Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Virgin:

Ух! Сколько наговорили.
Уже очень поздно, мне не успеть ответить. Я завтра отвечу. А пока чуть-чуть:
Rapunzel писал(а):
ко мне тоже периодически возвращаются старые чувства....))))))

Ну, хоть кому-то она нравится!)))
Rapunzel писал(а):
бурная трудовая деятельность Сафрончик (взято с Википедии)

Спасибо! Скопировала и буду изучать.
Rapunzel писал(а):
ну...недоработали Джулио с Эленой!!!!))))))

Ничего! И так все великолепно!
Rapunzel писал(а):
Просто мы столько всякого рода козлов обсуждали, что можно и запутаться!!!))))

Особенно когда столько читаешь в три часа ночи, немудрено и перепутать козлов.)))
Rapunzel писал(а):
Спойлер
когда она ещё яд

Я вообще про Савелли думала, что он будет продолжать издевательства.
Rapunzel писал(а):
хотя в жизни он в Ястребе всего на 2 года старше, чем в Дочери Элизы...

Но так заметно, что он ДРУГОЙ!
Rapunzel писал(а):
О, Лукреция!!! А её тут как раз вспоминали!!!!))))) Кстати, я читала, что актриса-друг семьи Алессандро и Виттории и крестная их дочери, Элены

Главное, чтобы дочь ненароком не посмотрела сериал!)) А то не поймет, почему добрая тетя-крестная так не любит папочку и мамочку.)) Читала в интервью с Анджелиной Джоли, что она не намерена показывать своим детям фильм «Миссис и Мистер Смит», чтобы не травмировать их психику.))))
Саида писал(а):
Мне понравилось! Хотя чувствую, что погоните вы меня скоро отсюда за мои советы!

Я уже скачала. Ты что? Советуй! Мы всегда рады.
Саида писал(а):
А я тебя за это. Всегда ее защищаешь!

Хило защищаю, если честно. Это потому, что я не люблю спорить. Да и зачем?
Как можно вообще переубедить кого-то, если человек выбирает сердцем: нравится/не нравится?
Саида писал(а):
А я не смотрела ни одного.

Саида, я тоже!! Я собираюсь все посмотреть, когда сын подрастет. Ему год.)))

Пока!

...

Irinita:

Всем привет!

Мастер написал, что групп в группах быть не может.

Virgin писал(а):
Главное, чтобы дочь ненароком не посмотрела сериал!)) А то не поймет, почему добрая тетя-крестная так не любит папочку и мамочку.))

+1
Да сериал вообще не для детей)))

А я посмотрела 4-ую серию "Дочери Элизы".
Андреа, конечно, жаль, но в то же время хотелось его стукнуть! Мог бы и выслушать Аньезе!
Лойя бесит! Evil or Very Mad Про мужа Эмилли лучше промолчу, вообще неадекват((( А ещё, по-моему, у Гаспаро тоже не все дома! Нёс какую-то чушь, что Элиза, оказывается, завидовала Лукреции!
Зато мне начинает нравиться Виттория! Когда она наехала на Аньезе за её ночные прогулки, я была на её стороне. Правда, потом Виттория сама пустилась во вся тяжкие с Лойей, и что она в нём только нашла?

...

heilen:

Irinita писал(а):
А я посмотрела 4-ую серию "Дочери Элизы".

А я досмотрела 3 Laughing
Если первую, некоторые моменты, мне хотелось пересмотреть, то вторая прошла спокойна. Третья начала помаленьку выбешивать нестыковками, несуразицами и неадекватностью персонажей. Лойя носится с этим зерном, как маленький мальчик в песочнице: "А, вы меня обидели! Забираю свои игрушки и ухожу. А вы тут сидите и песок месите". Туда-сюда...Уже смешно. Несколько раздражал Андреа своим поведением капризного мальчика: "А, ты меня не слушаешь!", и убегает. Немудрено, что Аньезе не выдержала и сказала, что разговаривать она с ним при таком тоне и наезде не будет (а до этого счастливая, букетик насобирала, радостно его ждала). И почему он к ней обращается только: "Любимая"? Что, ласковых прозвищ или словечек больше нет? "Понравилось" также, когда Лукреция обвиняет Аньезе, что она совратила ее мальчика. Во-первых, кто еще кого совратил? Во-вторых, разве мальчик сам не донжуан? Какая коварная Аньезе! Массовки и прям СИЛЬНО не хватает ни в деревне, ни на балу. Муж Эмилии - это вообще отдельная история. Также, как и ссора Аньезе с Мартино над трупом Лукреции... Кто пока не выбешивает, так это Виттория. "Злодейка", а в сценарии неплохо ей роль написали. Если же это она так играет и интерпретирует свою героиню, то ей еще большая благодарность.

Irinita писал(а):

Может, так как-нибудь рассортировать? Ты же можешь исправлять первое/"списочное" сообщение? Может там выстроить по порядку?

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
ко мне тоже периодически возвращаются старые чувства....))))))

И не только она!!!! на данный момент у меня претензии остались только к Лойе, и не следа от прежних придирок, нравятся мне они и все тут!!!!))))))))
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
Спойлеркогда она ещё яд
Я вообще про Савелли думала, что он будет продолжать издевательства.

От него можно было всё что угодно ожидать!!!! я когда кусок про действие яда переводила, думала всё, откачивать меня придется!!!!
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
хотя в жизни он в Ястребе всего на 2 года старше, чем в Дочери Элизы...
Но так заметно, что он ДРУГОЙ!

Ещё какой!!!!!!
Virgin писал(а):
Как можно вообще переубедить кого-то, если человек выбирает сердцем: нравится/не нравится?

Золотые слова!!!!

...

heilen:

Irinita писал(а):
Зато мне начинает нравиться Виттория! Когда она наехала на Аньезе за её ночные прогулки, я была на её стороне.

Very Happy Поддерживаю. Аньезе такую кашу заварила и еще ее: "Я устала, оставь меня". И все ей сочувствуют, ну как же такая великая любовь летит в тар-тарары. Бедная Виттория пытается добыть это зерно, привлечь внимание мужа...Да у меня самой от такой семейки крыша бы съехала. Не мудрено, что ей все осточертело, и она пошла по наклонной.
Джулио хорошо играет, но его персонаж...Да, мальчик еще не дорос - это не в разбойников играть и с дамами флиртом заниматься.

Элиза ди Ривомброза forever.

...

Irinita:

heilen писал(а):
Лойя носится с этим зерном, как маленький мальчик в песочнице: "А, вы меня обидели! Забираю свои игрушки и ухожу. А вы тут сидите и песок месите". Туда-сюда...Уже смешно.

+1
Я вот удивляюсь, как эти мешки ещё не порвались? Их же постоянно таскают туда-сюда!

heilen писал(а):
И почему он к ней обращается только: "Любимая"? Что, ласковых прозвищ или словечек больше нет?

И снова +1
Меня это тоже напрягает.

heilen писал(а):
Может, так как-нибудь рассортировать? Ты же можешь исправлять первое/"списочное" сообщение? Может там выстроить по порядку?

Мастеру надо будет прислать список групп в том порядке, в каком мы хотим их видеть. А сама редактировать сообщение я не могу.

heilen писал(а):
Элиза ди Ривомброза forever.

+100000000)))))))))))))

heilen писал(а):
Аньезе такую кашу заварила и еще ее: "Я устала, оставь меня". И все ей сочувствуют, ну как же такая великая любовь летит в тар-тарары.

Я вообще не люблю таких героинь. Хоть бы послала Витторию куда подальше, ну хотя бы посмотрела на неё так, чтобы та сама замолчала. А когда Аньезе начинает любезничать с Лойей, мне вообще тошно становится.
В общем, Аньезе - это моё самое большое разочарование в сериале.

И, к сожалению, великой любви я не заметила. Была бы великая, Андреа хотя бы поговорил с Аньезе, а он теперь её избегает. Да ещё к принцессе повадился ездить! Evil or Very Mad

...

Lady Blue Moon:

Я сделала нарезку из лучших моментов "Ястреба и голубки" (у нас вроде бы трейлера не было на него)

Irinita писал(а):
А вот я с очередной порцией Алессандро)))

Спасибо)) Ты вместо того, чтобы наслаждаться просмотром сериала, фотографируешь для нас Алессандро! Иринита, ты просто герой!
Саида писал(а):
Пора мне сваливать! Завтра так тихонечко пролезу, посмотрю обстановку, чтобы тапок не схлопотать!

Саида, можешь не боятся, мне очень понравилась эта книжка Действительно очень легкая, как дуновение ветра)) Спасибо за рекомендацию! Guby
Virgin писал(а):

Пожалуй, в нескольких моментах, она мне тоже нравится))
Irinita писал(а):

Мы вроде бы не собирались тут группы плодить, просто хотели, чтобы содержание было упорядочено
Irinita писал(а):
Их же постоянно таскают туда-сюда!

Да уж, там прямо глупость какая-то, в первом сезоне Элизы носились с письмом, в третьем - с мешками, а во втором, что было? Вокруг чего-то же должен быть построен сюжет
Irinita писал(а):
Мастеру надо будет прислать список групп в том порядке, в каком мы хотим их видеть

Ты имеешь в виду разделить нашу тему на разные по сериалам?

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Я сделала нарезку из лучших моментов "Ястреба и голубки" (у нас вроде бы трейлера не было на него)

Какое счастье. спасибо!!!! а я вот опять начала с 1 серии смотреть.....и также цепляет!!!!!))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
Их же постоянно таскают туда-сюда!
Да уж, там прямо глупость какая-то, в первом сезоне Элизы носились с письмом, в третьем - с мешками, а во втором, что было? Вокруг чего-то же должен быть построен сюжет

во втором всё завертелось вокруг денег, которые нужно было достать во что бы то ни стало, чтобы оплатить долги Альвизе и спасти Ривомброзу

...

heilen:

Irinita писал(а):
И, к сожалению, великой любви я не заметила. Была бы великая, Андреа хотя бы поговорил с Аньезе, а он теперь её избегает. Да ещё к принцессе повадился ездить!

+1. Поэтому я и сказала, что его герой - мальчишка.

Lady Blue Moon писал(а):
Я сделала нарезку из лучших моментов "Ястреба и голубки"

Guby

Если убрать русскую озвучку, у Лойи такой голосок Laughing

...

Rapunzel:

heilen писал(а):
Если убрать русскую озвучку, у Лойи такой голосок Laughing

а в русской у всей мужской половины одинаковый, прямо как близнецы братья!!!!!

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
можешь не боятся, мне очень понравилась эта книжка Действительно очень легкая, как дуновение ветра)) Спасибо за рекомендацию!

А я смело сегодня сюда иду! Так как уже увидела во мнениях твой отзыв и поняла с радостью, что от тебя мне ничего не грозит плохого! Можно выдохнуть! Героиня прелесть, такая непосредственная, милая.

Расслабляться мне рано, еще не все прочли.

Irinita писал(а):
А вот я с очередной порцией Алессандро)))

Спасибо, очень хорошие!

Virgin писал(а):
Хило защищаю, если честно.

Нет не хило, а не навязчиво, тактично, но очень стойко. Я так не умею, мне сразу в бой надо! Потом сама не рада.

Lady Blue Moon писал(а):
сделала нарезку из лучших моментов "Ястреба и голубки"

Ох и ах!!! Я вопросом скачивания озадачила мужа, жду результата.

Rapunzel писал(а):
во втором всё завертелось вокруг денег, которые нужно было достать во что бы то ни стало, чтобы оплатить долги Альвизе и спасти Ривомброзу

Вот, кстати в этом смысле меня второй сезон не напрягал, такого навязчивого бреда как зерно и список я не приметила, пока искала деньги Элиза столько всякого побочного маразма прошло в сюжете, один хлеще другого, что я не парилась на каком-то одном. Наверное мое возмущение гибелью и новой любовью все перевесило.

Rapunzel писал(а):
а в русской у всей мужской половины одинаковый, прямо как близнецы братья

Причем из сериала в сериал, голоса занудные и противные.

...

Irinita:

heilen писал(а):
Массовки и прям СИЛЬНО не хватает ни в деревне, ни на балу.

Про деревню согласна. Народу мало, декораций ещё меньше.
А вот насчёт бала... Помню, как меня рассмешила толпа на балу в фильме "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли. Там было столько народу, что было похоже не на бал, а на крестьянский праздник.

Lady Blue Moon писал(а):

Наташа, спасибо! Очень красиво!

Lady Blue Moon писал(а):
Ты вместо того, чтобы наслаждаться просмотром сериала, фотографируешь для нас Алессандро!

Просто хочется вас порадовать.
Спасибо за добрые слова!

Lady Blue Moon писал(а):
Мы вроде бы не собирались тут группы плодить, просто хотели, чтобы содержание было упорядочено

Наташа, но ты же как раз предлагала группы в группе. Например, группа "Ястреб и голубка", а в ней подгруппы "Фото", "Видео" и т.д. Или я не так поняла?

Lady Blue Moon писал(а):
в первом сезоне Элизы носились с письмом

Письмо меня иногда напрягало, но, в целом, вся эта суматоха даже захватила. А вот мешки меня смешат)))

Lady Blue Moon писал(а):
Ты имеешь в виду разделить нашу тему на разные по сериалам?

Нет. Я имела в виду, что надо придумать группы для оглавления и прислать их Мастеру.

Может, так?

Отзывы (или их тоже разделить?)
Актёры
"Элиза ди Ривомброза" - скачать
"Элиза ди Ривомброза" - видео
"Элиза ди Ривомброза" - фото
"Дочь Элизы" - видео
"Дочь Элизы" - фото
"Ястреб и голубка" - скачать
"Ястреб и голубка" - видео
"Ястреб и голубка" - фото
"Жизнь по-итальянски"
И группа для всего остального

heilen писал(а):
Поэтому я и сказала, что его герой - мальчишка.

Хайлен, Я, если честно, ожидала от Андреа немного другого поведения.

А вот Лукреция умна. Хоть и умерла, но своего добилась.

Саида писал(а):
Причем из сериала в сериал, голоса занудные и противные.

ППКС

Саида писал(а):
Спасибо, очень хорошие!

Скоро ещё будут!

Саида писал(а):
Расслабляться мне рано, еще не все прочли.

Саида, я сегодня читать начну!

...

Саида:

Irinita писал(а):
я сегодня читать начну

Ну, вот! только я решила передохнуть...

Irinita писал(а):

И порадовала! Спасибо.
Irinita писал(а):
Письмо меня иногда напрягало

Ну письмо со списком еще можно понять. Долго не отдавал потому, что тоже мучился от того, что в списке его друг! Ведь могли казнить Драго из-за этого, ну прятали они его везде, как умели, так и прятали. В конце концов ведь Фабрицио только попросили передать письмо офицеру, а того убили. Он мог и не узнать о содержании письма вообще и жил бы себе спокойно. А зерно, совсем другое дело. Оно как бельмо на глазу.

Irinita писал(а):
Про деревню согласна. Народу мало,

Так и зерна не много. На больше количество народа не хватило бы! Голодать пришлось

...

Милашка:

Саида писал(а):

А я ее обещаю в феврале или на сессии прочитать! Сейчас я все свободное время и все силы отдам пятой "Лихорадке" Монинг!

Irinita писал(а):
Про деревню согласна. Народу мало, декораций ещё меньше.

Вообще и антураж постоянно один и тот же!

Irinita писал(а):

Вот как можно этого человека не любить? Мне это не представляется возможным!

Irinita писал(а):
Письмо меня иногда напрягало, но, в целом, вся эта суматоха даже захватила. А вот мешки меня смешат)))

Посмотрим, что ты скажешь про драгоценности, украденные Лойей! По мне вот это тоже был бред!

Lady Blue Moon писал(а):

Супер!

Я сегодня кстати, вторую серию "Ястреба и голубки" посмотрела! Как мне нравится эта парочка... Элена и Джулио! И не смотря на то, что у них все очень стремительно развивается, и не смотря на то, что меня порой раздражало противостояние Элены чувствам к Джулио!
Джулио-это что-то с чем-то! Какой же он безрассудный в любви! Плевать ему и на охрану, и на предков Элены! Он к ней любыми способами доберется!
А предки Элены... я бы их убила! Мамаша, та еще стервочка! Не думает совсем о дочери! Только о собственном благе! Папаша очередной тюфячок! но самый гадкий это братец! Со словами я забочусь о тебе Элена, поэтому ты должна выйти замуж за Савелли! Эгоист, только о себе и думает!
Савелли... меня прям передергивает от мысли о нем и воспоминаний о том, как он держит за руку Элену!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):

Саида, а я другой твоей рекомендации последовала и посмотрела "Принцессу де Монпансье". Кстати , я поняла, что меня в героине смущает:она в определенных ракурсах мне Лукрецию напоминает!!!))))) А Гиз-то какой котяра, своё получил и всё значит!!!! Но правда только на него там и интересно смотреть!!!!!!)))))) Ну и Анжуйский прикольный...впрочем как и в других фильмах. тут вот на макияж Элены в Ястребе наезжали, но у него он часто гораздо ядреннее!!!))))))))

Милашка писал(а):
про драгоценности, украденные Лойей! По мне вот это тоже был бред!

А что тебя смущает???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню