Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

Klementinka:

TIMKA писал(а):
Klementinka писал(а):
Получается, что можно читать любую книгу Стругацких, которую я ещё не читала? Не обязательно "Отель у погибшего альпиниста"?
Вот-вот, получается да. Но это пока только предложение)) Ждем команды капитана, надеюсь только, что мы его окончательно не запутали))

Ага, понятно Smile
Завтра иду в библиотеку и беру несколько сборников с произведениями СтругацкихSmile))
Желательно, чтобы в них, в этих сборниках, была повесть "Отель у погибшего альпиниста" Smile

...

Croshka:

Да, тов. TIMKA совершенно верно излагает мою позицию))
Если решите мутить общефорумное, я тоже могу восстать ради такого дела на подмогу))

...

TIMKA:

Кобрик, беги не оглядываясь, а то поймают))

...

фьора:

Стругацкие - это хороший вариант! Сама не читала ничего у них. Совесть уже замучила))

Если говорить про социальную фантастику - то на злобу для в свете последних массовых коммуникаций, засилья соцсетей, интернета, гаджетов и т.д. - отличный роман - пища для ума "СФЕРА" от Эггерса Тоже предлагаю его в планчик чтений) К тому же роман сейчас собираются экранизировать с размахом. Это будет в топе Голливуда. Главная роль у Эммы Уотсон (Гермионы ) и Тома Хэнкса...

...

Lenara:

Всем привет от пропащей меня!
Флешмоб это круто! Берусь всеми руками и ногами, если позволите, как и в прошлый раунд!
Ну что: сейчас составлю список по Стругацким и раздам в личке? Секретность и таинственность нужна? Или просто в темке будем выкладывать? Или на форумном уровне?
Пы.Сы. Обещаю не пропадать!

...

Peony Rose:

Ура, вождь приехал из ссылки ))

Лоран, если массово делать, может так - объявить даты начала-конца, выложить в теме полный список произведений, и пусть каждый берет, что захочет? А то в личке как-то неясно, кто что взял и что читает... А так видно - допустим, двое взяли роман А, трое - роман В... Значит, партнеры по мобу. *чешу в затылке* Секретность же для конкурса нужна была вроде... а тут немного другой поворот предлагают.

...

Lenara:

Пиончик
Ну в прошлый раз был список книг с разными авторами, в этот раз список книг одного автора. Просто у некоторых будут совпадать книги (хотя только у нас на сайте 56 книг этих авторов!). Это опять-таки будет конкурс на "Самый лучший отзыв". А можно сделать все открыто - тогда выкладывать отзывы на страничку конкурса нет смысла, будем только здесь выкладывать и делиться мнением. (Два варианта - отзывы выкладываю я инкогнито и гадаем где чей или каждый сам выкладывает свой).

...

Peony Rose:

Lenara писал(а):
конкурс на "Самый лучший отзыв"

Lenara писал(а):
отзывы выкладываю я инкогнито и гадаем где чей

Lenara писал(а):
каждый сам выкладывает свой

*впала в задумчивость* Вот теперь я предлагаю тебе прикрутить к этой теме голосовалку с вариантами, чтобы народ как-то сориентировался. Плюс можно оставить опцию "добавить свой вариант".
АБС, канеш, авторы плодовитые. Всем должно хватить счастья ))

...

Klementinka:

Девочки, не знаю, что там у нас будет - флешмоб или обычное чтение, но на всякий случай сообщаю: книга Стругацких "Отель "У погибшего альпиниста" в библиотеке взята Smile В книге кроме данного романа присутствуют ещё два произведения. Их я тоже буду читать. Поэтому, если что, могу написать отзывы на три повести сразуSmile
P.S. Извиняюсь, если что не такSmile Просто ещё ни разу не читала книгу коллективно и, тем более, ни разу не участвовала в флешмобеSmile

...

Ad Absurdum Inna:

Lenara писал(а):
Это опять-таки будет конкурс на "Самый лучший отзыв".

Хм, я так понимаю, коллективное чтение неожиданно перетекло в конкурс отзывов?

...

Klementinka:

Lenara писал(а):
Девочки, ну что нужен конкурс или выбираем одну книгу и читаем ее?

Мне всё равно Smile
Как решите - так и будетSmile

...

Croshka:

Я за конкурс))
Хотя видела это изначально именно как много-много отзывов по Стругацким)

...

TIMKA:

И я за конкурс! Весело же было))

...

Зубастик:

Я против конкурса. Мне интересно обсуждать прочитанное, собственно для этого я в клуб и вступила.

...

Кобрита:

Девы, бальшой сорь за пропадание, пахала как конь, не отрывая головы от работы. Хорошо, что очень вовремя явился сэр Лоран с мечом и на коне и меня спас Smile (ты моя герой )
Конкурс это, конечно, хорошо, но я предлагаю все-таки флэшмоб. Друзья мои, это жи Стругацкие, ну в чем тут можно соревноваться? Я бы с бОльшим удовольствием послушала как все о них соловьями поют, чем соревнуются между собой. И вот так разом охватить хотя бы половину их книг - блин, у меня аж в зобу дыханье сперло. Крошич, идея гениальная и конгениальная, спору нет, держи мешок конфет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню