный костюм в такую жару?
Обуваюсь. Иду в танцевальный зал.
Народ уже собирается. Взглядом ищу Камелию.
Ага, вон она, с Крисом и Флер. Поправляет то, что на ней надето...А что это на ней надето?
Ускоряю шаг, почти бегом, забыв про боль в ребрах, на ходу пытаюсь снимать пиджак
-
Милая, ты не находишь, что вечер сегодня на редкость прохладный, давай, на тебя свой пиджак наброшу!!!
...
Флёр Фьорди:
Летиция де Бурбон писал(а):- Потом покажете нам?
- Да, я думаю, можно будет устроить вечер воспоминаний о круизе
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан лишь пожал плечами и отставил в сторону недопитый бокал. Мда. Вот так просто она уже командует им, а он безропотно подчиняется. Кристиан потёр глаза, задев свой больной нос.
Флёр посмотрела Кристиану в глаза и тихо прошептала, - спасибо, и осторожнее, больно, наверное
Капитан Брент Денвер писал(а):Начинаем наш вечер! 13 • Флёр Фьорди И число первого танца - 31
Посчитав все предложенные капитаном варианты, Флёр спокойно осталась сидеть на стуле - ни один ей не подходил
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Я, конечно, не Мэгги, но... - начал Эрик, заходя, и, с удовольствием оглядев ее, с легким кивком указал на правое:
- Думаю, розовое лучше.
- Вы?
От неожиданности Дениз уронила платья. Нагнувшись чтобы их поднять она вспомнила что в одной лишь футболке, а под его взглядом и вовсе чувствовала себя голой. Уронив платья на кровать Дениз схватила подвернувшийся под руку шелковый халат и накинув его выпрямилась. Ее взгляд прошелся Эрику, он как всегда был безобразно невозмутим и обворожителен. Дениз представила как смотрится она со стороны со своей суетой и пожалела что не выпила больше мартини.
- Что вы здесь делаете?
Дениз никоим образом не отреагировала на выбранное им платье но твердо решила надеть черное.
...
Капитан Брент Денвер:
Капитан Денвер повертел в руках свой листок. 16.
31-16=15.
И кто у нас пятнадцатая? Камелия? Хм... Даже жаль, что нет Македонского... То есть Уэйнрайта.
Ну надо же! Именно в этот момент тот и вошёл! Чтож, та и быть.
- Мисс Камелия, позвольте? - капитан подошёл к ней и протянул руку, и дал отмашку, чтобы начинали играть музыку.
- А вы, Александр, можете пригласить... 23-го номера у нас нет... и 18-й отсутствует... Прибавьте к своей 8-ке 10, и пригласите мисс Флёр, - намекнул он, - Ах, нет, вот и номер 18, Гарет. Чтож, не судьба.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги не обманула. Его расстройство психики было коварным. Почувствовав облегчение после первого сеанса психотерапии, Гарет вернулся к себе в каюту, чтобы подготовиться к танцам. Он предвкушал вечер, а, возможно, и ночь в компании своей сексуальной докторши. Но не успел он даже принять душ, как очередной сильный приступ головной боли заставил его осесть на пол. Это длилось несколько минут, но и этого хватило, чтобы разрушить его уверенность, которая появилась после сеанса. А вдруг он не справится? Если постоянно будет испытывать симптомы, которые будут мешать его работе. Нет! Он должен верить, что все получится. Мэгги верит в него, она сделает все, что нужно для его исцеления. Нельзя поддаваться упадническим настроениям. Сегодня первый вечер, когда можно наконец отбросить всё внешнее и получать удовольствие от жизни. И он намерен получить сполна от сегодняшнего вечера. Гарет решительно поднялся и привел себя в порядок. В салоне уже собрались пассажиры лайнера, но его взгляд искал только ее. Она снова надели туфли на высоких каблуках, которые делали ее походку такой женственной и дразнящей, а на черном обтягивающем платье был соблазнительный разрез. Гарету не терпелось избавить девушку от всей одежды.. осталось подождать совсем немного, и она снова будет его.. много-много раз..
- Привет, детка, шикарно выглядишь.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Милая, ты не находишь, что вечер сегодня на редкость прохладный, давай на тебя свой пиджак наброшу!!!
- Ну вот ещё! Твой пиджак мне по цвету к глазам не подходит. -
улыбнулась и соскользнула со стула.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Мисс Камелия, позвольте? - капитан подошёл к ней и протянул руку, и дал отмашку, чтобы начинали играть музыку.
- С удовольствием, капитан. -
приняла протянутую руку и вышла вслед за ним на танцпол. ...