Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Маргарита Кирсанова:

Я тоже так хочу узнать, что происходит дальше Smile Smile Добавьте меня, пожалуйста!!! Guby

...

Мышка-мать:

Всем чудесного пятничного вечера!
После всех отзывов тяжело написать что-то новое, не обессудьте…
Линусик ты превзошла саму себя в этой главе, чувствуется и экспрессия с агрессией и раздражение с гадливость и разочарование… При прочтении я ловила себя на мысли, что сочувствую главному герою!, как же его Анюта *опустила* в полную ванну дер*ма, как ему плохо, он так психа-эмоционально устал от всего…. и в тоже время он уверен, что ничего кроме *выпуска пара* не произошло, и стоит ему поговорить с женой - все будет O’k и как же ему тяжело падать…
Алина, ты умница!!! Так описать терзания М. (да еще моя профессия о себе напомнила) что я его начала оправдывать.… но СТОП это ведь Маркус приложил немало усилий, чтобы это произошло. С начала книги, он то и дело что оступался. Сначала был выбор, потом благодаря Меган ужасающая новость , что спасли Аню, а не любимого сына, сына ради которого она столько вытерпела и что сделал наш герой? … а когда он отдал все вещи Мэтта и оставил пустую комнату, как будто и его и не было, он чего добивался?, а разговоры и флирт с Кимулей , когда жена в психбольнице, ведь его предупреждали, что может быть срыв, и это произошло, когда Анна увидела статью в журнале, и что же Маркус сделал? после секса с женой демонстративно!!! сел в машину и уехал, он ведь медленно убивал Аннюту, так что она подсела на алкоголь, а потом и на таблетки, ну а об слова во время скандала « лучше бы ты с дохла» вообще распяли Анну так, что она полетела на континент зализывать раны к единственному человеку любящей ее *просто так*
Да Лине (а ей виднее) и многие девушки убеждены, что вина лежит на Анне… я же считаю, они оба постарались разрушить брак, сделать не те выводы, но в большей степени все таки вина лежит на Маркусе, ну и мама с сестричкой постарались он души…
Какое же шокирующие будет пробуждение у Анны, не просто брошенная ради новой женщины с ребенком, а вывезенная на Средиземноморье (ведь упоминался ранее купленный дом) как говорится *с глаз долой из сердца вон*…

Линусь, отдельное спасибо, за слова Адама «жена, которую ты мне дал, дала мне и я ел» я часто цитирую их сынули и рассказываю, как было бы по другому, если у прапрапра…..дедушки было мужество попросить прощения (раскаяться) а не обвинять Бога все было бы по другому, так и у Беркеров было бы все по другому, если Маркус хотя бы поговорил с Анной когда она была в больнице, а не отпускать ситуацию на самотек и перекладывать *разговор по душам* на родственников и психолога….

Ксюша, не так давно я писала о множестве буковок, и вот я туда же(((

И да, я тоже хочу альтернативный вариант

P.S. девоньки спасибо за поздравления

...

Brunetka:

Мышка-мать писал(а):
И да, я тоже хочу альтернативный вариант

Количество тех, кто хочет прочитать альтернативу возрастает Wink

...

average:

Девочки, а альтернативный - это ХЭ или нет?? А то я не пойму ((

...

Lina Swon:

Девулички мои привет )))

Наконец-то я добралась до ответов ( не прошло и года)), но лучше позже, чем никогда)))Девчонки, у меня все никак не получается ответить на коменты по 14 главе и я прошу у вас за это прощение! Я не игнорю дорогие мои , ни в коем случае, я всегда с удовольствием и радостью отвечаю вам, но у меня сейчас просто не хватает времени и сил для этого, простите пожалуйста. Я пойму, если вы махнете на меня рукой и не будете комментировать, хотя мне ваши мнения необходимы, как воздух , только прошу вас не обижаться на меня. просто физически не могу, но буду стараться изо всех сил . Спасибо вам огромное за внимание, мне очень очень приятно. С интересом читаю вас и огромным удовольствием ))

Новеньким девочкам огромный привет,все в блоге))

Что касается продолжения, я сяду за него только после выходных, потому что ко мне приедут родные ,соответственно прочитаем мы его где-то в районе среды или же четверга.

Также у нас тут зашел разговор о предполагаемом увечье героев и криминала или чего-то в подобном духе.
Тема про дела Войта и Маркуса мною будет освещена поверхностно, потому что не вижу в этом никакого смысла и интереса , у нас тут не детективный роман. Этому будет уделено максимум половинка главы даже меньше ..
Что касается увечья , будет .... Для чего ? Для того, что за счет этого мы будем идти к доверию ... М. боялся быть слабым перед А. , пора научится быть с ней откровенным ,пора научится полагаться на нее...

Девочки внимание! Кастинг !!!Давайте побалдеем!!!)))

Сейчас отвечала на ваши коменты и увидела разговор про экранизацию и решила немножечко развлечь вас и себя ))

Давайте помечтаем вместе с автором )))Если бы снимали фильм,то кого из актеров вы бы выбрали на роль Маркуса и Ани ( т.к. наши образы к актерской деятельности не имеют отношения) выбираем не только по внешности, но и по стилю игры. мне было бы интересно ваше мнение

И последнее ...СЮРПРИЗ))))
Мы с вами заговорили о 3 книге, вы можете продолжать гадать про какого известного нам героя она , я же покажу анонс к ней и главную героиню. так как с того времени, как я вам показывала история претерпела в моей голове ряд изменений и теперь уже оформилась , итак )))

И она... вижу ее только так ( стервозный взгляд, чувственные губы , шикарные формы ))) И конечно же блонди она у нас))))

Ну, а теперь собственно по главе ))

Candy Cat писал(а):
Лина,

большое спасибо за продолжение!

Ирина, всегда пожалуйста))

Юкка писал(а):
Очень понравились ваши книги! Добавьте, пожалуйста, меня в блог.

Юкка, вы в блоге))

КристинаВас писал(а):
О!!! Боже!!!!
как же хотелось чтоб они все обсудили!!!!!

Кристина, обсудят, но чуть позже))

КристинаВас писал(а):
Теперь опять будут не понятки и куча переживаний...я блин на работе читаю...по коже мурашки!!!!
И вообще какая может быть работа....когда тут такие чувства и эмоции!!!!!!!!

О, вот это точно будет много переживаний, но с этим мы затягивать не будем , последняя глава и выходим на финишную прямую под названием примирение )))

Nimeria писал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Это снова я ))) Теперь с отзывом )))

Очень тебя ждала Натусь )))

Nimeria писал(а):
Если раньше мне казалось, что 14 глава - шик блеск, красота, то 15 глава просто шедевральна и совершенна -
печать, боль, безысходность, тоска, отчаянье и ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ...

Натусь спасиб, я рада ,что удается быть лучше себя вчерашней , так скажем ))

Nimeria писал(а):
Вся книга – сплошные эмоциональные американские горки.

Иначе не получается у меня, в спокойном таком режиме))

Nimeria писал(а):
С каждым разом падают всё глубже, разбиваются больнее, а подниматься всё труднее – силы на исходе. В конце 13 главы достигли дна, но у Анны ещё есть силы бороться (придёт в себя после очередных Маркушкиных выкрутасов, витаминчиков покушает, соберётся с силами и в Лондон),

Наташ она немножечко сейчас очухается и возьмет дело в свои руки, потому что мужики ....что с них взять, как помню читала у Тетчер цитату в таком духе , дословно не помню, но смысл такой : " Если вы хотите что-то обговорить -идите к мужчине, а если реально сделать -к женщине"

Nimeria писал(а):
Ну и кто после этого слабый пол,а?

Наверно, главный вопрос романа)))))))

Nimeria писал(а):
Они жесткие, хлёсткие, с нецензурщиной, без розовых соплей, которых я терпеть не могу.

Наталка , не романтиШная ты барышня)))))

Nimeria писал(а):
Небольшое лирическое отступление

Натусь ,ну вообще в конце все так и будет )))))

Nimeria писал(а):
КАПкам алые паруса не положены по статусу. Тюбик с маслом - и принимай исходную позу.

Бугагага))Я когда увидела тут псевдо кастинг на роль Анютки хотела дать такой же совет ))Анка эт Анка, иначе готовим задок))))

Nimeria писал(а):
Вот, удивляюсь, как у нашего автора получаются такие достоверные эмоционально точные внутренние мужские монологи. Это ж надо, пробраться к мужику под корочку, подсмотреть все его желания, чувства, страхи, изложить в художественной манере и вынести на суд читателей. Браво, бис!!!
Линусь, я поэтому и писала про дяденьку в очках, но наличие консультанта многое объясняет. Спасибо бескорыстному добровольному (надеюсь, он не сильно отбрыкивается) помощнику!!! Итак

Советуюсь Натусь , Аришку достаю, Игоря ( своего парня), он отвечает на мои приставания вполне спокойно, ну . у нас сейчас такой период, что мы много болтаем ))))

Nimeria писал(а):
Глава 15. О пагубном влиянии избытка тестостерона на мужской мыслительный процесс.

О, ну это безусловно )))))))

Nimeria писал(а):
И не мачо он больше, а несчастный мужик с поломанной им же самим судьбой, а всё ради "счастья" любимой Эни . Полный МРАК

Натусь, а МРАК -это как прозвище или как мрачно ??)) А вообще согласна, мачо там давно уже нет . прошли те времена(((

Nimeria писал(а):
ЕГО БРОСИЛИ!!! Майн Гот, Маркус, ты же прожил с Анной десять лет и совершенно её не знаешь!

Эта проблема у обоих к сожалению(((
Ну. а что ему еще думать??)))

Nimeria писал(а):
Мужик сказал – мужик сделал! А для подстраховки, чтобы соблазну не поддаться, он привяжет к ногам камень, чтоб уж точно не вернуться. И что я вижу – в роли камушка у нас выступает небезызвестная Кимуля ,

Натуль такое сравнение точное!!!

Nimeria писал(а):
Ещё раз перечислю все её «почетные» звания - катализатор д*рьма, лакмусовая бумажка, Анька-заменитель, одноразовый носовой платочек для спермы, минутная забава, сток спермы

Ахахаха. последнее кстати не мы сказали)))))Она сама себя так окрестила)))

Nimeria писал(а):
На что она надеялась раздвигая ноги перед женатым мужиком и кайфуя при всём честном народе в клубе? У неё оставались ещё какие-то иллюзии, когда любимый незабвенный Маркус поставил её, пардон, раком и сделал свое грязное дело так замечательно, что она визжала в эйфории, требовала ещё-ещё и думала: «Мой, теперь, наконец-то, мой»? Она рассчитывала, что утром проснётся, а любимый принесёт ей охапку алых роз, завтрак в постель и скажет: «Малышка, это была незабываемая ночь!»? Мечты-мечты-мечты, разбитые мечты…

А как же ??))))Вот такие мы дЭвушки с " кудряво-шоколадными мечтами" )))ахахха Ну, мало ли мб он будет покорен ее нЭвинность в данном вопросе то бишь анальном сексе ) ))

Nimeria писал(а):
Вся трагедия таких тупоголовых дЭвушек заключается в том, что о своей одноразовости они узнают только, когда дело сделано. Убийственная характеристика Маркуса – худший секс в жизни, бревно, лентяйка в постели, одноразовый трах (ну, может и так, но шкурку на спинке нашему котику в пылу страсти она подпортила изрядно )

Да, Натуль они долго не парятся, пройдет это скоро, остынет и " трагедия " забудется )) А вот подпортила это точно , но он был настолько увлечен мыслительным процессом ,что даже не заметил )))

Nimeria писал(а):
Кимку поманят пальчиком, она снова взлетит на крыльях любви и … горькое прозренье и жестокое разочарование.

Вот -вот ((((

Nimeria писал(а):
Таким слабым раздавленным уничтоженным Маркуса мы ещё не видели . А этот последний вечер, когда Мар уже уверен, что всё кончено, а Анна ещё на что-то надеется, как он смакует эти последние мгновения вдвоём. А это последнее прощание со спящей женой на руках, последние прикосновения, последний поцелуй – прям нож по сердцу . Ведь любит безумно и навсегда, внутри ревёт от боли и отчаянья, но всё равно отпускает . Твердолобый мазохист! Шовинист, думающий, что знает как лучше (((

Я уже говорила, что для меня это аналогичный момент с тем, когда Анька решает покончить с собой. Сломался он окончательно , добила мужика(((Верно ты сказала, шовинист ,ну они все такие мужики в большинстве своем- все -то они знают)))

Nimeria писал(а):
Предлагаю: запереть молчунов в комнате и не выпускать, пока всё не выяснят

Ахаха, будет сделано мэм )))))

Nimeria писал(а):
ЛИНОК, спасибо за главу, за талант, за то, что ты есть у нас !!! Обнимаю и люблю !!!

Спасибо тебе Наталочка за то. что поделилась своими впечатлениями !! Обнимаю и целую Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby

светик-ГЮ писал(а):

Лин, я так поняла, что Маркус отправил Аню с дочкой к своей маме и сестре???

светик-ГЮ, нет не к маме с сестрой, но в 17-18 главе мы с ними встретимся и надолго, кстати мы будем решать проблему взаимотношений Ани со свекровью ))

Black Maria писал(а):
Линуля, девочки, всем добрый вечер)))
Наконец-то я смогла добраться до компьютера)))
Всех рада видеть и за всеми безумно соскучилась)))

Машуничка, мы тоже скучали радость моя Laughing

Black Maria писал(а):
Первым делом хочу малость пофлудить, если позволите..
сУрЬОзный флуд))))

Вайй ,ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!! Flowers Flowers Flowers FlowersУмничка , платье нежное такое , красоточка!!!! Very Happy

Black Maria писал(а):
Линуля, дорогая девочка моя, хочу от всей души поблагодарить тебя за 15 главку)) Это как всегда невероятно))))

Машуль спасибо, очень старалась )))

Black Maria писал(а):
Знаешь, Лин, ты уже дошла до такой точки раскрытия главного героя,что и добавить нечего. Вот честно) Герой уже насколько мне понятен, будто это я сама.

Не знаю даже хорошо это или плохо, говорят загадка должна оставаться )) Но на мой взгляд , я бы хотела погрузиться в мир герове, а не додумывать что там и как))

Black Maria писал(а):
Уже почти конец, и то что Маруся раскрылся полностью, по моему закономерно. Не знаю, какие грани характера он сможет еще перед нами раскрыть, но думаю, что всё что можно, мы уже о нем узнали. А в этой главе особенно. Браво, Линуля, ведь тебе удалось сделать героя понятным и обоснованным.

Наверно уже раскрывать и не придется, сейчас в свои руки возьмет дело Анютка от Мару нас ждет еще одна -последняя глава 18 и все, но она будет посвящена перемирию точнее маленьким шажочкам к нему))

Black Maria писал(а):
Не на бумаге, не на словах, не на действия, а в душе...он ее отпустил, на самом деле. Впервые! И,как ни странно, мне от этого больно. Больно, что этот сильный мужчина сдался. Очень тяжело, конечно, биться о стену раз за разом, а все безрезультатно...Но так необычно и непривычно видеть Мара готового отпустить Аню. Думаю, что не последнюю роль тут сыграла и вина за секс с Ким.

Ксати Маш на бумаге они даже и не станут разводится, потому что им и не надо, но вот в душе ты верно заметила точка поставлена, но ничего поменяет свое мнение , он часто ошибается )))
Секс с Ким наверно просто добавил уверенности в своем решении(((

Black Maria писал(а):
Предчувствю, что след. глава будет про Аньку))) Надо ж нам узнать, что она подумала по поводу заявления Ким.

И не только про Ким , там будет достаточно событий )))

Black Maria писал(а):
А теперь Аня готова на перемирие. Верю, что она возьмет себя в руки и вернет семье былую радость и счастье) Верю, что все будет хорошо))Верю, что эта семья, прошедшая через столько бед, обретет счастливое настоящее и будущее)) Ведь оба любят друг друга, и просто обязаны быть вместе. После такого сложного пути, после стольких обид и непонимания, они найдут дорожку к перемирию) Я - в е р ю)))

Машуличка, обязательно!!!! Иначе я сама не переживу!)))

Black Maria писал(а):
Линуля, шлю тебе кучу поцелуйчиков и благодарность)))

И я тебя Guby Guby

Lilllo писал(а):
Лина, поражаюсь вам, как вы описываете сущность каждого героя, их чувства.... и получается у каждого своя правда(и на самом деле, очень часто мы слышим только себя, и думаем, что правы,а посмотреть на ситуацию глазами любимого человека наотрез отказываемся). А как вы раскрываете их, что сопереживаешь и той и другой стороне (беру свои слова обратно - что Маруську жалеть нельзя ).

Lilllo, для меня большая радость знать, что удается погрузить читателя во внутренний мир героев. Я не старалась вызвать жалость к герою , просто описываю его состояние и даю возможность понять и его и я рада .что это мне удалось )))

Lilllo писал(а):
И это же чистая правда, что если брак рушится, то виноваты ОБА. И нужно бы, кажется, всего навсего поговорить, высказать, то что рвется наружу и, самое главное, услышать и понять любимого человека. Но почему то, в жизни так просто не получается, и очень часто мы ведем себя, как наши герои...

Увы, но это так ...Брак -это бесконечный труд, плоды которого зависят от двух человек !)

Lilllo писал(а):
Спасибо, Лина, за ваш талант. Вам определенно нужно писАть, потому что ваши книги не оставляют равнодушными читателя, а заставляют задуматься, и будем надеяться, извлекать уроки из ваших книг, а не учиться на своих ошибках

Спасибо вам за высокую оценку моему творчеству. Я очень надеюсь, что мои книги оставляют в душе след и дают пищу для ума ))

Lilllo писал(а):
жалко всё таки Маруську...

Очень люблю эту песню, спасибо!!)))

anka писал(а):
Девочки привет!
Я думаю к следующей главе подойдет

Анечка, потрясающее стихотворение!!))

oktyabr писал(а):
Лина, большое спасибо за продолжение, глава потрясающая)))
Хочу поделиться парочкой песен, мне они очень нравятся и на мой взгляд выражают мысли и состояние души Анны

oktyabr, Очень рада ,что понравилось ))Спасибо за песенки!)))

Leilasha писал(а):
Здравствуйте Лина. Прочитала на одном дыхании, хотя долго не решалась начать чтение. В восторге от первой части, перечитывала пару раз. Понимала что многое осталось туманным и должно раскрыться во второй части, но так не хотелось проживать их новые и старые страдания, ведь куда уж больше.

Leilasha, очень рада , что первая часть не оставила равнодушной и понравилась ))) Я же осталась не совсем довольна своей работой и решила некоторые вопросы раскрыть полнее от сюда и продолжение)))

Leilasha писал(а):
Но не удержалась и проглотила все за вечер. В полном эмоциональном шоке, это настолько сильно и глубоко. Просто нет таких слов чтоб описать что твориться на душе. И я вас очень прошу, нет я вас УМОЛЯЮ!!!!!!!! Включите меня в блог, я же с ума сойду. Обещаю никуда текст не сливать, да и не у мею это делать(это низко и подло) . Еще раз спасибо вам за ваше творчество.

Вы в блоге, спасибо вам за такой эмоциональный отклик, очень приятно и я рада ,что вторая часть вызывает такие эмоции))

brunchik писал(а):
Я чуть не расплакалась в конце. Как же их обоих жалко , ведь любят и каждый боится показать свои чувства, чтоб заново начать жить счастливо. Надеюсь Ким с папашей получит по заслугам.

brunchik, очень рада ,что вызвало такие эмоции. Кимуля получит, ну а папик ... тут все сложнее (((

Margot Valois писал(а):
Линуся, спасибо огромное за музыку (я на музыке вообще помешана, и для меня нереальный кайф послушать новые песни), за коллаж от Galochka, и за такое внимание к читателям!

Ритуль, сегодня с пустыми руками(((

AnMo писал(а):
Да что ж такое-то!!!! Опять кого-то подцепит((((((( Надеюсь, что речь шла о Ким (как о средстве достижения цели), а то сердце мое, многострадальное, не выдержит(((

Аня, ну не в том смысле " подцепит"))))

чудо-ёжик писал(а):
Новая песня Джигана - небо. Красиво, романтично, легко.

Машунь, я послухаю )))

чудо-ёжик писал(а):
Анютка же тогда забеременела, я помню мысли Маркушика. Он хоть чудовище в некоторых моментах, но подлецом не был никогда.

Ни в коем случае, он из-за спины не бьет ((

Давина писал(а):
Как у Лины получается так? Вот читаю от лица Анны не навижу Марусю как только могу, читаю от его лица и понимаю что он сам запутался, что сам запутался. Ким мне не капли не жалко, дура она и в Африке дура

Желаю успехов автору, экранизации книги и всего самого хорошо

Давина, спасибо вам ! Безумно приятно Very Happy

Давина писал(а):
Выскажу свою догадку)) третья книга будет от этого парнишки с которым он ездил на конюшню) (просто не помню как зовут его)

Нет, про него это 4 часть будет когда-то )))))

Yulia-Yurina писал(а):
О, да Книги просто бестселлер года И я всеми руками и ногами за экранинизацию романа и в главной роли Маркуса - Криштиану Роналдо

Юлия, ахахах, спасибо ))О. да КриРо ))))Кстати интересный вопрос , вот если снимать фильм , то кого на роль Маркуса не только по внешним данным но и по стилю игры из актеров вы бы выбрали ??

Мышка-мать писал(а):
Линусик, добрый день!
Спасибо за главу, за мысли , переживания, ошибочные выводы Маркуса.
Отдельное спасибо твоим родителям, а твоему парню за помощь и за то что принял твое хобби и помогает, а то часто барышни - писатели на СИ пишут,что мужья их не понимают, критикуют (ревнуют) дуются, *хихикают*.

Юличка ,я очень рада, что понравилось )) Нет, мой вполне норм относится к моим вопросам к тому же у нас с ним сейчас такой период ,что мы много разговариваем по телефону в инете, поэтому он не против поговорить на такие темы)))

Тантьема писал(а):
Спасибо за проду. Я была просто поражена описанием Маркуса вечера и ночи проведенной с Ким. Оно настолько разительно отличается от видения Ким, что просто мороз по коже. И что бы Ким там себе не думала, ей до Маркуса так же близко, как до луны. Если бы она могла прочитать его мысли в те минуты, думаю, она бы ужаснулась. После Ани ей там делать нечего...

Таня, очень рада, что контраст заметен- это самое главное. А Ким до определенного момента будет в мечтах пребывать ((

oxana писал(а):
Спасибо. У меня нет слов. Вообще. Сильно написано. Виноваты в любом случае оба. Надеюсь у них все наладится . Хочется ХЭ. Жду дальше.

oxana, очень рада ,что понравилось )))ХЭ будет )))

ДЕВОЧКИ, на остальное отвечу в вс обязательно, никого не пропущу!!! Сейчас у меня приехал Игорь, целую вас и обнимаю Serdce

...

Brunetka:

average писал(а):
Девочки, а альтернативный - это ХЭ или нет?? А то я не пойму ((

Как я поняла, то без ХЭ.

...

чудо-ёжик:

Lina Swon писал(а):
Девулички мои привет )))

Линусик, солнце, здравствуй!

Lina Swon писал(а):
Кастинг !!!

Ура!!!!!! Клубничка!!!!!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy
Ну - ка, девчат, у кого какие мысли?

...

manya:

очень рада ,что понравилось )))ХЭ будет )))[/quote]

Лина же написала ХЭ Будет! Wink

...

average:

Лина, самая настоящая интриганка!))
Ну про кого же((
Может про Лорен? (из 1 книги)

...

Nimeria:

average писал(а):
Может про Лорен? (из 1 книги)

Евочка, приветик!!! Pester
Так Лорен же того... померла от передоза :scoff: Эта новая красавица нам ещё не встречалась, а вот героя нужно вычислить Ok

...

average:

Натусь, вечер добрый))
Ну мало ли про ее детство там)) Мыслей вообще нету((
Сейчас все вместе будем все перечитывать?))

...

ZALINA:

Спасибо автору за шикарнейший роман из всего что я читала - эта книга лучше всех. Very Happy Ok Wink

...

AnMo:

Nimeria писал(а):
а вот героя нужно вычислить

Говорят, он еще в первой части засветился. Но вот хоть убейте, не помню никаких видных мужиков. М.б. он, конечно, еще салагой был в первой книге. Но кто??? nus

...

Nimeria:

average писал(а):
Мыслей вообще нету((

Вот смотри, что раньше Линок писала про 3 книгу
Цитата:
Планы на будущее))На далекое будущее))
У меня всегда очень много идей и задумок. Конкретно про Маркуса и Анну больше ничего не будет( с них уже хватит), но... Недавно у меня родилась в голове мыслЯ по поводу окончания данного романа, а потому и назрел набросок к новой истории )Роман будет про героя из этого романа ( сейчас начну говорить загадками ))), поэтому мы естественно встретимся и Маркусом и с Аней, но только в качестве второстепенных персонажей )) Кто этот герой говорить пока не буду, так же как и не могу сказать, что приступлю к этой идеи сразу после написания продолжения, может быть как -нибудь позже, у меня еще есть другие работы, которым мне хотелось бы уделить внимание)) Поэтому часть 3 ( так скажем ) будет не скоро )) Но думаю ,что будет, так как меня эта история привлекает и сюжет иногда крутится в голове. вот я даже небольшую картиночку в связи с этим сделала , образы подобрала, мб кстати образ о чем то намекнет ))Вот такие далеко идущие планы ))

И прилагался вот такой баннер

Почувствуй разницу ))) Концепция книги изменилась - была Эмма, стала Скарлетт

Цитата:
Лина, это случайно не про друга у Ани, который из Москвы

Нет-нет боже упаси))Нужен он нам) Да и Андрейка светленький, а у меня там темный парниша( еще одна подсказка, скоро весь мой замысел раскроете , вот, не умею я секретов держать )) Больше ничего не скажу, ни-ни

Вот и угадай - кто этот темноволосый герой ?

...

average:

Наташ, спасибо))
Ну вот теперь гадать будем)) А ты сама ,что думаешь?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню