Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джонни Эллиот:

Саманта Арчибалд писал(а):
Ох, как же я не люблю сюрпризы

Я поэтому и говорю, давай потренируемся перед сказкой.))) Чтобы не было сюрпризов.)) Но про медсестер ты хорошую идею, конечно, подала, но мне же с ним потом еще работать.)))

...

Оливия Синклер:

Ливкаааа, если дальше так пойдет, то мы точно ускачем на швабре, в светлые дали.

Отставить панику! Если что, я тебя сама пАцАлую Я умею и очень часто тренируюсь Но ты это, раньше времени не огорчайся, может оно и дальше перспективно пойдет. В любом случае, у нас есть план Б, ты же помнишь. Даже если ты не перестанешь дышать, всегда можно красиво сыграть обморок, упав на проходящего мимо симпатягу доктора. Надо будет навернуть несколько кругов по клинике, посмотреть на персонал, есть там вообще на что падать или можно смело идти в другое место

...

Саманта Арчибалд:

... улыбнувшись...
Джо ты боишься, что медсестры на которых ты потренируешься, тебя зацелуют?))
Ливка, точно))) Поцелуемся ...шепотом... я тоже умею это делать хорошо. И оставив за спиной шокированных детей и их родителей пойдем по клинике, осуществлять план "Б" )))
И кстати у нас ещё план "С" стриптиз клуб библиотека. Так что в любом случае, все будет отлично.))))

...

Джонни Эллиот:

Джо ты боишься, что медсестры на которых ты потренируешься, тебя зацелуют?))

Есть немного.)) Но они могут мои намерения неправильно понять. А у меня пунктик на отношениях с сотрудниками клиники.))) А может я просто повод ищу с тобой поцеловаться лишний раз.)) Кто знает...
Дамы.))) Ну вот что вы ей-богу, столько планов настроили, да только зря.))
Оливия, не сбивай Сэм с пути истинного, я ей тут понравиться стремлюсь, а ты ее склоняешь к другим планам. Нехорошо.))) Она же вдохновится твоими предложениями и не дождется, пока я на нее впечатление произведу, убежит искать реаниматологов. А они плохие парни, я точно знаю.
Сэм, прости, что о тебе при тебе же.)))

...

Оливия Синклер:

Сэм, дя-дя-дя
Значится так, накручиваем пару кругов по клинике, разглядывая докторов и заодно тыря таблетки и спирт. Потом выполняем план Б, потом на прием играть в "сам себе режиссер", потом план С, красота!
Джонни Эллиот писал(а):
Оливия, не сбивай Сэм с пути истинного

Не, ну нормально?! Я сбиваю?! Я поддерживаю! А вы, дохтур, вместо того, чтобы думать, действуйте, ибо я после праздника увожу Сэм выполнять все планы. Вот так вот, скорость она не только в операциях важна

...

Саманта Арчибалд:

...улыбнувшись...
Лив не сбивает, она предлагает альтернативные варианты, чтобы когда ты к жене уйдешь, праздник закончится, я не расстраивалась. А что до реаниматологов надо рассмотреть и пощупать, может они неженатые, мускулистые, перспективные хорошие.))
Джонни Эллиот писал(а):
Кто знает...

...заинтересовавшись... Джо, и кто знает?)))
Ливка ... протягиваю руку с открытой ладонью и получив по ней хлопок... Да! У меня тут охранник ... задумываясь... вроде знакомый ... махнув рукой... не суть. Я думаю он знает места, где водятся доктора/))))

...

Оливия Синклер:

*хлопнув по раскрытой ладони* Вот. Но собственно охранник нам и не надо, мы и сами справимся если что, мы ж могем! Ладно, смотрим сказку, может там тебе все-таки покажут чудеса, бывают же они иногда.

...

Джонни Эллиот:

Оливия Синклер писал(а):
скорость она не только в операциях важна

Понял.)))
*вздохнув* Самое смешное, что у меня нет жены, но.))) Ладно, я понял, все проблемы исходят отсюда, первой же строчкой в посте скажу, что не женат и вообще свободен, как ладони без перчаток.)) Шучу.
И реаниматологи плохие, говорю же, я же их дольше знаю, верь мне.))
Джо, и кто знает?)))

Я знаю.) Но не скажу, лучше пойду думать пост.))

...

Элен Стоун:

Дилан Браун писал(а):
охотно верю) ты вон и на поддразнивания, не как все нормальные люди реагируешь)

а я вообще не такая как все - единственная и неповторимая
Дилан Браун писал(а):
надеюсь, после химчистки крылышки твои не облысеют) Wink

ни в коем разе
Дилан Браун писал(а):
ну конечно))) так что не дерзи, Laughing

ну ты нахааал

...

Реджина Таунсенд:

*сонно потянулась и, улыбнувшись, вышла на залитый солнцем балкон* ой, барашка *воскликнула, разворачиваясь в сторону кухни. Налив в чашку кофе и захватив мороженко на тарелочке, вернулась на балкон, удобно устраиваясь, намереваясь сполна наградить себя хорошей погодой и самый вкусняшным завтраком. Радостно рассмеявшись, высунулась с балкона и заорала*

- Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! И только посмейте сказать, что оно недоброе!

*сев за столиком и отпив глоток кофе, достала мобильник, посылая СМС-ку*

"Просыпайся, счастье мое. У меня кофе готово, присоединиться не желаешь?"

*в глубине квартиры послышался звонок... значит дошло послание* проснется, не проснется... его проблемы, если я успею выпить все кофе и съесть мороженко *посмеявшись своим прожорливым мыслям, лизнула вкусняшку и написала еще одно сообщение*

"Солнце мое, подъем!!!! Только попробуй не проснуться быстро!!! Если ты уже проснулась, то с Добрым утром, красавица... У меня для тебя особое солнышко"

Минерва Николетти писал(а):
Реджик, что ж ты так пугаешь маму? Я только вернулась в цивилизацию к инету, а тут такое! Жду тебя через 5 дней))

Вот и дождалась Я тут, мамуля... С добрым утром!!!!
Молька, Реджи шикарные постики, вы с моей дочуркой чудный сюжет придумали!

Спасибо Мы стараемся... надо и свахами когда-нибудь побывать... ангелами уже были
Молс, очень верно подмечено, ведь у Редж непутевая маман фея)

Фея-то, фея... а где блат в желаниях для любимой дочи????

...

Молли Кендалл:

*лежу сплю, вижу цветные сны о том как Чейз готовит и тут "БАХ": просыпаюсь от трели мобильного. Разлепив один глаз, нашла телефон и, кое-как отрыв сообщение, читаю*
Реджина Таунсенд писал(а):
"Солнце мое, подъем!!!! Только попробуй не проснуться быстро!!! Если ты уже проснулась, то с Добрым утром, красавица... У меня для тебя особое солнышко"

- Круто! *прохрипела, начиная улыбаться и сонно потянувшись. Зевнув набираю ответ* : "Доброе утро, мисс Не-Дам-Спать-Честному-Народу.. Мерси боку за солнышко, а у меня тут кое что есть для тебя. Удачного дня!"

Чейзик, вставай, смотри какой завтрак нас ждет!

...

Реджина Таунсенд:

*Радостно попивая остатки кофея в чашке и жмурясь на солнце, услышала трели телефончика и звонок в дверь. Читая на ходу Смс-ку Молли, открыла дверь, получая подарок*

- ААААААААААААААААа, клубничка, - не моя, засунула одну штучку в рот, наслаждаясь сладостью ее.

*Быстро вымыв подарок, выложила на тарелку и добавила к своему вкусняшному завтраку. Послала ответ красотке*
- Спасибо, солнце!!! Хорошего дня!!!

...

Минерва Николетти:

Вот и дождалась Я тут, мамуля... С добрым утром!!!!

Доброе утро, доничка моя! Маман непутевая скучала)

Фея-то, фея... а где блат в желаниях для любимой дочи????

Блат есть да еще какой, только ты ж сама ничего не просишь

...

Реджина Таунсенд:

Маман непутевая скучала)

я тоже, мамуль *послала воздушный поцелуй* сина-сина
Блат есть да еще какой, только ты ж сама ничего не просишь

А я и забыла, кто у меня ма но терь буду помнить
Это тебе)) Поделись с Молькой)

Ой, спасибо.... *утащила и их на столик, чистя одну и кушая.. медленно, наслаждаясь каждой долькой* С Молькой не поделюсь.... она не хочет писать мою эпическую битву с акулами *обиженно надулась*

...

Молли Кендалл:

С Молькой не поделюсь.... она не хочет писать мою эпическую битву с акулами *обиженно надулась*

Ой, Хосподя!*возвела глаза к небесному своду* Таунсенд, иногда шутить с тобой просто не выгодно! Гони мандаринку, буду с Итальянцем делиться.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню