Фред Уизли:
Тео,Лаванда,Сандра и Руди, Миллисента...как вас много))Спасибо))
Джиннни, ну где ты? Не могу же я один все делать...сестренка))А то сейчас опять подредачу свой старый пост и мы уже в Хоге окажемся, а там сама знаешь всякое водится...вроде кто то выпил оборотное зелье из пожирателей
...
Миллисента Булстроуд:
Эх! Я вот тож поиграть хатю
Блейзя ща наслаждается жизнью.)))))) Но мну все равно ждееееет, мну терпеливая, тока скучно мне бедняжке, мучить то некого
...
Фред Уизли:
Миллисента, и не говори...Не Джорджа нет, ни Джинни...хоть бы кто в Хоге нас встретил чтоли...
...
Мариэтта Эджком:
Я уже неделю как играть хочу, а все на морозе)))
...
Фред Уизли:
гм...такой вопросик...все я не осилил читать...сам понимаете,Фреду это всегда тяжело давалось,практика лучше. В общем - в школе шармбатонцы, а давно они и кто? и..что они там делают??!
...
Астория Гринграсс:
Фред, французов уже нема)) Если ты про неканоничных песронажей, которые у нас когда-то были в достаточном количестве)
А еще был квиддич Хогвартс-Шармбатон. Но там мы юзали тушки)
...
Рудольфус Лестрендж:
Эх, Когтерван мне не ответил... Ну тады буду играть сам с собой и к Белле за конфетами бегать
Пошёл писать 2 постика... один в коридорах и в Башне Кога...
...
Лиза:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Итак, я в Хоге... Сейчас пойду в башню Когтервана где меня я надеюсь встретят мои однокурсники и расспросят где я был... ммм Лиза, как на счёт тебя? И вопрос я просто привык обсуждать заранее и немного писать диалоги...
Можно за тебя пару фраз написать общих и ничего собственно не значащих? Наглееею, знаю, но жду твоего ответа
Руди, я только за, жду твой постик)
...
Рудольфус Лестрендж:
Вах, как быстро
Лиза, спасибо
Уфф тогда пишу... Скажем так, с ужина ты придёшь первой)) эээ усё через 15 минут всё будет

... Я сегодня оперативный и пост в Коридорах уже есть, осталось в башне...
...
Астория Гринграсс:
Рудольфус, а может встретимся в коридорах?

У меня жутко язвительный настрой что-то

Ну и вообще, мну ж не знает, что Энтони - это ты)) Только Авадой не шарахни, ладно?
...
Рудольфус Лестрендж:
Тори, привет!
Ммм, тогда начинай ты... только оставь мне место поязвииить... ох у меня просто тоже настроение самое Пожирательское... нуу ты заметила ужо
Так что, Руди ждёт
...
Фред Уизли:
Астория, ок, значит с шармбатонцами я перемудрил...меньше сливочного пива надо пить...))
По текущему сюжету: Мы с
Джинни подошли к воротам Хога. Немножко сейчас побуяним,чтобы нас впустили...я вот думаю, раз сейчас большинство(???) в большом зале(там вроде Дамблдор речь держит), то ворота пойдет открывать Филч, но заподозрит неладное и позовет кого нибудь из профов...может
Дамблдор придет или несравненная
Минерва?Только не
Снегг и не
инспектор!!))) Хотя судьба Уизли попадать в переделки.И отпостятся там же, у ворот...если кто то выразит согласие поиграть, то я пойду писать постик. Хотя можно все упростить - Филч нас впускает и мы прямо в большой зал
...
Теодор Нотт:
Фред, мы с Сан сейчас тоже будем возле Хогвардса, может нас Филч вместе подберет?
...
Фред Уизли:
Тео,я не против, Филчу вообще все равно,слизеринцам он вообще больше рад будет)) Но пока хочу дождаться ответа здесь от кого нибудь из многоуважаемых профессоров, чтобы не застрять у Хоговских ворот вместе с добрейшими слизеринскими учениками

Если они пока не могут играть,тогда Филч определенно пропустит всех...с Джинни все таки идем.
...
Сандра Фосетт:
Фред писал(а):чтобы не застрять у Хоговских ворот вместе с добрейшими слизеринскими учениками
а почему только со слизеринцами???
А вот Когтевран!!!
Кстати Тео, ты когда отпишешься???
...