Маи:
Nissa писал(а):Только отшила и сразу сфотографировала:
Леопард Риолис
Оксана ,какой леопард классный , прелесть .
Nissa писал(а):Моя новая работа, начало:
Бегущие лошади от ДИМа
Должно красиво получиться .
Nissa писал(а):попутно хвастаюсь: муж купил рамку и подрамник на 8 марта. Я довольный. Ar
Мои искренняя похвала мужу за такой подарок .

Угодил жене .
...
Natali-B:
Nissa писал(а):Только отшила и сразу сфотографировала:
Оксана , какой шикарный Леопард !!!

Поздравляю с завершением ! Очень красиво и быстро. МОЛОДЕЦ! Столько труда вложено!!! Достойная работа!

Тебе от меня -
Nissa писал(а): Моя новая работа, начало:
попутно хвастаюсь: муж купил рамку и подрамник на 8 марта. Я довольный.

Лошадки очень интересны , сильны, совершенны !

Приятно на них смотреть. Оксана , удачи и лёгких крестиков !
...
Каори:
Оксана, леопард крутышский.
Знаю, что очень многим он показался сложным в работе. Ты умничка.
А по поводу твоего предложения, мне кажется, что это сложно технически сделать. Ты каждый раз спрашивай про ту или иную фирму, если есть что сказать, то мы все ответим.
...
Natali-B:
Девочки , я с вопросом ...

Вы как готовую работу оформляете ? Со стеклом или без стекла ? Вышивка не заминается от него ?
Я своих зайчат вышила ...
Вот думаю , как оформить теперь ....
...
karina-x:
Всем привет!
ДЕВОЧКИ, Я ПОЛУЧИЛА СВОЙ ПОДАРОК почти на день рождение. Я очень рада, так как уезжаю в отпуск и в дорогу такое счастье. Правда пришлось мне за ним по бегать в прямом смысле
АСЕЧКА, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
На-та-ли писал(а):Катюш, а ты именно пионы хочешь вышить ? А Риолисовские не нравятся ?и у Алисы очень хорошенькая птичка с пионами есть.
Да, хочу. Я себе заказала.
Nissa писал(а):Присмотрела себе наборы для вышивания, но тут увидела идентичные наборы фирмы "белоснежка", которые в разы дешевле. А почему дешевле? Может не стоит тратить на набор 1500р., если есть по 500р.? А вдруг там качество гораздо хуже?
Я так и не решилась заказать, купила оригинальную фирму. Хочу еще "Единорога" у фирмы он стоит 1800, а у "белоснежки" около 1000, пока думаю.
Nissa писал(а):Леопард Риолис
Очень красивая работа!!!!
Nissa писал(а):Бегущие лошади от ДИМа
Легких крестиков.
Nissa писал(а):попутно хвастаюсь: муж купил рамку и подрамник на 8 марта. Я довольный
Поздравляю!
Natali-B писал(а):зайчики в горшочках
Какая прелесть
...
Каори:
Natali-B писал(а):Я своих зайчат вышила ...
Чудесные миленькие зайчишки
Natali-B писал(а):Девочки , я с вопросом ...

Вы как готовую работу оформляете ? Со стеклом или без стекла ? Вышивка не заминается от него ?
Я всегда под стекло, антибликовое. Ничего не заминается, у нас хорошая багетка в городе.
karina-x писал(а):АСЕЧКА, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
И я довольна, что ты довольна
karina-x писал(а): Я так и не решилась заказать, купила оригинальную фирму. Хочу еще "Единорога" у фирмы он стоит 1800, а у "белоснежки" около 1000, пока думаю.
А что за единорог?
...
Diarina:
Девочки,привет!!!
Совсем я подзабросила темку . И не только эту. Изо всех сил вышиваю подарочную иконку.
(Еще попутно на один сериальчик подсела) Почти половину уже вышила.

По срокам должна успеть.
А пришла я тоже с хвастушкой и благодарностью. Мне тоже пришла посылочка с сюрпризом!
Вот только я так и не смогла рассекретить,от кого посылочка. Может смотрела не внимательно.

Так что ,девочки,колитесь, кто у нас
Дарья из Альметьевска?
karina-x писал(а):http://stitchmag.com/shop/index.php?productID=74139
Катюша, а ты отшивы видела? Читала,что у Kustom Krafts часто бывают не совсем проработанные схемы. А стоят наборы не дешево.
Какие милашки!!!
Natali-B писал(а):Со стеклом или без стекла ?
Конечно со стеклом. Мне кажется,без стекла будет только пылиться.
Оксана,шикарная работа!

Очень интересно будет в оформлении увидеть.
Nissa писал(а):Моя новая работа, начало:
Оксана,легких крестиков!
Маи писал(а):Немного сделала Богородицу . По моим ощущениям , делать очень , очень буду долго .
Мармари,работа,конечно,предстоит трудоемкая. Зато какая красота получится!!! Я уже в предвкушении.
Тина Вален писал(а):А вот и я, наконец-то, со своей Золотой рыбкой
Тина,рыбка чудесная

. Еще бисером вышивать будешь?
Prosto Tanya писал(а):Икона св.Татьяны от "Радуга бисера. Кроше"? Шикарные наборы у них!
Танюша ,да она.
А еще зарекалась ведь покупать наборы,пока не вышью все,что уже накопилось. Но все равно не удержалась и,заказывая подарок, и себе два наборчика заказала.
З.Ы. Пошла ставить сердечки.
...
karina-x:
Diarina писал(а):Катюша, а ты отшивы видела? Читала,что у Kustom Krafts часто бывают не совсем проработанные схемы. А стоят наборы не дешево.
Видела и сразу влюбилась в него.
...
Nissa:
Девочки, всем спасибо за сердечки и пожелания легких крестиков!

Мне очень приятно, тем более, что этой мой долгострой. Я теперь решила несколько наборов одновременно вышивать

, чтобы не надоедало, тогда не буду так надолго забрасывать работу.
Diarina писал(а):Dimensions «Белый тигр»
Я себе тоже белого тигра заказала, только от КК.
Diarina писал(а):Prosto Tanya писал(а):
Икона св.Татьяны от "Радуга бисера. Кроше"? Шикарные наборы у них!
Танюша ,да она.
Спойлер
Шикарная работа!
Я на наго тоже смотрела в целях прикупить, только смутил меня его круп на первом плане.
Natali-B писал(а):Я своих зайчат вышила ...
зайчики в горшочках
Такие милые! няшки!!!
...
Sokrovishe:
Девочки, приветик!
А я вчера тоже получила подарок
Я безумно счастлива такая красота. Натали, спасибо тебе огромное.
А еще, меня сейчас знакомые попросили сделать несколько икон на подарки. Вот хвастаюсь, одной из них, уже сделанной работой.
Красавец получился
Nissa писал(а):Бегущие лошади от ДИМа
Сложная работа, наверное. Но думаю они того стоят)
Какие милашки
Diarina писал(а):два наборчика заказала
Тигр мне в особенности нравится. Красивые наборы. Вот все мы такие наберем, целую кучу, а потом уже не можем остановится
...
karina-x:
Nissa писал(а):Я на наго тоже смотрела в целях прикупить, только смутил меня его круп на первом плане
А меня смущает, что он опять одиночка, правда с цветами и с бабочками, но все же.
Sokrovishe писал(а):Вот хвастаюсь, одной из них, уже сделанной работой.
Молодец. Красивая работа.
...
Маи:
Sokrovishe писал(а):А еще, меня сейчас знакомые попросили сделать несколько икон на подарки. Вот хвастаюсь, одной из них, уже сделанной работой.
Икона
Молодец , Даша !

Икона получилась отлично .
На-та-ли писал(а):
karina-x писал(а):
Да, хочу. Я себе заказала.
Удачи с пионами Smile я себе тоже присмотрела. Но бисером. Правда боюсь теперь сильно подорожают :(
Удачи , Катюша , с пионами .
Наташа ,с вашими событиями на Украине скорее всего подорожают , это огорчает .
Diarina писал(а):А еще зарекалась ведь покупать наборы,пока не вышью все,что уже накопилось. Но все равно не удержалась и,заказывая подарок, и себе два наборчика заказала.
Тигр будет обалденный .
Natali-B писал(а):Девочки , я с вопросом ... Вы как готовую работу оформляете ? Со стеклом или без стекла ? Вышивка не заминается от него ?
Я своих зайчат вышила ...
зайчики в горшочках
Вот думаю , как оформить теперь ....
Ой , какие какие веселые зайчики .
Натали , я всегда оформляю вышивку только со стеклом . Так практичнее .[/b]
...
Natali-B:
Девочки , Привет !
Всем , Огромное Спасибо за сердечки !!!
Мне очень приятно !!!
Каори писал(а): Natali-B писал(а):Девочки , я с вопросом ...

Я всегда под стекло, антибликовое. Ничего не заминается, у нас хорошая багетка в городе.
Ася , у нас антибликовое стекло , очень дорогое ...Стало жалко, раскошеливаться ... Сдала вышивку в багетку и заказала с обычным стеклом ...

Я всегда без стекла оформляла работы , больше текстуру вышивки видно , да и отражается в нём всё ... Вот , попробую в первый раз ...
Маи писал(а):
Натали , я всегда оформляю вышивку только со стеклом . Так практичнее .
Diarina писал(а):Конечно со стеклом. Мне кажется,без стекла будет только пылиться.
Девочки , Спасибо ! Вот, я и заказала ,наконец , со стеклом ... Теперь жду ...
Diarina писал(а):А еще зарекалась ведь покупать наборы,пока не вышью все .... и себе два наборчика заказала.
Алиса «Фея розового сада»
Dimensions «Белый тигр»
Ох , какая красота !!!

Фея , такая красотка , а тигр бесподобный !!!
Оля , чудесная икона будет !!!
Лёгких крестиков !!!
Sokrovishe писал(а):
А еще, меня сейчас знакомые попросили сделать несколько икон на подарки. Вот хвастаюсь, одной из них, уже сделанной работой.
Даша , Молодец !!! Икона -

Шикарное оформление !!!
...
Каори:
Олечка, Diarina, спасибо тебе за чудесных совушек на моей любимой равномерке. А вкусный шоколад я уже поедаю в данный момент с чаем.
...