Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Минни писал(а):
Она же лицензирована и помоему изъята с ридманги. Где взяла? Я скачивала с торронта.

http://manga-online.com.ua/manga/dengeki-daisy/ тута читаю)) о великий интернет где-то да найдёться))

...

Likaris:

Минни писал(а):
Спасибо за ссылочку. Или в украине не лицензирована или им закон не писан.

Не знаю но мне же лучше)) Куросаки красавчик я с него просто не могу))

...

Likaris:

Минни писал(а):
Красавчик - это точно. Какой взгляд из под челки!

у этой мангаки такая прорисовка персонажей мужчин что прям наглядеться нельзя а глазки она просто загляденские рисует

и не только глазки хих

...

Ann-net:

Минни, хохо, сколько информации Smile Если честно, у меня в друзьях в жизни девушки 24-28 лет)) Мне все в шутку говорят, что я должна была родиться лет на 9 раньше))) Потому что с моими сверстниками мне не особо -то интересно... Я как-то что ли не так мыслю, как они shuffle Поэтому я вдвойне рада, что здесь многие чуть старше меня))) А я увлеклась аниме полтора года назад, а мангой чуть (совсем чуть) меньше))) Ооо, ну Волшебницы, зверюшки и остальные сладкие сопельки тоже мне не по вкусу Mr. Green Когда маленькая была, покемонов смотрела, тащилась с них, фишки собирала, до сих пор шкафы обклеены наклейками и переводнушками Laughing , которые стараюсь скрыть плакатами. Но вот волшебниц и всяких таких с детства не жаловала: маленькая пыталась пару серий Сейлор мун посмотреть... Не получилось Laughing , я такая одна лохопетка была в те времена большого бума Сейлор Мун, все смотрели, обсуждали, а я не в теме Laughing До сих пор не могу подобное ни читать, ни смотреть. Да уж, гаремы девиц, эччи... :scoff: Я обожаю гендерную интригу!!! Она у меня на первых местах среди седзе, вампирчиков и многого многого другого!))) Сенен-ай мне тоже нравится Embarassed Но только мангу смотрела, аниме как-то не находила... Из манги мне особенно нравится Running On Empty (бег на месте). Читала? А у меня много аниме дисков нет, только парочка, парочка дорам, а мама у меня не смотрела, но я ей постоянно сижу после просмотренного под впечатлением рассказываю, рассказываю, а потом спрашиваю, хотела бы она посмотреть, на что мама отвечает: "Ты намного интереснее рассказываешь, лучше я тебя послушаю" Laughing А сама потихоньку засыпает во время моего рассказа... Поэтому у меня полная свобода выбора, что посмотреть, только иногда очень хочется, чтобы был хоть кто-то, с кем можно было посмотреть то или иное аниме, пообсуждать, но таких ярых анимешников среди моих близких нет Sad
La comtesse, о, бязательно посмотри! Это просто шедевральная вещь! До сих пор постоянно мой дом слышит вопли радости при появлении новой главы манги, либо когда я пересматриваю аниме tender Наверно просто очень много поклонников вампиров сейчас после бума вампирсих фильмов и книг, вот и когда вводят в яндексе "вампир", он и выдает "рыцарь вампир" и т.д. и т.п., у меня например было примерно так)) И очень рада этому!))) Правильно - правильно! Я всегда сразу к себе прикидываю, а что бы сказал человек на моем месте? Ему бы было неприятно, что я лезу в те его дела, в которых совершенно не мыслю)) Так что я либо поддерживаю, либо благоразумно помалкиваю!)) Не стоит спорить с хорошим человеком, если взгляды в чем-то не сходятся!))
Diacat, да.... Зеро - что-то с чем-то
Likaris, нет, не читала, а про что там?)) Интересно? Надо посмотреть Да... последние главы с самобичеванием Рена немножго (совсем немножко) начинают напрягать... Но в самых -самых поседних главах снова появился Шо , поэтому я особенно счастлива и готова великодушно простить Рена thank_you Хохо...хохохо у ТЕБЯ ЕСТЬ ПЛАКАТЫ С ЗЕРО??? ГДЕ ТЫ ИХ ДОСТАЛА??? Это был крик души Smile Да я чего-то не понимаю игр Канаме no Он какой-то непонятный! А Юки, так вообще... Бери уже готовенького Зеро и сматывай с города! Что тебе мешает??? Evil or Very Mad А принц наполовину это да.... Ar Это больше чем просто нечто! Это потрясающе! А главы обычно раз в полтора месяца добавляют,но я тоже давненько не видела обновлений на Ридманге Т___Т Да-да-да!))) Замок Хаула - еще одно чудо света - аля - Миадзаки))) Тоже замечательный!!!))) А участие обязательно приму!))) Спасибо большое!)))
P.S. Чёй-то я припозднилась с ответом Т____Т но у меня время только когда мама не занята интернетом и спит, или когда ее нет дома Smile Вот сейчас в пол пятого утра сижу строчу, пока она спит XD

...

Talamaska:

Я уже 7 серий "Повести о стране цветных облаков" посмотрела, мне очень нравится, как будто сериал смотришь! Smile
Очень нежное аниме!

Скучаю по "Семь обличий Ямато Надэсико"))) Не могу, хоть заново пересматривай! =)

...

Likaris:

всем охайёё!!
Ann-net писал(а):
Likaris, нет, не читала, а про что там?)) Интересно? Надо посмотреть

очень интересно))Для тебя во всем цвету

Описание

Асия Мидзуки временно живет с родителями в Америке. Как-то по телевизору ей попадается передача из родной Японии – соревнования по прыжкам в высоту. Ее воображение поражает один из спортсменов, мальчик её возраста – Сано Идзуми. Мидзуки загорается мечтой с ним встретиться, упрашивает родителей отпустить ее в Японию и переводится в школу, где учится Сано.

Но родители Мидзуки и не подозревают, что школа, где собралась учиться их дочь – только для мальчиков. А обитатели закрытой школы для мальчиков – не догадываются о том, что поступивший к ним новый ученик, на самом деле, симпатичная девочка.
Мидзуки и Сано не только оказываются в одном классе, но ещё и делят комнату в общежитии. Постепенно восхищение и дружеский интерес, который Мидзуки испытывает к своему соседу, перерастают в нечто большее. Оказывается, притворяться мальчиком не так-то просто. Скрывать свои чувства к Сано становится для Мидзуки всё сложнее и сложнее...
Интересно, а что же чувствует Сано?..
http://readmanga.ru/for_you_in_full_blossom

манга просто шикарная в ней столько юмора что иногда просто не можешь сдержать смеха персонажи один колоритнее другого в особености обожаемый мной доктор Умеда просто лапочка и гей)) Асия простота и наивность граничашая с тупостью почти все знают что она девушка а вот она свято верит что держит это в тайне))

Ann-net писал(а):
Да... последние главы с самобичеванием Рена немножго (совсем немножко) начинают напрягать... Но в самых -самых поседних главах снова появился Шо , поэтому я особенно счастлива и готова великодушно простить Рена

ну да это немного напрягало и я немного благодарна Шо что он так сказать разрядил обстановку но я готова его головой об пол за кое-какие нюансы обрадовать.

Ann-net писал(а):
у ТЕБЯ ЕСТЬ ПЛАКАТЫ С ЗЕРО??? ГДЕ ТЫ ИХ ДОСТАЛА??? Это был крик души Smile Да я чего-то не понимаю игр Канаме no Он какой-то непонятный! А Юки, так вообще... Бери уже готовенького Зеро и сматывай с города! Что тебе мешает???

Покупала в магазине в одном давно это было)) Канаме вообще того помоему... не пусть Зеро кого-нить нормального нарисуют а это долбодятелка одна останеться.

Ann-net писал(а):
А принц наполовину это да.... Ar Это больше чем просто нечто! Это потрясающе! А главы обычно раз в полтора месяца добавляют,но я тоже давненько не видела обновлений на Ридманге Т___Т

вот именно что нету новых глав уже гораздо больше месяца и это слабо сказано последняя глава была аж в марте...

Talamaska писал(а):
Скучаю по "Семь обличий Ямато Надэсико"))) Не могу, хоть заново пересматривай! =)

Пересматривай от этого хуже не станет)) мангу значит ты ещё не читаешь? Комплектик у тя очень красивый хоть и не анимешный)) зато надпись

...

Ann-net:

Likaris, аааааааа Для тебя во всем свету!)))) Я сначала не поняла, о какой манге речь))) Конечно читала! Была в полном восторге!!! Ar Да-дада!!! Доктор просто лапочка! tender Жаль, что он ее брата не захапал Laughing А еще тащусь от Каяшимы, который видит призраков!!! Ооо, он просто лапочка!!!!! Пыталась посмотреть дораму, меня не хватило lac Просто невозможно смотреть как на роль таких красавчиков из манги взяли... :scoff: ИМХО, а какого КРАСАВЕЛЛУ просто взяли на роль Нанбы-семпая, главы второй общаги... Mr. Green Кошмар... поэтому я смотрю дорамы не по произведениям, дабы не испортить себе впечатление... Wink

...

d-Asha:

Likaris писал(а):
я бы тебе посоветовала Второй размер, интим предлагать!
Likaris писал(а):
и Тетрадь друзей Нацеме все 4 сезона посмотреть
Возьму на заметку. Вот только, целых четыре сезона!.. ааа, тут по 13 эп - жить можно.
La comtesse писал(а):
привет всем! целый час набирала вам сообщение, а потом вырубили нагло свет! приходится писать заново...
Вот приблизительно то же самое вчера было со мной Stena
La comtesse писал(а):
d-Asha писал(а):
О 'Президенте..' подумывала, но как-то пока не сложилось.
Очень советую!!!
Раз все так советуют, то видно стоит восстановить данную позицию в своем списочке tender
La comtesse писал(а):
Ах, вот кто тайный человек в нашей компании с Настей!Умничка!
Это я, это я Рада стараться thank_you
La comtesse писал(а):
d-Asha писал(а):
Князь тьмы - этти, поэтому не впечатлило.
фу ты! А мне так название нравится...
Вот и мне в свое время очень понравилось название. С другой стороны, если сумеешь абстрагироваться и на это самое этти не обращать внимание, то оно и ничего так, милое.
Likaris писал(а):
это даа хотя я почитала мангу и ну его этого Канаме у него явно с головой не всё в порядке жестокий спойлер
Какой ужас! Shocked Я сделаю вид, что не прочитала этого и осталась в блаженном неведении Hun
Минни писал(а):
А всетаки смотреть стоит.
Да-да, стоит. Оно такое милое и там всего 2 эпизода, так что соотношение затраченнного времени к полученным положительным эмоциям - оптимальное.

...

Diacat:

Mylene писал(а):
я бы Зеро выбрала - потому что он живой, он чувствует и переживает, а главное - растет, а Канаме, сумимасен, но он пресный, готовый уже перед нами предстал - такой крутой супер-вампир и такой правильный... на том он и застрял.

Mylene ага, Канаме застыл во времени и совсем не меняется, а Зеро растет на глазах и личность его становится все интересней.
Likaris писал(а):
это даа хотя я почитала мангу и ну его этого Канаме у него явно с головой не всё в порядке

Крис, согласна! Хотя, учитывая, сколько он прожил, крыша точно съехала.
La comtesse писал(а):
Я все гляну обязательно по приезду домой!!! Напомните мне, девочки, что я собираюсь скачивать "Спецкласс А", "Семь обличий" и, кажется, "Тиран, который влюбился" (Кэт, я не путаю?)

Конти, нет, не путаешь. Какой у тебя план на ближайшее время! Семь обличий- просто супер, Спецкласс А пока не смотрела, но думаю тоже отличное аниме.
Likaris писал(а):
Куросаки красавчик я с него просто не могу))

Какая красивая рисовка, просто глаза радуются. Это Мобильная маргаритка, да?
d-Asha писал(а):
Да-да, стоит. Оно такое милое и там всего 2 эпизода, так что соотношение затраченнного времени к полученным положительным эмоциям - оптимальное.

Даша, отлично сказано

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, согласна! Хотя, учитывая, сколько он прожил, крыша точно съехала.

он даволно долгое время пробыл в спячке а потом каким-то образом оказался в теле Канаме мдоо бреед..*-*

Diacat писал(а):
Спецкласс А пока не смотрела, но думаю тоже отличное аниме.

смотри обязательно посмотри)) отличное аниме.

Diacat писал(а):
Какая красивая рисовка, просто глаза радуются. Это Мобильная маргаритка, да?

Она самая читала?

d-Asha писал(а):
Возьму на заметку. Вот только, целых четыре сезона!.. ааа, тут по 13 эп - жить можно.

можно и ещё как))

d-Asha писал(а):
Раз все так советуют, то видно стоит восстановить данную позицию в своем списочке

конечно стоит))

d-Asha писал(а):
Какой ужас! Shocked Я сделаю вид, что не прочитала этого и осталась в блаженном неведении

не получиться эта информация прочно засела в твоих мыслях бугагашеньки

Ann-net писал(а):
Likaris, аааааааа Для тебя во всем свету!)))) Я сначала не поняла, о какой манге речь))) Конечно читала! Была в полном восторге!!! Ar Да-дада!!! Доктор просто лапочка! tender Жаль, что он ее брата не захапал Laughing А еще тащусь от Каяшимы, который видит призраков!!! Ооо, он просто лапочка!!!!! Пыталась посмотреть дораму, меня не хватило lac Просто невозможно смотреть как на роль таких красавчиков из манги взяли... :scoff: ИМХО, а какого КРАСАВЕЛЛУ просто взяли на роль Нанбы-семпая, главы второй общаги... Mr. Green Кошмар... поэтому я смотрю дорамы не по произведениям, дабы не испортить себе впечатление... Wink

нуу даже и не знаю что сказать то)) а какую версию дорамы ты смотрела их целых три есть))

...

Diacat:

Likaris писал(а):
он даволно долгое время пробыл в спячке а потом каким-то образом оказался в теле Канаме мдоо бреед..*-*

Крис, там все так запутано.

После событий аниме я еще тома 4 прочитала и бросила. Юки меня просто добила. Надо же такую идиотку главной героиней сделать.
Likaris писал(а):
смотри обязательно посмотри)) отличное аниме.

Обязательно буду смотреть.
Likaris писал(а):
Она самая читала?

Нет, я вообще первый раз про эту мангу от тебя услышала. Рисовка очень понравилась. Ты права, у мангаки парни шикарно получаются.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, там все так запутано.

Diacat писал(а):
из манги я поняла

После событий аниме я еще тома 4 прочитала и бросила. Юки меня просто добила. Надо же такую идиотку главной героиней сделать.

вообще пипец полный и не говри я тож это читала тока уж всё подзабыла немного.

Diacat писал(а):
Нет, я вообще первый раз про эту мангу от тебя услышала. Рисовка очень понравилась. Ты права, у мангаки парни шикарно получаются.

это даа есть такое и главный герой в маргаритке мой любимый тип злобный и наглый хакер мурр

но в тоже время он такой добрый и кавайный

...

Ann-net:

Likaris писал(а):
Ann-net писал(а):
нуу даже и не знаю что сказать то)) а какую версию дорамы ты смотрела их целых три есть))

Я смотрела, точнее начинала смотреть, Японию... Но ооочень тяжело привыкать... Там девочка, Каяшима и Накацу симпатичные Ar, но остальные.... ranting

...

Likaris:

Ann-net писал(а):
Я смотрела, точнее начинала смотреть, Японию... Но ооочень тяжело привыкать... Там девочка, Каяшима и Накацу симпатичные Ar, но остальные....

Японских версий две какую именно ты смотрела где Накацу это Икута Тома?

...

Likaris:

Ann-net писал(а):
Likaris, даааа

аха)) чем тебе дорама не угодила весёленькая очень мне понравилась)) жаль конечно что они с сюжетом муйню какую-то напортачили но она ж весёлая была простить можно хотя бы ради Накацу Икуты с эти его я не гей я не гей))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню