-knigomanka-:
kosmet писал(а):Девушки, дорогие мои, не надо думать, будто я что-то требую от вас [/b]
Возможно вы заметили, что мои ответы чаще всего появляются после 23.00? Поверьте мне, имея мужа, двух детей, работу, друзей и родственником, просыпаясь каждое утро в 6.00 и ложась спать не раньше 0.00, а зачастую и позже - я прекрасно понимаю, насколько человек может быть занят и что времени может совсем не хватать что-то прочесть или вообще выйти в интернет. Я это понимаю и не пытаюсь шантажировать своих читателей отсутствием продолжение или на подобии этого.
Оля, мы не думаем, что ты требуешь от нас комментариев. Девочки так написали, что бы ты знала, что твои книги читают, что они безумно интересные и у тебя есть поклоники, просто не всегда есть время отписаться об этом
Стало очень стыдно за то, что мы просит от тебя продолжения с твоим то графиком

Оля, как ты все успеваешь? Еще раз огромное тебе спасибо за твой труд!!!
Агния, молодец отвлекла, так отвлекла

Вот оно признание!! Не выдержала Бусина, сказала!! Не могла Агния больше в себя держать эту огромную любовь к нему и сомнения которые ее гложили. И молодец, самый лучший подарок Вячеку сделала. Оля, ты как всегда выше всяких похвал, я честно думала, что это будет по другому, но ты сделала как всегда лучше чем думают читатели

Это было... Я даже не знаю как выразить, нет слов. Это было как раз для их пары что ли, не могло быть у них другого признания в чувствах. Вот так спонтанно, на кухни где все начиналось

С надрывом, искренностью и безумной любовью к друг другу. Честно перечитала уже 5 раз с телефона и каждый раз пробивает. Спасибо тебе!! Вячек вроде и не сказал "люблю", но воздух был пропитан его любовью! Но все равно очень охота услышать от Вячека "люблю". Долго еще ждать?
kosmet писал(а): - Почему? – потребовал ответа Вячеслав, как только Агния слабо прищурилась.
Почему то это тронуло больше всего. Вячек, взрослый матерый мужик, бандит интересуется еще у маленькой девочки, почему она его любит. Умеешь ты Оля, за душу брать!
Т.к. я позно отписываюсь уже столько написано, что даже добавить нечего, только согласиться с девочками
Seyadina писал(а):
В мире, а не только в физике, по моему разумению, действует закон сохранения энергии. Или, я не знаю, некая вселенская справедливость, неотвратимость того, что все, и хорошее, и плохое, тобой совершенное, к тебе же и вернется. И здесь: сколько жизней (в том числе детских) Вячек наркотой загубил? Жестокая ирония судьбы заключается в том, что все это он испытает и, что еще хуже, не на себе, а на самом близком человеке. Так, мне кажется, жизнь, Господь, космос... наказывает его, заставляет на собственной шкуре ощутить то, через что прошли близкие наркоманов, родители, теряющие своих детей. Страдает в итоге и Агния, без вины виноватая, но я вижу это именно так. Вячеку действительно нужно дожить до 90, чтобы успеть искупить все, что он наворотил за свою жизнь.
Пущай церкви строит, клиники для наркоманов, больницы. Открывает для себя, так сказать, врата рая. Он же не захочет со своей зазнобой и "там" расставаться.
Как бы грустно не было согласна

Все по жизни возвращается и как бы Вячека я не любила за его отношение к Бусине, его поступки должны были вернуться к нему и к сожалению ударить по самому любимому человеку

Надеюсь их страдания за этот ужасный год искупят старую жизнь Вячека
Оля, скажи ты когда писала спец эту нить сделала? Что все бумерангом?
Sветлячок писал(а):Оленька, какое шикарное продолжение))) "Ты попала..." я счастлива замужем, но все равно не против чтоб мой муж хоть раз мне такое произнес))) Вот откуда ты это берешь, откуда все это черпаешь? такое чувство что из глубин наших душ, мечтаний, фантазий...А ты все это матерелизуешь в своих книгах и героях)) Браво, Ольга. Мы очень тебя любим и ждем продолжений
Подписываюсь под каждым словом, мысли мои выразили

Только я не замужем, но услышать от любимого "ты попала" не отказалась
Оля, ты по правде все наши мечты вытаскиваешь и пишешь о них чудесные книги, которые уже зачитаны "до дыр"
СПАСИБО!!!
Пока писала ты выложила продолжения. Пошла читать))
...
kosmet:
Это по прошлой главе
Зануда писал(а):Слезы на глаза наворачивались,когда читала признание Агнии в любви.Маленькая,смелая девочка!!!Она не просто покоряет Борова,а по значимости уже соперничает с воздухом,которым он дышит
да, она для него давно стала самым важным, бесценным и незаменимым
Зануда писал(а):Такая проникновенная глава!
янат писал(а):И все же она смогла его отвлечь, хотя понимаю, что не специально, так получилось, но все же мастерски. Молодец.
ага, теперь Вячек все спишет на этот страх и неуверенность
янат писал(а):Бусинка настоящая женщина, это у нее никто не успел вытравить и она действует, мыслит чувствами и получает то, что заслуживает.
спасибо, приятно очень читать такое о своей героине
Countess of Pembroke писал(а):Оленька спасибо тебе большое какая проникновенная и прекрасная глава!
спасибо
Countess of Pembroke писал(а):Наконец Агнию прорвало признанием в любви, сколько в ней нежности таилось а она боялась выплеснуть все это, и теперь она никому не отдаст своего Вячека, и точно он весь ее с "потрохами"
да, она больше это в себе удержать не смогла - а его это только больше зацепило
variable писал(а):А Вячек ведь прав, попала Бусинка, еще как попала... хотя, конечно, это тот случай, когда "попаданка" больше всех рада)))))
точно-точно, она больше всех рада, если он ее никогда не отпустит,
variable писал(а):Но вот блаженная улыбка не сходит с лица
Ника-Ограм писал(а):Да Они ОБА ПОПАЛИ !
а-то, так попали, что уже все, не выберутся оба
lapocka писал(а):Очень здорово все написано и переживания Агниии и эмоции Вячека посто сидела с глупой улыбкой на губах когда читала
lapocka писал(а):Так - с чувствами разобрались пора браться за дела...
и таки придется
lapocka писал(а):Как представлю что ждет ее впереди так аж дрожь берет итак намучилась девочка, но видимо что на роду написано то и будет...
на роду... да и мужа она непросто себе выбрала...
Seyadina писал(а):Я все себе так и представляла.
я рада, что не разочаровала
Seyadina писал(а):В мире, а не только в физике, по моему разумению, действует закон сохранения энергии. Или, я не знаю, некая вселенская справедливость, неотвратимость того, что все, и хорошее, и плохое, тобой совершенное, к тебе же и вернется. И здесь: сколько жизней (в том числе детских) Вячек наркотой загубил? Жестокая ирония судьбы заключается в том, что все это он испытает и, что еще хуже, не на себе, а на самом близком человеке. Так, мне кажется, жизнь, Господь, космос... наказывает его, заставляет на собственной шкуре ощутить то, через что прошли близкие наркоманов, родители, теряющие своих детей. Страдает в итоге и Агния, без вины виноватая, но я вижу это именно так. Вячеку действительно нужно дожить до 90, чтобы успеть искупить все, что он наворотил за свою жизнь.
Пущай церкви строит, клиники для наркоманов, больницы. Открывает для себя, так сказать, врата рая. Он же не захочет со своей зазнобой и "там" расставаться.
вот я полностью согласна с этим. И прощение за все, что он сделал, без искупления и раскаяния - не найти. А раскаяться без того, чтобы это прожить - невозможно, наверное
muse писал(а):Мыслей нет, одни эмоции, да ещё и такие, которые очень трудно облечь в слова)
спасибо
-ANGEL A- писал(а):Спасибо!
Belka писал(а):Как мне нравится этот контраст - она такая вся нежная, воздушная, вроде как нежная сказка, а он - это грубая, суровая реальность. Они так хорошо дополняют друг друга и именно потому что они такие разные во всех отношениях
правда, они очень контрастны - а вместе целостные
Nailm писал(а):Обалденная.....Я сидела и улыбалась всё время пока читала....Как Агния призналась во всём......ах, красота.
спасибо
Nailm писал(а):А Вячек - сказать что он в шоке - это не сказать ничего......
Мне кажется им был очень нужен этот разговор. И для Агнии и для Вячека.
да, он в глубоком шоке

но теперь оба спокойней и уверенней станут))
Nailm писал(а):Да и на возможных(теоретически возможных) соперников будет смотреть по другому. Так как Агния всё таки сможет его убедить, что он для неё всё.....
ага))
Natasha X писал(а):Агнии теперь поспокойнее станет, все свои чувства и страхи выплеснула.
Заодно и Вячека отвлекла от вчерашнего пришествия( но это не специально наверное?)
оба будут теперь спокойней)
и да, она этого не планировала))
mariya-krasa писал(а):Спасибо за проду)))
Jeny писал(а):Наверное каждым отношения не помешают откровения... а тут мо моему они как раз то что доктор прописал)))
Так приятно было читать слова Вячека, о том что Бусинка попала....

между ними и правда много всего было недосказанного, но теперь они будут говорить))
Jeny писал(а):Теперь и он попал))
так он и не спорит
Евгеника писал(а):Вот так Агния отвлекла Вячека)))) Умничка! Ей хватает смелости признаться в своих страхах, не уверенности. Этим она заслуживает уважения
она сильная, маленькая, неопытная, но сильная
Евгеника писал(а):Здорово, ты про Вячека написала. Как он пытался подарок достать, что б хоть так выразить свои мысли и чувства.
Как всегда жду проду!!!
спасибо
vasiliska писал(а):после прочтения мне вспомнился разговор со знакомой, если кратко Ей 30, Ему 52 , вместе 6 лет, он достаточно жесткий и успешный человек, но у ней нет заискивания , даже может наоборот, я обнаглев спрашиваю как ей удалось избежать отношений ученицы и мудрого учителя, не боялась ли она связываться практически с "отцом"- она ответила" чего боятся, я всегда знала что люблю и любима, что я главная женщина в его жизни , а главной можно все, и не только я учусь , но и учу". Так вот Бусине просто не хватает уверенности, не знала что она главная, статус еще не определен, но все впереди.
очень в тему пример, совершенно согласна. И да, Агния это скоро поймет и осознает, и он ей донесет это
Lyudmilka писал(а):Потрясающий очень отрывок
jullietta писал(а):ведь в таком напряжении трудно жить, теперь она узнала о его чувствах и наконец-то расслабится
да, теперь ей будет гораздо проще и спокойнее
elina ge писал(а):очень сильная глава, и в этих немного косноязычных признаниях самого Вячека столько чувств..
elina ge писал(а):А по поводу любви Бусинки, говорят же, что любят не за что-то, а вопреки чему-то - вопреки зравому смыслу, осторожности, мнению других людей... Это нравиться можно за что-то, а вот любить....
согласна полностью
elina ge писал(а):Вячек, конечно, "конкретный пацан", особенно в его первоначальной реакции на слова о том, что она боится... Он даже не мыслит, что можно бояться не кого-то, а самого себя, своих сомнений, как это происходит у Бусинки. Мне безумно нравиться, как Вы прописываете характеры, даже язык мыслей у героев разные - сразу понятно, кто думает - Бусинка или Вячек
спасибо большое, мне очень приятно, что это удается и ощущается при чтении
elina ge писал(а):И еще одна мысль - Вячек ведь контролирует наркотики, а потом будет спасать свою Бусинку от них же... Еще раз подтвеждается истина, что каждому воздается по заслугам, и каждое зло может вернуться и ударить по самому больному, по самому беззащитному...
именно
Катриона писал(а):Спасибо большое за такое нежное продолжение)
kailyn писал(а):Может и Вячек теперь задумается и свои чувства в словах выразит. Ведь девушки любят еще и ушами, а когда от неопытности совсем ничего не понятно, то очень хочется хоть какого нибудь заверения, что ты все понимаешь правильно.
обязательно выразит
ИКП писал(а):А этот кусочек очень зацепил!!! Спасибо за твое творчество!!!
спасибо большое
Katyonok писал(а):Вячек нереально умиляет тем, что не может облечь свои мысли в слова и как сам себе завидует, что у него есть бусинка!!!
очень рада, что это понравилось
Msanyay писал(а):Хоть свои чувства Вячек так и не оформил в какое-то конкретное определение. Мне кажется он просто не знает что это, ведь по сути его в жизни никто не любил (не знаю как до детского дома было). Особенно так, безоглядно, принимая его со всеми недостатками. Вячеку это особенно нужно! А еще ведь он детдомовский, а такой ребенок вырастает с убеждением, что он ничей. Никому по настоящему не нужен, кроме себя самого. Ну теперь и еще Федота... А тут Бусинка его своим объявила. Мне кажется, это для Вячека очень много значит!
много, очень много, теперь она для него вообще бесценна
katerinka писал(а):Осмелилась и призналась в своих чувствах. Теперь очередь за Вячеком.
и он скоро догонит
golubushka писал(а):Спасибо за такой необыкновенный кусочек.
Это просто чудо. как ты смогла показать это. Это бескорыстная, искренняя, нежная огромная любовь.
большое спасибо
gnata писал(а):Бусинка, конечно, Вячека в ступор поставила.
а то
gnata писал(а): понимание, что его Бусинка, только его, что со всеми вопросами идет только к нему, его радует, греет сердце. Пожалуй, именно в такие моменты, мужчина готов для любимой женжины сделать невозможное
совершенно верно, и он у нас из тех мужчин, которые не просто готовы, а и делают
vincento писал(а):А Вячек то оказывается красиииивый
а то
vincento писал(а):нтересно, а как он словарный запас соберет, чтобы ей в своих чувствах признаться? Знать-то и чувствовать это одно, хочется чтобы еще и говорили.
соберет
шоти писал(а):Читала и порой слезы в глазах, порой смешно до слез. Великолепно написано!!!
огромное спасибо
шоти писал(а):Это признание в любви, во всем. Своеобразное, но и Вячек не простой человек.
Они оба попали.
верно, во всем верно
Lolaay писал(а):шикарное продолжение!!!я и не думала, что Боруцкий так воспримет признание...очень нежная глава!
спасибо огромное
brunchik,
Sветлячок писал(а):Ты попала..." я счастлива замужем, но все равно не против чтоб мой муж хоть раз мне такое произнес))) Вот откуда ты это берешь, откуда все это черпаешь?
а мне муж такое часто говорит

правда, немного по другой теме - мы из довольно разных социальных слоев( не так, как в романе))))), и он даже спустя двенадцать лет все еще может со смехом спросить, как же я так попала, что влюбилась в него
Sветлячок писал(а):Мы очень тебя любим и ждем продолжений
Marsel писал(а):Мне кажется, нашим героям должно полегчать. Наконец-то точки над i расставлены. Фундамент заложен и они могут начинать строить "шалаш" любви
да, теперь им будет на душе спокойней
Vika--Nika писал(а):Такие милые.УХ.............. Обожаю их
Helena Sweet писал(а):Ну как же можна бросить, такой роман на полпути. Неееет, мы точно вместе с тобой до самого конца.
спасибо большое
alen писал(а):Нет слов, насколько потрясающе написано!
Zigfrida писал(а):Иногда мне кажется, я скоро сама начну завидовать героям
мне это приятно
Angelin писал(а):Вот переключила Бусинка внимание,так переключила
ага, постаралась
Angelin писал(а):И очень удачно,надо отметить.Вячек на седьмом небе от счастья,ведь Агния подарила ему все,чего только можно желать,да и сама,наконец отпустила чуства на волю.Поразительный момент истины.И
да, он счастлив безмерно))
Angelin писал(а):он дал Бусинке власть над собой,вернее открыл ей глаза на то,что он всегда был в ее руках.
и скоро она это поймет окончательно
Johnny Tapiya писал(а):Мудрая и смелая девочка твоя Агния!!!!! Чистая душа!!!!! И сильная она, вот что бы не говорили, а Агния тот ещё характер!!!!!
спасибо большое, что замечаешь это
koffechka писал(а):Что ты с нами творишь?! Я просто рыдала от переживаний, сомнений и признания Агнии! Сколько же всего у нее, бедненькой девочки, скопилось! И как она это все держала в себе! Но, наверное, по-другому не могло быть. По крайней мере у нашей Бусинки так точно)))
я иначе этого не видела, во всяком случае

и безумно рада, что смола тронуть
koffechka писал(а):теперь пусть учится словами выражать свои мыслим и чувства, причем не теми, что обычно, а более литературными и романтичными И это признание Бусинки и его подтолкнуло к осмысливанию своих чувств. Он совсем неглуп, так что скоро, думаю, сделает соответствующие выводы))))))
сделает, осмыслит, начнет
koffechka писал(а):И еще улыбнуло мнение Вячека о своей внешности
а что - он реально смотрит на жизнь и себя
koffechka писал(а):а еще, я вот всю жизнь терпеть не могу когда говорят "глазник", "ушник" и т.д., мне кажется это просто диким верхом неграмотности, но вот Вячека произносящего "окулист" даже с трудом представить не могу
меня, как врача, это вообще коробит, хочется заорать... но тут я не смогла от него выразить это иначе
masik-on-net писал(а):Продолжения потрясающие!!! Очень эмоциональные!!!! Мысли и переживания Агнии, ей же всего 16!! , первая любовь, она итак захлестывает эмоциями, а здесь еще чувства к такому неоднозначному человеку! На самом деле ее растерянность и поступки абсолютно логичны!!! Вячек, его мысли меня потрясают (особенно "помои хлебать" ) вот только жаль словами выразить не может, у Бусинки наверно опыта маловато, чтобы по поступкам и поведению все понимать!! Как не крути все равно мы женщины больше ушами любим))))
спасибо!
ничего, он выразит, и она научится понимать
masik-on-net писал(а):Не все авторы запоминаются, бывают произведения, что их прочитаешь, вроде и неплохо, но проходит время и остается "пшик" Я помню ВСЕ твои произведения, о чем они, имена главных героев (самые любимые даже цитировать могу ) Вдохновения тебе Оленька! Спасибо!!
большое спасибо
Tali писал(а):Очень эмоционально написано!
галя писал(а):Замечательно,трогательно...
спасибо
OlyaGG писал(а):За продки спасибо!
...
kosmet:
По сегодняшней
Marsel писал(а):Так светло и сладко на душе, когда читаешь такой кусочек, а потом, как вспомнишь через что им придется пройти, то так тяжко
спасибо.. но без того, что случится - никак
Angelin писал(а):Прелесть,прелесть,прелесть Великолепное утро,и абсолютное счастье героев,мир прекрасен,а тебе переполняет искристая и будоражащая радость.В этот момент,наверняка один из самых счастливых и беззаботных в их жизни.
спасибо, ты права, один из самых светлых и счастливых
Msanyay писал(а):Как же радостно за ними наблюдать, особенно вот в такие моменты, когда нет никаких недомолвок и оба просто светятся счастьем!!!
спасибо
Vika--Nika писал(а):Что же она хочет у него попросить,заинтреговала
в клуб попросится
Erina писал(а):ак радостно за Бусинку)) Наконец все ее сомнения и терзания развеялись, можно любить, ничего не страшась))
И самое главное, она знает теперь, что и Вячек ее любит.
да, и теперь ей гораздо легче и проще
Erina писал(а):Пусть не сказал пока этого вслух, но Бусинка чувствует его любовь в каждом его взгляде и жесте))
Но все же так хочется услышать признание Вячека))
скоро услышим
Katyonok писал(а):Какой же Вячек - молодец, учится у Агнии строить отношения, уже намного больше времени тратит на выбор подарка для своей Бусинки)))А не как в начале, покупая первое понравившееся украшение
теперь он больше об этом думает и старается, это точно
Katyonok писал(а):Спасибо, что не смотря ни на что, ты всегда нас радуешь!!!
-knigomanka- писал(а):Оля, как ты все успеваешь?
охота пуще неволи
-knigomanka- писал(а):гния, молодец отвлекла, так отвлекла Вот оно признание!! Не выдержала Бусина, сказала!! Не могла Агния больше в себя держать эту огромную любовь к нему и сомнения которые ее гложили. И молодец, самый лучший подарок Вячеку сделала. Оля, ты как всегда выше всяких похвал, я честно думала, что это будет по другому, но ты сделала как всегда лучше чем думают читатели Это было... Я даже не знаю как выразить, нет слов. Это было как раз для их пары что ли,
спасибо

мне этот момент для них просто не виделся иначе
-knigomanka- писал(а):Но все равно очень охота услышать от Вячека "люблю". Долго еще ждать?
недели две-три)))
-knigomanka- писал(а):Почему то это тронуло больше всего. Вячек, взрослый матерый мужик, бандит интересуется еще у маленькой девочки, почему она его любит. Умеешь ты Оля, за душу брать
-knigomanka- писал(а):Как бы грустно не было согласна Все по жизни возвращается и как бы Вячека я не любила за его отношение к Бусине, его поступки должны были вернуться к нему и к сожалению ударить по самому любимому человеку Надеюсь их страдания за этот ужасный год искупят старую жизнь Вячека
Оля, скажи ты когда писала спец эту нить сделала? Что все бумерангом?
да...
-knigomanka- писал(а):Подписываюсь под каждым словом, мысли мои выразили Только я не замужем, но услышать от любимого "ты попала" не отказалась
Оля, ты по правде все наши мечты вытаскиваешь и пишешь о них чудесные книги, которые уже зачитаны "до дыр"
спасибо)))
Helena Sweet писал(а):Читаеш про счастье Агнии, и сам становишся счастливее.
я рада этому
eska писал(а):Когда вижу выкладку очередной главы ,то автоматически как минимум становлюсь глухой,тупой и т.д. Чтоб никто не мешал прочувствовать написанное,порадоваться за Бусю.
eska писал(а):Ох, если б Вячек еще и от наркотиков отошел,то цены б ему не было и не было б того,что произошло с ними. Эх мечты,мечты.
к сожалению, мудрость не всегда приходит вовремя...
шоти писал(а):ветлое, радостное, нежное утро вышло у наших героев. Как же хорошо читать о таких отношениях. Тебе все удалось передать.
Мне нравится эффект присутствия, будто я сама везде с твоими героями. Удивительно у тебя ярко, образно получается. Все их утро стоит перед глазами!
спасибо большущие, так приятно, что мне удается это передать
jullietta писал(а): так от них млею, читаю и улыбаюсь!!!
...