Регистрация   Вход

Маи:

Nissa писал(а):
Только отшила и сразу сфотографировала:
Леопард Риолис

Оксана ,какой леопард классный , прелесть . Very Happy Very Happy Serdce

Nissa писал(а):
Моя новая работа, начало:

Бегущие лошади от ДИМа

Должно красиво получиться .

Nissa писал(а):
попутно хвастаюсь: муж купил рамку и подрамник на 8 марта. Я довольный. Ar

Мои искренняя похвала мужу за такой подарок . Very Happy wo Угодил жене . Laughing

...

Natali-B:

Nissa писал(а):
Только отшила и сразу сфотографировала:

Оксана , какой шикарный Леопард !!! Поздравляю с завершением ! Очень красиво и быстро. МОЛОДЕЦ! Столько труда вложено!!! Достойная работа! Тебе от меня -

Nissa писал(а):

Лошадки очень интересны , сильны, совершенны ! wo Приятно на них смотреть. Оксана , удачи и лёгких крестиков !

...

Каори:

Оксана, леопард крутышский.
Знаю, что очень многим он показался сложным в работе. Ты умничка.
А по поводу твоего предложения, мне кажется, что это сложно технически сделать. Ты каждый раз спрашивай про ту или иную фирму, если есть что сказать, то мы все ответим.

...

Natali-B:

Девочки , я с вопросом ... Вы как готовую работу оформляете ? Со стеклом или без стекла ? Вышивка не заминается от него ?
Я своих зайчат вышила ...
Вот думаю , как оформить теперь ....

...

karina-x:

Всем привет!
ДЕВОЧКИ, Я ПОЛУЧИЛА СВОЙ ПОДАРОК почти на день рождение. Я очень рада, так как уезжаю в отпуск и в дорогу такое счастье. Правда пришлось мне за ним по бегать в прямом смысле
АСЕЧКА, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

На-та-ли писал(а):
Катюш, а ты именно пионы хочешь вышить ? А Риолисовские не нравятся ?и у Алисы очень хорошенькая птичка с пионами есть.

Да, хочу. Я себе заказала.
Nissa писал(а):
Присмотрела себе наборы для вышивания, но тут увидела идентичные наборы фирмы "белоснежка", которые в разы дешевле. А почему дешевле? Может не стоит тратить на набор 1500р., если есть по 500р.? А вдруг там качество гораздо хуже?

Я так и не решилась заказать, купила оригинальную фирму. Хочу еще "Единорога" у фирмы он стоит 1800, а у "белоснежки" около 1000, пока думаю.
Nissa писал(а):
Леопард Риолис

Очень красивая работа!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Nissa писал(а):
Бегущие лошади от ДИМа

Легких крестиков.
Nissa писал(а):
попутно хвастаюсь: муж купил рамку и подрамник на 8 марта. Я довольный

Поздравляю!
Natali-B писал(а):
зайчики в горшочках

Какая прелесть Very Happy Very Happy Very Happy

...

Каори:

Natali-B писал(а):

Чудесные миленькие зайчишки Very Happy
Natali-B писал(а):
Девочки , я с вопросом ... Вы как готовую работу оформляете ? Со стеклом или без стекла ? Вышивка не заминается от него ?

Я всегда под стекло, антибликовое. Ничего не заминается, у нас хорошая багетка в городе.
karina-x писал(а):
АСЕЧКА, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

И я довольна, что ты довольна Ar
karina-x писал(а):
Я так и не решилась заказать, купила оригинальную фирму. Хочу еще "Единорога" у фирмы он стоит 1800, а у "белоснежки" около 1000, пока думаю.

А что за единорог?

...

karina-x:

Каори писал(а):
А что за единорог?

http://stitchmag.com/shop/index.php?productID=74139

...

Diarina:

Девочки,привет!!!

Совсем я подзабросила темку . И не только эту. Изо всех сил вышиваю подарочную иконку. (Еще попутно на один сериальчик подсела) Почти половину уже вышила. Ar По срокам должна успеть.

А пришла я тоже с хвастушкой и благодарностью. Мне тоже пришла посылочка с сюрпризом!

Вот только я так и не смогла рассекретить,от кого посылочка. Может смотрела не внимательно. Так что ,девочки,колитесь, кто у нас Дарья из Альметьевска?
karina-x писал(а):

Катюша, а ты отшивы видела? Читала,что у Kustom Krafts часто бывают не совсем проработанные схемы. А стоят наборы не дешево.
Natali-B писал(а):
зайчики в горшочках

Какие милашки!!!
Natali-B писал(а):
Со стеклом или без стекла ?

Конечно со стеклом. Мне кажется,без стекла будет только пылиться.
Nissa писал(а):
Леопард Риолис

Оксана,шикарная работа! Очень интересно будет в оформлении увидеть.
Nissa писал(а):

Оксана,легких крестиков!
Маи писал(а):
Немного сделала Богородицу . По моим ощущениям , делать очень , очень буду долго .

Мармари,работа,конечно,предстоит трудоемкая. Зато какая красота получится!!! Я уже в предвкушении.
Тина Вален писал(а):
А вот и я, наконец-то, со своей Золотой рыбкой

Тина,рыбка чудесная . Еще бисером вышивать будешь?
Prosto Tanya писал(а):
Икона св.Татьяны от "Радуга бисера. Кроше"? Шикарные наборы у них!

Танюша ,да она.

А еще зарекалась ведь покупать наборы,пока не вышью все,что уже накопилось. Но все равно не удержалась и,заказывая подарок, и себе два наборчика заказала.

З.Ы. Пошла ставить сердечки.

...

karina-x:

Diarina писал(а):
Катюша, а ты отшивы видела? Читала,что у Kustom Krafts часто бывают не совсем проработанные схемы. А стоят наборы не дешево.

Видела и сразу влюбилась в него.

...

Nissa:

Девочки, всем спасибо за сердечки и пожелания легких крестиков! Poceluy Мне очень приятно, тем более, что этой мой долгострой. Я теперь решила несколько наборов одновременно вышивать preved , чтобы не надоедало, тогда не буду так надолго забрасывать работу. Embarassed
Diarina писал(а):
Dimensions «Белый тигр»

Я себе тоже белого тигра заказала, только от КК. shuffle
Diarina писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Икона св.Татьяны от "Радуга бисера. Кроше"? Шикарные наборы у них!

Танюша ,да она.

Спойлер

Шикарная работа! Very Happy
karina-x писал(а):
Каори писал(а):
А что за единорог?

Я на наго тоже смотрела в целях прикупить, только смутил меня его круп на первом плане. Embarassed
Natali-B писал(а):
зайчики в горшочках

Такие милые! няшки!!!

...

Sokrovishe:

Девочки, приветик!
А я вчера тоже получила подарок
Я безумно счастлива такая красота. Натали, спасибо тебе огромное.

А еще, меня сейчас знакомые попросили сделать несколько икон на подарки. Вот хвастаюсь, одной из них, уже сделанной работой.

Nissa писал(а):
Леопард Риолис

Красавец получился
Nissa писал(а):
Бегущие лошади от ДИМа

Сложная работа, наверное. Но думаю они того стоят)
Natali-B писал(а):
зайчики в горшочках

Какие милашки
Diarina писал(а):
два наборчика заказала

Тигр мне в особенности нравится. Красивые наборы. Вот все мы такие наберем, целую кучу, а потом уже не можем остановится

...

karina-x:

Nissa писал(а):
Я на наго тоже смотрела в целях прикупить, только смутил меня его круп на первом плане

А меня смущает, что он опять одиночка, правда с цветами и с бабочками, но все же.
Sokrovishe писал(а):
Вот хвастаюсь, одной из них, уже сделанной работой.

Молодец. Красивая работа. Very Happy

...

Маи:

Sokrovishe писал(а):
А еще, меня сейчас знакомые попросили сделать несколько икон на подарки. Вот хвастаюсь, одной из них, уже сделанной работой.
Икона

Молодец , Даша ! Very Happy tender Икона получилась отлично .

На-та-ли писал(а):

karina-x писал(а):
Да, хочу. Я себе заказала.

Удачи с пионами Smile я себе тоже присмотрела. Но бисером. Правда боюсь теперь сильно подорожают :(

Удачи , Катюша , с пионами .

Наташа ,с вашими событиями на Украине скорее всего подорожают , это огорчает . Gun

Diarina писал(а):
А еще зарекалась ведь покупать наборы,пока не вышью все,что уже накопилось. Но все равно не удержалась и,заказывая подарок, и себе два наборчика заказала.

Тигр будет обалденный . tender

Natali-B писал(а):
зайчики в горшочках

Вот думаю , как оформить теперь ....

Ой , какие какие веселые зайчики . Very Happy

Натали , я всегда оформляю вышивку только со стеклом . Так практичнее .[/b]

...

Natali-B:

Девочки , Привет !
Всем , Огромное Спасибо за сердечки !!!

Мне очень приятно !!! tender
Каори писал(а):
Natali-B писал(а):

Я всегда под стекло, антибликовое. Ничего не заминается, у нас хорошая багетка в городе.

Ася , у нас антибликовое стекло , очень дорогое ...Стало жалко, раскошеливаться ... Сдала вышивку в багетку и заказала с обычным стеклом ... Я всегда без стекла оформляла работы , больше текстуру вышивки видно , да и отражается в нём всё ... Вот , попробую в первый раз ...
Маи писал(а):

Натали , я всегда оформляю вышивку только со стеклом . Так практичнее .

Diarina писал(а):
Конечно со стеклом. Мне кажется,без стекла будет только пылиться.

Девочки , Спасибо ! Вот, я и заказала ,наконец , со стеклом ... Теперь жду ... Ar
Diarina писал(а):
А еще зарекалась ведь покупать наборы,пока не вышью все .... и себе два наборчика заказала.
Алиса «Фея розового сада»
Dimensions «Белый тигр»

Ох , какая красота !!! Фея , такая красотка , а тигр бесподобный !!! wo

Diarina писал(а):
Спойлер

Оля , чудесная икона будет !!!
Лёгких крестиков !!!
Sokrovishe писал(а):

Даша , Молодец !!! Икона - Шикарное оформление !!!

...

Каори:

Олечка, Diarina, спасибо тебе за чудесных совушек на моей любимой равномерке. А вкусный шоколад я уже поедаю в данный момент с чаем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню