Nissa:
Я сегодня ни одну книгу не могу скачать....

Надеюсь, это временно.
...
Veresk:
У меня одной из каталога скачиваются только последние поступления? При попытке скачать что-то другое выдается ошибка:
Цитата:При запросе информации с данного домена произошла ошибка
Данный домен указывает на этот сервер, но не сконфигурирован.
Domain is not properly configured.
упд. опередили)))
...
Вебмастер:
Сервер, на котором размещены книги, в настоящее время недоступен. Хостер сообщает следующее:
Цитата:05.12.2011 около 21:00 на оборудовании дата-центра была обнаружена неисправность. Из-за возникших неполадок произошел сбой, который привел к отключению некоторых клиентских ресурсов. Специалисты нашей компании сразу начали ремонтные работы и делают все возможное, чтобы восстановить работоспособность оборудования в кратчайшие сроки. На данный момент ремонтные работы на сервере продолжаются. Примерный срок окончания работ, к сожалению, пока не известен.
...
lisawetta:
Nissa писал(а):Я сегодня ни одну книгу не могу скачать....

Надеюсь, это временно.
УФ! Слава богу не одна! Думала у меня местный диверсант завёлся или книги за за рубеж перестали отпускать
...
Инет:
Добрый день! У меня сегодня с утра выскакивает предупреждение, которое через безопасный просмотр выдаёт следующее:
Цитата:Безопасный просмотр
Страница диагностики для radikal.ru
Занесен ли сайт radikal.ru в список подозрительных?
Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
На 5 из 21 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2011-12-09; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2011-12-09.
Вредоносное ПО включает 2 scripting exploit(s).
Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 1 (в том числе [вырезано]).
Сетей, в которых размещался этот сайт: 1 (в том числе AS8342 (RTCOMM)).
Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт radikal.ru не использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов.
Размещалось ли на этом сайте вредоносное ПО?
Да. За последние 90 дней на этом сайте размещалось вредоносное ПО. Число зараженных им доменов: 1 (в том числе [вырезано]).
Как это произошло?
В некоторых случаях третьи лица могут добавлять вредоносный код на сайты, созданные со вполне законными целями. Предупреждение могло быть показано нами именно по этой причине.
Дальнейшие действия:
Вернуться на предыдущую страницу.
Если вы владелец этого веб-сайта, можете запросить анализ вашего сайта с помощью Инструментов Google для веб-мастеров. Дополнительные сведения о процессе анализа см. в Справочном центре Инструментов Google для веб-мастеров.
...
Вебмастер:
» Предупреждения браузера о подозрительных сайтах
Инет писал(а):
Цитата:Страница диагностики для radikal.ru
Занесен ли сайт radikal.ru в список подозрительных?
Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт radikal.ru не использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов.
В сообщении написано, что сайт Radikal занесен в список подозрительных. Это еще не значит, что Radikal распространяет вирусы. Это может быть связано (и, на 99.9% так оно и есть, что на сайте Radikal была обнаружена какая-либо ссылка (например, в рекламе) на другой "подозрительный" сайт. При этом тот второй сайт тоже тоже мог попасть в этот список не сам по себе, а причине наличия ссылок на другие сайты, например, в сообщениях пользователей (в предупреждении указывается какой-то форум).
Картинки с Радикала используются на нашем форуме в огромном количестве, соответственно, на всех страницах, где они встречаются, вы будете видеть подобное предупреждение. Но картинки, даже загруженные с зараженного сайта не могут представлять никакой угрозы. Я полагаю, что такой гигант как Радикал довольно быстро отправит свои страницы на перепроверку (для этого есть специальные инструменты, собственно, в сообщении и подчеркивается, что оно предназначено по большей части для владельцев Радикала) и сообщение пропадет. Если вы, тем не менее, не доверяется Радикалу, можете отключить в своем браузере показ изображений или, при наличии в вашем браузере специальных плагинов, отключить показ изображений только Радикала.
Напоминаю также, что нельзя полагаться только на предупреждения браузера, если вы пользуетесь интернетом, у вас ДОЛЖЕН быть установлен антивирус. Лицензионный антивирус стоит нынче 1-1.5 тыс.руб. в год. Для кого эта цена дороже собственного спокойствия и безопасности, ознакомьтесь со
списком бесплатных антивирусов. Обратите внимание, что Microsoft Security Essentials из этого списка можно установить только на лицензионный Windows! Прочитайте также внимательно на этой странице, чем бесплатный антивирус отличается от платного.
upd. На сайте Радикал сейчас размещено следующее объявление
Цитата:Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети [вырезано]. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения.
На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время.
...
Инет:
Вебмастер писал(а):Обратите внимание, что Microsoft Security Essentials из этого списка можно установить только на лицензионный Windows! Прочитайте также внимательно на этой странице, чем бесплатный антивирус отличается от платного.
у меня лицензионный
Вебмастер писал(а):В сообщении написано, что сайт Radikal занесен в список подозрительных. Это еще не значит, что Radikal распространяет вирусы. Это может быть связано (и, на 99.9% так оно и есть, что на сайте Radikal была обнаружена какая-либо ссылка (например, в рекламе) на другой "подозрительный" сайт. При этом тот второй сайт тоже тоже мог попасть в этот список не сам по себе, а причине наличия ссылок на другие сайты, например, в сообщениях пользователей (в предупреждении указывается какой-то форум).
спасибо, я так и поняла, что здесь цепочка.
Сейчас почти все темы открываются без этого предупреждения. Спасибо!!!
...
Мария Ширинова:
Собралась писать длинный слезный по поводу выскакивающего предупреждения о Радикале, а тут уже все ответы есть.
Мастер, спасибо! А то я уже вся испереживалась.
Одно плохо, вся коллекция смайлов полетела. Остались жалкие крохи.
ПыСы. Перезагрузка сайта и эту проблему решила. Все смайлы, как живые.
...
Москвичка:
Мастер, спасибо за разъяснение.
...
сун:
Хочу поблагодарить Вебмастера, за то,что теперь при редакции сообщения доступна функция пометить как флуд. А то я постоянно забывала пометить, а исправить уже не могла.
...
vetter:
Мастер, а можно, пока не сделана возможность редактировать
Заявки на добавление книги, хотя бы в списке всех "моих" заявок
Автора сделать
ссылкой на автора в нашей библиотеке.
Поясняю для чего. Узнала новую инфу или хочу уже и текст вложить. Мне надо снять заявку и заполнить заново. Для этого надо зайти к этому автору и снова внести заявку. Вот этот шаг - зайти к этому автору - хотелось бы упростить (без "ручного" поиска в библиотеке).
...
Вебмастер:
vetter писал(а):Мастер, а можно, пока не сделана возможность редактировать Заявки на добавление книги, хотя бы в списке всех "моих" заявок Автора сделать ссылкой на автора в нашей библиотеке.
Поясняю для чего. Узнала новую инфу или хочу уже и текст вложить. Мне надо снять заявку и заполнить заново. Для этого надо зайти к этому автору и снова внести заявку. Вот этот шаг - зайти к этому автору - хотелось бы упростить (без "ручного" поиска в библиотеке).
Зачем к автору заходить? Ссылка на книгу же есть, а на странице всех книг автора есть ссылку на добавление
...
vetter:
Вебмастер писал(а):vetter писал(а):Мастер, а можно, пока не сделана возможность редактировать Заявки на добавление книги, хотя бы в списке всех "моих" заявок Автора сделать ссылкой на автора в нашей библиотеке.
Зачем к автору заходить? Ссылка на книгу же есть, а на странице всех книг автора есть ссылку на добавление
Какая
ссылка на книгу уже есть? Это же
только заявка на то, чтобы эту книгу занесли в библиотеку и нет никаких ссылок.
https://lady.webnice.ru/literature/tables_added.php
Вот выделенное желтым и хотелось бы, чтобы было ссылками.
Описываю свои действия.
1. захожу в список моих заявок и удаляю Заявку (а в это время
могла бы по ссылке открыть автора, чтобы потом его не искать для повторного заведения заявки)
2.
ищу автора (а
ЗАЧЕМ? когда могла бы уже по ссылке перейти)
3.заношу заявку заново.
...
Вебмастер:
Извиняюсь, невнимательно посмотрел, ссылку на автора добавил.
...
LuSt:
Уважаемый
Вебмастер, у меня с форумом уже неделю происходит что-то странное - при отправке сообщений выскакивает ошибка 502 bad gateway, сегодня вообще половина тем не открывается...
Это только у меня так или это плановые технические работы?
...