OxIGeN:
Добрый День, Девочки! 
( о! 3Д получилось)
nursvet писал(а):Ирка, СПАСИБО!!! Получила утром и проглотила!!! (вместо кофе!!!) ООО!!! Как Монинг может описать МОГУЩЕСТВО!!!
nursvet писал(а):( мне он с самого начала не внушал доверие!!! скользкий типчик!!!) А вдруг он окажется ее родным братом ???
nursvet писал(а):Я читала Лихорадку 51 и спутала Милза Ноа с В"Лэйном!!!
nursvet писал(а):А эт ЧЁ ??? КАКАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА ????
Как я тебя понимаю,
Свет 
Вот я тоже, после лихорадочных глав, ещё какое - то время мозги по черепной коробке собрать пытаюсь
IrinaMD писал(а): а я ТАКОЕ нашла
nursvet писал(а):Да какая-то провокационная фотка !!
Было бы кощунством её не загрузить в ХЛ
Вот ещё пара убийственных, для моего сознания, кадриков

Коленко
Скрины делать то несложно, сложно потом выбрать какие грузить, потому что хочется любой нюанс уловить ( поворот головы, взмах ресниц, движения рук -ног, мимику ) а с такой Дэвидо - контузией, как у меня, это превращается в бесконечность

....
...
OxIGeN:
Привет,
Иришкин !
IrinaMD писал(а):На второй так хорошо попка просматривается
А на первой волосики так призывно торчат
IrinaMD писал(а):До Дэвида я и не думала, что мужское тело может вызывать такое повышеное слюновыделение. Да, нравились, да, приятно было смотреть, но чтоб вот так крышу сносило? Не было
Да я тоже раньше за собой такого не замечала

Посмотришь - да забудешь, а тут как завороженная

Откуда это?? Что эта злая тётя вливает в Дэвида?
Пы.Сы. у меня только 2 открылись....
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Я только пачку сигарет и разглядела !!! А хде там браслеты ?
Посмотри внимательно на заднем плане справа видно руку в белом джемпере, а на ней браслеты дамские
НИР, запиши ты уже
Светку на приём, ничО не видит!
nursvet писал(а):А он то сидит смирно...
Может на него дуло пистолета направлено?

может ему помощь нужна? может 911 звонить?
nursvet писал(а):Дай слово, честное гаремное, что ежели что с Дэвидом БУ...
Вам первыми! Прям из-под Дэвида начну вам писать и подробно описывать: размер, глубину погружения, скорость, громкость производимого шума, общие впечатления
...
OxIGeN:
Света
Марина
Mysterious писал(а):подпортила характер героям, основательно.
Марин, это ты про кого?
IrinaMD писал(а):И рядом там ещё одна (судя по руке с браслетами)
Да там мужик вроде стоит...

Это Дэвид показывает как к марафону готовится, энергетика нахлестается и побежит
nursvet писал(а):IrinaMD писал(а): Вам первыми! Прям из-под Дэвида начну вам писать
"Репортаж из под ДЭВИДА!!!"
nursvet писал(а):А мне теперь еще и ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ сильно понравился...тоже хочу в его перышках купаться!!!
nursvet писал(а):Родинки на шейке и дырочку на майке разглядела
Да там майка вообще изрядно потрёпана
Гляньте, чё ещё нашла( это , видать, после энергетика) в раздевалке какой -то, с двумя тётками незнакомыми....
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):OxIGeN писал(а):
майка вообще изрядно потрёпана
Видать "Дырки на майке" - его коронная фишка!!!
Пора Дэвиду с этой прачечной завязывать
Mysterious писал(а):Для Окси, ярым фанатам Лихорадки не читать и не комментить.
Ой, а хочется

....сильна-пресильна
OxIGeN писал(а):Да там мужик вроде стоит...
Исчо к Нирчику клиент образовался
По ходу вопрос образовался: КТО КУРИТ? Если Дэвид, то

...
Romina:
Привет всем!
OxIGeN писал(а):Вот ещё пара убийственных, для моего сознания, кадриков
Ну и как после этого провести спокойный вечер в кругу семьи, когда в голове Лихорадка, а перед глазами божественная попка? Сижу и тихо съезжаю с ума: говорю - Дэвид, вспоминаю Бэрронса, вспоминаю Бэрронса - думаю о Дэвиде. Надо температуру проверить...
Мне тоже очки нужны, пока не наткнулась на подпись не могла понять, что на фотке.
OxIGeN писал(а):Ух тыы! Новенькие фоты Откуда это?? Что эта злая тётя вливает в Дэвида?
Кудряшка Сью писал(а):Девушки, вы такое видели????
Что-то я запуталась в хронологии фоток. Какя из них первая, какая вторая. Ему сначала что-то вливают и после этого у Дэвида становятся красные глаза и он мило улыбвается или сначала он с красными глазами улыбается, а потом злые тети ему что-то вливают?
OxIGeN писал(а):надеюсь, что всё же Дэвид не начал курить
Не-е-е, Дэвид не курит, как бы он на марафон подписался?
nursvet писал(а):"Репортаж из под ДЭВИДА!!!"
Подсядем на репортажи.
...
OxIGeN:
Ой! Нина меня опередила
пока я тут свой любимый кинг сайз размерчик грузила
Солнышко
Mysterious писал(а):Читала до восьмой книги, вроде, дальше не выдержала душа поэта, эту чушь
Ой, а я как в том анекдоте про порнуху, прочитала все книги в надежде, что внимание на Жан- Клода обратят...

...
OxIGeN:
Мика
Mysterious писал(а):...Я, кстати, точно не помню номер книги...шестая вроде, где Анита с ЖК переспала первый раз, мне так Ричарда было жалко прям. Хотя до этого он бесил своей правильностью, а тут аж обидно за него стало.
Не, меня он так раздражал, что хотелось его прибить
IrinaMD писал(а): много в них таких фраз про секс. Оооочень много. Так что это не только в пятой книге озабоченность ИБ появилась.
Пятая книга ещё сама по себе очень насыщена, в предыдущих хоть передохнуть можно было, может поэтому кажется , что пятая книга озабоченная? Хотя, как по мне, так поздновато они секазничать начали, я ждала этого с 15-ой главы

Ну что, грузить кинг сайз или нет?
Нина, а как этот сет называется? А то, там где я эти тырила - они безымянные были?
...
OxIGeN:
Mysterious писал(а):Кстати, а кто смотрел новый фильм "Красная шапочка"?.
Чего й та и смотреть не хочется

Помню, как ждала " Алису в стране чудес " А помотрела и разочаровалась, хоть обожаю Джонни Деппа и Тима Бёртона, но этот фильм просто какая -то пародия на самих себя

И сказку любимую перевернули всю
IrinaMD писал(а): Или загрузи, что у тебя есть, а я потом свои уберу
Ладно
Romina писал(а):Забавно, как они планируют это обучение, Дэвид большой и маленький спят, а они пыхтят...
Э... на дудочке играть будут???
...
IrinaMD:
OxIGeN писал(а):Вот если бы ты не написала, что " Дэвид и вентилятор" я бы так и думала, что он с клеткой птичьей стоит...
А я детали начинаю замечать раза с десятого. Сначала всё внимание на глаза, губы, шею, волосы, нос, небритость, руки, всё тело, позу... потом могу одежду порассматривать... а вы говорите вентиляторы, я б и машину не заметила б
Ксюх, такой формат!

У меня в экран не влазит! Но такой он классный на этих фотках
...
Ale-fti-nA:
OxIGeN писал(а): ООО! Вспомнила ( кто делал?) большой фруктовый Дэвидо - коллаж
Nira писал(а):Я вроде Уорд читала, но про вишни-пэрсики не помню...хде это?
там и вишеньки, а дальше тыблоки...
OxIGeN писал(а): Ира харош волоски пересчитывать, давай нам дозу лихорадошную, кончилось же ,как всегда, на самом интересном месте
не буде сегодня,
...
IrinaMD:
» A shot in the making: Dolce&Gabbana's men's SS
Mysterious писал(а):музыка просто обалденная в ролике
Энигму люблю давно, а тут так хорошо всё совпало: и музыка, и смысл, и видеоряд

и название песни - "
Притяжение любви"
Мариш, спасибо, что ты свой пост написала... а то я свой всё редактирую и редактирую... думала, что он у меня плавно сам разделится и переползёт на следующую страницу
Нашла
(хотя может уже кто и приносил, но как говорится: хорошая болезнь склероз - голова не болит и каждый день новости
) малюсенький ролик, где Дэвид говорит своим офигительно-сексуальным голосом, когда все таки у него день рождения. Как вспомню, как мы это долго выясняли
Этот вроде не видели. Прошлогодний ДиГовский фотосет. Только у меня возник вопрос: там такая постановка (почти со смыслом), музыка звучит напряженная... Это всё таки просто фотосет? Или должен был быть и видеоролик?
...
IrinaMD:
» Backstage exclusive: Dolce&Gabbana SS10 men's campa
Mysterious писал(а):Вот я и думаю, бедная Иришка тут сама с собой разговаривает..надо компанию составить
Ну раз мы только одни с тобой сегодня, тащи попкорн

, будем дальше кинушки смотреть
Это всё тот же фотосет.
Серия третья - "Мафия вечна"
...