BleckKet:
Девочки, всем привет!
А можно к вам? Попроситься, так сказать, под защиту Эша и его команды.
Думаю, что после прочтения книг из серии "Темные охотники" мне защита не помешает.
...
DiaBlessa:
BleckKet писал(а):Девочки, всем привет!
А можно к вам? Попроситься, так сказать, под защиту Эша и его команды.
О, ты вовремя) После праздников начинаем серию конкурсов по подбору персонажей. Сначала Юлиана и Грейс(1. Fantasy Lover/Любовник из Фантазий) будем выбирать. Ты ее прочла?
...
BleckKet:
DiaBlessa писал(а):О, ты вовремя) После праздников начинаем серию конкурсов по подбору персонажей. Сначала Юлиана и Грейс(1. Fantasy Lover/Любовник из Фантазий) будем выбирать. Ты ее прочла?
Диа, я рада, что смогу принять участие в новой серии конкурсов. Это будет интересно.
Очень пристально следила за викториной посвященной Ашерону. Даже смогла ответь на часть вопросов. Поэтому с удовольствием попробую свои силы в новом конкурсе.
С книги про Юлиана и Грейс я начала свое знакомство с Ш.Кеньон даже не подозревая, что эта какая-то серия, что я попаду в таинственный мир темных охотников.
Теперь я полностью с головой погружена в этот мир, и нисколько об этом не жалею.
Cascata писал(а):Лена, к нам нужно

Светик, я уже здесь

.
И под защитой таких надежных парней, как Эш и его команда, чувствую себя спокойнее.
...
DiaBlessa:
» Выбираем персонажей: Юлиан и Грэйс.
Леди, начинаем конкурс!
Выбираем Юлиана и Грэйс.
Конкурс будет открытым. Фото выкладываем здесь в теме. Итак, правила:
1. С вас ДВЕ фотографии, одну мужчины и одну женщины, которые, по вашему мнению подходят на роль Юлиана и Грэйс.
2. Это должны быть именно ФОТО, а не коллажи, рисунки и т.д.
3. Фотошоп ЗАПРЕЩЕН!(разрешенный максимум: цвет глаз).
4. Фото принимаются до 20.05.2013 включительно, после чего начнется этап голосования)
Плодотворных всем поисков! ...
BleckKet:
Диа, спасибо за открытие конкурса.
С нетерпением ждала конкурса, перечитывая в очередной раз книгу.
Сейчас составила описание Грейс и Юлиана, теперь нахожусь в активном поиске подходящих кандидатов.
...
сун:
Диа, огромное спасибо за конкурс!
Эту парочку так представляю:
...
BleckKet:
Долго искала и мучительно выбирала. Наконец-то определилась.
Мои кандидаты на роли Юлиана (наш актер Василий Степанов) и Грейс (Рейчел Вайс)
...
Mylene:
Диа, спасибо за сообщение о викторине!
сун, прямо мои мысли читаешь! Дженнифер вооще моя любимая актриса, я хотела ее тоже куда-то предложить
Ну, раз так
То -
Кевин Сорбо - Джулиан (волосы не блондинистые, но на мое скромное ИМХО, один из самых роскошных актеров типа накачанных и мускулистых) и
Джина Дэвис - Грейс (чем-то даже похожа на Дженнифер Гарнер), думала актеров поновее, но тех, кого сейчас пересмотрела.... мммм.... они подходят на других, особенно девушки - все какие-то получились подходящие для Данжерис, Лидии и Катери, так что пока так
...
makka-belh:
Приветики,всем!!!
Сун ты в точку попала,

оба такие ,как я их и представляла,особенно Юлиан-ммм!!!
Искала, искала, сравнивала и выбирала, фух наконец-то определилась

Лив Тайлер,а вот имени парня я не знаю

нашла в инете,но так мне Юлиан и представляется!
Юлиан
Грейс

...
BleckKet:
makka-belh писал(а):Искала, искала, сравнивала и выбирала, фух наконец-то определилась

Лив Тайлер,а вот имени парня я не знаю

нашла в инете,но так мне Юлиан и представляется!
Макка, симпатичный парниша. Там кстати, внизу на фотке мелким шрифтом, по-моему имя парня написано

и если я не ошибаюсь, то это Родриго Гирао Диас. Красавчик.
...
DiaBlessa:
Надо же, как по-разному все представляют героев)) Хочу вам вне конкурса рисунок показать, на мой взгляд идеальный Юлиан)
...
BleckKet:
DiaBlessa писал(а):Надо же, как по-разному все представляют героев)) Хочу вам вне конкурса рисунок показать, на мой взгляд идеальный Юлиан)]
Диа, замечательный рисунок. Ах, какой на нем Мужчина.

Очень интересный и харизматичный. Автору удалось ухватить самую суть.
...
Кассиопея:
DiaBlessa писал(а):Хочу вам вне конкурса рисунок показать, на мой взгляд идеальный Юлиан)
особенно прическа, до того, как он постригся))
А мне этот рисунок напоминает Тревиса Фиммеля, который у меня ассоциируется с Эшем...
Девушки, я пока в поисках Грейс и Джулиана, но время у меня пока есть...
...
Mylene:
А я вот тут подумала - еще неплохо Рейчел МакАдамс смотрелась бы в роли Грейс
...
indigo-luna:
DiaBlessa писал(а):Надо же, как по-разному все представляют героев)) Хочу вам вне конкурса рисунок показать, на мой взгляд идеальный Юлиан)
шикарно...
вот и я решила предложить вариант Джулиана, до стрижки... Итак, наш Джулиан, бывший македонский полководец, с
"золотистой, от загара, кожей"... я, и дальше решила не отходить от текста оригинала ...
"золотые волосы спадали на гладко выбритое лицо, которое выглядело так, словно его только что изваяли из камня...оно не было не смазливым, ни женственным, хотя
полные чувственные губы, улыбались ей лукаво, обнажая очаровательные ямочки на загорелых щеках...
А глаза, чистого голубого цвета..." так же не забываем, что у Джулиана в волосах были несколько прядей, которые на концах, скреплялись
бусинами... поэтому, объективности ради, мой выбор...
А Грейс... не должна быть красавицей... она с "густыми черными волосами до середины спины, серые глаза, напоминают море перед штормом и одновременно светились умом и теплотой, а нежную бледную кожу, покрывали мелкие веснушки...внешность его новой знакомой была милой и очаровательной...
...