Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Николь:

Сахалинка проблема в том что их было оч много (измен) при чем он зажигал с одной а домой ехал со мной... это просто вереница безумная была, вот я и сомневаюсь стоит ли..
Ната в том то и дело что да.....
Оль что такое памперсы и прочее он знает у него есть дочь от первого брака. он ее воспитывает...точнее его мама а с женой он развелся после чего он привезла ему дочь со словами " посиди я вечером приеду и заберу" и у же год как забирает, он и развелся автоматически в принципе.... ЕЕ в суд вызывали а она не приходила . а так как у нас если на 3 -ю повестку не приходит ответчик по бракоразводному процессу разводят автоматически.

...

Топаз:

Я думаю что со спортом можно все, но в меру. К нам на шейпинг приходит много кормящих мамочек, желающих восстановить форму. Я обо всех нюансах не в курсе, но знаю что у них нет строгих ограничений по питанию и что они занимаются по легкому уровню при этом контролируя пульс ( чтоб не большой был) и следя за к-вом молока (не уменьшается ли).

...

Kliomena:

Virgin писал(а):
Я собираюсь после родов активно заняться спортом и разными процедурами. Надеюсь, что получится совместить материнство и заботу о себе. Да, еще надо про мужа не забыть!

Так и хочется перефразировать одну сериальную героиню: "Наивная чукотская девочка"... Но я такая же точно была!!! А получилось так, что Малявка все время отбирала. Какой фитнес, какие процедуры - абы до подушки доползти...

Это я не пугаю,Вирги, а вроде как опытом делюсь. Laughing Laughing Laughing

...

Пулька:

А у нас тоже -20, а снега почти нет!

...

ОЛЯ:

Клио, аналогично . Единственное- я не кормила , не было молока. И училась заочно . а так- где то время было выкроить ! А с 6 мес Дашки пошла на работу- вообще был круглосуточный дурдом. Аж где-то в 2-3 Дашкиных года я основательно (опять) взялась за себя.

Николь , а вдруг этот человек решил измениться ? Вы с ним на "нейтральной" территории встречались , как он , агрессивен или нормален ?

...

Kliomena:

ОЛЯ писал(а):
Аж где-то в 2-3 Дашкиных года я основательно (опять) взялась за себя.

Хвала и слава Орифлейму, благодаря которому можно "нарисовать лицо". Хотя замученный взгляд порой выдает с головой... его ведь не замажешь.

...

ОЛЯ:

Ну, причёску добавишь , и синяки под глазами будут типа тенью от чёлки ....

...

Мечта:

У нас мороз не сильный сегодня Wink Зато карантин странный: в Черкасской области не закрыты всего 2 районы,в которые мы и входим - эксперименты на нас ставят,что-ли? Sad
Вирги! Заниматься спортом после родов можно не раньше,чем через 2 месяца,матка должна придти в норму! Но только если ты не кормишь грудью,иначе активные движения приводят к потере сего ценного продукта! Wink Но легкая зарядка показана!!!

...

Nathalte:

Virgin писал(а):
Сахалинка писал(а):
На животе и все. Как-то не особо заботили они меня в тот момент. Они сначала красноватые. потом со временем бледнеют и делаются совсем беленькие.
Вот и у меня такие же. Наверное, проблем мало, вот они меня и заботят. Скорее бы малыш родился, а то скучать начинаю от безделья. Все говорят, чтобы радовалась и спала больше, да отдыхала. Только ведь все равно впрок не наспишься.

Вирги, наслаждайся, пока есть возможность. Потом неизвестно, когда сможешь нормально выспаться.

Virgin писал(а):
ОЛЯ писал(а):
Растяжки , как девочки уже говорили, потом могут стать незаметными, а что останется - будешь ср-вами мазать да фитнесом займёшься.
Я собираюсь после родов активно заняться спортом и разными процедурами. Надеюсь, что получится совместить материнство и заботу о себе. Да, еще надо про мужа не забыть!

Ох, дай Бог, чтобы у тебя получилось. В первые месяцы после родов совсем не до того. Идет активное привыкание, тяжко. Потом да, может быть и начнешь фитнесом заниматься. Правда, полегче, если бабушки помогать будут. А вообще, как сказала акушерка в роддоме: Вы думаете, что с родами все закончилось? Нет, все только начинается.

...

Николь:

ОЛЯ писал(а):

Николь , а вдруг этот человек решил измениться ? Вы с ним на "нейтральной" территории встречались , как он , агрессивен или нормален ?
Мы не встречались. у меня нет на то возможности, может быть увидимся 3 января... я на концерт иду к друзьям. это их новогодний подарок. Концерт Известных Рок-групп в том числе и той где солист мой хороший друг ...

...

ОЛЯ:

Ну , может что- то и прояснится. А то по телефону всегда не полная картина выходит.

...

Пулька:

Ники, я на личном опыте убедилась, люди не меняются! Может с годами и становятся серьезней, но это будет тот же самый человек с теми же привычками! Месяц-два все будет замечательно, зато потом тоже самое, а то и хуже!

...

Николь:

Пулька. Доверия нет и вряд ли будет.. слишком он тогда на гадил в душу

...

ОЛЯ:

Ника, а ты его в графу отец вписывала ? Если нет , тебе можно выйти замуж и переделать документы , и будет у ребёнка папа , хороший и замечательный ! Если такого человека нет, желаю тебе его найти хоть прямо в ночь на Рождество ! , или раньше или позже, но [/b]поскорее!

...

Пулька:

Ники, как я поняла, ты ему уже давно объяснила, что вам вместе быть не судьба! Что ему еще от тебя надо? Такое ощущение, что он специально тебе периодически нервы треплет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню