Регистрация   Вход

Калипсо:

Огромное спасибо!

...

Djenevra:

Маша, спасибо большое за главу! Poceluy
Жаль конечно, что так поздно мать Риты раскрыла причину того почему столько лет не любила дочь и ненавидела ее. Думаю, Рита скорее всего помирится с отцом и наладит с ним отношения. Надеюсь крепкое плечо Егора поможет Ритуле справиться со всеми трудностями. Хочется, чтобы наконец у семейства Марковых все было замечательно Smile

...

Dusya peligrim:

Маша, спасибо тебе. Немного грустно и печально, но все равно как же красиво! Я так понимаю, что мы подходом к ,,концу,, или это мне только кажется?

...

Elli B:

Спасибо за главу !! !! !! Flowers

...

Малинка:

Маша, спасибо за главу! ! !

...

анка:

главное, что Егор рядом..

...

Armina:

Спасибо за главу, сильно, такого поворота не ожидала, эмоции зашкаливают.

...

NikIren:

Очень понравился роман, прочитала на одном дыхании, добавьте в блог,пожалуйста

...

златик:

Спасибо за главу!

...

Milka-mi:

Пожалуйста, добавьте меня в блог. Очень хотелось бы дочитать.

...

venechka:

Доброй ночи девочки!
Машуня спасибо огромное Я соскучилась tender
Какими бы родители не были, а Рита их любит no и хорошо что в такой ситуации у нее есть малыши, которым она очень нужна и они помогут ей отвлечься от трагедии с матерью Sad
Ольга... ну ладно пусть не любила мужа, пусть не была с ним счастлива, но не любить собственного ребенка, да еще из-за человека который предал, могла бы строить свою жизнь, а она выбрала злость и обиду Sad И еще если теперь мы узнали почему мать так относилась к дочери, то теперь вопрос почему отец так относился к Рите, и почему сейчас такие звонки, признания
А за Риточку, после рассказа матери, вдвойне радостнее, что в браке по принуждению она нашла любовь, счастье, защиту, обрела настоящую семью
Спасибо

...

Ma-DL-eN:

Маша, привет!
Глава очень информативная получилась. Наконец-то мы "встретились" с отцом Риты. Особой симпатии он у меня не вызывает, продал свою родную дочь и свалил. Очень интересно узнать его версию событий "Как он мог так с дочерью поступить?" "Почему уехал?" Смею предположить, что он просто струсил. Не захотел смотреть плоды своих деяний... Ну хоть спустя два года решился встретиться с Ритой, в глаза своей дочери посмотреть. И очень надеюсь, что он хоть спросит все ли у нее хорошо... Не ну конечно она родила Егору детей, и это о чем-то говорит. Но все-таки это еще не показатель и он должен знать это как никто другой...
а откровение Ольги симпатий к ней мне тоже не прибавило, даже наоборот. Самой пережить подобное и потом так цинично кинуть дочь в туже яму. Сама же всю жизнь мучилась и отца простить не могла, а в итоге поступила точно так же.
Что же касается случившегося с дедом Риты, он во многом виноват сам. Я не в коем случаи не оправдываю поступка Ольги, она поступила очень подло. Но я уже не раз говорила о своем особом отношении к родителям вмешивающимся в жизнь своих детей(пусть даже если они это делают из лучших побуждений) Вот ему пришлось по полной пожинать плоды своих деяний... "Благодарная" дочурка сказала папочке "спасибо". Собственно Ольгина вина в своей разрушенной жизни не меньше. Она сама позволила решать за себя, побоялась ответственности за свои поступки.

...

Зимняя:

Маша спасибо за обратную связь. Wink Laughing Ждем продолжения Ok

...

miss Aleka:

Какая Объёмная глава!!!!В ней вместилось СТОЛЬКО эмоций!!Гнев,обида,счастье,осознание,прощение-много эмоций!,и все пропускаешь через себя.....Спасибо,Маша!

...

Одинокий одуванчик:

Включите, пожалуйста в блог! Потрясающая история]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню