Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 17:35
Спасибо, за приглашение!
Мой голос: Шийна Фергюсон - Лили Коул Джейми Маккиннион - Пол Уокер Коррина Бэрроуз - Лора Вандервурт Джейрд Беркетт - Джон Бэрроуман _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 17:46
Ольга-А писал(а):
Девочки, вопросик не по теме, но для мини мне понадобится - можно сделать не рыжую девочку в ФШ рыжей? я к тому что такой чайник как я сможет сделать это где-то он-лайн? Оля думаешь будут проблемы с фотками? не знаю есть ли программа он-лайн, но в ФШ точно можно исправить цвет волос. Если, что присылай мне фотки буду их править! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 17:52
Думала, думала... решила, что лучше сейчас проголосую, чтобы не быть должной.
Шийна Фергюсон - Рейчел Херд Вуд Джейми Маккиннион - Хит Леджер Коррина Бэрроуз - Диана Агрон Джейрд Беркетт - Уэнтуорт Миллер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 18:06
Всем добрый вечер!
"Вражда и любовь" Рейчел Херд Вуд, Габриель Обри "Первозданный рай" Диана Агрон, Грег Воган |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 19:19
"Вражда и любовь":
Шийна Фергюсон-Лили Коул(2) Джейми Маккиннион-Хит Леджер(4) "Первозданный рай": Коррина Бэрроуз-Диана Агрон(1) Джейрд Беркетт-Йен Соммерхольдер(4) _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:52
Девочки, спасибо за то, что не забываете вновь и вновь напоминать про конкурсы и голосования.
Мой выбор таков: Шийна Фергюсон - Рейчел Херд Вуд Джейми Маккиннион - Тимоти Адамс Коррина Бэрроуз - Диана Агрон Джейрд Беркетт - Йен Соммерхольдер _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:32
Дождалась выходных и с чистой совестью отправилась голосовать
Итак, мой голос Шийна Фергюсон - Лили Коул Джейми Маккиннион - Алан Ричсон Коррина Бэрроуз - Диана Агрон Джейрд Беркетт - Йен Соммерхольдер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 0:30
Все, голосую!!!!!!
Шийна Фергюсон- Рейчел Херд Вуд Джейми Маккиннион- Пол Уокер Коррина Бэрроуз - Мэгги Грейс Джейрд Беркетт - Джон Бэрроуман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 6:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 10:01
Мой голос за:
"Вражда и любовь" Шийна Фергюсон - Рейчел Херд Вуд Джейми Маккиннион - Йохан Урб "Первозданный рай" Коррина Бэрроуз - Ариэль Кеббел Джейрд Беркетт - Тейлор Кинни. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 10:48
А я что-то не могу определиться с выбором, Шийна ещё ладно, а вот Джейми ну ни как! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Бронуин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 14:16
Спасибо за приглашение
Голосую: "Вражда и любовь": Шийна Фергюсон-Рейчел Хер Вуд Джейми Маккиннион-Джош Холлоуэй "Первозданный рай": Коррина Бэрроуз-Диана Агрон Джейрд Беркетт-Йен Соммерхольдер Фрэн , замечательное видио и герои именно те за которых я голосовала |
|||
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:24