Lark:
Буквально только что узнала, что недавно погиб Пол Уокер... Причем узнала от самого неожиданного человека - от моей мамы, которая вообще не интересуется зарубежным кино и актерами. Обсуждали по телефону Юрия Яковлева, и тут она выдала новость из газеты. Очень жаль Пола Уокера, у него были безумно красивые голубые глаза

Тачки все-таки не довели его до добра.
...
Lark:
Lorik писал(а): Даже если они продолжат Форсаж, то это будет уже не то.
А седьмой фильм в работе, наверное, сюжет будут перекраивать. Жаль его ужасно.
Lorik писал(а): В интернете пишут, что жена Эльдара Рязанова пытается скрыть правду от мужа, мол, они на отдыхе и это станет для него потрясением. А типа, в другой день не станет.
Они на необитаемом острове что ли? Об этом везде писали и говорили - как ей удается все скрывать?
Сегодня выходит новый фильм с Хэнксом "
Капитан Филлипс"
В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…
Все бы хорошо, но меня смущает Пол Гринграсс - настолько у него занудные получаются фильмы

Испортил Борна, снял жуткий фильм про Ирак, теперь вот охватил сомалийских пиратов…. И в разработке еще две истории на реальных событиях. Что-то он меня чуть бесит.
...
Bad girl:
Lark писал(а):А седьмой фильм в работе, наверное, сюжет будут перекраивать. Жаль его ужасно.
Пока не дают комментариев на эту тему - слишком рано, слишком больно. Но уже озвучили, что остались недоснятыми несколько сцен, в которых персонаж Уокера ключевой.
...
Lark:
УИ-и-и-и-и-и

Хоть одна приятная киноновость за последнее время
«Варкрафт» набирает актеров
Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл и звезда «Тихоокеанского рубежа» Роберт Казински присоединились к Поле Пэттон в экранизации знаменитой игры «Варкрафт», которой ведает постановщик «Исходного кода» Дункан Джонс
Никаких подробностей о сюжете на сегодняшний день не сообщается. По слухам главными героями станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. Якобы фильм расскажет историю их знакомства.
Ради постановки «Варкрафта» Дункан Джонс отказался от кинобиографии «отца» Джеймса Бонда Яна Флеминга. Интересно, что Доминик Купер, который ведет переговоры насчет участия в фильме Джонса, сыграл писателя, сочинившего романы об агенте 007, в английском мини-сериале «Флеминг».
Похоже, что главная мужская роль досталась Бену Фостеру, которого режиссер Питер Берг, снимавший его в «Уцелевшем», называет лучшим молодым актером Голливуда. Сейчас Фостер играет велосипедиста Лэнса Армстронга в безымянной спортивной драме Стивена Фрирза. До сих пор неизвестна российская прокатная судьба драмы о битниках «Убей своих любимых», где Бен блестяще сыграл Уильяма Берроуза.
Как и Доминик Купер, Тоби Кеббелл — выходец из Великобритании. Актер получил известность благодаря криминальной драме Гая Ричи «Рок-н-рольщик», а к фэнтэзи ему не привыкать: на счету Тоби фильмы «Принц Персии: Пески времени» и «Ученик чародея». Последний раз Кеббелл мелькнул на большом экране в крошечном эпизоде драмы Ридли Скотта «Советник».
И еще один англичанин из «Варкрафта» — Роберт Казински, которого в этом году многие запомнили как строптивого пилота австралийского Егеря из «Тихоокеанского рубежа». Поклонники сериала «Настоящая кровь» могли наблюдать Роберта в образе одного из старейших в мире кровососов (и частично феи) Уорлоу. В твиттере Казински не скрывает своей радости по поводуу получения роли в «Варкрафте»: «Как профессиональный игрок в WOW, потративший 463 дня на игру, считаю съемки в фильме „Варкрафт“ своей главной работой!»
Съемки «Варкрафта» начнутся в январе 2014 года в Ванкувере. Премьера фильма намечена на 11 марта 2016 года.
все как всегда с кинопоиска
Итак, по пунктам:
1. Наконец-то дело двинулось с мертвой точки

Осталось подождать каких-то два с лишним года - еще один повод, кстати, прожить эти два года
2. Лично я обожаю Бена Фостера и Тоби Кеббела

Их участие в одном фильме - праздник какой-то

К ним бы еще Гордона-Левитта, и было бы мне счастье. Роберт Казински сыграл просто отпадного плохиша и капризульку в Тихоокеанском рубеже, так что в плане мужиков весь расклад очень и очень радует. Пола Паттон, конечно, страшная, как моя жизнь, но, возможно, она сыграет орка, и тогда ее внешность очень органично впишется в сюжет.
3. Несколько беспокоит меня режиссер, ибо он неопытен и, не побоюсь этого слова, юн, и - объективно - на этом месте хотелось бы, конечно, видеть не его. Но вполне может статься, что, опасаясь справедливого возмездия со стороны армии поклонников Варкрафта, означенный Джонс выложится как в последний раз.
4. Действительно, судьба драмы про битников сильно беспокоит...
...
KaiSatoru:
Леди, доброго утра!
Оооох, Леди Ларк узнала эту ужасную новость у тебя здесь про Пола, ибо пока не где в Сети не болтаюсь.
R.I.P
слов нет...Светлая память обоим актерам....
Хихихи, да его бы присовокупить))). А еще хочу на Тревиса Фиммела и Ельчина посмотреть))).
...
juli:
Всем привет
Lark, я о смерти Пола Уокера узнала только из твоего дневника((( Кошмар просто, очень жаль его( И так все это странно...
Я, если честно, ни один Форсаж толком не смотрела... Но все равно очень жаль его. И Яковлева, конечно, тоже((
Lark писал(а):Все бы хорошо, но меня смущает Пол Гринграсс - настолько у него занудные получаются фильмы Испортил Борна, снял жуткий фильм про Ирак, теперь вот охватил сомалийских пиратов…. И в разработке еще две истории на реальных событиях. Что-то он меня чуть бесит.
Я как раз недавно последний фильм про Борна посмотрела, поэтому полезла на кинопоиск - мне фильм оч понравился. Неудивительно - актер там другой, и режиссер тоже) А фильмы с Дэймоном я ни один не осилила, засыпала все время. Мне вообще не нравится Дэймон. И ужжасно нравится Джереми Рэннер.
Тоби Кепбелл и Бен Фостер мне тоже очень нравятся
А Роба Казински пока только по Тру Блад знаю. И там он меня как-то не впечатлил. Играл очередного безумаотСуки

В конце оказался той еще редиской(((
ПС
Lark, оч жаль что с Фаренгейтом не сложилось(((( Может получится с перемещениями во времени?
Это следующий конкурс
...
Lark:
KaiSatoru писал(а):А я пойду на Варкрафт только из-за Дункана как раз. Он так снял Луну за 3 копейки, с одним актером, что я до сих пор забыть этот фильм не могу
Надо посмотреть, я еще не охватила этот фильм.
KaiSatoru писал(а):Хихихи, да его бы присовокупить))). А еще хочу на Тревиса Фиммела и Ельчина посмотреть))
Трэвис Фиммел - это такой кавайный красавец с длинными светлыми волосами? *повязала слюнявчик* Надеюсь, он будет или каким-нибудь милым плохишом, или за наших

А Ельчин мне безразличен.
Джули, привет!
juli писал(а):Я, если честно, ни один Форсаж толком не смотрела... Но все равно очень жаль его
Первый Форсаж был самый лучший

Но и остальные можно смело смотреть, кроме третьего.
juli писал(а):Я как раз недавно последний фильм про Борна посмотрела, поэтому полезла на кинопоиск - мне фильм оч понравился. Неудивительно - актер там другой, и режиссер тоже)
Люблю первые два фильма о Борне, к Дэймону у меня негатива нет. Но третий был уж совсем какой-то невразумительный, да и четвертый тоже, несмотря и на Реннера (а Реннер таки могет!).
juli писал(а):Мне вообще не нравится Дэймон.
Срочно "Догму", он там мил до невозможности!
juli писал(а):А Роба Казински пока только по Тру Блад знаю. И там он меня как-то не впечатлил. Играл очередного безумаотСуки В конце оказался той еще редиской(((
В "… рубеже" у него был довольно противоречивый персонаж, но настоящий герой!

Там вообще придурков нету, все хорошие))) Вот это фильм, никто тебя не раздражает, смотришь себе в полное удовольствие.
juli писал(а):Lark, оч жаль что с Фаренгейтом не сложилось(((( Может получится с перемещениями во времени? Это следующий конкурс
Не исключено

Перемещения во времени - это круто. Уже есть пара идей в духе Монти Пайтона
Джули, ты ведь участвуешь в этом конкурсе? Я постараюсь тебя вычислить, хотя и не уверена, что получится
KaiSatoru писал(а):ибо там все ударились в эмо.бомбы и смерти, и полную безнадегу...юмора не хватает...и огонька задо(бо)ристого)))
А у меня как раз история началась с выхода космонавта в открытый космос с Олимпийским факелом Сочи-2014)))) Блин! Ну, потом в СТ выложу. Пока там надо темку со стихами оживить произведением про сурка, Тарантино и Японию))
...
Bad girl:
KaiSatoru писал(а):Джули у него нет главных ролей, но что есть - роли хорошие.
Вот как раз в "Викингах" у него самая что ни на есть главная роль )))
...
Lark:
KaiSatoru писал(а):Lark все забываю спросить, как:1. Блич, 2. Японское кино ты оценила-таки?
Блич в самом разгаре, я на восстании занпакто. Хицугая только что победил Хьеринмару, и это было круто! Не терпится увидеть, что за фейс у воплощенного Сенбонзакуры под этой маской

Собираюсь пропустить все остальные филлерные серии, таким образом, осталось уже немного. Тяжеловато, потому как я свой обет соблюдаю и другие аниме пока не смотрю))) Но в Бличе сейчас рисовка просто потрясная стала, смотреть одно удовольствие

47 ронинов шестьдесят какого-то года я таки досмотрела, актеры что-то мне не очень, а вообще фильм дельный! Я прям теперь на Кианочку особенно надеюсь.
KaiSatoru писал(а):Они там луноходы на леске катали, п.что денег не было уже на доп.эффекты.
Как в советских кукольных мультиках прямо… Аж слезы жалости навернулись))
KaiSatoru писал(а):Мальчик вырос
Да уж лучше бы я вторую-то фотку не смотрела

Вырос - не то слово, вообще не узнать. Прям как Микки Рурк, и это не комплимент)
juli писал(а):Правила анонимности запрещают мне ответить на этот вопрос
Это определенно "да")))
KaiSatoru писал(а):Хотела добавить еще фоточку его, а в итоге вот это нашла
Купер и Казински (Заметьте, оба с висюльками на шее)))
Да им сам б-г велел вместе идти в Варкрафте сниматься
Рина, спасибо за столько много фоток
Викинги - это где еще Клайв Оуэн снимался? Или нет, он там не снимался, там снимался Карл Урбан, вотЪ
...
juli:
KaiSatoru писал(а):Вот хочу Викингов посмотреть из-за него. Он австралиец, поэтому есть определенный акцент, который он вытравливает до сих пор вроде.
Хотела добавить еще фоточку его, а в итоге вот это нашла
Купер и Казински (Заметьте, оба с висюльками на шее)))
Рина, мы все ближе и ближе по духу, я как раз собираюсь посмотреть викингов))) Правда без всяких причин, но присутствие такого симпатяги блондина определенно плюс
Фоточка супер. А Доминик Купер мне напомнил о фильме, который я недавно смотрела -
"Неотразимая Тамара". Ох, девочки, я влюбилась в этот фильм. Обожаю английский юмор

Если будет настроение посмотреть что-то стебовое в стиле
keeping mum - ооочень советую. Доп бонус к теме конкурсов - этот фильм о писателях, творческих поисках, взлетах и падениях. А в основном стеб, стеб, стеб и стеб.
...
Bad girl:
Lark писал(а):Викинги - это где еще Клайв Оуэн снимался? Или нет, он там не снимался, там снимался Карл Урбан, вотЪ
Не-не, это не муж и жена, а четыре разных человека(с) )))))))
Викинги, где австралийский мальчик, - это такая суровая Скандинавия, с рунами, шаманами, шкурами, жертвоприношениями, битвами и прочими пьянками. Для придания национального колориту в сериале снимается Густаф Скарсгард ))
А настоящий полковник засветился в трэше и угаре под названием
Следопыт. Хоть убей не знаю, зачем они прикрутили к этому фильму такое название (что прокатчики, что авторы оригинальной версии). Правда, если назвать фильм "Рубасиво в потемках", то, наверное, никто не догадается, что оно про викингов. Правда, и так об этом можно догадаться только по синопсису.
И если уж про трэш и угар, то есть фильм
Викинги с Кэвизелом - он почти как предыдущее, только света в некоторых сценах побольше, есть персонаж-девочка и настоящий, стыренный у Рилди Скотта, чужой.
...
Black SuNRise:
Всем привет!

Увидела знакомое уже имя Фиммела, он же Рагнар-Кожаные Портки, и не удержалась, забежала потрепаться
Шо я вам имею сказать... в "Викингах" (которые лежат у меня полгода на диске, ждут мою пенсию) снимается брательник (младший!) Саши-Эрика -
Густаф Скарсгард , оттак-то

Роль у него весьма колоритная - корабела Флокки, немножко похожего на Джокера, как по мне, такой себе на уме товарисч.
Джули,
Рина, давайте вместе что ли смотреть, а то мне доп. стимул нужен

Там, глядишь, я и "Вальгаллу" с Мадсом Миккельсоном посмотрю

А может - чем черт не шутит - и "Ад на колесах"-3 досмотрю
Lark писал(а):Срочно "Догму", он там мил до невозможности!
"Догма" вообще мила до невозможности чуть больше, чем полностью
Lark писал(а):Викинги - это где еще Клайв Оуэн снимался? Или нет, он там не снимался, там снимался Карл Урбан, вотЪ
э-э-э, возможно, в тех "Викингах" снимался вовсе даже Джеймс Кэвизел
Lark писал(а):Прям как Микки Рурк, и это не комплимент)

Вот соглашусь, раньше Фиммел мне слегка экзотичным казался, а теперь, пардонте, личико красное, глазки маленькие, не всем возраст на пользу идет, увы

Да, на роль викинга теперь больше подходит, но ведь все равно подурнел, имхо.
Lark писал(а):Я прям теперь на Кианочку особенно надеюсь.
Жду-жду-жду, так жду, что аж прям страшно делается, т.к. завышенные ожидания обычно обламываются

Да и Киянку давно не видела в чем-то масштабном, соскучилась
KaiSatoru писал(а):Кровь и кости от Китано
А вот этот фильм заинтриговал, я мало что у Китано видела, но то что видела - понравилось безумно
Таша, хе-хе, не получилось у меня первонахом, стать придется побыть Капитаном Очевидность

Лень пост править, надеюсь, Хозяйка не обидится, что я твою инфу повторила.
А вот ей для поднятия настроения картинки, чтобы сильно на меня не серчала:
...
Lark:
juli писал(а):"Неотразимая Тамара". Ох, девочки, я влюбилась в этот фильм. Обожаю английский юмор Если будет настроение посмотреть что-то стебовое в стиле keeping mum - ооочень советую.
Мне нравится "Молчи в тряпочку",
Джули, спасибо за наводку на Тамару

Обязательно посмотрю до НГ.
KaiSatoru писал(а):Ооох, ну ты мозг. Я болтаюсь, перебалтываюсь на ...90
Я не мозг, просто кроме Блича ничего не смотрю))) Потому как там и рак хватает героев, а если еще параллельно что-то смотреть, мой мозг взорвется
KaiSatoru писал(а):Правда у меня Реборн
Это где тот кавайный маньяк Бельфегор? И как он?
KaiSatoru писал(а):И рисовка - даааа, там изменения кардинальные. Фильмы бушь смотреть?
Буду обязательно. Мой план таков - добить Блич, посмотреть что-то, состоящее из одного сезона, что-нибудь миленькое, потом Хроники Валькирии, потом Баскетбол Куроко, а потом вернуться к Блич-фильмам.
KaiSatoru писал(а):Отлично первый фильм и захватывающе - второй
Дзе
Какой милаш

Возьму себе на карандаш, декабрь пройдет под эгидой Хоббита и новогодних фильмов, но потом и до ниндзя доберусь
KaiSatoru писал(а):Блин, ну что ты так сразу с плеча-то "не комплимент" ))) Ему эта зрелость намного больше к характеру идет)))
Ну, я не знаю, какой у него характер, но чисто визуально, кмк, он изменился в худшую сторону
KaiSatoru писал(а):Пока картинку искала, опять другое нашла.
Вот так всегда бывает))
Bad girl писал(а):Не-не, это не муж и жена, а четыре разных человека(с) )))))))
Чорт!! А я уже спела "О боже какой мужчина"
Bad girl писал(а):Для придания национального колориту в сериале снимается Густаф Скарсгард ))
Так "Викинги" - это еще и сериал?

Я-то думала - фильм, уже настроилась посмотреть… На сериал меня, боюсь, не хватит.
Ёжик, привет!
Black SuNRise писал(а):снимается брательник (младший!) Саши-Эрика - Густаф Скарсгард , оттак-то Роль у него весьма колоритная - корабела Флокки, немножко похожего на Джокера
Да уж… Прослеживается фамильное сходство с Джокером, но никак не с Сашей
Black SuNRise писал(а):"Догма" вообще мила до невозможности чуть больше, чем полностью
Black SuNRise писал(а):э-э-э, возможно, в тех "Викингах" снимался вовсе даже Джеймс Кэвизел
Все, при помощи Таши я таки разобралась: Клайв Оуэн снимался в "Короле Артуре" с Кирой Найтли, Кэвизел - в фильме, Фиммел - в сериале, О-боже-какой-мужчина - в Следопыте. Ю-ху!

Просто от "Короля Артура" с Клайвом осталось четкое впечатление, что там тоже были какие-то викинги, вот я и облажалась
Black SuNRise писал(а):Вот соглашусь, раньше Фиммел мне слегка экзотичным казался
Да вот, кстати, он и раньше вполне себе органично вписывался в образ австралийского ковбоя))
Black SuNRise писал(а):А вот ей для поднятия настроения картинки, чтобы сильно на меня не серчала:
лулз
Восторг!!!

Спасибо,
ёжик!
...
KaiSatoru:
Хорошего дня!
Black SuNRise писал(а):А вот этот фильм заинтриговал, я мало что у Китано видела, но то что видела - понравилось безумно
Ооо,
Наташа, я сегодня ночью его глянула. Он там просто актер. И я честно думала, что после
Беспределов мои нервы уже некуда расшатывать...наивная
Это просто был вынос мозга

История про одного жестого, тиранствующего урода. Но как же его сыграл Китано, как было страшно на него смотреть...
Фильм является экранизацией книги и охватывает период с 1923 по 70-е (если правильно запомнила)
И Одагири там классный, со всеми своими татуировками под якудза)
Black SuNRise писал(а):Джули, Рина, давайте вместе что ли смотреть, а то мне доп. стимул нужен
Давайте-давайте, девчат. Компанией веселее
Спасибо за прикольчики)
Вот соглашусь, раньше Фиммел мне слегка экзотичным казался
Да вот, кстати, он и раньше вполне себе органично вписывался в образ австралийского ковбоя))
Гепард стал Медвежонком)))
А серьезно, он для меня так и остался в образе 22 лет. ( еще с Темных Охотников Кеньон)
Lark писал(а):Это где тот кавайный маньяк Бельфегор? И как он?
Я на арке, где они на 10 лет старше - он жив))гыгыгыг
Такой же полоумный))) и волосики слегка отрастил))) но его мало
Lark писал(а):Мой план таков - добить Блич, посмотреть что-то, состоящее из одного сезона, что-нибудь миленькое, потом Хроники Валькирии, потом Баскетбол Куроко, а потом вернуться к Блич-фильмам.
Хороший план, учитывая, что 2 сезон Куроко уже закроется и ты просто получишь сверхадреналиновый паек! Че там сейчас творится в Куроко - просто жесть.
Lark писал(а):Какой милаш Возьму себе на карандаш, декабрь пройдет под эгидой Хоббита и новогодних фильмов, но потом и до ниндзя доберусь
Забирай-забирай))). Я Мечту хочу глянуть сегодня Ким Ки Дука и расскажу, как он там).
...