Rai:
Урра! Мне подключили нормальный интернет!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Хотя помните во 2 сезоне он тоже любил Елену, а спас с Роуз, а потом и с Энди.
да, но это было до их сближения. А теперь либо что-то между ними произойдет и он сорвется, либо это будет просто глупо с его стороны.
...
HELEN SKARSGARD:
itaniya писал(а):к сожалению не могу вставить сам комент - не копируется зараза
А У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ(чтоб не было недоразумений):
Нина Добрев :«Я слышала несколько совершенно безумных историй, о том, что я помолвлена; могу сказать, что я бы носила кольцо, если бы мне сделали предложение. Но это не вся правда. Я хочу сказать, что это не в моих правилах. Я слишком молода, - говорит Нина и продолжает: - Я не из тех людей, которые выходят замуж и заводят детей в 18 лет. Я карьерист и я молода, к тому же во мне много драйва, и я должна еще столько всего успеть, прежде чем успокоиться, осесть и завести детей».
так что никакого предложения Йен не делал и не нужно придумывать всякие небылицы, Паттинсона тоже когда-то пытались женить, да только всё это "утки". ...
ДисГармония:
Даа, Нинок, обломала нас!!! А мы так надеялись, елки зеленые

Ничего. я верю в Неземное магнетизм нашего Йенчика
Ну разве он не лапа?!
...
HELEN SKARSGARD:
НОВОСТЬ just the bomb!!!!
Йен В ТВИТЕ ОСТАВИЛ ССЫЛКУ http://www.thespoof.com/news/spoof.cfm?headline=s4i103590 В КРАТКОМ СОДЕРЖАНИИ ТАК ЭТО ЧТО НИНА ДОБРЕВ ПОКИНЕТ СЕРИАЛ ЕСЛИ ЕЁ ПОПРОСЯТ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ С СОМЕРХОЛДЕРОМ, В СВОЕМ ИНТЕРВЬЮ ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОКАРЯТЬ БОЛЬШОЙ ГОЛЛИВУД И ЧТО ВСЕ ЕЁ ОТНОШЕНИЯ С ЙЕНОМ ЧИСТОЙ ВОДЫ ПИАР, ЧТО РОДИТЕЛИ ЖДУТ НЕДОЖУТСЯ КОГДА ЖЕ НИНА УЖЕ ПОДЕРЖИТ В РУКАХ "ОСКАР" , ЧЕСНО ПРИЗНАЮСЬ Я В ШОКЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ
...
itaniya:
HELEN SKARSGARD писал(а):НИНА ДОБРЕВ ПОКИНЕТ СЕРИАЛ ЕСЛИ ЕЁ ПОПРОСЯТ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ С СОМЕРХОЛДЕРОМ
Это невероятно!
Настолько быть зацикленной на карьере?!

Да идет эта Нинка в пень! Такие мужУки как Йен на дороге не валяются и не каждый день встречаются! Она звезда, потому что рядом Йен, а еще Пол, может она думает, что и в самом деле вертит мужиками, как захочет? что серьезно!? отождествила себя с Кэтрин?! так я вам скажу это зря-я-я! Кэтрин умна, братьями Сальваторе не бросалась и таких глупых заявлений не кидала!
Девы, смотрим внимательно, надеюсь в следующей серии проскользнет реакция Йена.
Но почему речь о 18 годах-то?

Нинке-то 23 !!!
...
VedьМочКа:
Моё мнение, что:
HELEN SKARSGARD писал(а):КРАТКОМ СОДЕРЖАНИИ ТАК ЭТО ЧТО НИНА ДОБРЕВ ПОКИНЕТ СЕРИАЛ ЕСЛИ ЕЁ ПОПРОСЯТ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ С СОМЕРХОЛДЕРОМ, В СВОЕМ ИНТЕРВЬЮ ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОКОРЯТЬ БОЛЬШОЙ ГОЛЛИВУД И ЧТО ВСЕ ЕЁ ОТНОШЕНИЯ С ЙЕНОМ ЧИСТОЙ ВОДЫ ПИАР, ЧТО РОДИТЕЛИ ЖДУТ НЕДОЖУТСЯ КОГДА ЖЕ НИНА УЖЕ ПОДЕРЖИТ В РУКАХ "ОСКАР" , ЧЕСНО ПРИЗНАЮСЬ Я В ШОКЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ
HELEN SKARSGARD писал(а):Нина Добрев :«Я слышала несколько совершенно безумных историй, о том, что я помолвлена; могу сказать, что я бы носила кольцо, если бы мне сделали предложение. Но это не вся правда. Я хочу сказать, что это не в моих правилах. Я слишком молода, - говорит Нина и продолжает: - Я не из тех людей, которые выходят замуж и заводят детей в 18 лет. Я карьерист и я молода, к тому же во мне много драйва, и я должна еще столько всего успеть, прежде чем успокоиться, осесть и завести детей».
это всё не правда! Вот как хотите, но я думаю, что Нина всё это не говорила, особенно "ЕСЛИ ЕЁ ПОПРОСЯТ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ С СОМЕРХОЛДЕРОМ", она не может уйти... такие заявления кидать, я думаю, не в стиле Нины... Просто кому-то хочется поиздеваться над поклонниками... (ИМХО)
...
Holy J:
HELEN SKARSGARD писал(а):
Девчонки, да вы чего, это же ШУТКА, там же написано
The story above is a satire or parody. It is entirely fictitious. что означает
История выше сатира или пародия. Полностью фиктивная.
Вы меня такими новостями до инфаркта доведете, я ведь ярая фанатка этой пары, Йен и Нина это самая красивая пара которую я видела и за них я переживаю, наверное даже больше чем за себя. А то что он сделал ей предложение, об этом и где-то год назад говорили, оказалось шутка, ну ведь должны же что-то в газетах и журналах писать. Я верю все у них отлично и так и должно остаться, и если они решат пожениться или подождать то это абсолютно их права это касается их и только их, главное чтобы они были счастливы а остальное не важно. Правду говорю?
...
Rai:
Всем привет!!!
Я заметила, что запутывать и шокировать фанатов в репертуаре Сомерхолдера. тут вам и известие о постельной сцене с вампиром, и реакция Нинки на него якобы. Он просто в некотором роде по жизни имеет что-то от Деймона.
...
Holy J:
Испольнительный редактор IGN Entertainment Эрик Голдман взял интервью у Кевина Уильямсона, сценариста и продюсера «Дневников Вампира».
Вот, что мы узнали из интерью. Помните поцелуй Елены и Деймона? Конечно, помните, ведь очень многие ждали этого момента. Но оказалось, что не все обрадовались такому повороту событий. Кевину Уильямсону посылали неприличные сообщения и даже угрозы!
Также досталось и Джули Плек. Вот, что значит преданные фанаты.
На счет отношений Елены и Деймона... Увидим ли мы дальнейшее развитие отношений этой пары?
Кевин решил подогреть обстановку, хотя это может не понравится фанатам Елены и Стефана. Но как нам сказал Кевин, Деймон это заслужил. С начала первого сезона изменилось многое: Деймон показал себя с хорошей стороны - он укрепил дружбу с Еленой. Она ему доверяет (даже после того, как он чуть не убил ее младшего брата). После этого долгожданного поцелуя мы видим, что из этого получилось. Остальные последствия будут и из-за Стефана, и из-за Деймона и Елены. А мы все знаем, как бурно реагирует Деймон на негативные изменения: он просто отрывает кому-нибудь голову!
Теперь насчет Клауса. Клаус очень зол на Стефана (ведь он похитил его семью), и эта ситуация накалится еще больше, ведь некоторые гробы скоро откроются! Это будет очень интересно, я думаю, в последствии мы узнаем, зачем Клаус "заколол" свою семью.
И напоследок о Кэролайн и Тайлере. Кэролайн будет втянута во весь этот гибридский переполох. Ее мама-шериф, отец-член совета, к тому же он ненавидит вампиров. Значит, мы увидим очередное развитие отношений отца и дочери.
Что касается отношений Кэролайн иТайлера, то возможно, этим отношениям может помешать Клаус, все мы знаем, что Клаус никогда ничего не делает просто так. Не зря он попросил именно Тайлера укусить Кэролайн. А потом пришел к ней, чтобы не дать ей умереть, еще и браслет подарил. Ведь он мог попросить это сделать другого гибрида... Ну что же, ждем 12 серию и скоро все узнаем)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Блондинка в законе писал(а):У Тайлера и Кэролайн была похожая ситуация в 3х01, как только Кэролайн не понравилось, что рядом с ЕЕ парнем какая-то левая девка, живо исправила ситуацию.
Кэролайн молодец! Может, и до Ленки тоже самое дойдет, в чем я сомневаюсь.
Rai писал(а):Урра! Мне подключили нормальный интернет!!!
Лена, поздравляю! Теперь в этом мире на одного счастливого человека больше!
HELEN SKARSGARD писал(а):Я не из тех людей, которые выходят замуж и заводят детей в 18 лет
Так ей же 23 вроде.
ДисГармония писал(а):Ну разве он не лапа?!
С крыльями ангела

Оригинально! А ему идет, кстати!
Так, ну а теперь про это
Цитата:НИНА ДОБРЕВ ПОКИНЕТ СЕРИАЛ ЕСЛИ ЕЁ ПОПРОСЯТ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ С СОМЕРХОЛДЕРОМ
Прочитав это, я офигела! Ну как-то не в стиле Нины это. Потом я что-то огорчилась. А позже прочитав комментарий
Holy, мне все стало понятно.
Holy J писал(а):А то что он сделал ей предложение, об этом и где-то год назад говорили, оказалось шутка
Ага, я помню. Об этом слухи осенью ходили.
Holy J писал(а):Не зря он попросил именно Тайлера укусить Кэролайн. А потом пришел к ней, чтобы не дать ей умереть, еще и браслет подарил.
Я вот до сих пор этого понять не могу. Зачем было просить укусить Кэролайн? Специально, чтобы прийти и подарить подарочек?

Шутка! Стойте, а может Клаус просто хотел получить поддержку шерифа и действовал таким методом? Ведь он знал, что она согласится.
А на десерт предлагаю видео. С грустным концом.
Вставить получилось лишь с 10 раза

Надеюсь, вам понравится. [/code]
...
vamp:
стоит не зайти несколько дней,а тут столько информации.
по поводу делал или не делал предложение, мне кажется не делал,то есть вариант №1(Потому что сам понимает, что она молода и многое у нее еще впереди)
Rai писал(а):Енка писал(а): Юль я тоже согласна, что Ленке уже и поревновать можно, и даже нужно, пускай определяется скорей, а то уже утомили непонятками.
пускай ревнует, но только секс Дея с кем-то сейчас, после поцелуя, это слишком.
слишком или нет, но если секаса нету, что же ему тихо в уголочке стоять и молчать.

Надо свои потребности удовлетворять, а то пока Ленку дождется импотентом станет.
HELEN SKARSGARD писал(а):НОВОСТЬ just the bomb!!!!
Йен В ТВИТЕ ОСТАВИЛ ССЫЛКУ
бряхня, как мне тоже кажется( куда же она на пике популярености в пока неизвестность попрет)
Holy J писал(а):На счет отношений Елены и Деймона... Увидим ли мы дальнейшее развитие отношений этой пары?
Кевин решил подогреть обстановку, хотя это может не понравится фанатам Елены и Стефана. Но как нам сказал Кевин, Деймон это заслужил. С начала первого сезона изменилось многое: Деймон показал себя с хорошей стороны - он укрепил дружбу с Еленой. Она ему доверяет (даже после того, как он чуть не убил ее младшего брата). После этого долгожданного поцелуя мы видим, что из этого получилось. Остальные последствия будут и из-за Стефана, и из-за Деймона и Елены. А мы все знаем, как бурно реагирует Деймон на негативные изменения: он просто отрывает кому-нибудь голову!
настала теперь очередь Деймона, вспомнить былые времена( а то скоро нимб появится над головой и святиться будет). Что же такое произойдет, и кто тот "счастливчик", который окажется без головы.
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Демотиваторы

супер "ваши чемоданы уже упакованы", "Твикс", "дарить людям тепло" о да это как раз Клаус
Похоже, у Клауса могут начать развиваться романтические чувства к Кэролайн в «Дневниках вампира». Он вообще способен на подобные чувства?
Гибриды тоже способны на чувства! Ранее Клаус упоминал о своей бывшей возлюбленной, и скоро мы получим больше информации по этому поводу. «Нам предстоит больше узнать о его прошлом и о том, по какой причине он стал таким замкнутым», - говорит Джозеф Морган. «Чему он должен научиться, так это доверять; пока он не умеет этого делать. Из-за предательства своей семьи, отца и всех, кто его бросил, он стал строить дружбу и отношения на страхе и гневе. Если он научится доверять, тогда у него опять появится шанс на любовь».
В официальном описании предстоящей серии говорится, что Клаус устраивает званый ужин. Что-нибудь известно о том, что там будет происходить?
Похоже, на десерт будет кровь. «Во всем, что делает Клаус, всегда присутствует какая-то доля жестокости: даже если он просто садится кушать, это обязательно заканчивается жестокостью», - говорит организатор ужина Джозеф Морган собственной персоной. «На званом ужине не всё будет соответствовать этикету. А также всё будет крайне напряжено. Представьте, что этот могущественный гибрид устраивает небольшой званый ужин. Кто будет в гостях? О чем будет разговор? И что будет подано на ужин? Какой этикет будет за столом? Очень интересная задумка. Мы столько раз видели его сражения с людьми, поэтому будет интересно увидеть немного больше его интеллигентной стороны, обаяния и элегантности за столом».
...
Elena-V-V:
vamp писал(а):по поводу делал или не делал предложение, мне кажется не делал,то есть вариант №1(Потому что сам понимает, что она молода и многое у нее еще впереди)

Согласна. Хотя мне нравится эта пара, и если они поженятся буду только "за".
vamp писал(а):Rai писал(а):Енка писал(а): Юль я тоже согласна, что Ленке уже и поревновать можно, и даже нужно, пускай определяется скорей, а то уже утомили непонятками.
пускай ревнует, но только секс Дея с кем-то сейчас, после поцелуя, это слишком.
слишком или нет, но если секаса нету, что же ему тихо в уголочке стоять и молчать.

Надо свои потребности удовлетворять, а то пока Ленку дождется импотентом станет.
Согласна. Ленке полезно поревновать, да они сблизились, но они ведь все еще не вместе.
Насчет того, что Нина уйдет из сериала, помоему, брехня. Здесь она популярна, а если уйдет, не имея приглашения на другую роль, может без работы остаться.
CoolBaba,
Holy J,
Все будет в МАРМЕЛАДЕ Спасибо за демотиваторы, посмеялась от души
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Elena-V-V писал(а):CoolBaba, Holy J, Все будет в МАРМЕЛАДЕ Спасибо за демотиваторы, посмеялась от души
Holy J писал(а): супер "ваши чемоданы уже упакованы", "Твикс", "дарить людям тепло" о да это как раз Клаус
Рада, что вам понравилось!

В этот раз получилось много Клауса
Holy J писал(а):Ранее Клаус упоминал о своей бывшей возлюбленной, и скоро мы получим больше информации по этому поводу
У Клауса была возлюбленная? Первый раз про это слышу.
Holy J писал(а):Спойлер от Ausiello
Уже интересно

А это в какой серии будет? В 12?
Новая фотография Йена Сомерхолдера (Дэймона) из «Дневников вампира» – очередная «дразнилка» и намек на то, что в будущем нас ждет флешбэк.
16 января Сомерхолдер твитнул: «Что если …». К этому сообщению добавил свое фото в спортивной мастерке и черном парике, устрашающем, подобном тем, что носили Даниэль Джиллис (Элайджа) и Джозеф Морган (Клаус) в других ретроспективных эпизодах.
Рискнем предположить, что эпизод 16 текущего 3 сезона «Дневников вампира», который сейчас снимается, покажет нам путешествие назад во времени. Это будет сольным предприятием или в другой эпохе промелькнет кто-нибудь еще из персонажей сериала? Йен предложил другую подсказку и твитнул: «Дэймон и его братишка, весь день сегодня … говорили о «покусывании» людей. Люблю свою работу и у меня был выдающейся день». Судя по слухам, Мясник присоединится к Дэймону в его путешествии в прошлое
...
CoolBaba:
Всем приветы!
Тем временем в школе (ЛОЛ) Елена и Бонни мастерили убранство к дню рождения Кэролайн.
Вполне сойдет
Три дня делала
Елена решила, что самое время сказать, что Джереми промыли мозги и он уезжает из города.
Так на заметку, твой бывший уезжает с моей подачи
Чё?
Штука в том, что я тут решаю, что лучше
А…
К чести Бонни, она немедля высказала Елене, что думает об этом ужасном решении.
Прелестно и то, как Бонни чуть с ходу не выпалила всю правду Джереми.
Кхм, кхм, куда там тебя «послали»? *усиленно моргая*
Чё-чё?
О, Джер. Он не понял намека Бонни. Лично я был разочарован доказательством того, что Джереми все-таки на самом деле поддался внушению (и на самом деле летит в Денвер). Я предполагал, что он все спецом подстроит для супер жирного плана на ближайшее будущее. Ну, да ладно.
Теперь на сцене появляется звезда сериала, и у нее не самый лучший день… рождения пока что. Проблемы с мальчиком. Вы знаете, как это бывает.
звучит хит LeAnn Rimes Some Say Love It Is A River
Ты поступил со мной как последний придурок
Я знаю, мне очень жаль
К счастью, Тайлер передумал быть так уж преданным Клаусу и признался Кэролайн, что был не прав. Но добавил, что поделать с Клаусовской фигней ничего не может, о чем жутко сожалеет. Это было душераздирающее зрелище! Тайлер снова стал милахой, а Кэролайн всегда была и остается ею, вот и получилась такая трогательная сцена с двумя детьми, которые не в силах во всем разобраться. И после всего этого он подарил ей очень милый браслетик.
С Днем Рожденья, детка (Ф – это твоя фамилия, если что…)
Задеты все мои чувства
Бедняжка Кэролайн! Это одна из сцен Кэндис Акколы, за которую она запросто могла бы получить Оскар.
Вы врубились, ребят? Я так ржал:
Отнеси мою сестру наверх
О – о – о – о – о [скрип колес]
Могу поклясться, что быть личным помощником Клауса – редкий геморрой: целыми днями вози туда сюда гробы по дому. Сам води свои гробы, ты, Кащей гламурный. Шучу, Клаус, ты – лучший. Жаль, что этого не понимает этот чел:
Делай, что я тебе говорю, или
Стэфан перекусил гибридами по пути сюда, поэтому решил надавить на газ! И вот результат:
Или что это как?
Босс, вам бутерброд с
Какая наглость
Лучшая сцена декапитации в истории ТВ! Даже не знаю, стои ли говорить это, ибо Стэфан и так прогнил у нас насквозь, но он так великолепен здесь!
Тем временем Кэролайн решила, что не в силах выдержать все, что ей уготовано на сегодня, и отправилась домой:
Эх, схожу-ка я в школу в следующем месяце
Сюрприз, нежданчик!
Выражение лица нам все сказало:
Продолжение следует…
Кэндис Аккола рассказывает HollywoodLife о том, что нужно для того, чтобы Тайлер и Кэролайн опять были вместе… если они до сих пор смогут, разумеется.
У поклонников Форвуда взыграли эмоции, когда в прошлой серии «Дневников вампира» Тайлер сначала подарил Кэролайн браслет, затем… последовал почти смертельный укус! Их отношения с самого начала были полны проблем, но теперь, когда Клаус является создателем Тайлера, они стали безнадежны как никогда. И в связи с тем, что никто не знает Кэролайн лучше, чем сама Кэндис, HollywoodLife спросил её, что, по её мнению, сможет помочь Форвуду.
И её ответ не был вдохновляющим…
«Тайлер должен захотеть измениться, - сказала нам Кэндис. - Он должен пообещать не ставить кого-то важнее не только Кэролайн, но также и себя».
Я сказал, что ответ не вдохновляющий, потому что, как мы видели, для Тайлера может оказаться невозможным поставить себя или Кэролайн важнее своего нового господина. Он всё-таки укусил её даже после того, как предстал перед Клаусом и отказался делать то, что тот велел.
А еще есть все эти дебаты вокруг Кларолайн (или Клаусолайн?)
На этой неделе мы увидели другую, я бы даже сказал душевную сторону Клауса во время его эмоциональной беседы с Кэролайн, которая привела многих поклонникам к рассуждениям о том, какая странная новая пара назревает в Мистик Фоллс. Я знаю, что в «Дневниках вампира» нет ничего невозможного, но полноценные отношения между Клаусом и Кэролайн? Я не был бы так уверен.
А вы как относитесь в этой довольно важной дилемме? Надеетесь ли вы, что Кэролайн и Тайлер помирятся, или вы больше хотите увидеть, к чему приведет интрижка Кэролайн и Клауса?
Который из гибридов намного лучше подходит Кэролайн?
1. Клаус
2. Тайлер
Вопрос: Я смотрю множество ТВ-шоу, возможно даже больше чем следует. Однако, я не могу не признать проект, который многие называют приземистым сверхъестественным шоу для подростков, одним из своих любимых, я говорю о Дневниках Вампира. У него действительно есть динамично и быстро развивающийся сюжет, в отличие от большинства других шоу, которые я смотрю, за исключением нескольких британских проектов, которые я люблю больше всего. Поэтому мой вопрос заключается в следующем: «Сценаристы ДВ действительно более творческие, или же американские шоу придерживаются более медленного формата, чтобы спланировать больше сезонов (таким образом заработать больше денег)? Я понимаю, что у ДВ уже есть некий исходный материал, и они могут взять что-то из серии книг, но как и Ходячие Мертвецы (которых я тоже люблю) Дневники Вампира отклонились от книг, чтобы сделать шоу интересным для целевой аудитории. Действительно задуматься об этом, меня заставила межсезонная премьера, в которой фанатам пары «будут вместе или нет» показали поцелуй, которого в большинстве других шоу пришлось бы ждать еще несколько лет. Я ненавижу клеймо этого шоу «для детей», когда в каждом его эпизоде есть как минимум одна развязка, не много других проектов могут похвастаться этим. Будет здорово, если Вы заглянете в суть вопроса восприятия этого шоу. – Шон.
Мэтт: Поцелуй был удивительным, тут никаких вопросов. И головокружительное развитие Дневников Вампира, возможно, самый главный их актив, шоу все больше и больше показывает сериализованности, делая историю горячей и быстрой, чтобы удержать аудиторию от потери интереса. Месть – прекрасный пример первого летнего мыла, от которого замирает дух из-за возрастающих интриг. В прошлом, возможно, нам показали бы весь сезон, прежде чем предъявить «настоящую» Эмили (которая приходит как «Аманда»), что бы расшевелить Хэмптон. В Дневниках Вампира, я немного волнуюсь, иногда есть слишком много историй, и отслеживание правил, кто гибрид, а кто нет, кто обратился и как, персонажи, возвращающиеся из мертвых и.т.д., все это может быть забавным, но так же это имеет тенденцию делать шоу более нелепым, чем оно должно быть. Независимо от этого, шоу под покровительством CW редко когда будет классифицироваться и относится к ужасно серьезным. (Потребовались годы, чтобы Баффи – истребительница вампиров получила признание).
Перевод: MissSmile
Голосуем за любимок здесь!
...