Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Tasmin писал(а):
Вот за что люблю тебя что везде ты видишь что-то хорошее и красивое!Вот за это тебе награда

наконец то меня оценили по достоинству.

...

Anariel:

Ой, ну проходи присаживайся ............расскажи как на духу что же тебя так опечалило.
А то я тут козой между плитой и экраном бегаю. Мне еще кстати фотка с зубастиком понравилась.Ведь Джерри его на свой фотоаппарат фоткал и он там смешно так губки сделал.
Кстати Тасмин, а что ты сегодня в углу сидишь как красна девица перед сватами. Активнее включайся в разговор.
Честно я бы хотела поехать на карнавал в бразилию и в венецию, но в венецию все таки больше

...

Tasmin:

Griffith Привет!
Anariel писал(а):
Кстати Тасмин, а что ты сегодня в углу сидишь как красна девица перед сватами. Активнее включайся в разговор.

Я сижу в углу???? Shocked Ты посмотри на наши сообщения,в которых изредка кто-то появляется,а то ты-я,ты-я,Ты-я!Ай-ай-ай ,как ты могла такое сказать,я в печали! Tongue

...

Anariel:

типа отстань старушка я в печали Wink
ну так какой карнавал ты бы хотела увидеть больше?????

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
ну так какой карнавал ты бы хотела увидеть больше?????
Конечно в Рио. 4 дня и 4 ночи танцевать и веселиться!Да,я хотела бы туда!Эх мечты-мечты! tender

...

Anariel:

а в новый орлеан почему не хочешь?? ты у нас дивчина рисковая, не то что я .Я там засмущаюсь???
А чем тебе венеция не угодила или тебе важно побывать в местах где побывал джерри???

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
а в новый орлеан почему не хочешь??
А что там,я просто не в курсе?
Anariel писал(а):
ты у нас дивчина рисковая, не в курсето что я .Я там засмущаюсь???
Откуль знаешь? Wink
Anariel писал(а):
А чем тебе венеция не угодила или тебе важно побывать в местах где побывал джерри???

А что в Венеции?Джерри здесь не причём,я думаю что не возможно побывать во всех тех места где был он!Он у нас парень балованный! Laughing

...

Anariel:

Тасмин в Венеции проводится старейший карнавал в мире, в Новом орлеане карнавал но вроде самый молодой - мар де грас (неточное название)
я пока на часок отойду , а ты посм на эти карнавалы и почитай. Приду спрошу так куда душа хочет. Они кстати очень разные по духу проведения.
В новом орлеане насколько я помню мужчины покупают бусы и если девушка оголит грудь и она ему понравится он ей их отдает - имхо это для совсем дикой молодежи.
Хотя мб и тебе Тасмин там понравится Wink чужая душа потемки Wink Laughing

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Хотя мб и тебе Тасмин там понравится чужая душа потемки
Всё ты меня раскусила! Laughing Пошла с Максом на санках кататься!

...

May Monro:

смотрю на фотки с карнавала, весело... а в наушниках врубила на всю Нино Катамадзе с своей Однажды на улице...смотрю на Джерри а так знаете мне печально и грустно стало... публичное одиночество

Anariel писал(а):
Тасмин в Венеции проводится старейший карнавал в мире, в Новом орлеане карнавал но вроде самый молодой - мар де грас (неточное название)

мой был в Венеции три раза, но ни разу на карнавал не попал, безумно дорого там знаете ли и так, а на время карнавал так вообще Sad Sad

Тасмин как классно тебе))я бы сама щас прокатилась, встряхнулась бы...чтоли

...

Griffith:

Девочки, насколько я знаю, в Бразилии карнавалы самые продолжительные и оборот наибольший...

...

Anariel:

Монро, если глубже копать, то каждый человек одинок потому что не встретить того кто на 100% поймет твою души и пройдет вместе с тобой твой жизненный путь.
Как говориться не считай ничего своим кроме души............
Да там дорого но там божественно красивый город ............ город с уникальными традициями которые соблюдаются каждый год в карнавал. А не обязательно останавливаться там, можно гостиницу снять в лидо ди эзоло и на экскурсии кажд день ходить

...

May Monro:

если капнуть можно такое нарыть...ууу))))

а ты была в Италии? Shocked Smile блин я очень хочу поехать! я объездила на машине Германию и Венгрию, Словакию... а вот до Италии не доберусь((( а сейчас вообще сложно... :scoff:

Anariel писал(а):
Да там дорого но там божественно красивый город ............ город с уникальными традициями которые соблюдаются каждый год в карнавал. А не обязательно останавливаться там, можно гостиницу снять в лидо ди эзоло и на экскурсии кажд день ходить
да, он ездил по работе, а потом еще на курорт на озеро Гарда, так что громко сказано про Венецию, т.е. проездом был в ней, но всеже облазил весь город. а жил в Торри дель Бенако, очаровательный городок Smile

поеду по делам, всем приятного вечернего общения! До завтра!

...

Завета:

Anariel писал(а):

Это из инета, или ты опытный путешественник? Где ты успела побывать?

...

Tasmin:

А в Рио так тепло!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню