Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Фред Уизли:

Тео,Лаванда,Сандра и Руди, Миллисента...как вас много))Спасибо))

Джиннни, ну где ты? Не могу же я один все делать...сестренка))А то сейчас опять подредачу свой старый пост и мы уже в Хоге окажемся, а там сама знаешь всякое водится...вроде кто то выпил оборотное зелье из пожирателей

...

Миллисента Булстроуд:

Эх! Я вот тож поиграть хатю Блейзя ща наслаждается жизнью.)))))) Но мну все равно ждееееет, мну терпеливая, тока скучно мне бедняжке, мучить то некого

...

Фред Уизли:

Миллисента, и не говори...Не Джорджа нет, ни Джинни...хоть бы кто в Хоге нас встретил чтоли...

...

Мариэтта Эджком:

Я уже неделю как играть хочу, а все на морозе)))

...

Фред Уизли:

гм...такой вопросик...все я не осилил читать...сам понимаете,Фреду это всегда тяжело давалось,практика лучше. В общем - в школе шармбатонцы, а давно они и кто? и..что они там делают??!

...

Астория Гринграсс:

Фред, французов уже нема)) Если ты про неканоничных песронажей, которые у нас когда-то были в достаточном количестве)
А еще был квиддич Хогвартс-Шармбатон. Но там мы юзали тушки)

...

Рудольфус Лестрендж:

Эх, Когтерван мне не ответил... Ну тады буду играть сам с собой и к Белле за конфетами бегать
Пошёл писать 2 постика... один в коридорах и в Башне Кога...

...

Лиза:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Итак, я в Хоге... Сейчас пойду в башню Когтервана где меня я надеюсь встретят мои однокурсники и расспросят где я был... ммм Лиза, как на счёт тебя? И вопрос я просто привык обсуждать заранее и немного писать диалоги...
Можно за тебя пару фраз написать общих и ничего собственно не значащих? Наглееею, знаю, но жду твоего ответа

Руди, я только за, жду твой постик)

...

Рудольфус Лестрендж:

Вах, как быстро
Лиза, спасибо
Уфф тогда пишу... Скажем так, с ужина ты придёшь первой)) эээ усё через 15 минут всё будет ... Я сегодня оперативный и пост в Коридорах уже есть, осталось в башне...

...

Астория Гринграсс:

Рудольфус, а может встретимся в коридорах? У меня жутко язвительный настрой что-то Ну и вообще, мну ж не знает, что Энтони - это ты)) Только Авадой не шарахни, ладно?

...

Рудольфус Лестрендж:

Тори, привет!
Ммм, тогда начинай ты... только оставь мне место поязвииить... ох у меня просто тоже настроение самое Пожирательское... нуу ты заметила ужо
Так что, Руди ждёт

...

Фред Уизли:

Астория, ок, значит с шармбатонцами я перемудрил...меньше сливочного пива надо пить...))

По текущему сюжету: Мы с Джинни подошли к воротам Хога. Немножко сейчас побуяним,чтобы нас впустили...я вот думаю, раз сейчас большинство(???) в большом зале(там вроде Дамблдор речь держит), то ворота пойдет открывать Филч, но заподозрит неладное и позовет кого нибудь из профов...может Дамблдор придет или несравненная Минерва?Только не Снегг и не инспектор!!))) Хотя судьба Уизли попадать в переделки.И отпостятся там же, у ворот...если кто то выразит согласие поиграть, то я пойду писать постик. Хотя можно все упростить - Филч нас впускает и мы прямо в большой зал

...

Теодор Нотт:

Фред, мы с Сан сейчас тоже будем возле Хогвардса, может нас Филч вместе подберет?

...

Фред Уизли:

Тео,я не против, Филчу вообще все равно,слизеринцам он вообще больше рад будет)) Но пока хочу дождаться ответа здесь от кого нибудь из многоуважаемых профессоров, чтобы не застрять у Хоговских ворот вместе с добрейшими слизеринскими ученикамиSmile Если они пока не могут играть,тогда Филч определенно пропустит всех...с Джинни все таки идем.

...

Сандра Фосетт:

Фред писал(а):
чтобы не застрять у Хоговских ворот вместе с добрейшими слизеринскими учениками

а почему только со слизеринцами???
А вот Когтевран!!! Ok
Кстати Тео, ты когда отпишешься???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню