Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

OxIGeN:

Добрый День, Девочки! ( о! 3Д получилось)
nursvet писал(а):
Ирка, СПАСИБО!!! Получила утром и проглотила!!! (вместо кофе!!!) ООО!!! Как Монинг может описать МОГУЩЕСТВО!!!
nursvet писал(а):
( мне он с самого начала не внушал доверие!!! скользкий типчик!!!) А вдруг он окажется ее родным братом ???
nursvet писал(а):
Я читала Лихорадку 51 и спутала Милза Ноа с В"Лэйном!!!
nursvet писал(а):
А эт ЧЁ ??? КАКАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА ????

Как я тебя понимаю, Свет Вот я тоже, после лихорадочных глав, ещё какое - то время мозги по черепной коробке собрать пытаюсь
IrinaMD писал(а):
а я ТАКОЕ нашла
nursvet писал(а):
Да какая-то провокационная фотка !!

Было бы кощунством её не загрузить в ХЛ
Вот ещё пара убийственных, для моего сознания, кадриков

Коленко

Скрины делать то несложно, сложно потом выбрать какие грузить, потому что хочется любой нюанс уловить ( поворот головы, взмах ресниц, движения рук -ног, мимику ) а с такой Дэвидо - контузией, как у меня, это превращается в бесконечность ....

...

genazwale:

...

OxIGeN:

Привет, Иришкин !
IrinaMD писал(а):
На второй так хорошо попка просматривается

А на первой волосики так призывно торчат
IrinaMD писал(а):
До Дэвида я и не думала, что мужское тело может вызывать такое повышеное слюновыделение. Да, нравились, да, приятно было смотреть, но чтоб вот так крышу сносило? Не было

Да я тоже раньше за собой такого не замечала Посмотришь - да забудешь, а тут как завороженная

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Я только пачку сигарет и разглядела !!! А хде там браслеты ?

Посмотри внимательно на заднем плане справа видно руку в белом джемпере, а на ней браслеты дамские НИР, запиши ты уже Светку на приём, ничО не видит!
nursvet писал(а):
А он то сидит смирно...

Может на него дуло пистолета направлено? может ему помощь нужна? может 911 звонить?
nursvet писал(а):
Дай слово, честное гаремное, что ежели что с Дэвидом БУ...

Вам первыми! Прям из-под Дэвида начну вам писать и подробно описывать: размер, глубину погружения, скорость, громкость производимого шума, общие впечатления

...

OxIGeN:

Света Марина
Mysterious писал(а):
подпортила характер героям, основательно.

Марин, это ты про кого?
IrinaMD писал(а):
И рядом там ещё одна (судя по руке с браслетами)

Да там мужик вроде стоит... Это Дэвид показывает как к марафону готовится, энергетика нахлестается и побежит
nursvet писал(а):
IrinaMD писал(а): Вам первыми! Прям из-под Дэвида начну вам писать

"Репортаж из под ДЭВИДА!!!"

nursvet писал(а):
А мне теперь еще и ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ сильно понравился...тоже хочу в его перышках купаться!!!

nursvet писал(а):
Родинки на шейке и дырочку на майке разглядела

Да там майка вообще изрядно потрёпана
Гляньте, чё ещё нашла( это , видать, после энергетика) в раздевалке какой -то, с двумя тётками незнакомыми....

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
OxIGeN писал(а):
майка вообще изрядно потрёпана

Видать "Дырки на майке" - его коронная фишка!!!

Пора Дэвиду с этой прачечной завязывать

Mysterious писал(а):
Для Окси, ярым фанатам Лихорадки не читать и не комментить.

Ой, а хочется ....сильна-пресильна
OxIGeN писал(а):
Да там мужик вроде стоит...

Исчо к Нирчику клиент образовался

...

Romina:

Привет всем!

OxIGeN писал(а):
Вот ещё пара убийственных, для моего сознания, кадриков
Ну и как после этого провести спокойный вечер в кругу семьи, когда в голове Лихорадка, а перед глазами божественная попка? Сижу и тихо съезжаю с ума: говорю - Дэвид, вспоминаю Бэрронса, вспоминаю Бэрронса - думаю о Дэвиде. Надо температуру проверить...

OxIGeN писал(а):
Коленко
Мне тоже очки нужны, пока не наткнулась на подпись не могла понять, что на фотке.

OxIGeN писал(а):
Ух тыы! Новенькие фоты Откуда это?? Что эта злая тётя вливает в Дэвида?

Кудряшка Сью писал(а):
Девушки, вы такое видели????

Что-то я запуталась в хронологии фоток. Какя из них первая, какая вторая. Ему сначала что-то вливают и после этого у Дэвида становятся красные глаза и он мило улыбвается или сначала он с красными глазами улыбается, а потом злые тети ему что-то вливают?

OxIGeN писал(а):
надеюсь, что всё же Дэвид не начал курить
Не-е-е, Дэвид не курит, как бы он на марафон подписался?

nursvet писал(а):
"Репортаж из под ДЭВИДА!!!"
Подсядем на репортажи.

...

OxIGeN:

Ой! Нина меня опередила
пока я тут свой любимый кинг сайз размерчик грузила Солнышко

...

Кудряшка Сью:

Нинаааа, какие фотки!!!!!!!!!! прям Италией повеяло!!! и везде он такооой классный!!!

девчонки, а такие были?
смешной такой Laughing

ааааааааа! какой он тут секси!!! Serdce

...

OxIGeN:

Мика

Ну что, грузить кинг сайз или нет?

Нина, а как этот сет называется? А то, там где я эти тырила - они безымянные были?

...

OxIGeN:

IrinaMD писал(а):
Или загрузи, что у тебя есть, а я потом свои уберу

Ладно

Romina писал(а):
Забавно, как они планируют это обучение, Дэвид большой и маленький спят, а они пыхтят...

Э... на дудочке играть будут???

...

IrinaMD:

OxIGeN писал(а):
Вот если бы ты не написала, что " Дэвид и вентилятор" я бы так и думала, что он с клеткой птичьей стоит...

А я детали начинаю замечать раза с десятого. Сначала всё внимание на глаза, губы, шею, волосы, нос, небритость, руки, всё тело, позу... потом могу одежду порассматривать... а вы говорите вентиляторы, я б и машину не заметила б
Ксюх, такой формат! У меня в экран не влазит! Но такой он классный на этих фотках

...

Ale-fti-nA:

OxIGeN писал(а):
ООО! Вспомнила ( кто делал?) большой фруктовый Дэвидо - коллаж

Nira писал(а):
Я вроде Уорд читала, но про вишни-пэрсики не помню...хде это?

там и вишеньки, а дальше тыблоки...
OxIGeN писал(а):
Ира харош волоски пересчитывать, давай нам дозу лихорадошную, кончилось же ,как всегда, на самом интересном месте

не буде сегодня,

...

IrinaMD:

» A shot in the making: Dolce&Gabbana's men's SS

Mysterious писал(а):
музыка просто обалденная в ролике

Энигму люблю давно, а тут так хорошо всё совпало: и музыка, и смысл, и видеоряд и название песни - "Притяжение любви"

Мариш
, спасибо, что ты свой пост написала... а то я свой всё редактирую и редактирую... думала, что он у меня плавно сам разделится и переползёт на следующую страницу

Нашла (хотя может уже кто и приносил, но как говорится: хорошая болезнь склероз - голова не болит и каждый день новости ) малюсенький ролик, где Дэвид говорит своим офигительно-сексуальным голосом, когда все таки у него день рождения. Как вспомню, как мы это долго выясняли

Этот вроде не видели. Прошлогодний ДиГовский фотосет. Только у меня возник вопрос: там такая постановка (почти со смыслом), музыка звучит напряженная... Это всё таки просто фотосет? Или должен был быть и видеоролик?

...

IrinaMD:

» Backstage exclusive: Dolce&Gabbana SS10 men's campa

Mysterious писал(а):
Вот я и думаю, бедная Иришка тут сама с собой разговаривает..надо компанию составить

Ну раз мы только одни с тобой сегодня, тащи попкорн , будем дальше кинушки смотреть
Это всё тот же фотосет. Серия третья - "Мафия вечна" Blind

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню