|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 2:43
Девочки привет!
Мариша покупай нет-бук!!! Мне очень нравится!! Ассоль нет не встречала я Лету, не знаю куда пропал наш бойкий организатор Асоль да переехали, теперь вот ремонтом занимаемся... |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 21:02
Добрый вечер! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 19:37
Девочки! А где наша дорогая Тили?
Вот что она написала 19-го ИЮЛЯ!!!! Цитата: Спасибо за такой прием (честно говоря, даже заходить боялась!)
Родные сестрички, мне вас так не хватало! Вечером отпишусь. Расскажу приключения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 19:43
Эльфи, привет!
Ни Тили, ни Леты давно не видно, меня тоже очень беспокоит и интересует их отсутствие Глянте на нашу осень, я выставила фотки в фотоклубе https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2046700#2046700 Вообще то наверное ими надо пополнить галерею клуба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 19:07
Привет, девочки!
Про пиратский флаг на Авроре слышали? _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 19:29
Клэр, привет!"
Слышали, ничего себе протест Судить ребят будут, а Аврора вообще объект МО. Погода сегодня отличная, мы на дачу ездили, устали О хулиганстве с пиратским флагом: Передали только что, двоих парней осудили на 5 и 10 суток административного ареста, за мелкое хулиганство,а девушку пока отпустили, суд над ней назначен на 20 октября. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 16:35
Ассоль писал(а):
ничего себе протест Ага, и я в шоке была... нечем ребятам заняться. Хотя резонанс получился... Сегодня тоже погода хорошая, гулять хочется _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 16:37
Привет! Clare писал(а):
Привет, девочки!
Про пиратский флаг на Авроре слышали? Ага! Сейчас СМИ будут придумывать высокие цели этой акции... Но забраться на мачту,чтобы с нее облегчиться, это, по-моему, совершеннейшая дурь дурья! Ассоль писал(а):
Вообще то наверное ими надо пополнить галерею клуба Красивые фоточки. А как галерею пополняют? Ты уже сделала это? И, кстати, Ассоль! Поздравляю с участием в конкурсе "Сон..." А теперь клич! ТИЛЬ-ТИ- И- ЛЬ ! Отзовись! Как твои дела? Кто к тебе в гости приезжал? А я была летом в Париже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 19:18
Эльфи, привет!
Ты была в Париже? Тогда с тебя фото репортаж с пояснениями или здесь на страницах, или в галерее!!!! В нашу клубную еще ничего не выставляла, а в галерее фото клуба мои есть фото. Просто летом я работала на ноуте и скорость не большая была, а сейчас домашний опять подключила и с удовольствием выставляю фото. ТИЛИ, ЛЕТА, - ВЫ ГДЕ??? Клер, Clare писал(а):
Сегодня тоже погода хорошая, гулять хочется А я в такую погоду по магазинам гуляла и обед готовила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 19:31
Добрый вечер всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 1:23
nikulinka писал(а):
нет не встречала я Лету, не знаю куда пропал наш бойкий организатор Я п..п..патирялася... Я так сильно патерялася, что патиряла то место, где я патирялася (с) Здравствуйте, землячки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 8:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 22:22
Ассоль писал(а):
Неужели Лелета объявилась??????????
Два слова сказала и опять неизвестно куда и на сколько исчезла Non Но-но-но, папрашу! Распустились тут без меня! Ишь, панимаишь! Я тут може и ваще вернуцца хочу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 22:56
Лелета,
Leleta писал(а):
Распустились тут без меня!
И я про то, пора прибирать форум к рукам!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 23:53
Nisha, привет!
Ну точно сегодня звезда с неба свалилась и привела сюда долгожданных гостей Nisha писал(а):
Красотень. Спасибо, я хочу еще фотки в наш клуб выставить, подобрался подходящий материал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 23:12
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |