Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Танюшка:

Вот ещё один поцелуй... из серии про "Трёх Сестёр" Люблю эту серию Smile

Цитата:
По-твоему, это справедливо? – Ее досада перерастала в настоящее раздражение. – Это честно? Уезжаешь когда захочешь и приезжаешь тоже. А раз уж ты здесь, почему бы не попробовать раздуть старое пламя, так?
– До сих пор я сдерживался. – Сэм сорвал с себя темные очки и бросил их на землю. В его глазах пылал зеленый огонь. – Все, хватит!
Он набросился на ее рот, дав волю чувствам, которые бушевали в нем после выхода из пещеры. Если ему суждено быть проклятым, то пусть его проклянут за то, что он взял, а не упустил.
Неповторимый вкус ее губ обжигал нервы и затуманивал разум. Его руки напряглись, стиснули ее длинное стройное тело, два сердца бешено застучали в ребра, а потом забились в унисон, как одиннадцать лет назад.
От ее запаха, более пряного и соблазнительного, чем прежде, захватывало дух. Воспоминания о прежней девушке и ощущения от стоявшей перед ним женщины слились и стали единым целым. Майей.
Не отрываясь от ее губ, он пробормотал ее имя. А потом она вырвалась.
Ее дыхание было таким же прерывистым, как и его. Ее глаза были огромными, темными и непроницаемыми. Он ждал потока ругательств, но считал, что дело того стоило.
Однако Майя порывисто шагнула к нему, обняла за шею, прижалась всем телом и страстно ответила на поцелуй.

...

Курносая:

aminna, поздравляю с повышением!

Поцелуи все замечательные! Тоже хочется поучаствовать.
Из-за невозможности выложить свое самое любимое, я подобрала, на мой взгляд, достойную замену - первый поцелуй Рипли и Мака:

— Послушай, Мак, я все понимаю, но не нужно провожать меня до дверей. Это же не было свиданием.
— Только потому, что ты этого не захотела. Кроме того, мы ели, беседовали и пили вино. Так что все признаки свидания налицо.
Она остановилась на крыльце и обернулась. Мак натянул забавную лыжную шапочку, из под которой торчали светло русые вихры. Он не сводил с нее глаз.
— Значит, ты хочешь получить прощальный поцелуй?
— Конечно!
Ответ прозвучал так весело, бесхитростно и безобидно, что она улыбнулась, но только на мгновение.
Он сделал движение, неожиданное и невероятное. Оно было не быстрым, но таким гибким и неуловимым, что Рипли не успела опомниться.
Мак обнял ее и без всяких усилий привлек к. себе. Затем заставил Рипли немного откинуться, и ей показалось, что они не стоят, а лежат.
Голова у нее закружилась еще до того, как их губы нашли друг друга.
Шелковые. Теплые. Мягкие. Его губы не касались, не обхватывали, а просто всасывали. Теперь к головокружению добавилась волна жара, возникшая в пальцах ног, поднимавшаяся все выше и плавившая кости.
У Рипли вырвался негромкий стон, губы с готовностью раскрылись. Хуже того, ослабевшие руки со второй попытки поднялись и обвили его шею.
У нее подкосились колени. Рипли ничуть не удивилась бы, если бы ее тело сейчас растаяло и превратилось в лужу у его ног.
Когда Мак бережно отстранился, Рипли ничего не видела и не соображала.
— Нужно будет как нибудь повторить это, — задумчиво произнес он.
— Ух… — Она забыла, как произносятся слова. Бук дружески дернул ее за волосы.
— Идите в дом, а то замерзнете.
— Ох… — Она махнула рукой, повернулась, как слепая, и уткнулась в дверь.
— Позвольте помочь, — тихо и очень серьезно сказал он, повернул ручку и открыл дверь. — Спокойной ночи, Рипли.
— Угу…

...

-Eva-:

Ух! Прочла я про поцелуи ... Что могу сказать, в таком количестве их явно запрещено читать! Тут выкладывался поцелуй из книги "Интервью со смертью", подскажите пожалуйста где его можно найти?

...

Vlada:

Очаровашка, поздравляю с новым званием! Желаю любви и много поцелуев!
А я не только растеклась лужицей после чтения про поцелуи, но и побежала быстрей на практике делать с мужем sex После таких отрывков от Норы просто невозможно устоять! До чего же она красиво это описывает!
Ми-ми, понимаю твое желание видеть ролики про наших героев и их поцелуи.Но, увы, не хватит времени на что-то стоящее. А вот картинок и прочего я насобирала много, порадую вас.
Вот так бы "МОЙ РОРК" цловал Еву:

...

Розамунда:

Цитата:
А из магической серии мне больше нравится 3 книга! Люблю когда добро побеждает, увы в жизни это случается очень редко...

Мне из магической серии больше всего нравится самая первая книга о Нелл, именно в ней закручивался сюжет дальнейших романов. Книга о Майе мне тоже нравится, но немного разочаровала , в смысле того , что ожидала от неё большего... Embarassed

Очаровашка, Поздравляю с Золотом!

Цитата:
А вот картинок и прочего я насобирала много, порадую вас.

У меня тоже много интересного по этой теме есть.

Цитата:
Я сегодня в букинистическом магазине купила книгу Нагая смерть Джуди Робб. Даже не ожидала что они еще есть в продаже!

Поздравляю с замечательной покупкой! Very Happy

Цитата:
Да уж, непростая задачка, хоть номинации присваивай - самый страстный, самый неожиданный, самый нежный...

Может быть действительно номинации учредим?

Цитата:
А еще один эпизод, вне конкурса, или наоборот, на конкурс поцелуев Е+Р - можно?

Ми-ми, выкладывай еще одной вкусностью больше

Ми-ми , выкладывай конечно Ok

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Цитата:
А вот картинок и прочего я насобирала много, порадую вас.

У меня тоже много интересного по этой теме есть.

Very Happy Будем наслаждаться Laughing

Розамунда писал(а):
Просто нам так гораздо легче можно будет выявить победителей, ИМХО.
Можно учредить 1 главный приз, и три номинации дополнительно.

Или каждому свою присвоить... просто из всех один выбрать... не знаю, у меня не получается Embarassed Все хороши! каждый по-своему и все вместе Laughing

...

Vlada:

Да. можно каждому поцелую - свою номинацию, а лучшему - Гран-при!
И вот еще один чудесный поцелуй нашла:

Он обнял ее, и их тела слились воедино. Ощущая ее губы на своих, он чувствовал, что его переполняет любовь и нежность.
- Я люблю вкус твоих губ, - еле слышно прошептала Ева. –Чем больше я целую тебя, тем больше мне хочется это делать.
-Не ограничивай себя.
Но когда он попытался поцеловать ее крепче, она отстранилась и провела своми влажными губами по его бровям.[…]
- Я хочу, чтобы ты произносил мое имя, когда берешь меня. –Ева вновь и вновь целовала его губы, ощущая, как все тело мужа напрягается и теснее прижимается к ней. – Ты будешь повторять его, и я буду знать, что в этот момент для тебя ничего на свете не существует, кроме меня. Как и для меня ничего не существует, кроме тебя. Только мы вдвоем на всем белом свете!
Их губы слились в экстазе всепоглощающего поцелуя.

(«Свидетельница смерти»)

...

Розамунда:

Цитата:
Можно каждому (или почти) присвоить свое звание.
Например этот самый нежный. этот самый неожиданный и ....

Я думаю каждому не стоит. Но расширив число номинаций мы расширим и кол-во победителей Wink .

Номинации: самый нежный , самый страстный, самый неожиданный, девочки , какие ещё предложим?

...

Ленни:

Рози, а сколько у нас всего для конкурса поцелуев набралось?
С каждого по одному планировали, сколько нас предлагающих было?

Розамунда писал(а):
Номинации: самый нежный , самый страстный, самый неожиданный, девочки , какие ещё предложим?

Развиваем идею? Сейчас еще что-нибудь сообразим Laughing Laughing Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, а сколько у нас всего для конкурса поцелуев набралось?
С каждого по одному планировали, сколько нас предлагающих было?

Ленни , у нас на сегодняшний момент 14 поцелуев. Некоторые девочки выложили больше одного Laughing

Цитата:
Развиваем идею? Сейчас еще что-нибудь сообразим

Да , развиваем Wink

Цитата:
Самый игривый, самый долгожданный!

Отлично Very Happy

Девочки , вышло новое переиздание;
Робертс Нора "Рожденная в огне", ранее издавался под названиями Рожденная в огне // Огненная роза
Влиятельный владелец галереи в Дублине Роган Суини восхищен работами молодой художницы. Знакомство е самой девушкой потрясло его не меньше, он покорен страстной дерзостью Мегги. Но ее независимый, строптивый характер создает препятствия на пути к их взаимопониманию. И все же Роган готов сражаться за свою любовь и за любимую - пусть даже с ней самой...

...

Ленни:

Цитата:
Ленни , у нас на сегодняшний момент 14 поцелуев. Некоторые девочки выложили больше одного

Это уже все или еще добавочки будут?

Розамунда писал(а):
Девочки , вышло новое переиздание;
Робертс Нора "Рожденная в огне", ранее издавался под названиями Рожденная в огне // Огненная роза

Какая красота tender Рози, спасибо за новость!

Можно еще самый дерзкий поцелуй Laughing и самый волнующий...

...

Розамунда:

Цитата:
А во сколько завтра начнем нашу вечеринку?

Может быть , как обычно?В 21.00?
Девочки , я все поцелуи оформлю в одном сообщении и выложу в темке уже завтра днём, чтобы было время подумать и определиться.

Цитата:
Это уже все или еще добавочки будут?

У Ми-ми ещё добавочка вроде бы намечалась. Wink

Номинации: самый нежный , самый страстный, самый неожиданный, самый игривый, самый долгожданный, самый дерзкий, самый волнующий.
Мне кажется , что номинаций пока хватит Laughing Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Может быть , как обычно?В 21.00?

А может быть как на День св. Валентина - весь день! Laughing

Розамунда писал(а):
У Ми-ми ещё добавочка вроде бы намечалась

Я вот думаю... может мне тоже еще один выложить... или уже ладно с ним Laughing

Розамунда писал(а):
Номинации: самый нежный , самый страстный, самый неожиданный, самый игривый, самый долгожданный, самый дерзкий, самый волнующий.

Мне кажется , что номинаций пока хватит

Эх, Рози, как теперь фантазию удержать Laughing

очаровашка писал(а):
Можно еще самый продолжительный!

И самый чувственный, самый ромнатичный Laughing Laughing Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
А может быть как на День св. Валентина - весь день!

Можно и так. Чтобы все успели побывать Laughing

Цитата:
Я вот думаю... может мне тоже еще один выложить... или уже ладно с ним

Ленни , выкладывай конечно. Фрагментики принимаются сегодня до 21.00 Wink

Цитата:
Эх, Рози, как теперь фантазию удержать

А может удерживать не надо Laughing

Номинации: самый нежный , самый страстный, самый неожиданный, самый игривый, самый долгожданный, самый дерзкий, самый волнующий, самый чувственный, самый романтичный.

Девочки , а как мы продолжительность определим?Если брать номинацию самый продолжительный Embarassed

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
А может удерживать не над

Ну тогда развлекаемся дальше Laughing

Розамунда писал(а):
Девочки , а как мы продолжительность определим?Если брать номинацию самый продолжительный

Мммм... может который дольше описывется Laughing

очаровашка писал(а):
Ленни конечно выкладывай!

Розамунда писал(а):
Ленни , выкладывай конечно. Фрагментики принимаются сегодня до 21.00

Ar Laughing это не Рорк с Евой, но тоже парочка замечательная

Поцелуя выложу три, для конкурса можно один какой-нибудь выбрать

Финн Райли и Дина Рейнольдс, роман "Наивная плоть"

"- Ты был прав насчет еды. Все было потрясающе вкусно. - Но улыбка Дины дрогнула, когда Финн подошел ближе и обнял ее, положив ладонь сзади на шею. Не меняя позы, он смотрел ей в глаза, а расстояние между ними медленно сокращалось.
Его поцелуй был неторопливым, спокойным и ошеломляющим. Она ждала чего-то иного - более грубого, резкого - от человека, чьи глаза могли бы легко пробуравить в ее черепе две дырки. Может быть, поэтому мягкое, ленивое очарование поцелуя полностью обезоружило ее.
Дина подняла руку вверх, но вместо того, чтобы оттолкнуть его, как собиралась, она просто положила ладонь Финну на плечо. И замерла. Совершив затяжной прыжок, ее сердце упало в глубокую пропасть и глухо забилось о ребра.
Ее губы уступили и раскрылись. Его поцелуй был все таким же дразняще медленным и нежным. Финн словно ждал отклика, и наконец рука Дины соскользнула с плеча ему на талию. Дюжина неясных мыслей роилась у нее в голове, Затем унеслась прочь. Остались только жар, наслаждение и несомненное обещание - или угроза - чего-то большего.
Да, он хотел большего. И значительно сильнее, чем сам ожидал. По замыслу этот поцелуй должен был быть совсем простым, но теперь Финн едва мог прийти в себя. Он отодвинулся от Дины. Открыв глаза, она издала тихий, приглушенный звук, похожий на стон, отчего Финн чуть не скрипнул зубами - такая яростная, быстрая волна боли пронзила его тело.
Надо вести себя дальше как ни в чем не бывало, решила Дина, хотя в то мгновение она и не понимала почему. Повинуясь инстинкту, она шагнула назад - ровно на один дюйм.
- А это еще зачем?
- Есть иные причины, кроме самых очевидных? - В другое время этот вопрос мог бы показаться ему забавным. - Мне пришло в голову, что, если мы сделаем это прямо здесь, ты не станешь придумывать, что могло, должно или не должно было бы случиться, когда я отвезу тебя домой.
- Понятно. - Она заметила, что ее сумочка упала на пол, и наклонилась. - У меня нет привычки продумывать вперед всю свою жизнь, как в игровом кино.
- Конечно же, есть. - Он погладил ее пальцем по щеке. Она была горячей и пунцовой, отчего Финну безумно захотелось поцеловать ее еще раз. - Но я не против. Считай, что слово за тобой. А с остальным текстом мы закончим, когда я вернусь."

"- Знаешь что? - Он играл прядью ее волос. - По сути дела, я ведь еду на войну. Как в старой песенке:
"Я уезжаю, малышка, и кто знает, что принесет нам завтрашний день". - Финн улыбнулся в ее темные серьезные глаза. - Не думаю, что мне удалось бы убедить тебя запереть дверь и попрощаться как следует.
Дина искренне боялась, что удалось бы.
- Меня не возьмешь на старые заезженные песенки. К тому же все знают, что Финн Райли возвращается живым из любой передряги.
- Все равно стоило бы попробовать. - Он схватил ее за талию. - По крайней мере дай мне хоть что-нибудь на память с собой в пустыню. Я слышал, что по ночам там очень холодно.
Дина ощутила одновременно страх и желание. Прислушавшись и к тому, и к другому, она обняла его руками за шею.
- Ладно, Райли. Запомни вот это.
И впервые, не колеблясь, она прижалась губами к его губам. Когда ее рот приоткрылся, она почувствовала не только быструю знакомую дрожь, не только томительную, разламывающую боль, которую так старательно отрицала. Нет, это была потребность распробовать, впитать его губы и, как это ни странно, утешить.
Их поцелуй длился бесконечно, и Дина забыла обо всем, кроме Финна.
Она чувствовала его запах - мыло и слабый аромат чистого пота. Его волосы, мягкие и густые, словно манили к себе ее пальцы: хотелось расчесать их, погладить. Когда его рот стал более нетерпеливым, когда она услышала тихий стон удовольствия, то не смогла сдержаться: их языки сплелись, и Дина, уже не думая, куснула его за губу, чтобы добавить к удовольствию томное возбуждение боли.
Дине показалось, что Финн вздрогнул, но ее жалость и желание утешить словно испарились.
- Дина... - Он в отчаянии покрыл поцелуями ее лицо и шею, где бился пульс, как крылья маленькой птички. - Еще.
Его губы опять впились в ее, впитывая их аромат и тепло. Потрясенный, Финн отпрянул назад, но лишь ненамного, и замер, прижавшись лбом к ее лбу. Еще мгновение он продолжал обнимать ее, чувствуя себя как-то странно: серьезным и правильным.
- Черт побери! - прошептал он. - Я буду скучать по тебе."

"– Финн! Я не знала, что ты вернулся!
Она не поняла, кто сделал первое движение. В одно мгновение их тела слились вместе, он сильно прижался губами к ее губам, она запустила ладони в его длинные волосы. Вспышка желания оглушила их обоих – как облако жара, как мощная волна энергии. Внутри се словно взорвалась бомба, и все ее чувства хлынули наружу, обнажая сердце и душу. Он пинком захлопнул за собой дверь, и они оба опустились на пол.
Дина не думала. Она просто не могла думать. Не теперь, когда его рот жег ее губы, а руки нетерпеливо охватывали тело. Как дерущиеся дети, они катались по ковру, издавая только невнятные звуки и напряженно дыша.
Это не было похоже на сон, нет, только на правду. На ту самую единственно важную правду. Его руки грубо пытались содрать с нее рубашку, свирепо впивались в бедра, все крепче прижимая ее к себе.
Ее тело содрогалось под ним короткими резкими толчками, как от взрывов энергии. Ее кожа была горячей, гладкой, непереносимо мягкой. Ему хотелось искусать ее, сожрать, поглотить аромат ее плоти и крови. Губ было уже недостаточно – он кусал ее шею, плечо, с которого стянул рубашку. Финн чувствовал себя животным, голодным бешеным зверем, и наслаждался этим ощущением. Но он уже понимал, что мог сделать ей больно, что он наверняка сделает ей больно, если не сдержит своего желания.
– Дина. – Он искренне хотел найти хоть искру нежности в том пламени, которое пожирало его изнутри. – Дай мне… – Финн поднял голову, стараясь привести в порядок свои мысли. Он вдруг понял, что толком даже не посмотрел на нее. В то мгновение, когда Дина открыла дверь и произнесла его имя, он сразу потерял всякий контроль над собой.
Теперь она дрожала, как натянутая струна, глядя на него огромными темными глазами. Ее губы припухли, а кожа… Он дотронулся кончиками пальцев до ее щеки, горячей и влажной.
Слезы. Финн всегда считал их самым сильным женским оружием. Потрясенный, он вытер ее щеку и откашлялся.
– Ты ударилась?
– Не знаю. – Она растерялась, чувствуя внутри спутанный клубок из нервов и искр. – Мне все равно. – На ее лице медленно и прекрасно расцвела улыбка. Она взяла его лицо в свои ладони. – Добро пожаловать домой. – И они оба утонули в долгом, нежном, успокаивающем поцелуе."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню