Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Tasmin писал(а): Вот за что люблю тебя что везде ты видишь что-то хорошее и красивое!Вот за это тебе награда

наконец то меня оценили по достоинству.
...
Anariel:
Ой, ну проходи присаживайся ............расскажи как на духу что же тебя так опечалило.
А то я тут козой между плитой и экраном бегаю. Мне еще кстати фотка с зубастиком понравилась.Ведь Джерри его на свой фотоаппарат фоткал и он там смешно так губки сделал.
Кстати Тасмин, а что ты сегодня в углу сидишь как красна девица перед сватами. Активнее включайся в разговор.
Честно я бы хотела поехать на карнавал в бразилию и в венецию, но в венецию все таки больше
...
Tasmin:
Griffith Привет!
Anariel писал(а):Кстати Тасмин, а что ты сегодня в углу сидишь как красна девица перед сватами. Активнее включайся в разговор.
Я сижу в углу????

Ты посмотри на наши сообщения,в которых изредка кто-то появляется,а то ты-я,ты-я,Ты-я!Ай-ай-ай ,как ты могла такое сказать,я в печали!
...
Anariel:
типа отстань старушка я в печали
ну так какой карнавал ты бы хотела увидеть больше?????
...
Tasmin:
Anariel писал(а):ну так какой карнавал ты бы хотела увидеть больше?????
Конечно в Рио. 4 дня и 4 ночи танцевать и веселиться!Да,я хотела бы туда!Эх мечты-мечты!
...
Anariel:
а в новый орлеан почему не хочешь?? ты у нас дивчина рисковая, не то что я .Я там засмущаюсь???
А чем тебе венеция не угодила или тебе важно побывать в местах где побывал джерри???
...
Tasmin:
Anariel писал(а):а в новый орлеан почему не хочешь??
А что там,я просто не в курсе?
Anariel писал(а):ты у нас дивчина рисковая, не в курсето что я .Я там засмущаюсь???
Откуль знаешь?
Anariel писал(а):А чем тебе венеция не угодила или тебе важно побывать в местах где побывал джерри???
А что в Венеции?Джерри здесь не причём,я думаю что не возможно побывать во всех тех места где был он!Он у нас парень балованный!
...
Anariel:
Тасмин в Венеции проводится старейший карнавал в мире, в Новом орлеане карнавал но вроде самый молодой - мар де грас (неточное название)
я пока на часок отойду , а ты посм на эти карнавалы и почитай. Приду спрошу так куда душа хочет. Они кстати очень разные по духу проведения.
В новом орлеане насколько я помню мужчины покупают бусы и если девушка оголит грудь и она ему понравится он ей их отдает - имхо это для совсем дикой молодежи.
Хотя мб и тебе Тасмин там понравится

чужая душа потемки
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Хотя мб и тебе Тасмин там понравится чужая душа потемки
Всё ты меня раскусила!

Пошла с Максом на санках кататься!
...
May Monro:
смотрю на фотки с карнавала, весело... а в наушниках врубила на всю Нино Катамадзе с своей Однажды на улице...смотрю на Джерри а так знаете мне печально и грустно стало... публичное одиночество
Anariel писал(а):Тасмин в Венеции проводится старейший карнавал в мире, в Новом орлеане карнавал но вроде самый молодой - мар де грас (неточное название)
мой был в Венеции три раза, но ни разу на карнавал не попал, безумно дорого там знаете ли и так, а на время карнавал так вообще
Тасмин как классно тебе))я бы сама щас прокатилась, встряхнулась бы...чтоли
...
Griffith:
Девочки, насколько я знаю, в Бразилии карнавалы самые продолжительные и оборот наибольший...
...
Anariel:
Монро, если глубже копать, то каждый человек одинок потому что не встретить того кто на 100% поймет твою души и пройдет вместе с тобой твой жизненный путь.
Как говориться не считай ничего своим кроме души............
Да там дорого но там божественно красивый город ............ город с уникальными традициями которые соблюдаются каждый год в карнавал. А не обязательно останавливаться там, можно гостиницу снять в лидо ди эзоло и на экскурсии кажд день ходить
...
May Monro:
если капнуть можно такое нарыть...ууу))))
а ты была в Италии?

блин я очень хочу поехать! я объездила на машине Германию и Венгрию, Словакию... а вот до Италии не доберусь((( а сейчас вообще сложно...
Anariel писал(а):Да там дорого но там божественно красивый город ............ город с уникальными традициями которые соблюдаются каждый год в карнавал. А не обязательно останавливаться там, можно гостиницу снять в лидо ди эзоло и на экскурсии кажд день ходить
да, он ездил по работе, а потом еще на курорт на озеро Гарда, так что громко сказано про Венецию, т.е. проездом был в ней, но всеже облазил весь город. а жил в Торри дель Бенако, очаровательный городок
поеду по делам, всем приятного вечернего общения! До завтра! ...
Завета:
Anariel писал(а):Да там дорого но там божественно красивый город ............ город с уникальными традициями которые соблюдаются каждый год в карнавал. А не обязательно останавливаться там, можно гостиницу снять в лидо ди эзоло и на экскурсии кажд день ходить
Это из инета, или ты опытный путешественник? Где ты успела побывать?
...
Tasmin:

А в Рио так тепло!!!
...